2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド16【しつこい水野】

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 05:47:09.12
ねつぞう無駄努力スクショ作成後↓↓↓↓ 965カキコのこのさらなる自演感ww
マキャベリ(水野貴文)が作った
ねつ造スクショを正当な証拠としようと必死ww

こんなどこのサイトのスクショで証拠にするならどんな会話も事実にねじ曲げれるよなw
チャトワから直接とらないと意味ないのは常識だよねww

よほど自分のエロ会話を晒されて悔しいらしいww
ここをドローにしたら言い返すネタ無くなるもんねwwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:08:37.23
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1483002447/938-
 便蛇民様 > 俺とおまん こしろや。
 便蛇民様 > いいな
 ゆゆ > したけどなにw
 便蛇民様 > 最近sexした?
 便蛇民様 > てめぇのクセェまんkは最高だろーな

 聞いてます?中卒の自演なりすましデスロゥサイト主水野さん?これは、ちゃエッチですね?
 うすら気持ち悪いですよ?スルーして流してもだめですよ?
 あはははははははは?

これを受けての反撃が反撃にならない件w はぁ?なに言ってんのおまえww

 965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 20:23:03.21
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1483002447/962
 BITとゆーたんのスクショは見たのですが
 便蛇民とゆゆのスクショはないんですか?wwww

総レス数 1001
529 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★