2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あひゃひゃひゃひゃ75147#kuso

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 01:37:31.01
汀 > それでは (2/23 01:06:10)
汀 > 私は至って平静ですから?? (2/23 01:05:47)
CW2は荒しサイト > きっとびっくりするぐらい怖い顔してると思うから (2/23 01:05:39)
汀 > そのままお返しします。 (2/23 01:05:26)
CW2は荒しサイト > いっかい自分のいまの顔鏡で見た方がいいよ (2/23 01:05:13)
汀 > ログで見れるでしょうし。残れば (2/23 01:04:51)
汀 > 貴方の意見はちゃんと皆に伝えるので (2/23 01:04:29)
汀 > チャトワの問題をここで騒がないで下さい (2/23 01:04:14)
汀 > 説明書きにもあったように。平和な会話がしたいのです。 (2/23 01:04:02)
汀 > 貴方の完璧なる捨てハン (2/23 01:03:31)
CW2は荒しサイト > で、人にはコテハンお断りとか言うの? (2/23 01:03:23)
汀 > コテハンです。 (2/23 01:03:22)
汀 > 汀が暦であることは悩み部屋の皆は知ってますよ?(´・ω・`) (2/23 01:03:17)
CW2は荒しサイト > 自分はコテハンでなくてもいいの? (2/23 01:03:06)
汀 > それが何か? (2/23 01:02:50)
汀 > 私の知り合いは皆しってます。 (2/23 01:02:41)
CW2は荒しサイト > 荒しサイトのチャットログに 暦 ってあったけど、これあんたじゃないの? (2/23 01:02:40)
汀 > 汀はコテハンですよ (2/23 01:02:30)
汀 > なんで荒らしサイトと行動を並列にされないと行けないのか全く理解出来ない。 (2/23 01:02:19)
CW2は荒しサイト > つか 汀 これだってコテハンじゃないんじゃないか (2/23 01:02:12)
汀 > チャトワの問題を (2/23 01:01:26)
汀 > チャトワも問題を持ち込まないで下さい (2/23 01:01:12)
汀 > ここでは (2/23 01:00:58)
汀 > 平和な会話したいんですよ (2/23 01:00:54)
CW2は荒しサイト > 閉鎖的だね 荒しサイトとやってる事かわんないじゃん (2/23 01:00:30)

297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★