2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デスロウの水野は自演しまくり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 14:00:50.92 .net
デスロウの水野はあやゆるチャットサイトに現れる韓国人

有名人荒らしの名前を勝手に使って自演荒らしを繰り返す痛い奴だ!
こいつを見かけたり被害あった方は報告くれ
だいたい水野は自サイトやwikiを宣伝してる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 14:04:06.84 .net
あげ

3 :たん将軍様(ゲラ :2018/06/15(金) 07:56:03.85 .net
水野自演ふじこ水野自演ふじこ水野自演ふじこ水野自演ふじこ水野自演ふじこ水野自演ふじこ水野自演ふじこばーっかり糖質BIT松乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 15:41:17.52 .net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 15:41:29.96 .net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 17:51:13.96 .net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 06:16:47.08 ID:mHHyQmILe
あやゆる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 18:49:40.65 .net
せや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 15:54:32.85 .net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:50:36.21
三度の飯より水野が好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:22:51.28
キッズに読み方聞かれた会津が
"てんじょう てんじょう ゆいがどくそん"つって
なぜか2回繰り返しててワロタ

↑誰が見てもネタだとわかるが会津のような雑魚を釣るにはこれで十分w

12 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:20:14.96
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 げるどるば先生@

SENA > 誰が有名人なんだろw   (2/6 16:47:07)
慢性疲労 > 笑   (2/6 16:46:59)
慢性疲労 > 有名人なのね。   (2/6 16:46:55)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)まだ大丈夫?   (2/6 16:46:21)
SENA > 反感???   (2/6 16:46:08)
慢性疲労 > ようわからんな   (2/6 16:46:01)
慢性疲労 > 反感か?   (2/6 16:45:45)
慢性疲労 > ありがとう   (2/6 16:45:36)
SENA > 1人スタッフさん お疲れ様です   (2/6 16:45:30)
慢性疲労 > 私ね   (2/6 16:45:19)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)あんまり踏み込むと慢ちゃんまで要らぬ反感買うから気をつけと方がええぞ?   (2/6 16:45:14)
慢性疲労 > スタッフ一人なんで   (2/6 16:45:14)
慢性疲労 > はってもらった、決算組む   (2/6 16:45:01)
慢性疲労 > 五件ほど、出せるようにして   (2/6 16:44:42)
SENA > 是非是非期待したいw   (2/6 16:43:58)
慢性疲労 > 期待する   (2/6 16:43:38)
SENA > 無駄技術w   (2/6 16:43:29)
SENA > きっと 素晴らしい貼り方なんでしょうねー  きっちり等間隔で 少しもズレてない   (2/6 16:43:15)
げるどるば照準レオン > 😎こにゃにゃちわ?   (2/6 16:42:58)
慢性疲労 > あろは   (2/6 16:42:48)
SENA > ほmほm   (2/6 16:42:43)
慢性疲労 > 元帳だすのよ   (2/6 16:42:39)
おしらせ > げるどるば照準レオンさん(iPhone au)が入室しました♪

13 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:21:26.24
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 げるどるば先生A

げるどるば照準レオン > (?・?・?)入ってくる人間は片っ端から非表示追い出ししながら、延々水野水野デスローデスローとツーショットで騒いでた馬鹿2匹がいたはず   (2/6 16:52:15)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)二人で水野水野デスローデスローと訳の分からんことを喚きながら主に年代部屋に二人で陣取って   (2/6 16:51:05)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)どっかからやって来た2匹の低脳が   (2/6 16:49:59)
慢性疲労 > うん   (2/6 16:49:40)
慢性疲労 > なにを?   (2/6 16:49:36)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)去年の春先だったか   (2/6 16:49:34)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)ずっといる人ならキチンと考えれば分かるはず   (2/6 16:49:15)
慢性疲労 > ほう   (2/6 16:49:01)
慢性疲労 > ありがとう   (2/6 16:48:48)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)最近の人が分からんのはしゃあないな、思うとるが   (2/6 16:48:47)
慢性疲労 > お疲れ様   (2/6 16:48:45)
おしらせ > SENAさん(114.162.***.220)が退室しました。  (2/6 16:48:43)
SENA > またよろですー   (2/6 16:48:40)
SENA > お仕事頑張ってください(・∀・)   (2/6 16:48:36)
SENA > ではそろそろ撤収しますねー   (2/6 16:48:27)
慢性疲労 > いたが   (2/6 16:48:08)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)慢性ちゃんずっとここおるよな?去年も普通におったよね?   (2/6 16:47:30)

14 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:22:09.96
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 げるどるば先生B

げるどるば照準レオン > (?・?・?)あまり踏み込まん方がええとは、そういうことよ?察してくれると助かる?   (2/6 16:57:41)
慢性疲労 > そう?   (2/6 16:57:28)
慢性疲労 > え?   (2/6 16:57:25)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)慢性ちゃんに悪意がないのは分かってる?   (2/6 16:56:54)
慢性疲労 > そうか   (2/6 16:56:54)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)さっきのSENAは追い出しの片側の方   (2/6 16:56:32)
慢性疲労 > そういうなんは、覚えてる   (2/6 16:56:08)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)四六時中入室して水野デスローなんちゃらとしょうもないパネル表示、アホみたいな長文水野デスローコピペ四六時中貼り付け荒らし   (2/6 16:55:37)
慢性疲労 > すまない   (2/6 16:55:16)
慢性疲労 > 必死やったわ。   (2/6 16:55:13)
慢性疲労 > 去年は、自分は病気ネタで   (2/6 16:54:56)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)そこから、水野だかデスローなんてのは、ここの人間誰も知らんのに、なんでか水野デスローネタだけが意味なく発展   (2/6 16:54:08)
慢性疲労 > すまぬ   (2/6 16:53:43)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)普通におったやん   (2/6 16:52:52)
慢性疲労 > そうなん?   (2/6 16:52:36)

15 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:24:12.74
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 げるどるば先生C

慢性疲労 > いうしな   (2/6 17:01:35)
慢性疲労 > カンに触るとか   (2/6 17:01:31)

慢性疲労 > よくはくよ   (2/6 17:01:22)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)慢性ちゃんが毒吐いてんの見たことないな   (2/6 17:00:59)
慢性疲労 > せや   (2/6 17:00:41)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)毒?   (2/6 17:00:21)
慢性疲労 > 気をつけてないと   (2/6 17:00:20)
慢性疲労 > 悪さというか、よく、毒をはくな   (2/6 17:00:10)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)まあ、個人の責任の範囲内での悪さなら自己責任やしえんやない?   (2/6 16:59:41)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)うん?こっちこそ分かってくれて助かる?   (2/6 16:59:00)
慢性疲労 > せや   (2/6 16:58:47)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)まじかっ笑   (2/6 16:58:30)
慢性疲労 > お気遣い感謝   (2/6 16:58:28)

慢性疲労 > 察した、   (2/6 16:58:15)
慢性疲労 > 私、悪意満載やと、ご近所さんで言われてる   (2/6 16:58:03)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)え?悪意あるん?笑笑   (2/6 16:58:01)

16 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:26:33.55
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 女の味方 げるどるば先生D

慢性疲労 > バッサリいうてまう   (2/6 17:05:23)
慢性疲労 > あんた、自分の面倒がさきやろと   (2/6 17:05:13)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)うぬ   (2/6 17:04:52)
慢性疲労 > したら   (2/6 17:04:46)

慢性疲労 > 私の心配してくれたり   (2/6 17:04:43)
慢性疲労 > 自分死にそうやいうてる人が   (2/6 17:04:30)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)うん、ええで   (2/6 17:04:24)
慢性疲労 > あ、もうちょっと   (2/6 17:04:09)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)うん?   (2/6 17:03:58)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)てか仕事中なんちゃうの?大丈夫かえ?   (2/6 17:03:46)
慢性疲労 > でもさ、   (2/6 17:03:44)
慢性疲労 > せやな   (2/6 17:03:22)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)あ、でも自分言われたら傷つくかも?ワシないー?やから   (2/6 17:03:06)
慢性疲労 > それで、他人に噛みつかれてるわ   (2/6 17:02:36)

慢性疲労 > そうか   (2/6 17:02:20)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)そんくらいなら可愛いもんやん   (2/6 17:02:05)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)笑笑   (2/6 17:01:50)

17 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:29:19.60
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申 女の味方 lizasexyの卑猥URLを貼るだけの小者には目もくれず 我らが敵SENAだけをターゲットにする勇者 げるどるば先生E

慢性疲労 > まあ、   (2/6 17:09:12)
慢性疲労 > 確か   (2/6 17:09:11)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)読み取る側が思慮が浅かったら相手の真意を読み取れない   (2/6 17:08:35)
慢性疲労 > 確かにね   (2/6 17:08:12)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)解読力て相手のインテリジェンスに左右されるものよ   (2/6 17:07:51)
慢性疲労 > そかな?   (2/6 17:07:27)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)それが伝わらんだけやき、気にすることでない笑   (2/6 17:06:40)
おしらせ > lizasexyさん(5.18.***.211)が退室しました。  (2/6 17:05:57)
慢性疲労 > 悪人と   (2/6 17:05:56)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)それは慢性ちゃんなりの思いやりやん笑   (2/6 17:05:52)
慢性疲労 > それで、言われとる   (2/6 17:05:50)
lizasexy > セックスチャットサイト new link htt〇://pri〇olpics.ru/bikini/   (2/6 17:05:49)
おしらせ > lizasexyさん(5.18.***.211)が入室しました♪  (2/6 17:05:38)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)www   (2/6 17:05:31)

18 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:37:04.01
◆生粋の女たらし悪魔のSENAの毒牙に食われようとした慢性疲労さんを救う我らがネ申
女の味方
lizasexyの卑猥URLを貼るだけの小者荒らしには目もくれず
我らが敵SENAだけが憎いSENAだけをターゲットにする勇者
慢性疲労さんが去るとすぐに去るかっこいい げるどるば先生F

おしらせ > げるどるば照準レオンさん(iPhone au)が退室しました。  (2/6 17:15:50)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)お疲れちゃん?   (2/6 17:15:47)
おしらせ > 慢性疲労さん(docomo spモード)が退室しました。  (2/6 17:15:33)
慢性疲労 > またね   (2/6 17:15:27)
慢性疲労 > そしたら、落ちるわ   (2/6 17:15:24)
慢性疲労 > ふふふ   (2/6 17:15:09)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)ワシは天使にも悪魔にもなるから危ないな?ふふふ?   (2/6 17:14:57)

げるどるば照準レオン > (?・?・?)女は多分みんな慢性ちゃんみたいな考え方なんやろな、思うよ   (2/6 17:14:25)
慢性疲労 > あんた、優しいな   (2/6 17:13:36)
慢性疲労 > そかね?   (2/6 17:13:27)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)それは慢性ちゃんは根っこが面倒見良くて優しいからや?   (2/6 17:13:04)
慢性疲労 > 相手が理解できんと思うようにしてる   (2/6 17:13:02)
慢性疲労 > うちは、私がいたらんから   (2/6 17:12:02)

慢性疲労 > なるほどな   (2/6 17:11:42)
げるどるば照準レオン > (?・?・?)ワシもそんなんでガッカリするん多いが、相手の頭の悪さまで気つかったら身動きとれんくなるから、あんまし考えん   (2/6 17:11:00)
慢性疲労 > 最近は疲れる人とは、話さないようにしてる   (2/6 17:09:42)

19 :ちいた(・∀・):2019/02/06(水) 17:40:00.41
たまたまミナコイを覗いたら
わたしのネット彼女を奪おうとしたたいちを追い出そうとした
げるどるばさんの発言をロムしてしまいました!
SENA=たいちです!たいちは敵です!皆さんで追い出しましょう!
水野マッドネス吉田さんが作ったデスロウとともににっくきたいちを許してはいけません!
これは戦争です!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:39:28.54 ID:8ynyRSF+t
https://twitter.com/GIGA_CRAWLER

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:47:58.67 ID:aFJ26ptUL
495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 17:03:26.65 ID:aFJ26ptUL[1/3]
>>484
そうですね(^^;)
デスロウの全部屋満室荒らしとか本当に利用者には迷惑でしたよね
今のミナコイチャットのキーホールとか上に貼ってあるミナコイチャットの会話ログの中にある
JCエロ写真要求荒し水野◆MIZUNOKso6のやってることと一緒ww
あれをBITがやってることとか言ってる人って多分チャトワでデスロウがやってたこと知らないんでしょうね
デスロウの吉田社長が自分のアカウントTwitterで荒らし自慢のスクショアップしてたし
スクショが証拠だとか高須さん言ってたけどあれ今のミナコイチャットの荒らしの証拠にならないんですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:50:04.19 ID:aFJ26ptUL
メール欄にsage進行しましょう
高須さんは無視する感じでよろしくお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 07:14:34.00
むしろage

ガッシー ◆ > おは (07:06:55)
おしらせ > ガッシー ◆lhxUtBdTUwさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました♪ (07:06:05)
おしらせ > 死ね童貞レイプマンさん(Android SoftBank openmobile)が入室しました♪ (06:57:17)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、ガッシー ◆lhxUtBdTUwさんが自動退室しました。 (06:55:05)
おしらせ > 実名バレミナコイ荒し水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (06:42:16)

24 :ちいた(・ω・):2019/06/07(金) 09:44:03.71 ID:LzZg94QB7
おはようございます(^^)/
やっとこたいちを追い出す仲間が来てくれましたね?
ミナコイチャットを悪魔のたいちから守るために監視しましょう!
私のネット彼女を奪ったたいちを許してはいけません!
デスロウ共々ご協力よろしくお願いいたしますm(__)m

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 16:33:32.57 ID:LRz0mMriI
こっちに書けばいいのかな?
>>21
チャトワの全部屋荒らしありましたねー
デスロウのスクショに自分のハンネが見たときは呆れたと言うか言葉がなかったな
高須さんデスロウの自演キャラだと思いますか?
自分には高須さん粘着の仕方があまりにも的外れでデスロウにすら見離されてるイメージなんで
別人に思えますがw
あの人なんでBITじゃなくセナに粘着してたのか知ってます?
sage進行やってみます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 16:34:53.53 ID:LRz0mMriI
ちいたさんはじめまして
よろしくお願いしますm(__)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 06:27:59.35
公式ルーム一覧
01. 初心者 1/12人 inm ROM2
02. 雑談 1/12人 ◆ ROM2
03. 中学生 1/12人 HKRTN ROM2
04. 高校生 1/12人 白夜 ROM1
05. 大学生 0/12人 ROM2
06. 10代 1/12人 htzaq3l8 ROM2
07. 20代 4/12人 ショーン・コネリー kazuma6983 ゆた 小田 ROM4
08. 30代 1/12人 ねねね ROM0
09. 40代 0/12人 ROM1
10. 50代以上 0/12人 ROM4

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 06:29:09.27
小田 > 外国人相手に笑いとってたな (06:23:31)
ショーン・コネリー > 日本は笑いのレベルが高過ぎる (06:23:21)
ゆた > コメディアン感ある (06:22:39)
ゆた > おはよう (06:22:26)
ショーン・コネリー > 世界向きの芸人ですよね (06:22:21)
ショーン・コネリー > くまだまさしは (06:22:00)
小田 > おはようございます (06:21:59)
ショーン・コネリー > お早う御座います (06:21:25)
おしらせ > ショーン・コネリーさん(Android au.NET)が入室しました♪ (06:21:19)
小田 > 怖いな (06:17:30)
ゆた > くまだ中学んときのめっちゃスパルタ暴力教師に似てる (06:17:05)
小田 > くまだまさしもおもろいな (06:15:58)
ゆた > つえぇかんなくまだ (06:14:43)
ゆた > くまだも結構好き (06:14:11)
ゆた > 一緒に組んであらゆる地上波番組ぐちゃぐちゃにしまくってほしい (06:13:13)
小田 > 結構好き (06:11:02)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 06:29:38.86
アゲアゲ(ノ゜ー゜)ノ

30 :ちいた(・ω・):2019/06/08(土) 11:16:03.79 ID:8bLWJKwi2
>>26
挨拶返しごていねいにありがとうございます(^^)/
一緒にたいちを追い出すために盛り上げていきましょう!

31 :ちいた(・ω・):2019/06/08(土) 11:28:53.38 ID:8bLWJKwi2
>>25
横スレ失礼いたします?
高須氏はデスロウメンバーの中には珍しい単独突撃をする勇者です!
自演ではありませんし自演か自演ではないかは重要ではなくたいちを追い出すことが重要なのです?
ご理解いただけましたよね(^^)
高須氏は2ちゃんねるに誰かが書いた書き込み「文句があるならチャトワの北海道東北部屋に凸ってこい!」
と書いてあったからBITとたいちに粘着したと以前言っていましたが
その前はBITとたいちの我が盟友デスロウ水野氏に対する誹謗中傷が許せず北海道東北部屋に突撃した
とか言ったりしてましたね?
見ず知らずの相手に対する嫌がらせを見るに見かねた行動をする素晴らしい人格者です!

32 :ちいた(・ω・):2019/06/08(土) 12:26:05.83 ID:8bLWJKwi2
我が盟友デスロウ水野氏と高須氏はたいちの悪逆無道に対抗するために手を組んだのもうなずけます?
デスロウに入った高須氏は四六時中チャットワールドのたいちに嫌がらせを続け時には率先して全部屋満室荒らしに協力したり
会話の邪魔をするために大量入室レス流しを試みました?
全てはたいちからチャットワールドを守るためだと利用者に理解され管理人からも許可を得ていたと吉田水野氏に聞いています?
デスロウはチャットワールド公認荒らしだったのです(^^)/
当然高須氏も行動荒らしになるわけですからひとくち本堂女史に対する嫌がらせも問題ありません?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:01:05.03 ID:JInFvJPiF
525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 07:40:21.12 ID:WNLzM6zvt
おーい 物証もないのに警察に通報とか嘘情報流してマウント取りたいBITさーん 覗いてる?www

高須さんに迷惑がかかったと憤るうちら(ハンネ泥棒イヤガラセ荒シ水野 BIT)さんだけど
残念なことに高須さんったら、チャットあんまりしてなくて絡んでる人がごく僅かなんだよね
馬鹿トリオ除くと、閑古鳥、666、暦、葎、キルア、しおん、ゆきぐらい
ってことはだよ、この中の誰かがうちらさんという話にならないとおかしいわけだけど
野球に精通していて、さらに固定部屋の常連ってこの面子の中にいないんだよね
もしこれ以外にいるよーというならハンネ教えてもらいたいけど、自演だからいつもみたいに答えられないよね?
あ もうこのスレ来ないと宣言してたから、論点ずらしの言い訳は結構です ケラケラwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:05:33.34
ほらよ(ノ゜ー゜)ノ

35 :ちいた(・ω・):2019/06/09(日) 16:49:17.48 ID:tT2Gw26p6
高須氏いらっしゃいませ(^^)/
ご無沙汰しております!相変わらずたいちに粘着お疲れさまです?
馬鹿トリオとはマキャベル氏、ムスカ氏、冥王吉田氏ですね!
マッドネスベンジャミン氏とも高須さんお話ししていた記憶がありますがわたしの記憶違いですね(^^)
閑古鳥さん、666さん、暦さん、葎さん、キルアさん、しおんさん懐かしいデスロウメンバー(ToT)
皆さん一緒にたいちを追い出すためにチャットワールドを荒らした仲間です!
ゆきさんは記憶にありませんがわたしの知らないデスロウメンバーでしょうね?

36 :ちいた(・ω・):2019/06/09(日) 16:52:58.90 ID:tT2Gw26p6
余計なお世話でしょうが
高須さんに迷惑がかかったと憤るうちら(ハンネ泥棒イヤガラセ荒シ水野 BIT)さんだけど

高須さんに迷惑かけられたの書き間違いですね(^^)
揚げ足取りが得意なたいちに揚げ足取られる前に指摘しておきます?
仲間ですから遠慮無用です!

37 :ちいた(・ω・):2019/06/09(日) 17:02:54.79 ID:tT2Gw26p6
わたしのネット彼女を奪ったたいちを絶対に許してはいけません!
高須氏!いや?高須さんとよばせていただきます(^^)/
悪魔のたいちを追い出すために粘着嫌がらせ一緒に頑張りましょう!
チャットワールドとミナコイチャットでアクセス禁止規制やNG文字規制されたにも関わらず
荒らし行為を未だにやめないデスロウイズムを継承するのは我々です?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 05:26:11.87 ID:IxNrRYoXF
ちいたさん
高須さんひきとってくんねぇか?
二人で仲良くこの板で遊んでろよ

39 :ちいた(・ω・):2019/06/10(月) 12:44:13.39 ID:LpxmpSDBw
>>38さん
たいちを追い出す仲間の集いにようこそおいでくださいました(^^)/
いつでもお気軽においでください?
ご要望のことですが高須さんは既に>>33>>34で参加なさってますので解決済です!
先を見通したかのような素晴らしい願力を持つ高須さんのすごさがご理解いただけましたよね?

40 :ちいた(・ω・):2019/06/10(月) 12:48:02.79 ID:LpxmpSDBw
わたしのネット彼女を奪ったたいちを絶対に許してはいけません!
これは戦争です!
高須さん以外のメンバーさんは地下に潜り
ハンネを替えIPを替え皆さんを守るために昼夜を問わずたいちに嫌がらせをするために頑張っています!
これからもよろしくお願いいたします!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 08:08:52.66 ID:TKs2YIZqA
>>36
ちいたワロタwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 14:22:40.61 ID:o2skzWoWq
>>41さん
おほめに預かり光栄です(^^)/
高須さんは興奮すると実年する傾向がありチャット中によくたいちにからかわれていました?
その前に指摘できたいちの揚げ足を邪魔できたのでとても嬉しい!!!
これからも高須さんのサポートに勤しみますので応援よろしくお願いいたします!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:12:24.13 ID:279L9hKII
久しぶりに来たら賑わってると言うかなんと言うかw
>>25
レス遅くなって申し訳ないですm(__)m
高須さんがBITやセナに粘着し出した経緯はちいたさんが言ってた感じじゃないかな?
自分本堂さんともセナ(たいち)とも話したことあるし
高須さんがそういうことを言ってた現場をロムってたりしたので間違いないかと?
高須さんが言うようにスクショとか撮ってないですけど普通にチャットしてて
相手のログのスクショとか普通の利用者は撮らないんじゃないかな?とww
少なくとも自分は撮らないし本堂さんが嫌がらせ受けてたのは事実ですしねw
警察に記録あるとか言われてもそれの開示請求権は自分にはないので
張本人の高須さんが行うべきかと思うんですが多分できないでしょうねww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:18:32.58 ID:279L9hKII
>>38
なんかあっちの板で粘着されてて同情申し上げますm(__)m
できればあっちの板で高須さんを引き受けていただけたら?と思いますw
なんと言うか相手しても同じことの繰り返しにしかならなそうですし
自分で言ったことが記憶から欠如する人の相手する気にならないんですよね。
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 07:25:42.46 ID:+sokaYPvu
自分で言ったことが記憶から欠如する人
たまにチャットでいるタイプやな
高須があっちの板の上の方で過疎板でタイミング良く現れたから自演と言ってたが
その言い分に当てはめると
高須に言ったはずの発言に突然向こうの板に現れた高須擁護キャラも自演ってことになるんやろな
他にもツッコミどころありそうやけどつまんなそうなのでやめておくわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 10:38:28.21 ID:5rhAuOVZL
おはようございます(^^)/
今日もたいちへの粘着お疲れさまです!
今のところたいちはミナコイチャットには来ていないようです?
たいち=SENAです!げるどるばさんはお元気でしょうか?
高須さんのように土日も監視してくださる同胞を随時募集であります!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 20:51:21.68 ID:8b3ysHinI
スクショがないから高須が本堂さんって人に嫌がらせした事実はない
本堂さんって人がチャットでつきまとわれてるログのコピペを貼り本堂さんに非があるかのような発言をする高須
そこツッコミ入れたら突然沸いた高須擁護キャラ
何故かBIT叩きの邪魔したとか言い出す高須擁護キャラ
本堂さんって人に対して行われたつきまとい行為を正当化してる発言にツッコミ入れたら
BIT叩きの邪魔とかオレにはわからんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 20:56:08.01 ID:8b3ysHinI
もう1つツッコミってわけじゃないんやけど
水野ウィキってヤツの中の写真に@デスロウって書いてあったんやけど
それに対して擁護キャラは何も答えないでBITが水野ウィキを作ったってあっちに書いてたな


>>49
ちいたよ
名前欄に顔文字通りないで
名前無くてもわかるけどなwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 20:58:33.91 ID:8b3ysHinI
アンカーミスったw
× >>49  ◯ >>46

ちいたすまんwww
ちいたは高須と仲良しなようやけどオレあれ生理的に無理だわ

50 :ちいた(・ω・):2019/06/13(木) 08:40:46.93 ID:ZBeDqDcS2
>>48さん
顔文字ご指摘ありがとうございます(^^)/
改めてよろしくお願いします!
わたしの文章を見ただけでわたしだとわかるとは素晴らしい眼力敬服します?

水野ウィキにある水野氏の写真は本人がデスロウに許可を出した写真なので@デスロウが入ってるんです!
デスロウ創始者のマキャベル氏がそう断言しておりましたので間違いないです?
水野ウィキは誰が作ったかわかりませんがデスロウのことをたくさん宣伝してくれて
見てるとめまいがするくらいワクワクサイトですね(^^)/
チャットワールドの20代部屋で水野氏とマキャベル氏、ムスカ氏、冥王吉田氏のデスロウ軍団がケンカしてた
こととかも載ってたはずで正に歴史を感じさせますね?

51 :ちいた(・ω・):2019/06/13(木) 08:45:29.96 ID:ZBeDqDcS2
>>49さんは高須さんと仲良くできませんか?
会話を見てるとたいちを追い出すためにいろんな人を巻き込もうと
たいちと揉めてる人のところにすり寄り仲間にしようと必死に行動するも
あまり相手にされてない姿とか哀愁漂い母性本能をくすぐられるんですけど?
あ!わたし男性でした?ホモじゃないですよ(^^;)父性本能でした?
高須さんもうすぐ60歳くらいなのにいつまでも若々しいですよね!
これからもたいちをこらしめるために孤軍奮闘頑張ってください?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:35:19.07 ID:6l1mELZ1T
>>ちいたさん
ネットニュース見てたら
ハムハムTV?ってユーチューバーのハムスター虐待なんじゃないか?
ってニュースが飯塚幸三と同じレベルで話題になってたんだけど
ハムスター虐待動画投稿してた小野寺マイケルのこととか
同じデスロウメンバーとしてどう思いますの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:42:44.76 ID:6l1mELZ1T
>>ちいたさん
連投ごめんねm(__)m
ハムスター虐待動画の小野寺マイケルのことは水野ウィキに書いてあるから探してみてね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 05:42:43.31 ID:7pm/lKDOS
ちいた
おはよう

たいちと揉めてる人のところにすり寄り仲間にしようと必死に行動する

これ詳しくwww

55 :ちいた(・ω・):2019/06/14(金) 13:41:38.86 ID:awSsDSXuN
ミナコイチャットの皆さんおはようございます(^^)/
今日も高須さんを見習ってセナに粘着頑張りましょう!

56 :ちいた(・ω・):2019/06/14(金) 13:44:59.96 ID:awSsDSXuN
>>52さん
ハムスター虐待動画の小野寺マイケル氏懐かしいですね!
小野寺マイケル氏が言うところによるとハムスター虐待は芸術らしいです(^^)/
高須さん共々ハムスター虐待動画の小野寺マイケルはデスロウの大切な仲間ですがわたしには理解が及ばない世界があるものです?

57 :ちいた(・ω・):2019/06/14(金) 13:51:44.59 ID:awSsDSXuN
>>54さん
おはようございます(^^)/挨拶は大事ですね?
高須さんはセナに粘着し続けてるのでチャットでセナと揉めた相手との会話を理由にセナに嫌がらせをします?
卑怯なセナは無視機能を使い高須さんを無視するのでセナと揉めた相手に共闘するように話しかけるのですが
セナの凶悪さを知らないミナコイチャットの利用者は高須さんに協力しません?
わたしが覚えている限りですと釈迦さん、小田さん、覇王樹さんの3人くらいでしょうか?
釈迦さんや小田さんを持ち上げるお世辞会話をしたり覇王樹さんを正論おじさんのように持ち上げたり
高須さんの涙ぐましい努力は尊敬に値します!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:26:05.66 ID:djvyFh2V7
ちいた
おはよう
ちいたの言うところによると高須はミナコイチャットで話し相手がいないようやな
釈迦とかがセナと揉めたとしてもそこに首突っ込んで粘着の理由にするってのは完全に粘着する理由がなくなってるってことなんやろな
そこまでしてセナに恨みがあるってのもちいたの言葉を借りると理解が及ばない世界やな
いろいろ教えてくれてありがとな
またそのうち来るわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:29:35.03 ID:djvyFh2V7
ちいたよ
>>20これはなんなんや?w
ついでになるけど上の方まで見たら
ちいたの顔文字が変わってたんだなww

60 :ちいた(・ω・):2019/06/16(日) 09:20:08.87 ID:0X8tM6IjH
>>58さん
おはようございます(^^)/
あいさつのできる人はいい人ですね?とわたしを生んだ親が言ってました?
高須さんはチャットでの会話が目的ではなくたいちを追い出すために嫌がらせするためにチャット
をやってるだけなのでそれが理由なんですよ!
理解はしなくても察してください?上の方でげるどるばさんも慢性疲労さんにおっしゃってます?
ただ残念なことにげるどるばさんのありがたいアドバイスは慢性疲労さんに無視される
結果になってしまったわけです?

61 :ちいた(・ω・):2019/06/16(日) 09:39:17.58 ID:0X8tM6IjH
>>59さん
おはようございます(^^)/
顔文字∀からωに変えたことよく気づきましたね?
素晴らしい眼力恐れ入ります?
>>20のツイッターはデスロウの冥王水野吉田氏が作ったたいち用の監視BOTです?
たいちを追い出すためにデスロウ幹部吉田氏が作ったものです!
デスロウの粘着荒らしから逃れることはたいちにはできないことでしょう?高須さんも
たいちはデスロウ水野吉田氏が作ったギガクローラーというチャトワの会話を記録するアプリを使い
たいちに因縁嫌がらせを続けてました?たいちを追い出すためだけにチャットを続けてる高須さんは本当に
すごいです?

62 :ちいた(・ω・):2019/06/16(日) 09:42:04.42 ID:0X8tM6IjH
今掲示板のトップを見たら高須さん他の板を上げてBITを釣りたいようですね(^^)
BITが消えればたいちも消える?さすが粘着荒らし専門の高須さん!いつも応援します?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:21:32.56 ID:rxh/ApCzs
本堂さんにしつこくつきまとった挙げ句警察に相談され
相手にされなかったことを反省するどころか逆ギレの暴言吐き。
チャトワで絡んでた相手全員デスロウメンバーって自白が全て。
デスロウは荒らしのサイトだって自分で言ってたから当然それに類する人も同じだと何故理解できないのかな。
小田さんの言う「あたおか」そのもの。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 19:31:26.41 ID:uMf2p34NR
>>63さん
おはようございます(^^)/
高須さんはデスロウ創始者マキャベル水野氏が直々にデスロウ入りを誘った人ですからデスロウメンバーと仲良
しなのは当然です?
デスロウはただの荒らしのサイトではなく本来各々独立して活動してる荒らしを束ねることができた奇跡
的な場所なんですよ!そのことを考えればいかに素晴らしいサイトなのかわかります?
ですから誰に恥じることのない行動をしてるから高須さんはいつも孤軍奮闘できるわけですよ?

65 :ちいた(・ω・):2019/06/18(火) 08:20:42.91 ID:SNp74nAfu
ミナコイチャットを愛する皆さんおはようございます(^^)/
今日もたいちからミナコイチャットを守るために高須さんを見習い粘着監視よろしくお願いいたします!
わたしからネット彼女を奪ったたいちを絶対に許してはいけません?たいちを追い出すために盛り上げていきましょ
う!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 11:25:18.72 ID:z3Wuzo3mf
ちいた
おはよう
やはりちいたが来ないと話が進まんな
>>31に書いてたようやけど

高須氏は2ちゃんねるに誰かが書いた書き込み「文句があるならチャトワの北海道東北部屋に凸ってこい!」
と書いてあったからBITとたいちに粘着したと以前言っていましたが
その前はBITとたいちの我が盟友デスロウ水野氏に対する誹謗中傷が許せず北海道東北部屋に突撃した
とか言ったりしてましたね

これ意味わからんわ
高須が2ちゃんねるでセナとけBITに煽られたってことか?
匿名掲示板に来い!って書かれたから来たって意味だったらな
匿名なのになんでセナとかBITが書いたってわかったんやろ?
来いってアンカー付で煽られたのだとしたらそのアンカーの前の発言があったんやろ?
その発言の内容がわからんから荒らし行為の言い訳としか判断できんわ

デスロウ水野に対する誹謗中傷を見過ごせずって話になるとまたおかしくなってきてな?
他人に対しての善意って建前があったとしたら先に書いた
2ちゃんねるで煽られたから来たって言い訳そのものが成立しないやんか

いったいどっちが本当なんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 11:26:49.97 ID:z3Wuzo3mf
ちいたよ
ネット彼女のことは残念やったな
次があるから頑張れや

68 :ちいた(・ω・):2019/06/19(水) 10:44:29.29 ID:EXAFIMNm9
>>67さん
励ましありがとうございます!これからも恨みを忘れずにたいちを追い出すためにがんばります!
わたしは一人ではないので表立って動いてるのは高須さんだけですが正義の荒らしの軍団デスロウの仲間もきっと
わたしの活動をみているはずです?正義の荒らしの名に恥じないようにこころがけます?

>>66さん
高須さんが最初にチャットワールドの悪魔たいちのいる部屋に来た時は水野氏への誹謗中
傷をやめるように!と一言言いたかったと言っていたんですよ?これは本当です?
その後高須さんという名前は初めて見たのになぜそんなに事情に詳しいのか?と上げ足とり大好きな
悪魔のたいちの卑怯な論旨すり替えの質問に高須さんは正々堂々と2ちゃんねるに
書いてあったからだ!そこで何か言うことあるなら直接言いに来いと言われたからだ!
と高須さんは答えました?これも本当です?
真実が一つとは限らないんですよ(^^)/

69 :ちいた(・ω・):2019/06/19(水) 10:48:28.08 ID:EXAFIMNm9
挨拶を忘れてました?皆さんおはようございます(^^)/今日もミナコイチャットを守ります?
たいちを許してはいけません!わたしがたいちにネット彼女を奪われ
インターネットすら取り上げられたように
たいちからインターネットを取り上げるまで戦いましょう!
デスロウ幹部吉田水野氏はたいちの所在を特定してるそうです?写真もあるそうです?
賢明な吉田氏は腕力で話をつけたがるたいちの誘いに乗らず超高性能望遠レンズでたいちを撮影したそうです!
もうすぐたいちがリアルをさらされます!ざまぁです!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 10:25:33.55 ID:CrKYNcPCp
ミナコイチャットにwhoamiとゆう荒らしがいるです
奴は荒らしなのですがデスロウとの関係性わ?ありますか?

71 :ちいた(・ω・):2019/06/20(木) 12:16:56.71 ID:Kfyo4EOw0
ちいた
おはよう

ちいたが他のスレを上げたから高須が張り切ってるようで
おかげ様であっちのスレに戻りにくくなったぞw

高須がBITとセナにつきまとう原因に対する言い訳が2パターンあったってことやな
そこまでして誰かにかまってほしいというのが本音というところか

ちいたはミナコイにいないんか?
この前いつだったかチャット部屋に入ったら水野さんおはようと言われたんやが
あれはお前さんか?
高須ってのも別スレでイキってBITに話しかけてるだけでミナコイにはいないようやし
あんまり根を詰めんとほどほどにな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 18:10:37.79 ID:C3vywP2wl
うちらさ〜ん!名前がちいたのままですよ プックスクスwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 20:13:00.40
名前消し忘れ乙 ププッ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 23:02:32.84 ID:Ldl/MKGae
IDが同じだった件に引き続き、名前つけたままうっかりレスしちゃいましたレ〜ス〜♪
ちいたはミナコイにいないんか?
この前いつだったかチャット部屋に入ったら水野さんおはようと言われたんやが
あれはお前さんか?だっておwwww
これ名前書いたまま質問したら絶対あかんヤツやん?wwwww
恥ずかしいのぅ〜 ほんま こっ恥ずかしいのぅ〜wwwww
自演だとはわかってたけど、ここまで頭悪いとはなぁ
こんな一人芝居までしてかまってちゃん虚しくならないか?
今ふと思ったんだけど、この失態でまたBITさんが消えそうな予感した。
まっ まぁ釣りだとごまかせば、なんとかなるから頑張ってな?プクスwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 18:10:29.30
最終奥義ッ!
高須さんにハンネパクられ自演されたァというような言い訳は来なかったね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:08:47.32
         彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ちいたさんのレス止まっちゃってるよぉ
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:24:11.55 ID:7n9JMxEgQ
バスなど運転手の体調急変 増加NHK 福島県のニュース

「体調が急変した主な要因は脳や心臓などの病気で、このうち40代から60代の運転手6人が病死」
https://twitter.com/KinositaKouta/status/1139884914231222274
このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
r684ez/59mw73.html
人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 07:01:16.96 ID:cIdbAg/Z5
完全にレス止まって本人確定やんけ
手の込んだ自演劇するくらい高須さんにかまってほしかったんだなぁ
ほんま気持ち悪いジジイやでwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 07:18:54.49 ID:cIdbAg/Z5
名前欄の件で自演確定いたしましたが、改めてちいたに関する疑問11個書きますw

@高須さんと一度も絡んだことがないのに、BITしか知り得ないような所まで知っている
Aチャットで彼女をたいちに奪われ復讐するという設定なのに、そのチャットで一度も見かけたことがない
Bたいちは過去に2ちゃんねるは見ていないと公言していたのに、未だに2ちゃんねるで書き込みを続けている
Cミナコイからたいちを追い出した高須さんに感謝するどころか、デスローのメンバーだからお前も悪いみたいな説教する  ※メンバーなど一回もなったことがない
Dすでに閉鎖したデスローネタを随所にぶっ込んでくるスタイルがまるでBIT
Eたいちと一緒になって、ちいたのことを馬鹿にしていたBITに何故か言及しない
F何ヶ月もちいたの書き込みがなかったのに、高須さんが現れたのとほぼ同時期に復活
Gたいちがミナコイ去って存在理由がなくなったのにまだいる
H水野WIKIやデスローネタを出してくるが、一般人であればそんなのに興味を抱くはずもなく
I荒らしを非難する一方で、ミナコイやチャットワを荒らし回ってるBITにはノーコメント
Jたいちを逆さに読むとちいた。彼女取られて恨んでる人なのにこの名前チョイスする?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 09:53:57.38
>>41
自分の書いた文章にちいたワロスと返レスして
盛り上がってるのが今となっては、いと寂し

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 23:22:33.08 ID:pOX3vCCuU
>>80
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:30:57.58 ID:zzCvd/AVE
うちらさんが消えたら〜♪

いち にー さん ハイッ きれいさっぱり全員消えた!

これがBITイリュージョンw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 20:33:19.54
ちいた
おはよう

たいちと揉めてる人のところにすり寄り仲間にしようと必死に行動する

これ詳しくwww

BITと自演キャラちいたの自問自答 何回見ても笑える プックスクスクスwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 17:09:57.48
水野WIKIに載ってる内容ってミナコイ公式荒らしてるBITのコピペ文と酷似してたよね?
そんな糞サイトを見てくれと勧めてくるうちらさんってどう考えてもBI○だとしか… と思っていたら全員自演でしたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:30:49.64 ID:Wa8M3ss97
言い訳してるけど、レスに気を取られてつい ちいたの名前書き忘れたんだろうね
のちにこれの逆バージョンで、ちいたの名前を消してないのに
ちいたにレスしてしまい自演発覚失踪BITさんwwww

>ちいたよ
名前欄に顔文字通りないで
名前無くてもわかるけどなwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:19:56.50 ID:+o3EwalaJ
BITの自演キャラーズ全員一斉に消えちゃったね(・・;)

そんでまた2年ぐらい経って忘れた頃に名前変えて復活かな

やっぱりくやしいよぉぉぉたっかぁすぅぅぅー><みたいなノリでさ ケラケラケラwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 04:58:21.66 ID:OIi+lpjDs
BIT死んじゃったの?

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★