2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】 Yahoo!パートナー Part新504 【挿れます】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 7b26-Xs1j):2017/01/05(木) 19:35:31.96 ID:dCF46JNP0.net

ワッチョイ入れました。
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1477557418
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/06(水) 12:15:46.19 ID:hOLcARhI0.net
怪しい手ブラ写真を上げてる東京の18歳学生は消されないんだなw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/06(水) 12:34:39.48 ID:jNCk/8dO0.net
>>961
へーそうなんだ
ちょっと釣られてみるか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 20:49:52.34 ID:zqhsKqHv0.net
キチ男に当たってしまった
自分に惚れてくれないからって逆ギレしてきたわ
1回会っただけなのにw
大の大人が…みっともない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 21:50:38.79 ID:mhFlTh6A0.net
40のババアが投稿で結婚=子供=35歳以下みたいな人はお断りですと書いていて笑ったw
35でも高齢出産だから無いわw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 00:05:47.88 ID:R/aBLIoV0.net
女は子供が産めるか怪しくなってくる30代から段々図々しくなる
そして奇跡でも起きない限り産めない40代が一番図々しくしい
産めもしないのになんであれこれ注文をつけてくるのか
女には謙遜という観念はないのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 00:39:36.78 ID:JIb/hc130.net
相手に望む条件が多いほど地雷化していく。
本人は経験と反省を積んだ大人のつもりなんだからどうしようもない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 00:52:18.60 ID:hEsnFNQi0.net
>>965-967
そりゃ「いいね」がたくさん付けば望みが大きくなるさ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 07:44:55.17 ID:2LV8wYL50.net
「年上女性が好き。年下男性が好き」

このグループ多いね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 07:48:19.92 ID:R/aBLIoV0.net
>>969
他のグループに比べ女の割合が多い
勿論女=石女ババアである

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 08:53:23.10 ID:KgIgaumT0.net
>>969
そのグループの女はガチで頭おかしい
真剣にそんな女と出会いたい男いるはずない
やるだけなら別にやってもいいけど、って男がそのグループにいる
ってことに気づけ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 12:13:12.03 ID:2LV8wYL50.net
女様だから仕方ないね

35歳 東京
30分前
もう!!
「どこで待ち合わせがいいですか?」
「何時がいいですか?」
「何がたべたいですか?」
これ全部聞いてきたら私が選んでるのと一緒じゃないですか笑

ある程度の年齢になったら馴染みのお店とか、好きなお店の一つや二つ知ってるはずです。

そーゆーところをスマートにお誘いしてほしいです。

聞いてしまえばノーリスクですが、当然感動とか発見もないのでノーリターンですよ〜(^o^)

「ここすごいおいしいし、店長もいい人だから行こうよ!絢子さんの家から少し遠いけど、もし口に合わなかったら電車賃キャッシュバックするよ笑」
こんなおちゃめな方いたらお誘いください!ホイホイついていっちゃいます笑笑

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 12:58:23.77 ID:R/aBLIoV0.net
35とか高齢出産なのになんで上から目線なのか
土下座してデートしてもらうのが筋だろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 13:49:56.86 ID:8SQqVt1r0.net
恋愛経験が乏しいコミュ障か
空気読めない勘違いが多すぎる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 13:53:14.82 ID:R/aBLIoV0.net
30過ぎて未だに特別扱いしてもらいたいんだろ?
そういう奴は確実に売れ残り子も残さず死んでゆく

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:14:26.03 ID:KgIgaumT0.net
ホントに気付いてほしい
アラフォー以上の女と結婚してもいいという年下男性なんてほぼいない、ということに。
だがHするだけなら多くの男が「Hくらいなら別にできる」ってことだ。興味本位でね。
だから「いいね」「スマイル」がいっぱい集まるんだよ
結婚なんて絶対に考えられない。 断言できる。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:17:20.67 ID:KgIgaumT0.net
ちなみに自分は熟女モノの動画とか大好きだけど、絶対に結婚はしたくない
Hだけならいくらでもできる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:21:41.19 ID:R/aBLIoV0.net
まあ挿れるだけなら50でもいけるよ
目を瞑ればババアでもなんとか抱ける
しかし結婚は本当にあり得ない
不妊治療費いくらかかると思ってんだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:23:34.21 ID:hEsnFNQi0.net
アラフォー女は男の年齢にこだわらずに結婚の意思のある男を選ぶべきだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:29:03.94 ID:KgIgaumT0.net
話がループな気がするが、ホントそれ
アラフォー女と結婚してもいいって男は、結局子供のいらないアラフィフ以上となる
それを認識してから始めたほうがお互いのためだと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:35:29.87 ID:hEsnFNQi0.net
トランプ氏70歳、 夫人46歳の間に10歳の子供あり。 男60歳、女36歳の時に出生した。
だから女性は60歳の男性を見逃さないほうがいい。



ミック・ジャガー 73歳で8人目の子供ができる!!
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/17/mick-jagger-eighth-child_n_11038330.html


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1100791396/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 14:38:41.90 ID:R/aBLIoV0.net
>>972
別垢で投稿見ていたら見つけたわ
アイコンの顔写真がキモい奴だよね
こいつ投稿ウザいからメインの垢では非表示かブロックにしていて気付かなかったわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 15:22:51.94 ID:8SQqVt1r0.net
男はワキガ治してから面接にこいよ
鼻がもげそうになった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 15:38:17.19 ID:R/aBLIoV0.net
>>980
ババアがそれを理解しておらんのよ
いや受け入れたくないだけか
40代の女は60代以降の男が相応なのにな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 16:11:57.76 ID:KgIgaumT0.net
ワッキーは自分で気づいてないから仕方ないだろ
まあ女のほうが率が高いけどな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 18:52:59.31 ID:S2Lplf/j0.net
>>972
いちいち聞くなそれくらい察しろよ
でも自分の予想を上回って感動させろ
こう言うセリフくらい言えないのか
他の投稿で忠告されても
批判と捉えてか反論する
ただただ面倒な地雷ですな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 22:29:26.60 ID:R/aBLIoV0.net
32歳 東京で投稿に20個タグ付けしているまんこがいるな

インスタ感覚と独り言ツイート感覚で投稿する奴が多い
嫌でも全員の目に入る場である事を分かっていない池沼が多過ぎる
バカ発見機として機能しているから役にも立ってはいるんだがな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 23:59:13.01 ID:ZR2haMMqr.net
>>972
オマエラにはこういう事が出来ないもんねw

んで、この女はパターンとしてこういう事ができる男のセカンドになっちゃうんだよね。
そしたらオマエラはどうしてそんな男のセカンドになんかなるんだよ!ビッチめ!女は見る目無いわ!ってなるんだよねw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 01:26:08.62 ID:psHcIiCw0.net
女キャラで男のプロフを見て回る時があるんだけどさ
30代後半で年収600-800とかザラなんだが本当か?
平均年収軽く上回ってるんだが盛ってないか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 01:28:49.11 ID:psHcIiCw0.net
俺は男なんで基本は女叩きなんだがじゃあ男が優れているかって言ったらダメなところもある訳でさ
そのひとつが婚活と詐称しているヤリ目的連中の多さだと思う
俺みたいな真面目に婚活している連中がとばっちりを受けるんだから辞めてもらいたいわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 03:05:52.93 ID:0bf2pm5a0.net
それは女の責任でもある。 婚約せずにHする人がいるということだから。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 03:08:28.24 ID:PDPLLvVZ0.net
>>972
絢子さんの家
絢子さんの家
絢子さんの家
絢子さんの家
絢子さんの家

名前モロ書きしとるやんけwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 07:49:13.96 ID:100TE/QT+
なるほど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 00:01:53.01 ID:cAnMzR470.net
20代の投稿を見ているとあまりに幼過ぎて流石に対象にならんわって痛感する
やり取りした20代では1人だけしっかりした子がいたけど他は幼かったなあ
30過ぎてようやく話せるようになる印象だよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 16:47:05.27 ID:cAnMzR470.net
土砂降りの地域があるのに今日は良い天気でしたねって投稿する奴の気が知れない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 20:58:13.07 ID:Od5lmuO20.net
>>995
全国で天気が違うのは当たり前なのに、
「配慮」を求めるあんたの方がキチガイじみてる。
いや、キチガイだな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 23:56:13.22 ID:cAnMzR470.net
まあそうイキるなって
ケツの穴緩めていこーぜ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 23:57:58.83 ID:cAnMzR470.net
サクラと分かっていても可愛い子の写真は眺めるだけで癒されるよね
俺のお気に入りは可愛いサクラばっかり入れているよw
あんな可愛い子いるわけねーだろって話だよなあ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 09:17:30.54 ID:u1iAcoS70.net
子供が欲しい

これ前提に相手探してるなら相手は子供を産むための道具じゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 09:24:36.26 ID:tMjmDdur0.net
子供がいれば成長が楽しみだ。 将来は稼いでくれるし、老後の面倒も見てくれる。

家系が途絶えることは避けなくてはいけない。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 10:14:09.32 ID:HW9B+QsC0.net
どの種族もメスは子を産み育てるのが最大の目的だろう
子が産めるか怪しい年増と産む気がない女は徹底的に非表示かブロックをしている
ま、男は普通そうだよな

そろそろ次スレ立てるよ
自演防止の為に引き続きワッチョイ入れておくぞ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 10:18:59.71 ID:HW9B+QsC0.net
次スレ
【ワッチョイ】 Yahoo!パートナーPart新505 【挿れます】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/esite/1505092693/

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 10:25:25.80 ID:HW9B+QsC0.net
他所もそうだと思うが子が産めるか怪しい年増や絶望的な40代が幅を利かせ過ぎている
女キャラで垢を作って男のプロフや投稿も見ているけど男は弁えている奴が多くて健気だよ
出来のいい女を捕まえて早くここから抜け出したいね

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 10:37:19.51 ID:Ejhu08sIr.net
奇跡的に面接できたら、早いうちに同じ事を言ってみてね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 10:52:49.66 ID:HW9B+QsC0.net
面接はちょいちょいしているぞ、生憎いい人見つけてないけどね
それに面接前にこの話をしっかりしているので面接では揉めないな
女も絶対に産みたいです子供大好きですって人だけ厳選しているので揉める事はないよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 11:01:54.04 ID:ueTDocutd.net
いくら産みたい気持ちがあっても、20代で結婚したけどなかなか子供出来なくておかしいなと思ったら不妊だったという女は少なくないし、
男性不妊も多いので、お互いに結婚前にきちんと調べておかんとな。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 12:21:58.03 ID:LjNU3GYSa.net
うめ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 12:22:23.89 ID:LjNU3GYSa.net
うめ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 12:23:02.59 ID:LjNU3GYSa.net
うめ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 12:23:50.15 ID:LjNU3GYSa.net
うめ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★