2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ミナコイチャットの頭がおかしい奴を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 02:24:52.06 .net
タイトルの通り。
情報を共有し合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 15:29:39.60 ID:xe25yy0U+
平日早朝からエロ部屋埋めしてる輩ってニートだよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 17:05:59.32 .net
当時ショウジタダヨシ44 みゅ40 はピーノチャットにて出会う
仲が良くなりline開始 数日 数ヶ月たつうちに愛が深まる
待ち合わせは大阪 ショウジタダヨシさん愛知県から みゅさんはわざわざ宮崎から
ついに中年年越しユニバデート 二泊三日?三泊四日?(泊数についてはうろ覚え すまん)
初夜はユニバ近郊のラブホテル(割り勘) 因みに初日はお金が無かったのかユニバの年越しうどん
この日はショウジタダヨシさんが超絶体調不良だったのか何も起きず
二日目からは大阪観光 なぜか道頓堀辺りから新世界まで徒歩移動をしようとする(歩けない距離ではないが歩かない普通は)
二泊三日か三泊四日かうろ覚えだからわからないが二日目か三日目に東横インに宿泊
体調がよくなったのか朝シャワーを浴び終わったショウジタダヨシさは
「元気になっちゃた」とみゅに告げる
フェラから始まったのはいいが即挿入されて即終了

別れの日 みゅさんが空港までの切符を買い終えたところ
ショウジタダヨシさんが何やらモゾモゾ気恥ずかしそうに
「実は名古屋までの帰るお金が無いんだ」と告げられる
みゅさんはこれを何気に気づいてはいたらしい
一万円を手渡すみゅさん
こーして二人の大阪年越しデートは幕を閉じた
因みに借りた一万円はちゃんと返金してもらったそーです

ピーノチャットでは T/A 、ミラクル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 00:59:25.94 .net
わろたwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:25:17.24 ID:pjgD073SW
http://www.3751chat.com/?guid=ON

このルームのおたこ 自称中1の糞あま
(EZweb TS3W **4r3i**)といういまだにガラケーの友達なし・彼女なし・
無職の3重苦のいいなりwwwwwwwwwww

このおたこ自身も生きる価値のないゴミwww死ねww
絶対ミナコイから追放させる
精神的に追い込んで追い出す

おたこ許さない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:28:31.87 ID:pjgD073SW
★さん(EZweb TS3W **4r3i**)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 23:31:16.61 ID:pjgD073SW
http://www.3751chat.com/ChatRoom?guid=ON&room_id=484354&chatter_auth=5GsMMuXvWvPLBbkMLFGSLi

おタコのへや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:26:54.40 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

1H8GTJHCRP

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 09:48:56.76 .net
苺っつーばばあは紫のストーカーだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 02:24:29.19 .net
誰もお前と共有したくないってさw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 16:29:33.69 .net
ピーノチャットでは【武者】ってハンネの奴、女としか連絡交換しないエテ公、電話×2とうるさく、電話するとシコり始めるエテ公マジキモい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 15:12:16.88 .net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 08:20:49.28 .net
苺 > おはよう (12/27 08:17:57)

苺 > や、やだ…同伴 (12/27 08:17:50)

おしらせ > 苺さん(Android 153.143.***.147)が入室しました♪ (12/27 08:17:15)

紫ノ目 > 俺 俺って うん よし (12/27 08:13:28)

紫ノ目 > 送ってきました (12/27 08:13:10)

紫ノ目 > たりいいいいいいいいいいい( ・д・) (12/27 08:12:44)

おしらせ > 紫ノ目さん(Android 183.76.***.69)が入室しました♪ (12/27 08:12:17)


紫のストーカー、苺ばばあの登場でーすwww

このばばあ、紫がいつくるかずーーーーーーーーっとROMしてんだろーなwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 16:20:57.01 .net
おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (1/4 16:11:02)

苺 > また捕獲しようー (1/4 16:10:59)

苺 > むーっ (1/4 16:10:22)

苺 > 放置かな? (1/4 16:08:21)

苺 > こんにちは (1/4 16:07:57)

おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (1/4 16:07:42)

おしらせ > 紫乃目さん(Android au.NET)が入室しました♪ (1/4 15:59:31)


紫のストーカー苺ばばあって本当に気持ち悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 15:17:55.56 .net
紫乃目 > どこからの発想やねん(*・ω・) (1/5 15:11:24)

苺 > ん?海外にいるの? (1/5 15:10:51)

おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (1/5 15:10:21)

紫乃目 > あっつ (1/5 15:06:56)

紫乃目 > カーテンオープン 窓全開 上半身裸 (1/5 15:06:18)

おしらせ > 紫乃目さん(Android au.NET)が入室しました♪ (1/5 15:05:15)


このストーカーばばあ、馬鹿なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 09:17:57.01 .net
おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (1/10 09:11:14)
苺 > もーっ (1/10 09:11:11)
苺 > ぎゅーっ探しに徘徊 (1/10 09:11:03)
苺 > すき焼き食べたくなって来たわー (1/10 09:10:24)
苺 > あれってちゃんと役目あるんだよ (1/10 09:08:55)
苺 > すき焼きって生卵つける派?? (1/10 09:08:27)
苺 > えのきも好き (1/10 09:07:39)
苺 > 春菊も好き (1/10 09:07:12)
苺 > 食べたい (1/10 09:06:57)
苺 > ぎゅーっ (1/10 09:06:52)
苺 > おはもー (1/10 09:06:27)
おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (1/10 09:06:16)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、紫乃目さんが自動退室しました。 (1/10 08:38:28)
紫乃目 > すき焼き食うねん (1/10 08:18:25)
紫乃目 > ぎゃっ (1/10 08:18:16)
おしらせ > 紫乃目さん(Android au.NET)が入室しました♪ (1/10 08:18:03)

何このぶりっ子ばばあwww
ミステリアストロベリーとか言いまわってるけど全然ミステリアスじゃねーんだよwww
30代の既婚者のくせにチャットで男漁りしてんじゃねーよwww
旦那かわいそうwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:41:44.90 .net
紫乃目 > 違います 僕がかなちゃん (1/11 15:22:48)
苺 > 顔ちゃんがかなちゃん? (1/11 15:22:07)
紫乃目はニート > ほらかなちゃん沈黙しちゃったじゃん (1/11 15:21:23)
苺 > ふーん (1/11 15:21:19)
紫乃目 > いや知らん  (1/11 15:20:32)
苺 > 腹痛について議論? (1/11 15:20:00)
紫乃目 > 議論?え 議論だと思ってたのかw (1/11 15:19:18)
紫乃目はニート > 話通じないなあ (1/11 15:19:09)
苺 > ミートだけどいい? (1/11 15:19:07)
おしらせ > 苺さん(Android 153.143.***.147)が入室しました♪ (1/11 15:18:42)
紫乃目はニート > こっちの界隈ではね (1/11 15:17:50)
紫乃目 > 何かとガイジっつえば勝ちかと思ってんのかよ (1/11 15:17:34)
紫乃目はニート > かなちゃんもなかなかだよ (1/11 15:17:32)
(・ε・) > 紫乃目ちゃん有名人やん! (1/11 15:17:02)
紫乃目はニート > なかなかにガイジで有名だよ (1/11 15:16:41)
紫乃目はニート > いつも色んな部屋でわけわからんこと呟いてるやん (1/11 15:16:26)
紫乃目 > いつもって いつだよ 詳しく説明しろよ! (1/11 15:15:53)
紫乃目はニート > まだ夕方じゃないっすね (1/11 15:15:17)
(・ε・) > 夕方じゃないのか今 (1/11 15:14:58)
紫乃目はニート > だっていつも昼間にチャットしてるもん (1/11 15:13:40)
おしらせ > 紫乃目はニートさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (1/11 15:13:03)

出た苺ばばあwww
お前全然空気読めないのなwww

(・ε・)=岡山のキャバ嬢かなも紫のストーカーwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 08:05:32.83 ID:Rb4YJC3pE
40代こばえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 08:07:27.49 ID:Rb4YJC3pE
間違えました。すみません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 15:38:05.80 .net
苺 > どこにもいかないでー (1/31 15:32:28)

苺 > しのめーあっての日本なんだから (1/31 15:32:17)

紫乃目 > 俺なんかいなくたってえええええええええええええ (1/31 15:31:06)

紫乃目 > 遠出してました (1/31 15:30:11)

苺 > 最近見かけなかったけどどーしてた? (1/31 15:29:47)

苺 > あ、いた (1/31 15:29:21)

苺 > 見かけたから来たけど放置? (1/31 15:29:13)

毎日紫がいるかどうかチェックしてるんですかーーーーーー?
さすがストーカー、お疲れ様でーーーーーすwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 14:50:55.28 .net
おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (2/8 12:29:57)

苺 >   (2/8 12:29:54)

苺 > 分からない (2/8 12:29:20)

苺 > というか、私に対していったのかも (2/8 12:29:16)

苺 > というか、そんなのいらない (2/8 12:28:57)

苺 > 罪悪感なんて言葉似合わない (2/8 12:28:25)

苺 > 届かない… (2/8 12:28:07)

苺 > あ、ずっと上の方にいる… (2/8 12:27:52)

苺 > 罪悪感 (2/8 12:26:37)

苺 > ん? (2/8 12:26:31)

おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (2/8 12:26:22)

おしらせ > 紫乃目さん(Android au.NET)が退室しました。 (2/8 10:23:46)

紫乃目 > なんだ この罪悪感w (2/8 10:21:54)

紫のストーカーおばさんwww
何悲劇のヒロインぶっちゃってんだよwww

うぜーよwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 18:28:50.80 .net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 08:59:33.96 .net
おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (2/16 08:53:13)

苺 > あ、暑苦しくなて来たから落ちとこ (2/16 08:53:07)

苺 > まじ卍 (2/16 08:51:11)

苺 > てか、長い文章は読みません!! (2/16 08:48:15)

苺 > 寒い季節には暑苦しいのでちょうどいいよね? (2/16 08:47:26)

苺 > 飲兵衛かい (2/16 08:46:33)

苺 > おはもに (2/16 08:46:16)

おしらせ > 苺さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (2/16 08:46:06)

紫乃目 > こいつ暑苦しいねん (2/16 07:55:27)

紫乃目 > 飲みすぎやんけ 毎日毎日! (2/16 07:55:05)


ストーカーばばあ、まじでうぜえwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 12:39:38.42 .net
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 16:32:38.61 ID:K5S/xCyWR
chatworld閉鎖に伴いchatworldから少しずつ人が流れてきている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 00:49:25.82 .net
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=520883

日本語喋れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 08:01:21.83 ID:mV5ssOWiv
律=暦=汀
暴れ馬がミナコイに来てるじゃないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 08:25:40.00 ID:lA5X6hL+j
CW2は荒しサイト=BIT=オン・チョン
ロリコンがミナコイに来てるじゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 13:11:12.10
BITだけ難民のイメージ
どのチャットサイトも受け入れ拒否

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 15:50:37.50 ID:mV5ssOWiv
CW2ってチャットワールド2?
そんなのあるん?

31 :全国に拡散を:2018/02/23(金) 16:41:09.50
國友里美(くにともさとみ)
元風俗嬢・名古屋アベック殺人犯の女の娘
広島県生まれ・武蔵野美術大学出
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが
社員全員の給料全額未払い・持ち逃げ
朝から隣りの会社で凄まじい騒ぎになっています。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 19:51:49.00
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1493263692/l50/916

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 11:06:11.74 ID:fATyxCTpH
BIT「水野ガァーガァー」

閑古鳥「だからいつまで経ってもうだつが上がらない」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 11:15:04.99
もちかお > ハァ・・・キズナアイが荒らすから、ココも閉鎖ですよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 10:39:56.75 .net
紫乃目 > 現実は厳しいな (2/28 10:00:48)
かな ◆ > 夢では優しかったのにはぁ(つд・) (2/28 10:00:25)
紫乃目 > 一人で行けよ (2/28 09:59:54)
かな ◆ > 仕事はどーするの!? (2/28 09:59:36)
紫乃目 > ないな 東京行ってこいよ (2/28 09:59:00)

かな ◆ > いや、そんなん何も心配せんでええねん言うとったw (2/28 09:37:21)
紫乃目 > お前が働けや っていううてたやろ (2/28 09:36:39)
かな ◆ > そうそう、ほんでうちがな、仕事もあるし、どーすんの!?て言うとったw (2/28 09:35:51)
紫乃目 > 大都会やん (2/28 09:35:17)
かな ◆ > 俺と東京に行かへん?って言われた (2/28 09:34:53)
かな ◆ > 大丈夫よ、嫌な男だったらきっと夢でも嫌な男だったと思うし (2/28 09:34:25)
紫乃目 > どんな夢やねん (2/28 09:33:51)
紫乃目 > 夢でまで嫌な男になりたくないw (2/28 09:33:31)
かな ◆ > 全然嫌な感じの夢じゃなかったから良かったわ (2/28 09:32:54)
紫乃目 > どんだけ思われてんねん (2/28 09:31:17)
かな ◆ > そそ (2/28 09:30:59)
紫乃目 > 俺が出てきたんか (2/28 09:30:50)
かな ◆ > 思い出したけど (2/28 09:30:33)
かな ◆ > こないだ夢に出てきたでw (2/28 09:32:54)



俺と東京に行かへん?www
願望www
夢にまで見るとか、紫のストーカー=かなさんさすがですwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 15:16:51.53 .net
かな ◆ > 餃子だ! (3/7 12:16:26)

かな ◆ > 昨日仕事から帰って食べたものが思い出せれん (3/7 12:14:06)

かな ◆ > 今日休みだぜ(`・∀・´)えっへん (3/7 12:08:10)

かな ◆ > おはよおはよー紫乃目ちゃん久々やん (3/7 12:07:49)

必死ですねwww
笑えるwww

毎日いますけどチャット卒業します!宣言はどうしたのですかwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 18:06:53.59 .net
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 14:03:23.55 .net
かな ◆ > 三万とか、貸してもいいかなってぐらいの金額提示するやん (3/8 13:57:46)

乃目 > 三万円(^ー^) (3/8 13:56:28)

かな ◆ > いくらなのん? (3/8 13:56:10)

乃目 > 金貸してかなやん(^ー^) (3/8 13:55:46)

www
お金貸す口実作ってでも紫に会いたいんですかwww
終わってるこの女www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 15:12:15.58 .net
かな ◆ > ありがとう⊂( ˆoˆ )⊃食べてらっしゃい (3/13 15:04:14)

おしらせ > 可塑さん(Android docomo spモード)が退室しました。 (3/13 15:03:59)

可塑 > お相手ありまとね(о´∀`о)また会う日まで (3/13 15:03:35)

可塑 > ティータイムにする (o^^o) (3/13 15:02:59)

かな ◆ > こんにちは∩^ω^∩ (3/13 15:01:40)

かな ◆ > 今起きたw (3/13 15:01:21)

かな ◆ > おはよー (3/13 15:00:53)

おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (3/13 15:00:45)

紫がいる部屋にしか入らないストーカーキャバ嬢かなwww
邪魔な可塑さんの追い出し成功でーーーーすwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 19:44:23.14 ID:J54Jd7HC5
疫病神のオンチョンことBITことバカ丸出し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 11:31:56.96 .net
かな ◆ > 気にしてもええんやで (3/25 04:16:31)
かな ◆ > いっつもこんな事ないんだけどっ!気にせんでな (3/25 04:16:25)
かな ◆ > 分かったよ、病んでたというか、女の子のあれやった (3/25 04:15:49)
かな ◆ > おつおつー (3/25 04:15:10)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (3/25 04:14:55)
かな ◆ > 停滞期ってなんなん (3/24 06:05:51)
かな ◆ > チョコラBB効かんし (3/24 06:01:09)
かな ◆ > 泣いたらすっきりするんだろうけど、泣けれん (3/24 05:58:55)
かな ◆ > 悩みとか最近そこまでなかったんだけど、ちょっと疲れちゃう (3/24 05:58:16)
かな ◆ > 人と話すのが苦になったらどーしたらええんやろか (3/24 05:56:10)
かな ◆ > しーのーめーちゃん! (3/24 05:55:42)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (3/24 05:55:22)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が退室しました。 (3/24 05:33:08)
かな ◆ > はぁだわ (3/24 05:26:57)
かな ◆ > 金せびるなし!てな (3/24 05:26:45)
かな ◆ > 体とあと、家庭やん (3/24 05:25:39)
かな ◆ > 紫色になってるー!ちょっと落ち着いたんよ、体がついていかんだけや (3/24 05:23:32)
かな ◆ > 帰宅だー紫乃目ちゃん? (3/24 05:21:43)

紫乃目の部屋を探し出して延々独り言する女
必死ですねwww

気にしてもええんやで って何様?
いちいち生理の報告すんなや、気持ち悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 08:20:14.24 .net
かな ◆ > 紫乃目ちゃん、イ・ジュンギ、元DA PUMPのしのぶ (3/26 18:54:12)
かな ◆ > そこは素直に喜んでいいやで (3/26 18:52:54)
シノメ > えwなんだか嬉しくなれないw (3/26 18:52:06)
かな ◆ > 紫乃目ちゃんもタイプの顔やで (3/26 18:51:15)
シノメ > 俺と真逆やんけ (3/26 18:49:40)
かな ◆ > 薄い顔が好き (3/26 18:49:26)
かな ◆ > めっちゃタイプなんよこの顔(*゚ー゚) (3/26 18:49:15)
シノメ > 薄い顔すきなんか (3/26 18:48:03)
かな ◆ > これやで、イ・ジュンギ (3/26 18:46:48)

出た!!
紫乃目の顔がタイプですよアピールwww
必死ですねキャバ嬢かなさんwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 09:17:06.95 .net
かな ◆ > モーニングコールしちゃろか?w (3/28 03:52:16)
乃 > 起きれるで (3/28 03:52:13)
かな ◆ > 紫乃目ちゃん起きれるかや? (3/28 03:51:28)
乃 > そそ (3/28 03:44:36)
かな ◆ > 7時起き? (3/28 03:44:22)
かな ◆ > おやすみ(´◦ω◦`) (3/28 03:44:03)
乃 > ねるわ!笑 (3/28 03:43:37)
かな ◆ > 寝てほしくないけど、寝てええんやで? (3/28 03:43:08)
乃 > 早いゆうたやんけ (3/28 03:42:21)
かな ◆ > 早すぎるーーーーー (3/28 03:41:56)
かな ◆ > しちじ!?しちじ!? (3/28 03:41:48)
乃 > 七時やで (3/28 03:41:23)
かな ◆ > まあまあ早いって事は、10時とか? (3/28 03:41:09)

この女、最近特に必死すぎて笑えるwww
モーニングコールという口実を作ってまで紫乃目と話したいのかwww

寝てほしくないけど、寝てええんやで?←上から目線www何様www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 10:48:53.75 ID:hndXCtLxP
井上わこ > 頭アラレちゃんだもんかなちゃんは (3/29 03:06:41)
井上わこ > もう慣れてるから平気よ (3/29 03:06:19)
かな ◆ > 不思議ちゃん言われるわそりゃ (3/29 03:05:55)
かな ◆ > これがかなちゃんやで (3/29 03:05:42)
井上わこ > 当たり前にそっちだろ! (3/29 03:05:10)
かな ◆ > あ!そっちな! (3/29 03:03:51)
かな ◆ > ゆるいんようちの家、昔から (3/29 03:03:18)
かな ◆ > 全然遊びまくってるで (3/29 03:02:57)
井上わこ > まじかよ遊びに行けないじゃん (3/29 03:02:37)
かな ◆ > 一人暮らししたいけどなー (3/29 03:02:15)
かな ◆ > いや、母と住んでるよ (3/29 03:01:43)
井上わこ > そいやかなちゃんって1人暮らしよね? (3/29 03:00:48)

不思議ちゃんwww
お前はただ単に理解力ないだけだろーが!!!
勘違いすんなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:49:27.60 ID:+coO/NAw+
電影少女 ◆ > 好きこのんで擁護する一般人が居るとは思えず ましてやメンバーになるとかなんのごっこ遊びなんだか・・・・   (3/29 11:30:28)
電影少女 ◆ > 荒らしツール、PC遠隔操作アプリ、チャットログ保存DB とか自慢してるサイトの管理者を   (3/29 11:29:43)
電影少女 ◆ > 毎度、無かったことにしてしら切るから始末に悪いわけでな   (3/29 11:23:38)
電影少女 ◆ > そもそもが Muska と 水野 が 同じVAIO使ってたと暴露された段階でバレバレだってのに@自演行為→ http://bit.do/d3Cam   (3/29 11:23:17)
電影少女 ◆ > チャットログ記録保存して悪用、おどしに使うとわかってるサイトに 誰が行くかって話だけどw   (3/29 11:20:55)
電影少女 ◆ > と明言してて、チャトワが終了したら次はこっちで荒し行為&勧誘とかなw   (3/29 11:18:55)
電影少女 ◆ > チャトワは俺の狩り場だ 俺の正体に気付いてる奴は嫌がらせ&荒らしでボコにして追い出す by 水野デスロー   (3/29 11:18:18)
電影少女 ◆ > って ずいぶん前から言ってるのに・・・・ねぇ   (3/29 11:16:24)
電影少女 ◆ > 誰が好きこのんで 見ず知らずの人間を擁護しに&荒らしに来るとかw ありえんでしょうw   (3/29 11:15:57)
電影少女 ◆ > 赤の他人だったら スルー一発で終わる話ですもの   (3/29 11:15:19)
電影少女 ◆ > 普通の人なら誰でも納得する理屈かと思われ   (3/29 11:14:23)
電影少女 ◆ > これが事実だから、あれだけムキになって荒らしたり嫌がらせをするって理屈だね >>ミナコイ荒らし犯人情報 → http://bit.do/d3Cam   (3/29 11:13:49)
電影少女 ◆ > 水野は本名だよ   (3/29 11:12:47)
電影少女 ◆ > (。。;   (3/29 11:12:31)

頭やばしwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:36:20.24 ID:hndXCtLxP
かな ◆ > 行ってくるーーー   (3/29 04:49:13)
かな ◆ > タクシー代ケチってたら私なんてちっちゃい女なんだろうって思ってきた   (3/29 04:41:35)
かな ◆ > いや、行くべきだな   (3/29 04:40:49)
かな ◆ > はぁ   (3/29 04:38:25)
かな ◆ > 伝票忘れてしまいました。多分合ってると思うんですけど、じゃいかんかな   (3/29 04:38:17)
かな ◆ > 寝られんやん   (3/29 04:37:07)
かな ◆ > 朝送迎頼んで行くべきか…いっつも朝報告してるし…   (3/29 04:35:27)
かな ◆ > 朝行くべきか   (3/29 04:34:36)
かな ◆ > 先に封筒に釣り銭を入れて、その後一緒に伝票入れようとしてたのに   (3/29 04:33:37)
かな ◆ > ここは正直に伝票持って帰るの忘れましたって言うべきなんやろか   (3/29 04:32:17)
かな ◆ > 売上書いたっていうのは、今日はこんなんでしたよーて報告のやつなんだけどさ   (3/29 04:31:06)
かな ◆ > ほんでな、なんとか思い出して売上書いたん   (3/29 04:29:52)
かな ◆ > でもな、一人一人のお会計思い出してん   (3/29 04:29:13)
かな ◆ > 取りに行くべき?タクシー拾って行くべきかな   (3/29 04:28:29)
かな ◆ > 釣り銭は持って帰ったんよ   (3/29 04:27:56)
かな ◆ > 伝票忘れたとか終わってるよね   (3/29 04:27:43)
かな ◆ > 紫乃目ちゃん何しとんやー(/´△`\)   (3/29 04:26:59)
かな ◆ > 忘れ物したん   (3/29 04:26:45)
かな ◆ > ええかな?ええと思う?   (3/29 04:26:38)
かな ◆ > あーーーー(/´△`\)   (3/29 04:26:26)
かな ◆ > とりあえず帰ってからまた来るわ   (3/29 01:12:00)
かな ◆ > 人見知り発動しちゃって悔しい   (3/29 01:11:41)
かな ◆ > 酔っぱらってないやで今日   (3/29 01:11:23)
かな ◆ > んがーーー!!!!   (3/29 01:11:10)
かな ◆ > 終わった( ´•?ω•?` )なんか悔しい   (3/29 01:11:00)
は?は?
誰に向けて発信してるんですかwww
寂しい女

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 15:24:44.22 ID:cHL6g/pUw
れもん > キャー!どれが本業 (15:22:40)
電影少女 ◆ > 何でもやります、やらされますぅ〜〜(謎 (15:22:12)
電影少女 ◆ > 夜のお相手(仮想)をしてあげたり(マテ (15:21:49)
電影少女 ◆ > 君(れもん)の心を盗んだり・・・・ (15:21:20)
れもん > スゴイネ! (15:21:14)
電影少女 ◆ > 下請けの下請けだったり、役所の請負だったり、ソフトウエア開発したりホムペ直したり、写真撮ったり店を出したり、人を集めたり、お祭りの企画したり・・・・etc (15:20:40)
れもん > 星野くぅーん♪ (15:20:17)
れもん > ホモはちょい良い((アホ (15:19:34)
電影少女 ◆ > レズもホモもあり得ない気がするけどねw (15:19:08)
電影少女 ◆ > ニカ が詳しいけど、何でも屋です (15:18:39)

うわぁ…キモくてサムい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:07:50.78 ID:+coO/NAw+
宮ぷりすっこん ◆ > 会うのも犯罪臭いし、もしバイトさせてたらアウトっしょwwwwwwww (3/29 17:06:44)
宮ぷりすっこん ◆ > てか、仮に本当の話だったら中学生と爺がリアルで繋がるとかきめーw (3/29 17:05:52)
宮ぷりすっこん ◆ > また BIT の USO・YA・DE (3/29 17:04:54)
吉田弘和 > その後私はひなと個別に連絡取りましたが、本人自身が否定していましたし (3/29 17:04:14)
宮ぷりすっこん ◆ > だいたいおかしいよな。何年も現れてない人物が急に現れてさ、前は親密に話してたのに会話もほぼないなんてさ (3/29 17:03:49)
吉田弘和 > ギガクローラー でログたどると、バイトをしていたという記録は全くないですからね (3/29 17:03:44)
宮ぷりすっこん ◆ > だな。設定に無理ありすぎ (3/29 17:02:26)
宮ぷりすっこん ◆ > ていうか、当時中学生のひながBITの勤務先でバイト?それこそ初耳なんだけどねぇ (3/29 17:02:11)
吉田弘和 > 年齢的に労働基準法違反ですね (3/29 17:01:31)
宮ぷりすっこん ◆ > 電影少女 ◆ > ニコはね、うちにバイトに来てた子なんだよ、もともと (3/29 15:16:54) ←ひなってBITの勤務先にバイトしてたんだw (3/29 17:00:53)
吉田弘和 > ドヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャw (3/29 16:54:58)
宮ぷりすっこん ◆ > 落ちたら無双のBITくぅーん 見てるんでしょ? (3/29 16:52:27)
吉田弘和 > ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ (3/29 16:51:35)
宮ぷりすっこん ◆ > 3つの端末使って9人まで自演できるというBITさんなら朝飯前でしょ?wwwwwwwwwwwwwwww (3/29 16:51:30)
宮ぷりすっこん ◆ > 自演じゃないのならある程度のスピードで2人一緒で会話してみろっつーのw (3/29 16:51:05)
宮ぷりすっこん ◆ > だいたいニコが自演というなら、朝からとっくに居ると思うケドねw ここにw ←たまたま自演してないだけでしょ (3/29 16:50:27)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:50:28.23
ニコってヤツはほぼ喋らなかったね
ミナコイは20分発言がないと落ちる仕組みなんで10分間隔ぐらいで発言してた。
そしてなりふり構わずBITと協力して追い出してた。
自演もさることながら非表示要員として使ってた可能性大www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 13:52:57.12 ID:saSxzMMjU
もう何年もチャットに現れてないひなが実はニコという設定に草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 17:35:38.90 .net
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が退室しました。 (05:38:27)
かな ◆ > 可愛いありがとう (05:37:53)
かな ◆ > 酔っちゃってごめんやで (05:35:41)
かな ◆ > 紫乃目ちゃんしゃんとせぇやーーー! (05:35:19)
かな ◆ > 月子さん!あ、そうだからの何なんだろな (05:34:45)
かな ◆ > ログだけ見られてたら、もう (05:33:25)
かな ◆ > 恥ずかしいです!! (05:33:07)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (05:32:47)

は?
どこがかわいい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 20:09:28.97 .net
かな ◆ > 老後は知らん!姉やそこは!ようやく姉の出番やぞ (19:56:41)
かな ◆ > 老後まで続くんかこれが (19:56:04)
かな ◆ > はぁ (19:55:07)
かな ◆ > いつでも全て金出すと思ったら大間違いやぞほんま (19:54:31)
かな ◆ > 謙虚な気持ちとか大事ですよね (19:53:42)
かな ◆ > はよどっか行きゃええのに (19:52:26)
かな ◆ > 親見ただけでお金がよぎるんやもん、イライラするのしゃーないよな、うん (19:51:51)
かな ◆ > 親に話しかけられただけでイライラしてまう (19:50:35)

チャットではいい子のふりしてもこれが本性

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 08:12:29.29 .net
かな ◆ > うざい時言ってね (4/19 08:03:35)
かな ◆ > ちょったってやでほんま (4/19 08:03:22)
シノメ > なにがあかんねん (4/19 08:02:49)
シノメ > ちょったってなんやねん (4/19 08:02:39)
かな ◆ > あかんかったら言ってね (4/19 08:02:32)
シノメ > おおおおお?笑 (4/19 08:02:27)
シノメ > おお? (4/19 08:02:18)
かな ◆ > 入っちゃった (4/19 08:01:59)
かな ◆ > おはようございます (4/19 08:01:52)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (4/19 08:01:31)

さすがキャバ嬢かな
紫乃目のストーカー再開です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 08:52:52.52 .net
かな ◆ > 多分もう逃げてる気が (4/19 08:42:10)
かな ◆ > に 逃げるんか (4/19 08:41:52)
シノメ > に 逃げよう (4/19 08:41:30)

かな ◆ > なにわろてんねん (4/19 08:44:04)
紫乃目 > 笑 (4/19 08:43:55)
おしらせ > かな ◆SIZIMI.UkZpfさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (4/19 08:43:52)
紫乃目 > なんやねーん (4/19 08:43:39)
おしらせ > 紫乃目さん(Android au.NET)が入室しました♪ (4/19 08:43:29)

狙った男はどこまでも追いかける
ストーカー女怖っ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 09:27:19.10 .net
かな ◆ > 紫乃目ちゃんの女よ (4/19 09:17:03)
紫乃目 > 他おらんわ!! (4/19 09:16:50)
紫乃目 > ほかの?笑 (4/19 09:16:38)
紫乃目 > 女ってうちの女ってこと?ほかの? (4/19 09:15:49)
かな ◆ > それしか言えん感じだったから (4/19 09:15:34)
かな ◆ > お前が原因で女と喧嘩になるんやけどって (4/19 09:15:14)
かな ◆ > うちはな、了解、さようならって言って出たんよ (4/19 09:14:53)
かな ◆ > そしたら、めんどくせーーーて言ってな (4/19 09:14:05)
かな ◆ > うちが全て原因なん?みたいな感じで言ったんよ (4/19 09:13:35)
かな ◆ > でな、うちがな、 (4/19 09:13:00)
かな ◆ > なんでいっつも俺のいる所にくるわけ?て言うてたよ (4/19 09:12:11)
かな ◆ > まあきつかったな (4/19 09:10:33)

こいつ、キャバのくせにべらべら喋んのな
客のこともべらべら喋ってそうで絶対こいつの客にはなりたくない
さようならと言いながら追っかけてくる、まさにストーカー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 01:47:54.93 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 10:59:36.37 .net
自演クッサ
さっむ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 01:48:01.02 .net
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=552865

安定の気持ち悪さ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 14:52:57.44 .net
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 21:11:18.19 .net
http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=514740
誰一人まともな日本語が使えない不気味な部屋

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:17:18.59 ID:8XFiqdmW+
ミナコイ掲示板
https://archive.fo/Ne3yi
 カーボネ正体晒されてオワコン
 https://archive.fo/0VpFp
 雑談ルームのネカマ水野に要注意
 https://archive.fo/UOEep
あ〜あ、さっさとミナコイから足洗えば良かったものを

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 11:54:31.67 .net
無職業の精神障害者の荒らしがミナコイ/ルブル双方に粘着をしていて、
特定の固定ハンドルネームの常駐者を煽っているのは間違いない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 21:11:12.89 .net
節希 ◆C8XvMISAKI
佑 ◆TASUK60JW.

この二人のおっさん、ヤリモクで、誰に対しても上から目線の煽り厨。
汚い野次を飛ばすのをサディズムと考えている、ただのクズ中高年。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 12:39:56.74 ID:efV1m2vAq
SENAって頭おかしい人なん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 08:32:09.95 ID:tV0FLA+Mq
セナだけじゃなくセナ叩いてる人も味方も全員頭おかしい
私としてはセナのいる部屋に入らないから被害ないけれど
キーホール、一言言い逃げ、連続発言が迷惑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 20:59:21.56 ID:8kLDQ+eVg
おしらせ > 080 5●△7 ●●00さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (20:54:32)

今ミナコイチャットに行ったらこんな人がたくさんいるんだけど?
こっちの方が頭おかしくない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 03:56:09.26 ID:4C4YnRy9z
小田… > 壁にぶつかると頭フル活用 すぐ活路 開くフルキャスト! (03:55:03)
あすか > つきちゃまどこ? (03:54:51)
第三の男 > 出来ねーから馬鹿なんだろ (03:54:10)
アラフェス > あぁ (03:54:10)
あすか > フルキャストは知ってるだけだよ (03:54:02)
アラフェス > 馬鹿の言ってること理解できるの? (03:53:46)
小田… > わら (03:53:38)
あすか > え? (03:53:26)
アラフェス > 理解できんの?>あすか (03:53:07)
第三の男 > お??馬鹿ちん?やる? (03:53:05)
あすか > 派遣会社 (03:52:17)
あすか > フルキャスト懐かしい (03:52:09)
馬鹿李常時 > 大宮のフルキャストだり、即給。たくそ賢三に山口、東京海上と同じく (03:51:52)
第三の男 > 自分のキャパでやって (03:51:31)
ゆっきー > 動物園じゃん (03:51:15)
第三の男 > 頭いいね! (03:51:14)
アラフェス > ベネディクトに関わると左手に666がつく (03:51:08)
ゆっきー > レベル高すぎ (03:50:58)
アラフェス > ドイツ語に翻訳機当てるとああなるんじゃない? (03:50:44)
第三の男 > 自分のキャパでどーにかしてくれ (03:50:39)
アラフェス > 柿ピーくいて (03:50:24)
第三の男 > 意味わからんそれ (03:50:20)
あすか > 鼻くそほじりながら柿Pをつまむは笑う (03:50:13)
アラフェス > 日本潰そうとして (03:49:31)
アラフェス > 李だが、ベネディクトがサバトやってるの (03:49:26)
第三の男 > あはは!マジ楽しいw (03:49:20)
あすか > こんばんは (03:49:06)
つっきー > こんばんは (03:49:00)
アラフェス > もう、睡眠薬いらねーな (03:48:58)
小田… > またあたおかやん (03:48:56)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:50:44.38 ID:SZho8/vSN
覇王樹 ◆ > 髪切りたいな (14:48:07)
覇王樹 ◆ > 気分的にゎ良いかも (14:47:48)
覇王樹 ◆ > でも (14:47:20)
覇王樹 ◆ > 職場変わると体に異変が(´・ω・) (14:46:21)
覇王樹 ◆ > これゎ神経性胃炎とかかもしれない (14:45:45)
覇王樹 ◆ > お腹痛くなってきた (14:45:23)
覇王樹 ◆ > ふぅ(* ̄◇)=3 (14:44:53)
覇王樹 ◆ > ちょっとロム (14:40:12)
覇王樹 ◆ > 今日も長く感じるなぁ (14:37:33)
覇王樹 ◆ > 今週長かったなぁ(。・_・。) (14:35:22)
覇王樹 ◆ > 明日ゎ土曜日かぁ( ・ω・) (14:34:54)
覇王樹 ◆ > (((o(*゚∀゚*)o))) (14:33:48)
覇王樹 ◆ > そして何よりも平和 (14:32:50)
覇王樹 ◆ > 言ったらさっぱりした (14:32:35)
覇王樹 ◆ > なんにも出来なくて役立たずなら職場移動出来るかなって(*゚∀゚) (14:32:09)
覇王樹 ◆ > 閃いたの (14:31:15)
覇王樹 ◆ > だから (14:31:10)
覇王樹 ◆ > 前の事忘れるし (14:30:54)
覇王樹 ◆ > 新しい事を習った瞬間 (14:30:42)
覇王樹 ◆ > やっぱりわちに事務わ無理やねん(ヾノ・∀・`) (14:30:06)
覇王樹 ◆ > 今休憩しちゃう (14:29:20)
覇王樹 ◆ > お昼休みに休めなかったし (14:28:54)
覇王樹 ◆ > 息がつまる (14:28:23)
覇王樹 ◆ > ぁぁぁ (14:28:04)
おしらせ > 覇王樹 ◆////////Noさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (14:27:52)
おしらせ > sexyさん(209.95.***.53)が退室しました。 (14:27:08)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 20:34:16.18 ID:HtwX6l+ZS
公式ルーム一覧
01. 初心者 2/12人 かまってちゃん銀次 ベルガントウルフ ROM1
02. 雑談 2/12人 かまってちゃん銀次 ◆ ROM2
03. 中学生 5/12人 えり たかはしいちか りゅう Allarakbar . ROM3
04. 高校生 2/12人 かまってちゃん銀次 ゆう ROM2
05. 大学生 5/12人 jaxel 虹色巻き糞 藍々 ◆ prigon325 ◆ むぅさん。 ROM2
06. 10代 2/12人 かまってちゃん銀次 中曽根総理大臣 ROM1
07. 20代 2/12人 かまってちゃん銀次 ミルクティ ROM1
08. 30代 2/12人 ◆ Gabriel ROM4
09. 40代 2/12人 馬鹿李常時 深 ROM3
10. 50代以上 2/12人 凌雲 かまってちゃん銀次 ROM3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 08:07:35.28 ID:bVOTw86Uj
ナナシ > なつが幸せになってよかった。 (08:01:59)
モンジロー > 広瀬すずちゃん。 (08:01:42)
ナナシ > おお (08:01:32)
モンジロー > 私も観てますよ。 (08:01:23)
ナナシ > なつぞら始まった♪ (08:01:10)
モンジロー > あーいいっすね。 (08:00:44)
ナナシ > 自分もストロベリーフィールズとか歌いたい (08:00:27)
モンジロー > 最近ハマってます (07:59:03)
モンジロー > おはようございます。 (07:58:44)
モンジロー > あ、大沢か。 (07:58:38)
ナナシ > いいすね。ビートルズ。 (07:58:35)
深 > おはようございます (07:58:33)
モンジロー > いえ、息子の結婚式。 (07:58:30)
深 > 大沢だよ! (07:58:28)
深 > 連休いやだー (07:58:13)
ナナシ > おはようさんです。 (07:58:12)
モンジロー > 徳永あまり、、 (07:58:06)
深 > へー仕事で大阪きたの? (07:58:03)
おしらせ > ナナシさん(126.147.***.174)が入室しました♪ (07:58:00)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:07:15.74 ID:bVOTw86Uj
アラフェス > 翌日死にそうになって (12:06:27)
アラフェス > 寝れたんだけど (12:06:16)
妃夜美 ◆ > 飲み忘れても寝れたの? (12:06:01)
アラフェス > 寝た方がいいかな (12:05:56)
アラフェス > クビ痛い (12:05:50)
妃夜美 ◆ > こんち (12:05:35)
1人セゾン ◆ > こんにち (12:05:26)
アラフェス > エヴァ? (12:05:07)
アラフェス > なにこの目 (12:05:03)
アラフェス > こんちは (12:04:56)
1人セゾン ◆ > 👁 (12:04:54)
アラフェス > 昨日、反動で死にそうだった (12:04:46)
おしらせ > 1人セゾン ◆Gear.Pfp2.さん(iPhone SoftBank)が入室しました♪ (12:04:40)
アラフェス > 一昨日睡眠薬飲み忘れて (12:04:36)
妃夜美 ◆ > なんかあったの? (12:04:23)
アラフェス > 昨日は危なく入院するところだった (12:04:10)
妃夜美 ◆ > 若返りましたね (12:03:47)
アラフェス > 少し若返ったかな (12:03:23)
アラフェス > あー、今日は20代が落ち着く (12:03:14)
アラフェス > そんなんあるんだ (12:03:03)
妃夜美 ◆ > みちのくプロレスにいたからね (12:02:52)
妃夜美 ◆ > たぶん (12:02:33)
アラフェス > 東北出身なの? (12:02:15)
妃夜美 ◆ > プロレスラー (12:01:56)
アラフェス > それだれ (12:01:47)
妃夜美 ◆ > TAKAみちのく (12:01:35)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:14:49.66 ID:50EwwvTQw
おしらせ > ミナコイ荒シ水野自演部屋 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (11:58:04)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (11:56:03)
キーホール13ケーキ ◆ > まぁいちいち風呂の報告をするわけではないんだが、今しがたね…セクシーな薔薇の入浴剤を使ってみたわけですよ。
オッサンだってバラの香りに包まれたい日もあるんだよ いや、ないか…(^_^)
まぁそんなわけで、使って入ってみたらなんかラメまで入っとったわ、笑ったぞ。
お湯がラメでキラキラするんだよ、たいした量じゃないけど、肌にも付着するんだよ。
おかげで全然キラキラする必要のない部分までキラキラだぞ。
そうやって俺はだな…まぁ誰にも見つけられないままでキラキラしているわけなんだよ(^_^) (11:55:56)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (11:55:50)
おしらせ > 激突しないミナコイ荒しズ ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (11:40:10)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 13:18:26.28 ID:bVOTw86Uj
公式ルーム一覧
01. 初心者 1/12人 アリス ROM4
02. 雑談 3/12人 ゆう ゴンズ ◆ ROM1
03. 中学生 0/12人 ROM0
04. 高校生 1/12人 RAIN ROM0
05. 大学生 2/12人 . ブスキモイデブ糞女ゆりあ ◆ ROM3
06. 10代 1/12人 キグルイ ROM0
07. 20代 1/12人 ion7015 ROM1
08. 30代 1/12人 あああああああ ROM2
09. 40代 0/12人 ROM2
10. 50代以上 0/12人 ROM0

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 16:58:11.27 ID:bVOTw86Uj
おしらせ > 他人のフリミナコイ荒し水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (16:51:39)
おしらせ > 慢性疲労さん(docomo spモード)が退室しました。 (16:45:03)
魔法少女上原美優 > お葬式してあげないとね。 (16:44:55)
慢性疲労 > 私に言われても (16:44:11)
慢性疲労 > 来ないのでは? (16:43:00)
魔法少女上原美優 > 死んだのかな? (16:42:54)
魔法少女上原美優 > 今日もSENA来なかったね。 (16:42:43)
おしらせ > 魔法少女上原美優さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (16:42:30)
慢性疲労 > さてと、 (16:34:29)
おしらせ > 慢性疲労さん(docomo spモード)が入室しました♪ (16:34:08)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 18:04:22.15 ID:Ir37Fj5yJ
信長 > そもそも彼女を作る事態が浮気なのだ (18:02:35)
信長 > 100歩譲って浮気だとしよう (18:02:26)
信長 > 風俗へ行く浮気だ?ふむふむ (18:02:15)
信長 > 世の中にはとても不思議な脳内をしているものがいることがよくわかる (18:01:42)
信長 > 風俗にいくのが浮気だと?何を言っているのだろうか (18:01:09)
信長 > この女はなにをいってるんだろうか (18:00:53)
信長 > 風俗にいくなんて最低 浮気だと (18:00:41)
信長 > ある女がこういった (18:00:21)
おしらせ > デビ子さん(218.217.***.43)が入室しました♪ (18:00:18)
信長 > このどこまでも意味が分からない、言葉に疑問がつきない (18:00:03)
おしらせ > あああああああさん(218.217.***.43)が退室しました。 (17:59:58)
信長 > 風俗にいくなんてご愁傷様、、、 (17:59:35)
信長 > やらされて大変なんじゃないだろうか (17:59:04)
信長 > むしろ、風俗に通わない彼氏をもつ彼女、妻たちのほうがよっぽどすごいことを (17:58:56)
信長 > おれはおもうわけだ、風俗にいくのになにが残念なことがあるだろうか (17:58:33)
信長 > んー、こいつは何を言ってるんだろうか (17:58:14)
信長 > ある男がこういうった、風俗にいくなんてご愁傷様 (17:58:01)
信長 > 男なら風俗に迷わずにいくべきだ (17:57:35)
信長 > それはロマンだ (17:57:21)
信長 > 風俗とはなんぞや (17:57:18)
おしらせ > 信長さん(180.54.***.53)が入室しました♪ (17:57:12)
おしらせ > ミナコイ荒らしは水野1人 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (17:54:27)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 18:07:13.50 ID:Ir37Fj5yJ
山田 > 俺にとっては、めんは無駄な時間をつかうだけの対象だよ。 (18:04:50)
山田 > 何の用で来たのか知らないけど、時間の無駄だろ。 (18:04:04)
山田 > そうだな (18:00:53)
めん > ガイジが来たで。 (18:00:37)
おしらせ > めんさん(iPhone 106.73.***.161)が入室しました♪ (18:00:25)
山田 > シャッターが無いから、光の防ぎようが無い。 (18:00:10)
山田 > 大分に部屋が暗くなって来た。 (17:59:37)
山田 > 素直に感情を晒せるから、なんだろうけどな。 (17:57:18)
山田 > どうせガイジしか絡んで来ない空間にどうして来たんだろ (17:55:50)
山田 > はあ… (17:50:28)
山田 > 感動って、なんなんだ。 (17:50:08)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 23:59:00.37 ID:1/wG3QD4S
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 04:22:47.18 ID:oN4imH496
つっきー > こんばんは (04:21:18)
taizo ◆ > ポリこんさんこんばんわ (04:21:06)
みこ > こんばんわー (04:21:02)
小田 > こんばんは (04:20:54)
おしらせ > みこさん(iPhone 60.100.***.98)が入室しました♪ (04:20:47)
prigon325 ◆ > 8:30を過ぎれば24時間 (04:20:38)
prigon325 ◆ > 寝ずに起きてる時間が20時間を超えた・・・ (04:20:27)
小田 > 5歳ぐらいで止まってるかも (04:20:12)
taizo ◆ > まともな人は戦隊モノわからないよね (04:20:08)
prigon325 ◆ > こんばんは (04:20:04)
つっきー > こんばんは (04:19:59)
prigon325 ◆ > 寝る前にちょっとだけ (04:19:29)
おしらせ > prigon325 ◆prisc14Jy.さん(116.12.***.228)が入室しました♪ (04:19:23)
つっきー > 戦隊モノなんかいつから止まっとるやろ (04:19:21)
小田 > 戦隊ものとかマジでわからないや (04:18:06)
taizo ◆ > だよの (04:16:55)
小田 > 知らんけども (04:15:35)
taizo ◆ > あ、去年終わったかな (04:12:25)
taizo ◆ > 今の戦隊ものはルパンレンジャーなんだよ (04:11:54)
小田 > 知らん! (04:10:29)
taizo ◆ > ああ文庫本みたいになって出てるか (04:10:27)
taizo ◆ > ルパンの原作漫画本、売ってるの? (04:09:47)
小田 > 漫画も結構売れたんじゃね? (04:08:30)
taizo ◆ > おそらく本人は何もしないでも周りがどんどん映画化とかして濡れてたんでしょうな (04:07:37)
小田 > 余裕で食っていけたっしょ (04:07:06)
taizo ◆ > 食っていけたんだろうか (04:06:44)
つっきー > 謎 (04:05:56)
taizo ◆ > ルパン三世ひとつだけで、一生食って行けたって凄いね (04:05:51)
小田 > 明日ルパン見よ (04:03:58)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 09:34:56.64 ID:pDAyTqzRd
慢性疲労 > 起こさないように、私も、気をつけます。 (09:33:14)
半ドク > まぁ 寝起きは とても良い方なので 起きますが (09:32:03)
慢性疲労 > 1時間でなく、何時間でも、寝て下さい。 (09:32:00)
慢性疲労 > ! (09:31:27)
半ドク > 1時間寝たあたりとかで起こされると、ちょっとムッときます(笑) (09:31:09)
慢性疲労 > ええ。 (09:30:37)
半ドク > 一度に3時間とか眠れれば まだ動けるのですが (09:30:21)
慢性疲労 > そのタフさは、情熱からですか。 (09:29:51)
慢性疲労 > ! (09:29:18)
半ドク > それなりに(笑) (09:29:10)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、ハンさんが自動退室しました。 (09:29:06)
慢性疲労 > 話全く、変わりますが、普段はちゃんとお休みになられてるのでしょうか (09:28:44)
半ドク > いえいえ。 そんな事はないです。 (09:27:29)
慢性疲労 > そうですね。 (09:27:23)
慢性疲労 > お疲れのところ、しけた話をしてしまい、すみません。 (09:26:57)
半ドク > そうですか… 誰でも いつかは その日がきますので。 (09:26:37)
慢性疲労 > なんか、切ないてすね。 (09:25:27)
半ドク > まぁ 身内や関わりの深い人は 辛いでしょうね (09:25:13)
半ドク > 母の遺体の前では 晴れやかに見送る表情をし、父の時は 少し涙が出ました。 (09:24:26)
慢性疲労 > やはり、人の死は、辛いですね。 (09:24:12)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 09:43:54.80 ID:1xRQ2r4oQ
おしらせ > ゆーきさん(PS Vita 114.178.***.136)が入室しました♪ (07:09:48)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (06:02:36)
キーホール13ケーキ ◆ > 禁輸撤廃は無理だろう…。たしかに風評被害だとは思うが、
食いたくないものを食えといっても無理である。
それってアメリカが日本になんか買えって言ってきてるのと同じなんじゃないかな…。
アメリカの場合は軍備に魅力があるからそれを日本が買うことにしてバランス取れるが、
韓国には水産物限定でそれを買えっていっても無理だわ。それこそ国内消費にまわして別の水産物輸入を減らすとか、
方向性を変えて考えたほうがいいよ。同じ「どうやってそうするか」を考えるならそのほうがよほど建設的じゃないか。 (06:02:30)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (06:02:26)
おしらせ > あるさん(118.104.***.246)が退室しました。 (05:05:35)
ある > 誰かいますか? (05:03:47)
ある > こんばんは (05:03:41)
おしらせ > あるさん(118.104.***.246)が入室しました♪ (05:03:33)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:19:19.14 ID:ECRggXZCA
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (20:08:43)
キーホール13ケーキ ◆ > メタルスライムがカンストしたぞ(^_^) (20:08:38)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (20:08:35)
おしらせ > みらうくんさん(218.217.***.43)が入室しました♪ (19:57:04)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (19:57:03)
キーホール13ケーキ ◆ > メタルスライムがきたぞ(^_^) (19:56:57)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (19:56:54)
おしらせ > rasetu114410さん(218.217.***.43)が退室しました。 (19:56:46)
おしらせ > 兎さん(153.196.***.170)が退室しました。 (19:55:52)
兎 > どうぞ (19:53:10)
おしらせ > オビト ◆Kp5Q/3jCBQさん(Android 126.224.***.40)が退室しました。 (19:53:08)
オビト ◆ > アイス食べよ (19:53:00)
兎 > はい (19:52:40)
オビト ◆ > まぁいいか (19:52:38)
オビト ◆ > ボール蹴り (19:51:19)
兎 > まったく (19:50:54)
オビト ◆ > サッカー知らんのけ (19:50:16)
兎 > わからん (19:49:55)
オビト ◆ > パナソニックのユニフォーム着てるんだからさ (19:49:34)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:25:46.86 ID:ECRggXZCA
ことの ◆ > こちらこそ〜すまん( ????? )びょんさん (20:19:54)
おしらせ > .さんが部屋から追い出されました。 (20:19:52)
よーこ ◆ > びょ~~~ん、又ね(*^_^*) (20:19:29)
四季まま ◆ > ぴょんさん またよろ (20:19:26)
ことの ◆ > ぅん( ????? )またね〜☆びょんさん (20:19:13)
. > 二度と戻ってくんなよ (20:19:10)
おしらせ > びょんさん(iPhone SoftBank)が退室しました。 (20:18:59)
びょん > 皆さんまたねー (20:18:57)
びょん > ことの ごめんね! (20:18:50)
. > 落ちろ (20:18:50)
よーこ ◆ > そだね!何処行くにも交通の便が良いよ(*^_^*) (20:18:47)
よしひで > こんばんは (20:18:36)
びょん > てか、落ちる (20:18:27)
びょん > 来た方こんばんは!落ちた (20:18:16)
. > うんこにしゅうまい よーこ ◆ 横浜は崎陽軒があるから横浜名物と言われる(*^_^*)ままさん
ことの ◆ しゅうまい( ) 四季まま ◆ モヒートさん またよろ 四季まま ◆ シウマイ買ったら横浜名物て書いてあ
ったよ(*^^*)よーこさん よしひで よーこ おしらせ モヒート ◆1pJUeG6rdCpFさん(121.113.***. 217)が退室しました
。 ★sakana☆ ◆ お供します よーこ ◆ はぁい、えさん・・こんばんは *゜ ★sakana☆
◆ こんばんは( ´艸`)★。、::。.::・'゜коηβ αηΗα☆ ことの ◆ こんばんは〜☆ よしひで 銀座で飲める え ◆ よーこ ★sakana☆ ◆ ママさんも居るし よーこ ◆ (*´?`)ノオツカレサマ♪ALL (20:17:51)
よしひで > 横浜中心部いいなぁ よーこ (20:17:49)
四季まま ◆ > そうなんだ崎陽軒のではなかったけどね(笑) (20:17:14)
. > うんこにしゅうまい (20:17:12)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:22:31.18 ID:VSBF3HDBG
アラフェス > 死にたいのか (06:59:27)
山谷 > お餅喉に詰まらせて死にたい。月曜日だし (06:59:05)
山谷 > ねみい (06:58:23)
アラフェス > ゼウスの15ポイント (06:58:03)
アラフェス > 覚えづらい (06:57:51)
アラフェス > 151 (06:57:47)
アラフェス > 自分で調べるか (06:57:14)
アラフェス > 教えてくれないのね (06:57:07)
アラフェス > ドコモで支払いしようかな (06:56:53)
小田 > え、俺ロックオンされてるの? (06:56:42)
アラフェス > ドコモの三桁の番号って何番だっけ (06:55:58)
小田 > タバコうめえ (06:55:53)
山谷 > 参加者パネル書いた (06:55:09)
アラフェス > ドコモ滞納しようかな (06:54:49)
アラフェス > ドコモ滞納すれば2万円 (06:54:40)
妃夜美 ◆ > こんしか言わんやん (06:54:34)
アラフェス > あー金がないー (06:54:31)
妃夜美 ◆ > ぶっき〜やん (06:54:27)
山谷 > こん (06:54:24)
アラフェス > サンドイッチでも食うかな (06:54:19)
おしらせ > 山谷さん(Android 39.111.***.80)が入室しました♪ (06:54:14)
アラフェス > いや、セブンイレブンでいいか (06:53:52)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 07:25:53.55 ID:VSBF3HDBG
おしらせ > ドクロ3さん(Android 27.94.***.152)が入室しました♪ (04:33:52)
おしらせ > ドクロ。さんが部屋から追い出されました。 (04:33:52)
千葉3 > 爺さんだからな (04:33:42)
千葉3 > パワーとかねーなもう (04:32:31)
ドクロ。 > あ、千葉さんがパワーアップしてる!! (04:31:58)
千葉3 > 何が起きてんだ (04:31:50)
( ´ ̄ω ̄) > はじめまして (04:31:41)
ドクロ。 > レイクタウンなんて、クソっすよw (04:31:35)
おしらせ > 千葉3さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (04:31:22)
おしらせ > 千葉2さんが部屋から追い出されました。 (04:31:22)
千葉2 > レイクタウンとか (04:31:00)
プチ > 顔さん^_^はじめまして。 (04:30:59)
ドクロ。 > でも、越谷と柏って近いんだけど、電車だとめんどいんですよね (04:30:45)
( ´ ̄ω ̄) > おはようございます (04:30:28)
千葉2 > 春日部市の隣りね (04:30:16)
プチ > 眠いね (04:30:05)
ドクロ。 > はい。越谷で御座います。 (04:30:04)
( ´ ̄ω ̄) > ほんとだ柏市近いw (04:30:03)
ドクロ。 > 千葉2さん。改めて初めましてw (04:29:48)
千葉2 > 越谷 (04:29:30)
ドクロ。 > プチさん。初めまして!! (04:29:07)
プチ > はじめまして (04:29:02)
千葉2 > なんだこれ (04:29:01)
プチ > おはよ (04:28:54)
おしらせ > プチさん(iPhone SoftBank)が入室しました♪ (04:28:49)
おしらせ > 千葉2さん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (04:28:43)
おしらせ > 千葉さんが部屋から追い出されました。 (04:28:43)
ドクロ。 > はいw (04:28:31)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 09:32:09.93 ID:VSBF3HDBG
おしらせ > 複数荒し激突無シ?水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (09:29:41)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (09:29:18)
キーホール13ケーキ ◆ > あのバスどうして突っ込んだのかがサッパリわからないな…。
踏み間違いだという人もいるが、たしかにその可能性が一番高いようにも思うし、でもあれ…
踏み込んだらやっぱりあのスピードなんだろうか…。でも休日ドライバーじゃないんでしょ
仕事でやってる運転手で、その道のプロがあれなん わからんわ…。
あとあのバス運転手が逮捕されてポンコツジジイが逮捕されないことについては誰も納得していないね。 (09:29:13)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (09:29:09)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、晒し屋ケンさんが自動退室しました。 (09:25:42)
おしらせ > 晒し屋ケンさん(iPhone SoftBank)が入室しました♪ (09:05:36)
おしらせ > 1人で複数犯演出-水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (08:40:25)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 10:02:27.08 ID:VSBF3HDBG
公式ルーム一覧
01. 初心者 1/12人 pochiko ROM3
02. 雑談 1/12人 ◆ ROM4
03. 中学生 1/12人 太郎 ROM0
04. 高校生 1/12人 pov ROM0
05. 大学生 0/12人 ROM1
06. 10代 1/12人 aaaa ROM1
07. 20代 1/12人 美羽 ROM3
08. 30代 1/12人 das24333 ROM0
09. 40代 0/12人 ROM3
10. 50代以上 0/12人 ROM2

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 10:08:16.53 ID:X4zBVKAmr
おしらせ > 別人ナリスマシミナコイ荒シ水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (09:59:32)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (09:57:59)
キーホール13ケーキ ◆ > 浦田とかなんなのあれ? あいつもう頭の中は復帰のことでいっぱいですよ? そういう顔してやがる…。 (09:57:51)
おしらせ > 1人で複数演出荒シ水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (09:57:47)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:46:01.34 ID:X4zBVKAmr
おしらせ > ハンネ泥棒イヤガラセ荒シ水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (11:02:56)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (11:02:35)
キーホール13ケーキ ◆ > 真の非暴力社会を実現できるのは、セナが信じているような巨大産業社会などではないんだよ。 (11:02:30)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (11:02:27)
おしらせ > 他人に成リスマシ荒し水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (10:57:21)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 12:20:39.28 ID:X4zBVKAmr
覇王樹 ◆ > 蕎麦か (12:19:56)
覇王樹 ◆ > ミス (12:19:46)
ふなきち > お昼食べたあ (12:19:41)
覇王樹 ◆ > 麦茶の葉? (12:19:39)
ふなきち > 蕎麦たべてたら鼻血でて はいっちゃった( ̄〜 ̄) (12:19:14)
覇王樹 ◆ > あいどんとのー (12:18:48)
ふなきち > アイラブユー(・ω・)ノ (12:18:21)
覇王樹 ◆ > ちゎ(。・_・。)ノ (12:18:15)
おしらせ > ふなきちさん(docomo N01G **R1eM**)が入室しました♪ (12:17:56)
覇王樹 ◆ > 寛げる(*´∇`) (12:16:57)
覇王樹 ◆ > 平和だね(*^^*) (12:15:54)
覇王樹 ◆ > (・ω・`⊃  )⊃≡スィー   (12:15:20)
覇王樹 ◆ > マターリ(ノ´ー)ノ (12:15:07)
覇王樹 ◆ > 30分まで (12:14:29)
おしらせ > 覇王樹 ◆////////Noさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (12:13:03)
おしらせ > 他人に成リスマシ荒し水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (10:07:09)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 12:31:52.89 ID:8rdGaNjaz
おしらせ > 女児誘イ出シエロ行為水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (12:16:36)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (12:15:29)
キーホール13ケーキ ◆ > そんなに他人が信用できないなら、セナは自給自足で暮らす仕組みが整った、僻地の村社会でひっそりと生きればいいだろ (12:15:23)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (12:15:19)
おしらせ > 女児誘イ出シエロ行為水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (11:16:24)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 12:32:27.00 ID:8rdGaNjaz
おしらせ > 複数荒し激突無シ?水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が入室しました♪ (12:23:46)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (12:20:25)
キーホール13ケーキ ◆ > だいたいトリプルってなんだよ ひとつでいいところを3つもって、欲張りすぎなんだよ。あの辻加護だってダブルユーで我慢してたじゃねぇか、浦田とかいうオッサンは欲深すぎなんだよ (12:20:18)
おしらせ > 自演キャラは同時落チ水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (12:20:14)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (12:20:14)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 12:34:21.88 ID:8rdGaNjaz
ふなきち > 僕は仕事、頑張らないで適当にするけど(;^_^A (12:32:27)
おしらせ > 覇王樹 ◆////////Noさん(Android docomo spモード)が退室しました。 (12:31:29)
覇王樹 ◆ > またね(。・_・。)ノ (12:31:27)
覇王樹 ◆ > ありがとう(*^^*) (12:31:22)
ふなきち > しごと がんばってねー (12:31:11)
覇王樹 ◆ > 時間です仕事に戻るね (12:30:56)
ふなきち > ( ̄〜 ̄;) どっちも水没してた (12:30:45)
覇王樹 ◆ > ガラケーと同時に水没w (12:30:44)
覇王樹 ◆ > ボクw (12:30:13)
覇王樹 ◆ > チャット出来たから数年使ってたよ (12:30:04)
ふなきち > 水没って さぼさんが 無になりすぎて水没した? それとも携帯かな( ̄〜 ̄;) (12:29:56)
覇王樹 ◆ > だけど電話として機能しなくなったけどw (12:29:45)
覇王樹 ◆ > 大丈夫だったw (12:29:16)
覇王樹 ◆ > 死にかけた事あるよ…寝てしまって (12:29:05)
ふなきち > 水没、こわれなかった? (12:29:03)
覇王樹 ◆ > たまに水没したり (12:28:36)
ふなきち > 無になってぷかぷかしてたら死体みたい( ̄〜 ̄;) (12:28:29)
覇王樹 ◆ > サランラップ巻いてたけど雲って大変だったかなw (12:28:23)
ふなきち > 入浴しながらチャは手が疲れるよね(゚▽゚) (12:27:41)
覇王樹 ◆ > 何もしてないよ(。・_・。)無になってます (12:27:18)
覇王樹 ◆ > 昔わチャットしながらお風呂入ってたくらいヤバかったよ (12:26:54)
ふなきち > さぼさんは 湯船でなにしてます? (12:26:48)
ふなきち > ワンセグ見ながら 湯船に入ってるよ (12:26:19)
覇王樹 ◆ > 平均ね( ・ω・)昔ゎまだ長めだった (12:26:09)
ふなきち > 僕30分くらいだよ (12:25:43)
ふなきち > 1時間も入ってるの! (12:25:24)
ふなきち > シャワーしてるとき ちんちんから血出て すごく 焦ったことある(;^_^A (12:24:53)
覇王樹 ◆ > 平均1時間がよくないのかな (12:24:20)
ふなきち > 入浴中はサイコになるね( ̄〜 ̄) (12:23:47)
覇王樹 ◆ > 仮に痔だとしても言わないw (12:23:45)
覇王樹 ◆ > 痔じゃないよw (12:23:23)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 13:28:26.90 ID:k72dTGYZj
おしらせ >おしらせ > あたりさん(iPad 219.121.***.75)が退室しました。 (13:27:05)
あたり > はぁ、、でも学校行かないとだよね明日とか行けたらいいな (13:27:02)
あたり > 口なくなればいいのに (13:26:28)
あたり > 制服きれなかったらどうしよう (13:26:11)
あたり > こんなんで外出たくない (13:25:59)
あたり > もうどうしたらいいんだろう (13:25:42)
あたり > わああああああん (13:25:25)
あたり > 怖い (13:25:15)
あたり > 過食で5キロも増えて (13:25:13)
あたり > いやだなー (13:22:44)
あたり > もうご飯見たくないから給食もいやだでも毎日途中で帰ったら親もどうせ怒るだろうし (13:22:42)
あたり > 最近悩み事があって学校に行きたくない (13:22:15)
おしらせ > あたりさん(iPad 219.121.***.75)が入室しました♪ (13:21:58)
キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (12:49:39)
キーホール13ケーキ ◆ > 暴力を崇拝し隣人を信用しないセナへの唯一の救済策は、俺からの教育だけである。 (12:49:33)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (12:49:30)
おしらせ > 女児誘イ出シエロ行為水野 ◆MIZUNOKso6さん(198.27.***.35)が退室しました。 (12:46:41)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 15:20:33.35 ID:Uy7Tq1I6N
四季まま ◆ > 衛生士さん?みあさん (15:08:13)
みあ ◆ > 電車に乗らなくても通えれるところ、良いな (15:08:05)
魔法少女上原美優 > 偉いね (15:07:39)
魔法少女上原美優 > 一日中短大にいるよ (15:07:18)
みあ ◆ > 24歯あるから、どれが実技に出されるかわからないけど(笑) (15:07:16)
愚禿 > あきらめずですよ (15:07:15)
愚禿 > あわてず (15:07:09)
愚禿 > あせらず (15:07:03)
魔法少女上原美優 > 今年は数打てば当たる作戦で行くから (15:07:01)
みあ ◆ > 実技は少し、道具があったから限られているけど練習をずっとしています。 (15:06:48)
みあ ◆ > 教科書 全部捨てたから・・・、勉強の方ができなくて (15:06:20)
馬鹿李常時 > 真上にアンテナねーか (15:06:09)
魔法少女上原美優 > 1年でS評価2つだし無理じゃね? (15:06:01)
みあ ◆ > ありがとうございます。 (15:06:00)
四季まま ◆ > お疲れ様 みあさん (15:05:44)
愚禿 > 頑張ってるねーみあさん (15:05:40)
みあ ◆ > 私も、公共機関 苦手で (15:05:38)
魔法少女上原美優 > 大変だね (15:05:26)
みあ ◆ > それは良かったね (15:05:25)
愚禿 > ふぁいとです (15:05:21)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 19:44:35.96 ID:8rdGaNjaz
公式ルーム一覧
01. 初心者 2/12人 星めぐみからお知らせ もぐら ROM3
02. 雑談 6/12人 星めぐみからお知らせ ◆ もけもけ バリたん。 ◆ 蓮 ◆ ドナルド抱っこ? ROM2
03. 中学生 2/12人 星めぐみからお知らせ 空気さん ROM2
04. 高校生 2/12人 星めぐみからお知らせ irodori ROM2
05. 大学生 2/12人 ブスキモイデブ糞女ゆりあ ◆ . ROM0
06. 10代 2/12人 星めぐみからお知らせ 小夏 ROM2
07. 20代 2/12人 星めぐみからお知らせ Rubellite ROM3
08. 30代 1/12人 ふたえ ROM6
09. 40代 1/12人 慢性疲労 ROM7
10. 50代以上 0/12人 ROM2

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 20:33:20.72 ID:0Kh+JfsPO
おしらせ > 海賊戦隊ゴーカイジャー ◆RT/0.3OdtYさん(Android 180.146.***.93)が退室しました。 (20:31:56)
バリたん。 ◆ > ノシ (20:30:52)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、ゆうさんが自動退室しました。 (20:30:37)
バリたん。 ◆ > みんな放置か (20:30:24)
バリたん。 ◆ > (20:30:07)
バリたん。 ◆ > ググってみそ (20:22:43)
海賊戦隊ゴーカイジャー ◆ > おしらせ > 石川たくや ◆ZbPqWqWG7.さん(Android 27.141.***.157)が退室しました。 (3/19 10:07:08) (20:22:37)
もけもけ > 誰やねん (20:22:28)
バリたん。 ◆ > 夏目友人帳よりビブリア古書堂の方が知ってて黒木華ちゃんの演じるあの女の子が見たかった (20:21:47)
もけもけ > キレイにもならないし汚くもならないという (20:21:16)
ユメマリオ ◆ > 最近じゃん (20:21:14)
もけもけ > 夏目友人帳の面白いところって、期が変わっても全く絵とかストーリー変わらないんだよな (20:21:07)
ユメマリオ ◆ > りついーと (20:21:07)
ユメマリオ ◆ > 蛍火の杜へなら見たな (20:21:01)
海賊戦隊ゴーカイジャー ◆ > ユメマリモ~ (20:20:53)
バリたん。 ◆ > 去年の秋 (20:20:47)
バリたん。 ◆ > 去年やってたよ (20:20:36)
ユメマリオ ◆ > そもそも夏目友人帳映画あったのか (20:20:24)
ユメマリオ ◆ > こん (20:20:16)
バリたん。 ◆ > |・ω・)ノ やぽ〜| ///| (20:20:15)
ユメマリオ ◆ > アニメは何期か忘れたけど見てその期が終わったから見終わったって感じ (20:20:03)
もけもけ > テレビ見ないせいで情報がなさすぎる (20:19:55)
もけもけ > 映画はよく知らない (20:19:48)
おしらせ > 海賊戦隊ゴーカイジャー ◆RT/0.3OdtYさん(Android 180.146.***.93)が入室しました♪ (20:19:46)
バリたん。 ◆ > 夏目友人帳じゃなくてビブリア古書堂観に行った (20:19:36)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 07:05:42.67 ID:vcsSshi7z
小田 > コミュ障やからボイスチャット無理や (07:04:09)
妃夜美 ◆ > ? (07:03:56)
妃夜美 ◆ > あとボイスチャット機能付やないと (07:03:47)
小田 > そんなゲーム疲れるやん… (07:03:40)
深海牧場物語 > ああ、俺の妻もバッコンバトルで絶賛抱かれ中だ (07:03:37)
妃夜美 ◆ > オンラインやないとだめよ (07:03:25)
小田 > ドッカンバトルしてる人妻はよ (07:03:05)
深海牧場物語 > 詳しい自己紹介ありがとうございます (07:02:59)
妃夜美 ◆ > 出会えるで (07:02:56)
小田 > え、ネットゲームしたら人妻と出会えるの!? (07:02:43)
妃夜美 ◆ > おそれおおいわ (07:02:33)
妃夜美 ◆ > 今流行りのネットゲーム浮気の第一人者の奥さんの旦那さんやで (07:02:11)
深海牧場物語 > 私のスベテクは趣味の一環さ (07:01:14)
深海牧場物語 > きた瞬間かえるとかすげーな (07:00:41)
妃夜美 ◆ > 滑る人はちょっと。。。 (07:00:35)
妃夜美 ◆ > ご飯きたら伝票もって帰ってね(・ω<)テヘペロ☆ (07:00:12)
深海牧場物語 > 大丈夫、すこしぐらいよごれたって牛乳石鹸であらえば (06:59:46)
小田 > 穢れた血め! (06:59:19)
深海牧場物語 > ひよみちゃん、なにはともあれご飯いこうか (06:59:11)
妃夜美 ◆ > まだ綺麗な身体でいたいの(泣) (06:59:05)
小田 > 俺が悪かった (06:58:56)
深海牧場物語 > いやいや、運転免許試験もっかいやってうかる自信ある? (06:58:55)
小田 > やめる (06:58:50)
妃夜美 ◆ > やめて? (06:58:46)
小田 > ひよみさんがおるやん! (06:58:34)
妃夜美 ◆ > (m9^ω')それな (06:58:29)
深海牧場物語 > しかえせないっすよ、自分あいていないんすよ (06:58:16)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 07:24:46.41 ID:vcsSshi7z
小田 > 結婚までできたなら不倫ぐらい余裕っしょ! (06:58:09)
深海牧場物語 > 自己紹介かわりにしてくれてありがとう (06:57:49)
妃夜美 ◆ > 不倫しかえせないあれ (06:57:45)
小田 > マイメンやで (06:57:43)
深海牧場物語 > メビウスはメッスじゃないのかい (06:57:30)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、たまってるぅ〜?さんが自動退室しました。 (06:57:28)
小田 > 不倫仕返したらおあいこやん (06:57:10)
妃夜美 ◆ > ただただ奥さんに不倫されてる人やで (06:56:49)
小田 > メビウスのことをマイメンって言ってます (06:56:45)
深海牧場物語 > マイルドセブンはもうないし (06:55:29)
小田 > 仲良さそうやん マイメンやろ (06:54:52)
深海牧場物語 > マイメンってなんすか (06:54:51)
深海牧場物語 > 二択かよー、ったく次は腕をあげてくるぜ、じゃあ君達いいジーダブリューを (06:54:35)
妃夜美 ◆ > たくやのくくりやで? (06:54:26)
妃夜美 ◆ > やめて? (06:54:10)
小田 > ひよみさんのマイメン? (06:53:44)
妃夜美 ◆ > ほぼほぼハンネがすべってるのはたくやかりゅうくん (06:53:39)
深海牧場物語 > くっそ! (06:53:08)
深海牧場物語 > 構想2分の力作なんだぞ (06:52:49)
妃夜美 ◆ > ハンネがやたらすべってるから (06:52:25)
小田 > 差別よくない!! (06:52:13)
深海牧場物語 > かいちYO! (06:52:03)
妃夜美 ◆ > 差別やった 土下座する (06:51:56)
おしらせ > 無言時間が20分を超えたため、山谷さんが自動退室しました。 (06:51:47)
深海牧場物語 > なんでばれたのでございますか (06:51:43)
小田 > かいちょうとか差別用語やろ (06:51:30)
妃夜美 ◆ > うるせーかずにゃん (06:51:22)
深海牧場物語 > みなさんジーダブリューはなにをなさいますか (06:51:07)
妃夜美 ◆ > やめる (06:51:04)
小田 > かいちょうやめて? (06:50:48)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 10:00:14.09 ID:EC+tLAW5/
ガッシー ◆ > ばんびって、仕事してた? (09:57:59)
ガッシー ◆ > うむ (09:56:29)
ばんび ◆ > そうなの? (09:56:24)
ガッシー ◆ > 昨日、大阪で飲み会で、みんなから東京似合わない…と (09:56:01)
ばんび ◆ > 染まらないんだ(笑) (09:55:57)
ばんび ◆ > あーそういうことね。 (09:55:38)
ガッシー ◆ > 染まらないよ? (09:55:29)
ばんび ◆ > 東京には染まらないって (09:55:18)
ガッシー ◆ > 釣りに行きにくいのがなー (09:55:09)
ガッシー ◆ > つよがり? (09:54:50)
ばんび ◆ > ( *´艸`) (09:53:42)
ばんび ◆ > あら?嫌がってなかったっけ? (09:53:36)
ガッシー ◆ > やし、一度東京生活するってのもイイ! (09:52:43)
ばんび ◆ > おはようございます (09:52:16)
ばんび ◆ > 費用対効果が出てるなら良しか (09:52:10)
ガッシー ◆ > おは (09:51:53)
ガッシー ◆ > うむ (09:51:40)
おしらせ > 半ドクさん(Android 180.189.***.228)が入室しました♪ (09:51:37)
ばんび ◆ > まあ、それもそうか(笑) (09:51:34)
ガッシー ◆ > ひっくり返っただけ? (09:51:20)
ガッシー ◆ > でも、関西いたときも、毎週のように東京来てたからな (09:51:12)
ガッシー ◆ > そやねー (09:50:49)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 10:03:00.96 ID:EC+tLAW5/
おしらせ > 女児誘イ出シエロ行為水野 ◆MIZUNOKso6さん(148.217.***.54)が入室しました♪ (09:06:41)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が退室しました。 (09:05:37)
キーホール13ケーキ ◆ > 飯塚妻「あなたもう令和がくるのよ、だいじょうぶ?」 (09:05:32)
キーホール13ケーキ ◆ > シラガー「逮捕されてないんだ、大丈夫さ。ワシは昭和の走り屋じゃぁー!」 (09:05:25)
キーホール13ケーキ ◆ > 飯塚妻「あなた入院中でしょ、だいじょうぶ?」 (09:05:19)
キーホール13ケーキ ◆ > 暴走老人シラガー「ヒッヒヒヒ…今日も池袋を暴走してやるぜ…!」 (09:05:13)
おしらせ > キーホール13ケーキ ◆1dYSJ6bW.Uさん(157.107.***.230)が入室しました♪ (09:05:10)
おしらせ > ハンネ泥棒イヤガラセ荒シ水野 ◆MIZUNOKso6さん(148.217.***.54)が退室しました。 (09:00:04)

591 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★