2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitterやめるわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:15:44.09 .net
ツイートする度にフォロワー減っていく(逆にしばらくツイートしなかったら増える)→この時点で意味がわからん
挨拶にしかリプライ寄越さない奴多すぎ→こちらから話かけても無視されて話が弾まない
「面白くないからTwitterやめるわ」と書くと「やめないで!」とかここぞとばかりにリプライ送ってくる奴多すぎ→お前らが無視するからやめるんじゃボケ

昔は楽しくやってたのに最近は人の入れ替わりが激しい(古参はほとんどやめていってる&その代わり新規が増えた)から全然馴染めないわ

俺はどうすればよかったわけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:19:16.61 .net
少し前に「フォローしたけど面白くないのでやっぱりフォロー切ります」的なこと書かれたことあるけど、別にお前らを笑わせるためにTwitterやってるんじゃないからな?なに勘違いしてんのこいつってこっちからブロックしたったわ

ホントいらつくことばっかり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:25:32.94 .net
「俺たちも塔建てようぜ」→しばらく一緒に塔を建ててたけど、そのうち仲間がだんだん居なくなっていく
みたいなイラスト最近見たけど、それと全く同じ状況

「◯◯(ゲーム名)しませんか?」ってツイートしても無視されるしこんな状態で続けても意味ないからやめようと思った
何も間違ってないよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 19:59:19.72 .net
うんこをするのだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 17:29:34.87 .net
>>1
やめないで = 自分より反応来ない奴を一人でも置いておきたいから居て

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:08:31.96 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

9EWLT9QRBS

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 07:09:45.15 .net
Twitterは馴れ合うところではないんだよ
今を呟いたり、情報収集するところだろ
寂しがりやはFacebookで遊んでろよ
情報は周回遅れだし、加齢臭も酷いけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:01:23.94 .net
自動化ツールを使っているという言いがかりをつけ、
ロックを解除してほしければ電話番号を教えろと言う

あれ?これってヤクザがやってることと同じじゃん

9 :リンク+ :2018/11/02(金) 05:10:05.89 .net
リンク
「とどめだっ!!

ん?ちくしょう!この役立たずがっ!!」

引き金と撃鉄が無い拳銃を投げた結果、
リンクのホルスターに付いている紐がピーンとなって、リンクの頭に激突!!

リンク
「いててて!自分の官給品の拳銃で頭をぶつけたよ…。
拳銃は鉄の塊だからな…。」

10 :リンク+ :2018/11/02(金) 05:12:47.53 .net
葛城ミサト
「この銃はあなたのものなのね?え?リンク…。」

拳銃の本体にはシリアルナンバーが刻まれており、
このナンバーでリンクの拳銃だとわかってしまう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:07:05.04 .net
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 18:11:35.10 .net
4垢持ってるんだけど1垢ロックされたら他のも全部ロックされてビビったわ
同じ電話番号とか関係無しにIPとか端末で判断してるんだろうな
1垢凍結されたとしたら、全部凍結されるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:18:38.55 .net
俺も、新しいアカウントを作った先からロックされる
最初のガイダンスでプロフィールを入力して「次」ってやるともうロック
電話番号は一度も登録したことがない
これ電話番号を登録してロックを解除しても、もしまたロックされたら詰むよね

完全に、使う人を選ばれてる
使ってくれるな、よそへ行け、ということなんだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:21:02.82 .net
ちなみにクッキーは消してるし、IPはもちろんバラバラ、
メアドはすべてヤフーメール

ただ、生きてるアカウントも2つある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 10:14:40.24 .net
「通知を確認しましょう」とかいってちょいちょいメールがくる
メアドが生きてるかどうかチェックしてるんだろうな
せこいことばかりやってるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 06:51:35.75 .net
誰さんが誰さんをいいねしました、とかどうでもいい通知をしてきて、
通知を確かめろというメールで、メアドが生きてるかどうか探りにくる
本当に気持ち悪いツールだわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 03:16:55 .net
俺のリプがほとんど表示されてない(畳み込まれる)んだけど、
有害なコンテンツと認定されてるのかな?
ググると「さらに表示」はクソリプ欄らしいが
何ならツイートもほとんど表示されてないのかな
変な事は書いてない、というか結構いい事書いてるつもりなんだけど

もしかしてアプリを使ってないとか、電話番号を登録してないとかの差別か??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 11:38:59.40 .net
便利3rdクライアント閉め出すならやめるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 21:14:09.93 .net
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★