2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド17【横山ラブ水野】

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 20:38:59.37
>>138
チャットワールドをエロ会話で荒らしてるのはデスロウ水野でしょ?
チャットワールド荒らして客を寄りつかないようにして
閉鎖に追い込みたいのが本音というならさ???
チャットログを不正に記録して、ログを売って細々と収入を得ている
吉田弘和(冥王)から見れば、デスロウ水野はものすごく迷惑なはずだよね?
だって、売るほどログ溜まらないだろうしww
参加者居ないと管理者なりすましで事情通どころの話にもならないよね?
なのに何で一緒にタッグ組んでるの???? 妙だよねぇ??
目的がすれ違ってるのにメンバーで居る理由がおかしいよね?吉田弘和とデスロウ水野。

俺らは自演で無い!と言い張るなら・・・www さ?wwww(爆

しかもなに?
AU垢も荒らしに使ってアク禁にするって?
ご苦労さんw

総レス数 1001
438 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★