2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

知恵袋の画像取扱カテゴリは美味しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 00:04:40.64 .net
知恵袋のIT関連のカテゴリの中でもとりわけ人気上昇中らしい


該当カテゴリ名

・画像、写真共有
知恵袋トップ>インターネット、通信>画像、写真共有

・画像処理、制作
知恵袋トップ>スマートデバイス、PC、家電>ソフトウェア>画像処理、制作

・写真、ビデオ
知恵袋トップ>インターネット、通信>スマホアプリ>写真、ビデオ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 12:40:40.55 .net
質問になっていないバカ投稿多すぎ
特に画像写真共有

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 01:47:11.07 .net
デジカメなどのカメラ関係の質問は隔離してほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 21:49:57.03 .net
>>1
パスよりもウラル貼ったほうが早いぞ



画像、写真共有
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401415

画像処理、制作
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401556

写真、ビデオ
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401451

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:20:08.09 .net
>>1
カメラや写真などのカテゴリで有名な荒らしのズ◯公乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 14:12:16.28 .net
画像や絵画などの関係の質問で毎回のように『僕は小学生でしゅが〜』と回答してる変なオジサンを見かければ一人前の証

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 17:46:45.32 .net
スマホアプリカテゴリの下位にある写真、ビデオというカテゴリ名自体が紛らわしい
普通のデジカメの質問をここでしてる質問者も多数いるからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 23:49:47.36 .net
Yahoo!知恵袋の画像、写真共有というカテゴリ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1591271544/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:09:08.41 .net
疲れたら休めばいい。やめる必要はない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:09:14.12 .net
疲れたら休めばいい。やめる必要はない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 23:09:20.24 .net
疲れたら休めばいい。やめる必要はない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 04:50:43.80 .net
(_ _)y-~~

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:21:50.08 ID:tKcq2bZAu
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風、大雪,森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させて工ネルギー危機引き起こして物価高騰させて.国土に國力にと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって,今と゛き対面か゛必要になることなんて.よっほ゜ど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだか゛.
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな―」「ほんまやな‐」だけだろ
『俺はこうやって単純バ力の國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で「機密文書カ゛‐』だし,世界的スルーふ゜りが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★