2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド15【水野の腐墓標】

1 :♪96猫:2016/12/29(木) 18:07:27.84
無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

出会い厨撲滅と2011年から居座る『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』淘汰のためにご利用下さい。
スレ内での口論、ケンカ、個人連絡などの会話行為、スレ流しを禁止とします。

※チャットワールド全部屋の会話ログは 管理者ではない
※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』に別サイトに記録され
※悪用を再開しました、今後も晒し&中傷される恐れがあるため発言内容には十分お気を付け下さい。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は別ホストを用いて
※他人を装った自演・なりすましキャラを使い、参加者を欺きだます行為に及ぶため、
※不快に思われる方は別なチャットサイトの利用をおすすめします。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は自動投稿で犯罪サイトの
※URLを投稿して参加者を誘導、個人情報を不正取得するためリンクを踏まないようご注意下さい。
※チャットワールドとはまったく無関係の【荒らし&犯罪行為、未成年女児誘い出し、わいせつ発言・強要、嫌がらせ、誹謗中傷・迷惑サイト】です。

過去スレ : 【チャット】チャットワールド
【オフ会】 /esite/1401073775/
【イタイ出会い厨】 /esite/1412705864/
3【残念な出会い厨】 /esite/1417084140/
4【基地害出会い厨】 /esite/1423322696/
5【出会い厨晒し板】 /esite/1430250053/
6【犯罪者出会い厨】 /esite/1447267859/
7【頭悪い出会い厨】 /esite/1458778431/
8【注!自演韓国人】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462528092/
9【来るな出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1464328251/
10【水野に注意!】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/
11【自演濃ゆ水野】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/
12【水野デスロゥ】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1479466517/
13【黙ってろ水野】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/
14【水野の最後】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1481277102/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 00:48:45.73
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 握ったり45ったり?して遊ぶんだな? ※"シコる"という直接的な表現を避けることで中学生に配慮してるつもり
BITヽ(o_n)ノ > 不潔よ兄妹でっw           ※一人で勝手に盛り上がるBIT。アブノーマル漫画の読みすぎ
ひな > しないよ( 'ω')遊ぶだけー            ※ひなのこの返答はBIT的にはつまらないがぬるBITは継続中
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 兄の部屋で兄とエロ話するんだろ?   ※この時点で既にぬるBIT

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 00:56:19.95
BITヽ(o_n)ノ > 下ネタしない中学生など中学生じゃあないわいヽ( ´ー`)ノ

※つれないひなをどうにかして下ネタトークに引きずり込みたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 01:04:01.92
445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 11:18:02.87 ID:ynmrM8TtY[1/2]
    BITヽ(o_n)ノ > BIT怒らすとかなり怖いと思うぞ?

    ワロタw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 04:14:34.90
孤独な犯罪者自演サイトDeathRow(旧Jihad)
幹部 及び メンバー 脱退者リスト(時系列)

※完全退会した者
 キルア
 たん将軍様(ゲラ (総帥が水野の自演と知らされ自己嫌悪のままネット引退)
 ロゼ(死神R、死神ロゼ)
 黒天使 まい(現INTESSAとして復帰、まもなくある事情で消滅する)
 葎(RIon)(幹部に勧誘されるが無視or保留中)
 絆ちゃん 本家:悪魔の問題児(個人的事情)

※事実上アクセス激減で自動退会した者
 みんちゃ風紀委員長(そろそろ水野さんの自演と気づき始めたご様子)
 白芽 [抹茶総本家](勢い登録 便蛇民と知っていれば登録しなかったらしい)

※以下監視中(水野デスロゥ貴文の自演キャラは除く)
 K3(無許可登録、サイトの相互リンクは許可したが、勝手にメンバー登録されてる)
 INTESSA(恥再登録、自演犯罪者水野と関わるのはもはやただの意地wひいき目でしか見れないガキw)

※今後リストが連なれば
 どういう種族の人間が集うか把握できるかと
 現時点で女子はメンヘラ臭が濃い

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 04:15:33.29
自演で無ければ 嘘 つ き 冥王 IT企業社長(犯罪行為平気w)も仲間でございますw
吉田ぁぁぁぁぁ〜〜〜〜(偽名)wwww
こんな経営者いるかよぉぉぉ〜〜〜〜〜〜wwwwww 完全にでっち上げキャラですw

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/180-
>  冥王 > で。ログを分類して表示する部分はPHPで書いてある。これはシアトルにある。
>ホストがこの時はこれ
>『Madness』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (11時17分34秒 - 2014年11月27日 / KD106155131185.au-net.ne.jp)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/299-
>何も考えない設定でこれだと社会的にものすごくまずい設定かと
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/409-
>6Gバイトのテキストログを? 韓国企業に売って金に? いくらで? (大笑)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/665-
>※1会社の現役社長のハズがキャラかぶってるこの情けなさwww
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/679-
>しかもツイで俺が犯人とか威張ってるとかありえね〜〜〜〜〜wwww
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/694-
>そして このスレに同期するように書き込み続ける冥王(水野自演)w http://gyo.tc/1DnKh
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/703-
>BITくんが言うには私がログを業者に金と引き換えに渡しているという事実も「嘘」なのだから
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/753-
>冥王 > 結構な金になるからやってるだけなんだよ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1480256559/779-
>公にしてないとか、何でこのURLが通報されてんでしょうか IT企業社長(@設定)さん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 04:16:27.03
227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:05:40.55
やっぱうごいてるようでww
めんどくせえやっちゃな水野氏w
とりあえず〜

 みんなが迷惑のMakaveli水野の出来損ない荒らしBOT

 再 開 日時を記録しておこうかw

  1回目 5日1時〜6日22時  持続時間 45時間でポンコツ停止(ぎゃはっ
  2回目 7日9時10分〜7日10時10分  持続時間 1時間 で出来損ない停止www
  3回目 7日11時〜

 動かしてるあいだ端末一つが使えないご様子www

 前の賭けは 俺 の 勝 ち だけどwww 水野さん100円払ってチョ〜〜〜www
 ぎゃっはっはっはっはっはっは

早く払えよ、金利高いからな俺はw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:06:56.46
 なぁ 水野DeathRow貴文Makaveliさんよ
 旭川区中央署の通報した件のレスポンスの話どーなったの?wwwwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 04:22:28.37
水野デスロゥ貴文「4M」設定ワロタわwww
変なこだわりもってるってアスペルガーなんかねぇ??
水野貴文叩いてる板でMakaveliが他人なりすまし連投流しってどういうこと?wwwwww

>水野貴文が本体なので 「M」izuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
> 「M」adness(本体) = 「M」akaveli = 「M」uska = 「M」eiou(冥王)

>>315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:57:07.64
 こっちのカキコは良いから INTESSA(黒天使 まい)の相手してやれよ
 @デスロゥチャットw

 連投荒らしとかやる奴も迷惑だが、それをやってるのを知って仲間になる奴も迷惑だ

 てかすまん
 過去 3M自演3M自演 とながらく突っ込んでたけど

 4M自演キャラだったわww


 水野貴文が本体なので Mizuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
  Madness(本体) = Makaveli = Muska = Meiou(冥王)

 見事な演出にクッソわろたwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 06:44:31.37
>中傷目的で水野ツイッター表示されてるにもかかわらず
>ブロックもしなければ垢の作り直しすらせず
>淡々とつぶやいてる段階で中傷でなく自己紹介アピールそのものジャン

それマジで水野ツイッターなん?偽者じゃね?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 06:46:53.79
>てかすまん

よし、許してやるから
もっとディスロウ叩けw

348 :鳥沼:2017/01/10(火) 06:55:11.52
ふらふらの鳥沼

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 07:12:37.12
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 握ったり45ったり?して遊ぶんだな? ※"シコる"という直接的な表現を避けることで中学生に配慮してるつもり
BITヽ(o_n)ノ > 不潔よ兄妹でっw           ※一人で勝手に盛り上がるBIT。アブノーマル漫画の読みすぎ
ひな > しないよ( 'ω')遊ぶだけー            ※ひなのこの返答はBIT的にはつまらないがぬるBITは継続中
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 兄の部屋で兄とエロ話するんだろ?   ※この時点で既にぬるBIT


実に気持ち悪いな、年の差離れてるんだから少しは自重しろよw

350 :♪96猫:2017/01/10(火) 08:43:06.51
※※ 出会い厨参加者 まとめ(1) ※※

Makaveli(大迷惑韓国人 동섭 나)= Madness水野貴文 (Muska、ぺおえ【弥生】、たぁ、jihad、若者代表(イケメン)、弁、ペイン外道、Benjyamin、Scripter、BEN、๑•̀ω•́๑)۶ベ、便蛇民)
【悪意のある第3者】の張本人。介護系職場をクビになってうつ病となる、現在治療中。バイクに跳ねられ足に怪我をした大まぬけ。death-rowメンバーはMadnessとこの創作された2キャラのみ Makaveli Muska (k181077.ppp.asahi-net.or.jp)
※death-row水野(Makaveli=Madness 、Muska 、冥王)は日本在住の韓国人と判明、要注意!!
 顔写メはこちら> http://www.freezepage.com/1470405043XZKGWNOMAM (左右反転自写メ:背後の消化器の文字が逆)
※death-rowのホムペ(チャットログを悪用&参加者を誹謗中傷するサイトです)、運営サイトのリンクを踏んではいけない。
 紹介してもダメ。ウィルス転移する!! このサイトに登録するようなメンバーとかかわってはいけない!!
※「death」にこだわる当たり同一人> Yahoo知恵袋 death_poxさん(Madness水野) 2014/11/24 22:34:30【給与の支払いについてです。】韓国人なので日本語が変なのは当たり前。
文章力無しのコピペ荒らし&流しは H28年3月8日以降ネットの接続環境がどんどん悪化、現在はスマホのみのため思うように書き込めずストレス蓄積中。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/650-651
※9月10深夜から、全部屋チャットログの違法コピー保存機能 ログスナイパー ポンコツ停止中
※在日韓国人&自演と知られ仲間(たん将軍様ゲラ)に見捨てられる。過去、シャルティスほか英文字ハンネ仲間も自演と判明。
※ホスト取得しては別人を装う自演乙の人なので要注意!!
【祝! jihad 消滅!!】水野Makaveliの恥ずかしいログ記録はこちら >>4 >>5 挑戦者求めたとたんに消滅(大恥) 現在 death-row として恥ずかしながら自演乙サイト復活(予想的中大爆笑)

※≒※ 一般的な注意事項 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1412705864/96-97

351 :♪96猫:2017/01/10(火) 08:44:04.14
※※ 出会い厨参加者 まとめ(2) ※※

RIon Rion Rino rion 璃音 または 葎 (てへ、クソイヌ、□、寝、φ、Σ、zero、寝2、あは、(ゝω・)vキャピ、にゃはっ、?、零式オラフ、犬神?、(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 、(´・ω・`) ・・・ハンネ変更数え上げたらキリ無し)
※女児のメアド、ライン、ツィID等取得のため、39歳のくせに初心者、10代、20代、女の子、子供、小中高生部屋に入室する、要注意!
※知り得た個人情報をチャットや自作のウィキ(http://www9.atwiki.jp/chatworld1/)で晒し、自分以外の出会い厨を追い出そうとするので要注意!
※最新情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/417-
メール、ライン、ツィッターなどを交換しては自分が30過ぎ(39?)のおっさんだけどいいか?と友達要求しだす、きもい無職&車いす障害者。
顔写メはこちら→ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1447267859/204
多数の部屋をROMで監視しワンポイント入室でメルアドや自前チャット出して、小中学生と電話、スカイプやツィッター交換のために獲物を狙う。 要注意!
最新ドメイン→ st0153.nas811.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県) ご報告の晒しを避けるためよく串使います。
ドメインの一部が→ *.*.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県松山市)の参加者で判断のこと。(入院時はモバイルドメインになります)
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/47
「退室」という行動を知らない無能男。主婦でもないのに主婦部屋に入り浸る変質者。
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/488-489
悪口を言われると粘質性性格がもろ発揮する、自分を棚に上げて「お前も同じだろ」の繰り返しで話が通らない男。精神疾患有り。
基地外的な行動にうんざり http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/11-14
まもなく精神病院に再入院。←2015/2/8情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/19-20
その後改善傾向無し http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/48-56
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/76-
未成年者誘い出し行為  http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/71-72
※自分は車いす生活の精神病だと吐露する葎のレス http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/278-

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 09:02:11.07
もう書くネタがないから流してるの?BIT

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 09:29:36.90
葎のことを糞ジジイと蔑んでたBITが、実のところ葎より10歳以上年上且つロリコンだったというねw

354 :鳥沼:2017/01/10(火) 09:30:34.12
♪96猫=BIT

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 09:37:00.74
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 19:48:58
何人もの常連はBITの超キモメール見てるはず
だけど晒したりはしないんだよね 普通の人間だから

※女児のメアド、ライン、ツィID等取得のため、39歳のくせに初心者、10代、20代、女の子、子供、小中高生部屋に入室する、要注意!

出会い厨のことを非難しているようだが
当のBIT氏(51)は2010年から超キモメールしてるらしいwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 10:28:00.77 ID:auf83nU8J
欲求不満ジジイはよタイ逝ってこい(^ДДДДДД^)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 10:47:41.70
水野の自演は悪い自演で、BITの自演は良い自演ってか?
笑わせんなよボンクラ^^

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:21:44.51 ID:UPeexG2S3
「オナニー覚えたのいつ?」

己の恥部を晒して性的な欲求を満たす
本質的には露出狂と一緒やね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:39:53.73
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 握ったり45ったり?して遊ぶんだな? ※"シコる"という直接的な表現を避けることで中学生に配慮してるつもり
BITヽ(o_n)ノ > 不潔よ兄妹でっw           ※一人で勝手に盛り上がるBIT。アブノーマル漫画の読みすぎ
ひな > しないよ( 'ω')遊ぶだけー            ※ひなのこの返答はBIT的にはつまらないがぬるBITは継続中
BITヽ(o_n)ノ > やらしっw              ※おまえがなっw
BITヽ(o_n)ノ > 兄の部屋で兄とエロ話するんだろ?   ※この時点で既にぬるBIT


相手のことを性的対象とみてるからこそ、この質問責め ※マジこの50歳超えのジジイやべえwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:49:58.65
自分のチャットが過疎ってると暇そうだねw
水野氏w
同じ内容の投稿してるのお前じゃないのかwww
そろそろ怖い通知が届くんじゃないのか?ひゃひゃひゃw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:05:46.98
そろそろ怖い通知が届くんじゃないのか?ひゃひゃひゃw
↑何度目?アホでしょBIT

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:25:50.58

ほんとそれなw (誰の口癖w

座布団3枚モノだわwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:45:02.51 ID:1UcsQmQ8r
なにその怖い通知こわぁぁぁーい

こんな感じのリアクションでよろしかった?wwwwwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:10:16.49

赤の他人がなぜそう言うリアクションをするんだろうなw
まじでちょっと考えた方がいいぞ
鏡見てwwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:44:52.69 ID:DTaTwsWYr
こんな反応もするよ→(^ДДДДДД^)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:58:33.44
いいからINTESSA(JC2女児)の相手でもしとけよ水野氏
さっきからお一人でお待ちかねやで?
クローズチャットでエロ会話でもセクハラでもやってろよww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:00:45.86
>>357
>水野の自演は悪い自演で、BITの自演は良い自演ってか?

いや、自演がどうのでなくな?
アク禁喰らう荒らしか
喰らわない一般利用者か の違いだと言ってるんでしょ?

いちいち日本語に解説つけないと理解できないのか、水野氏は
これだから韓国籍は・・・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:15:21.78 ID:JfxRpinxA
過去に2chに連投して警告食らった件はどう説明するの?
BITちゃんw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:19:52.23
警告喰らったのはお前と 黒天使 まい じゃないかw
以前のムスカ連投ほど勢い無いのがその証拠じゃねぇの?

いいからエロ会話やってろってwまいと二人でww>水野
そのうち葎が乱入するだろうからwwwwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:21:06.86 ID:JfxRpinxA
これモロBITのIPじゃん。
「2ちゃんねるに対する迷惑行為」だってよ?w
https://twitter.com/shinjuku_sec/status/802882388262985729

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:24:13.52 ID:JfxRpinxA
受験の鬼だの一人四役チャット基地だの自演しちゃってさぁw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:33:46.30 ID:AIRjPbtDp
ちんぽじじいm9

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:45:36.27
>いや、自演がどうのでなくな?

お前マジ痴呆症か?
散々水野の自演がどうのこうのって言い続けてきたのに、今更それ言っちゃうんだw
自分も自演してるのがバレたからって、そりゃないよ BITさんwwww

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:51:45.77
赤の他人がなぜそう言うリアクションをするんだろうなw
まじでちょっと考えた方がいいぞ
鏡見てwwwwwww


赤の他人だからこそ、怖い通知なんてこなくて悠々自適なんだろwww
お前こそ鏡見たらどうなの?50歳の老け顔見てげんなりしとけやw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:01:11.62 ID:mahn2fTR1
サメの話しようぜ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:23:45.36 ID:mahn2fTR1
サメはいいよなー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:29:12.92
サメといえば、ココリコ田中やな

378 :朱鞠内:2017/01/10(火) 19:12:49.63
hage

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:25:38.13
シャンプーするたびに大量の抜け毛〜 そんな今日も発狂ログ連投よ〜ん

わたしゃー頭がまだらチリ毛のBITでございやすぅ〜♪

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 20:15:27.44
125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 22:00:02
朝9時〜午後9時過ぎまでチャット入りっぱ
その間してることは仕事してるふりと他部屋常ロム
嫌いな人が他チャ入室したらすかさず電波放出
こんなキチガイの相手をまともにするとか信じられない


2010年からほとんど変わらないBITの日常wwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:30:27.48 ID:Xret0Ch7q
アングラサイトだからもっとどす黒い事をBITにやらかすんだと思ってたけど期待はずれだった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:35:46.39
チャトワに平和が戻ったので良しとしましょう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 23:46:58.95
震えて眠れよ、Makaveli水野(笑)
大ウソの警察通報したしたと脅し文句で吠えるより
沈黙ながらも確実に追い込んで成果を出す
通報厨を少しは見習うべきだな

これで負けるの何度目だ?
また、悔し紛れの言い訳叫びだしたら
かなり滑稽だぜ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 00:55:22.91
未だにマキャと水野を混同している辺り真性のアホやなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 02:12:27.56
チャトワ連投荒らしで
引退してるBIT@エア医者に何をやらかしても無意味じゃないか? >>381
古い晒し記事見たけどBITって当時旭川なんだろ?
で、体壊して東京に戻って静養中と・・・・(前スレ記事)
いま北海道・東北部屋に居座ってるのって札幌住みちゃうん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:07:50.34
あんがい予想通りで笑ったなwww
> 俺は10日(火曜)までもたない+カムイも消滅しない に予想ww

>>221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:08:56.90
とりあえず〜

 みんなが迷惑のMakaveli水野の出来損ない荒らしBOT

 再 開 日時を記録しておこうかw

  1回目 5日1時〜6日22時  持続時間 45時間でポンコツ停止(ぎゃはっ
  2回目 7日7時〜

 さて、こんども何日続くか賭でもやってみようかね、みなさんw

 俺は10日(火曜)までもたない+カムイも消滅しない に予想ww

 たいまい叩いて200BITCOIN賭けようかなwww

 前の賭けは 俺 の 勝 ち だけどwww 水野さん100円払ってチョ〜〜〜www
 ぎゃっはっはっはっはっはっは

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:19:13.68
とりあえず〜

 みんなが迷惑のMakaveli水野の出来損ない荒らしBOT

 犯罪行為日時を記録しておこうかw

  1回目 5日1時〜6日22時  持続時間 45時間でポンコツ停止(ぎゃはっ
  2回目 7日9時10分〜7日10時10分  持続時間 1時間 で出来損ない停止www
  3回目 7日11時〜10日17時 持続時間 78時間断片稼働で 完全停止wwww

 鼻息荒くやってはみたものの、結局 宣 言 通 り 実 行 で き な い のは
 安定の水野ドンソプ貴文自演韓国人クオリティwww
  https://archive.is/cXQwE
  >Makaveli 13 hours ago
  >本日、俺がチャットワールドへ自動BOTを仕掛ける停止する条件は、BITの糞BOT(誘い出し、北乃カムイ)を廃止する事

 恥ずかしくて穴があったら入りたいレベルwww
 停止条件宣言してたくせに条件を満たさず通報され停止www またやっちゃったな水野貴文w

 しかも安易に予想されてるあたり 恥ずかしいのひと言に尽きるwww


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:06:56.46
 なぁ 水野DeathRow貴文Makaveliさんよ
 旭川区中央署の通報した件のレスポンスの話どーなったの?wwwwwww

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:23:25.33
水野デスロゥ貴文「4M」設定ワロタわwww

変なこだわりもってるって ア ス ペ ル ガ ー なんかねぇ??
水野貴文叩いてる板でMakaveliが他人なりすまし連投流しってどういうこと?wwwwww

>水野貴文が本体なので 「M」izuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
> 「M」adness(本体) = 「M」akaveli = 「M」uska = 「M」eiou(冥王)

>>315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:57:07.64
 こっちのカキコは良いから INTESSA(黒天使 まい)の相手してやれよ
 @デスロゥチャットw

 連投荒らしとかやる奴も迷惑だが、それをやってるのを知って仲間になる奴も迷惑だ

 てかすまん
 過去 3M自演3M自演 とながらく突っ込んでたけど

 4M自演キャラだったわww


 水野貴文が本体なので Mizuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
  Madness(本体) = Makaveli = Muska = Meiou(冥王)

 見事な演出にクッソわろたwww
346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/1

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 06:29:43.61
>>385
引き合いに出して中傷するデータがふるすぎんじゃね?
そこしか反撃する要素がないらしいしなwww
さんざん痛いログ晒してもスルーされてる段階で
ふつう本人じゃないのか?もしかしてって気づくよなwwww

さすがアスペルガーらしく思い込みが激しかったようでwwww

厚生年金でなくニトリ文化ホールな、今はww >>304
>>303
>黒猫さん今日北海道厚生年金会館で

390 :三里塚:2017/01/11(水) 06:58:48.29
真栄くん「BITが2ちゃんで警告くらってたらしい...」

平岡くん「BIT残念」

有明さん「あいつも嘘つきだよな」

清田くん「なんだかんだでなw」

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 08:39:48.77
なんだ偉そうなこと言っておきながらBIT警告されてるんじゃん!!!
つくづく恥ずかしい人だねw
ここ追い出されたら、ストレス発散の場所なくなっちゃうよ?wwww

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 08:53:15.94
別にBITが、本人と思うのならそれはそれでいいよ

でもさ、残念なことに善意の第三者だから、ついつい助言したくなっちゃうんですよねw

だからいくら君がここで頑張って通報しようが、なぁーんも怖い通知なんて来ないっていうわけwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:00:21.56
へぇそーなんだへぇ〜〜〜
警告喰らってるってタダの会話じゃんww

ホスト規制情報ってのはこれで見るもんですけどねぇ
http://macaron.2ch.sc/reglement/

根拠のない他人の会話しzんじる前に
どこに水野の言うホスト規制があるか示してから威張ろうなww >>391


何も知らないんだな、お前は
2chで中傷し始めた張本人のくせに

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:24:40.86 ID:d9xNNnZUy
ここに載ってるじゃん。
どう見てもBITのIPだろ?

softbank 規制
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/reglement/1398335942/227

227 :蒼穹@報告人 ★:2016/05/15(日) 19:42:00.37 ID:???
    softbank221046202203.bbtec.net に警告

    連続投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:25:07.28 ID:d9xNNnZUy
「連続投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為」ってモロ書いてあるよね?
どこが「タダの会話」なんですかねぇ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:42:24.67
へ?
きのうMuskaはこう投稿してたけど???

Muska > 『BIT』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (02時27分34秒 - 2016年05月03日 / softbank126066201183.bbtec.net)

Muska > ( ゚∀゚)過疎化加速中

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:49:13.88
おいどうしたビット こわぁ〜い通知まだこねぇーぞw

ああ怖い、怖い、こんな怖いものはあーあ饅頭怖いwwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:50:04.16 ID:d9xNNnZUy
同IPによる、旭川の掲示板への投稿w

変な@の使い方をしているあたり、文体がモロBITなんだよなぁ。
http://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1411751861/46

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:51:04.86 ID:d9xNNnZUy
そして、この「受験の鬼」に対してはどう言い訳するんですか?w

なんで都合よくBITの事知ってるんだ?この投稿者は。
https://pbs.twimg.com/media/CyRokiQUcAAWXe2.jpg

まごう事なきこの投稿者がBITだからだろうがよw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:56:26.64
ソフバンBBなら全部 BIT なんだなwwwww
ひとくくり過ぎねぇか?それwww

>>303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 09:11:07.89 ID:UWo6KVChP
>お 珍しくBITの早朝の書き込みがない!?

てことは早朝カキコできてるんでしょうが?
それって漏れ電波なん?職場なん?自宅なん?
どれなんよ?なぁ??
その前にその日時の前後も十分押し問答(謎)カキコされてるんだが
どこが規制なんだろうな????

仲間同士良く情報整理した方がよくね?ww

つか、お前が言う朝も昼も夜も深夜もカキコしてくるんなら
そこをつついてなんの攻撃になるのか不明w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:01:58.74 ID:d9xNNnZUy
規制なんて書いてませんけど。
「警告」とは書きましたが。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:05:17.63
BITは怒りで混乱している

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:08:47.52
そんなことより、エア息子さんおいくつになられましたの?wwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:10:46.86
チャットワ全部屋連投荒らしカキコ、停止したあとの北海道・東北部屋ログ
止めざるを得なかった水野DeathRow本体に対し、ねちねち突っ込むゼロwww

(0) > それはいかんわw (><。。。。ぎゃははは
(0) > 水野氏が覗いてる と言って減ったらバレバレじゃないのかw@ROM  ← ※ 鋭いツッコミ
(0) > ウルトラマンしか相手できないぞ、その体重w
しぐまる > 16658キロ

 ↓ ※ これな http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1464328251/798-
(0) > また変な逆恨みでもしてるんだろうと思いますw
(0) > まぁ覗いてるのは水野氏だけどなw  ← ※ 大笑
(0) > おちかれー>クネ
(0) > 最近2cm縮んだ気もするw
お知らせ♪>  『ひよちゃん』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時02分48秒 - 2017年01月10日 / om126229048063.12.openmobile.ne.jp)
ひよちゃん > ROM10人が気持ち悪いから落ち
ひよちゃん > きみもでかいやん0

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:13:49.65
「サイバー攻撃でチャトワサーバーダウンさせました」とか大嘘つく水野DeathRow貴文より
さすがにスキルの高い人はいろいろわかってるご様子で・・・・↓
ペイン外道ですと言わんばかりの無限連投荒らしMakaveli水野に対し、休み明けにスマートな対応感謝b

(0) > 前回のアク禁に何も習わなかったんだなw 水野DeathRow貴文w よ〜〜くかんがえれw

 ↓ ※ jpホスト使ってる段階でアングラとか言えないレベルらしいwww
(0) > jPホスト使って丸5日間、一定のサイト荒らすとか、真の荒らしがやる行為じゃないと思うぞwww
(0) > ネット契約は架空じゃ出来ないよな?w そう言うところ認識した方が良いぞ>水野Makaveli貴文
(0) > 架空キャラだから何とかなると思ってるんだろうけどw
(0) > こう言う荒らしをする時に本体が捕まらないためのテクニックだっちゅうにw

 ↓ ※ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1481277102/344-
     >・・・・・やっぱ水野貴文さん本人だからかい?
(0) > 本人水野が中傷されてるように見せて実はそれが本体w
(0) > そもそも自演キャラで客釣ろうとか、その時点でアウトだけどなw

 ↓ ※ ヤバイと思うと仲間を見捨てて自分だけ逃げる人だから要注意w特に黒天使さんw
    リアル仲間はたぶん今あんただけだからねw
(0) > 仲閧セと思われて巻き添え食らっちゃっても知らないからww
(0) > 犯罪チックなことやってる男のサイトに出入りするとかw注意した方が良いと思うケドねwだれかさんw

 ↓ ※ このことらしい http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/601-
(0) > そのうちマジで捕まっちゃうよ@2回目w
(0) > ドンソプちゃんもいい加減荒らしはやめようなw

(0) > 東京都文京区の自宅で昨年8月に死亡しているのが見つかった無職女性(38)が、夫で講談社社員、朴鐘顕容疑者(41)に殺害された疑いが強まったとして、警視庁捜査1課は10日、
   殺人容疑で朴容疑者を逮捕した。捜査関係者によると、朴容疑者は人気漫画「進撃の巨人」を担当していた編集者、現在は青年コミック誌「モーニング」の編集次長。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:15:03.76 ID:4V1Ko31EX
うわぁ、文体がモロBIT、バレバレ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:16:19.83 ID:vlGn+vRO+
ちんぽじじいまだ頑張ってんのか。よほどやることねえんだな
働いてる身としては羨ましいよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:33:21.52
ポンコツ荒らしスクリプト停止を受けて慌ててこの対応>VIP部屋
>>188
>糞 チ ャ ッ ト と吐き捨てるなら二度と来ない方がいいんじゃないべかの?え?水野さんやwww
こりもせずスクリプト止められて挙動不審の水野貴文www
http://www.freezepage.com/1484051105MXWBBKCDFO

 ※ ないよね?自分で自分を中傷してるんだから@水野貴文マッドネス
   ゲロしすぎだよ?ゲロ臭いよ?www
Muska(水野自演) > 毀損する名誉なんてあるかハゲwヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
Muska(水野自演) > あはははははは

 ※ 最初っから水野ドンソプ貴文の自演だと言ってるのにww スクリプト止められて気が動転してんのか?
   凝り固まった思考って 水野DeathRow貴文の自演行動そのままじゃん?
Muska(水野自演) > ( ̄* ̄)誰に言うてるんあのハゲマッドネスちゃんにでも言うとけやw
Muska(水野自演) > カムイのログスクショ見たw馬鹿だな てかさ、何がしたいんだろうね。あいつホント 何を正義ぶってんのか知らんけど、
自分の考えに凝り固まったただの頑固ジジイだよね チャットで常に悪口を言ってるのが女々しい Ω\ζ°)チーン♪チャットワールドの汚物北乃バカムイΩ\ζ°)チーンブァカおんちゃん♪Ω\ζ°)チーンwww

 ※ ↓ 言ってる意味が不明www 頭の中身整理しようなwww
INTESSA > サイトの無断構造(?)名誉損害
INTESSA > いつか逮捕されるよとか言ってるばかおんちゃんw逮捕されるのおんちゃんや
Muska(水野自演) > ( ̄* ̄)
Muska(水野自演) > おけw俺らの便所やwファカカカカカ
INTESSA > 名前置いときます
Muska(水野自演) > 3751
お知らせ♪>  『INTESSA』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時06分55秒 - 2017年01月10日 / cwa031109.bai.ne.jp)
Muska(水野自演) > W

 ※ 過疎ってるのはデスロゥチャットでは?? 糞チャットにいちいちなんの用なんでしょうかww
Muska(水野自演) > ( ̄* ̄)糞チャット過疎ってるギャハハハハハハハハハwww
Muska(水野自演) > はい。俺降臨ギャハハハハハハハハハwW
お知らせ♪>  『Muska』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時04分03秒 - 2017年01月10日 / bvm.ooxxcc.com)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:34:37.18
 ※ スクリプト組めない人がそこまでわかるとはさすがだな、自演野郎ならではww
Muska(水野自演) > このチャット穴ガバガバ
Muska(水野自演) > いてらーんw
Muska(水野自演) > (*゚∀゚)

 ※ 勢いよくバトルに誘導しようと鼻息荒くやってきたがこの始末www@失速www
INTESSA > ちと買い物
INTESSA > ^^
Muska(水野自演) > ( ̄* ̄)
Muska(水野自演) > ( ゚∀゚)

 ※ 勢いよくバトルに誘導しようと鼻息荒くやってきたがこの始末www@失速www
INTESSA > ちと買い物
INTESSA > ^^
Muska(水野自演) > ( ̄* ̄)
Muska(水野自演) > ( ゚∀゚)

 ※ 2chの15スレ全部でそう言ってるじゃん、物覚え悪いな水野www
Muska(水野自演) > 全部水野のせいなんでしょ?ギャハハハハハハハハハwwww
Muska(水野自演) > アババババビババババババボバカカカカカ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:36:21.07
たった一人残されて惨めな状況を惜しげもなく晒す
連投荒らしの張本人 水野ドンソプ貴文(4M自演厨)

[Reload] 参加者(1):  Muska    ROM:52人
Muska(水野自演) > キャッキャヽ(´∀`)メ(´∀`)ノキャッキャ
Muska(水野自演) > 『BIT』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (02時27分34秒 - 2016年05月03日 / softbank126066201183.bbtec.net)
Muska(水野自演) > 『BIT』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (02時27分34秒 - 2016年05月03日 / softbank126066201183.bbtec.net)

 ※ だからさぁ、連投荒らし5日間もやり続けて過疎化させたチャットにお前はなんの用なんだ?
   おとなしく巣にお帰りっ!! 自演デスロウチャット部屋に しっしっしっ!!!
Muska(水野自演) > ( ゚∀゚)過疎化加速中
Muska(水野自演) > キャッキャヽ(´∀`)メ(´∀`)ノキャッキャ
Muska(水野自演) > もちゃっと 【BITの最期】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1289438417/
Muska(水野自演) > キャッキャヽ(´∀`)メ(´∀`)ノキャッキャ

 ※ うわぁ・・・・みじめすぎて見ていられないよ、だからINTESSAも落ちたんだなぁ・・
Muska(水野自演) > ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
Muska(水野自演) > 喧嘩売る相手間違えてんじゃねーぞ?あ?あ?あ?あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははひはははははは不備は非母日日日日母は非母日日日日 wwwMuskaだけど何か?あ?
アハハハハハハwwwハゲ散らかし過ぎwww ( ゚Д゚)y─┛~~ブーメラン=北乃バカムイ はwげwwギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハギャハハハwww自演ログ晒されジジイwww北のゴミハゲBITwwwギャハハハギャハハハギャハハ
Muska(水野自演) > (゚∀゚)BIT一代目?二代目?は? カンケーねーぞ?www汚物は汚物。同じじゃね?www Ahahahahawahahawahahawahahawahahawahah 汚物は消毒ダジョwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwww北乃バカムイ汚物北乃バカムイ汚物北乃バカムイ汚物wwwAhahahahawahahawahahawahahawahahawahah 汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物物
Muska(水野自演) > m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:41:56.30
ぼっちになった水野貴文さんのMuska
ゼロが落ちたあとに未練がましく突入してこの発言www

まさに負け犬の遠吠え状態っっw
悲しすぎる 悲しすぎてもう笑えちゃうwwww

こっち見んな、来るな   状態w  痛てぇよ 水野貴文4M自演ww

http://www.freezepage.com/1484051229QVPOSJTMVI

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:51:27.28
まぁ、なんといいますかあ
Makaveli(水野貴文)の5日間の連投荒らしの投稿数をインチキIT社長(@設定)冥王(4Mキャラ)が
>>215
>吉田弘和 2016年12月28日
> ご報告とかいう出来損ないのBOTは、多い時で1日に3000件以上の自動投稿をチャットワールドに対して行っておりました。
> これを運営妨害行為といわずとして何と言いましょうか。

運営妨害と突っ込まないあたり
どこが1企業の社長なんでしょうなぁwww
社会貢献するという企業的理念のかけらもないってどうなんよ??
経営者としてのスキルも知識もない水野貴文が
自演でなりすましてるからこういうキャラにしかならないんだよな

こんな社長って絶対居ないからなwww
一般的に働いてる人が居るなら、自分とこの社長に聞いてごらんw
鼻で軽くあしらわれて終わるからwww
(聞いたあなたの安全は保証しないけど)ww
個人的に復讐代行とかやるはずもなくwwwアングラのくせにツイッターで堂々とwww

K3が疑問視するはずだよなぁ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:54:00.08
まぁ、ソフバン契約のスマホかタブレットか知らんけど
1台 荒らしに使えなくなっちゃって残念だったねw
水野貴文さんw
jpホストで生で荒らすのはもうやめようねw@2回目
たどっていくと個人情報にぶつかっちゃうからww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 11:07:23.29
605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 08:48:28.98 ID:wkChiVlKj[3/4]
俺だって水野自演馬鹿との通話やスカイプ登録はゴメンだわ
話したくない人と何で会話せなアカンかね?
登録したら荒らされると知って登録しないとダメなんかね?


BITは、なんで話したくもない人のスレ乱立させたり、毎日愚痴ばっかりいうの?www

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 11:13:35.99
BITは、頭のイカれたクレーマー婆みたいにしつこいなw

50オーバーのジジイでメンタルが腐れババアとかきもすぎwwww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 11:51:09.33
216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/18(木) 20:31:09
BITは某道内参加女性を決死の出会い口説きをしたけれど
剣もほろろにされて以来他人のオフも妬むようになりましたとさ


水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:03:04.28
水野さん、うっかりこういう事書いたらダメだなww
本人以外しか言わない事
本人以外しか言い返さない事
多すぎだよ?
Makabeliスクリプトでまる5日間荒らしてた
DeathRowの主だけでしょ、これを書くのはw あほだなぁ

>>397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:49:13.88
おいどうしたビット こわぁ〜い通知まだこねぇーぞw

ああ怖い、怖い、こんな怖いものはあーあ饅頭怖いwwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:12:05.75
極端すぎる反撃って自滅を早めるだけだって何で学習できないかな
お前の脳内には ほどほど って単語が入ってないのか?

警察への嘘通報で脅すとか実力がない奴しかやらないわけでしょ?

鼻息荒くやってはみたものの、結局 宣 言 通 り 実 行 で き な い のは
 安定の水野ドンソプ貴文自演韓国人クオリティwww
  https://archive.is/cXQwE
  >Makaveli 13 hours ago
  >本日、俺がチャットワールドへ自動BOTを仕掛ける停止する条件は、BITの糞BOT(誘い出し、北乃カムイ)を廃止する事

仲間がたくさんいるフリでカキコ連投して、さんざん違法だとほざきながら
停止もできなかったってことは、お前のやる行為とは次元が違ってるって事だろ?

違法性が高いのはどっちだったかよく考えなおした方がいいと思うけどな
あんた自身、一人だけだぞ?
カムイBOTのコピー作る宣言して挫折し、その恥をごまかすために
違法違法と良く理解もせずほざいてやめさせようとしてるのは。

敗北の原因良く考え直せよ? 通算4回ぐらい負けてないか?

しかも?50過ぎのジジィに?ww
普通に恥だよw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:45:09.65 ID:R4Ng9mNUF
クソやかましいちんぽじじい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 17:55:07.64
リアリストから遠くかけ離れたこのキチガイぶりw
妄想ばっかりしてないで現実みつめようよな 50歳過ぎの悲しきお爺wwwww
いい年こいた爺さんが毎日デスロウ覗いて2ちゃんに泣き言ばっかり言ってなにがしたいの?w
この半年間恨みつらみ書き続けて、なんか成果あったの?ないでしょ?
逆にアンチ増やしただけっていうことに、いい加減気づけよ このロリコンがっwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 18:22:15.74
間違いなく本人!→ 実は瓜画

間違いなく本人の声!→ 実は瓜ボイス

間違いなく千葉、埼玉!→ 宮崎県or愛知

反転写真を使ってるのは世界中探しても3Mのみ!間違いない!→ 3M以外にも芸能人や一般の方々もごまんと使っている

水野が未成年相手に事件を起こした→ そこまで言うのであれば、事件のソースを出してとお願いしているのに未だに出さない(出せない)

水野は自演→ BIT自身もわかち文などでバレバレの自演を披露

水野はうそつき→ エア医者、エア妻子がいるなど嘘つきは君の方でしょう


デスロウだけが情報源だから、すぐ騙されちゃう間抜けなBITさんw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 18:33:48.97 ID:vlGn+vRO+
もうお前には協力しない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:19:01.45 ID:dt/OReItn
しかし、水野関連の他スレ5つぐらいあるんだけど、全部過疎とか笑えるね
それでBITが一人寂しく書き込みしてやんのwwww

ここのスレタイもチャットワールド外したら間違いなく人来ないに2000BITCOINな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 23:49:01.59 ID:GNN1IsdLP
水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:22:15.07
水野は自演だぁと韓国ゥ〜はもう飽きたから、そろそろ違うネタでおねしゃす!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:12:58.87
本体が水野ですと認めたご様子で

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:18:31.67
>>413
>まぁ、ソフバン契約のスマホかタブレットか知らんけど
>1台 荒らしに使えなくなっちゃって残念だったねw

Makaveli4758とか言う荒らしのホスト
ai126*********.**.access-internet.ne.jp って
ソフトバンクなんだ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:33:43.88
すごいこだわりようだなデスロゥ水野貴文 4M 設定か
あとであっと言わせたかったんだろうなぁ

>>388
水野デスロゥ貴文「4M」設定ワロタわwww

変なこだわりもってるって ア ス ペ ル ガ ー なんかねぇ??
水野貴文叩いてる板でMakaveliが他人なりすまし連投流しってどういうこと?wwwwww

>水野貴文が本体なので 「M」izuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
> 「M」adness(本体) = 「M」akaveli = 「M」uska = 「M」eiou(冥王)

>>315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:57:07.64
 こっちのカキコは良いから INTESSA(黒天使 まい)の相手してやれよ
 @デスロゥチャットw

 連投荒らしとかやる奴も迷惑だが、それをやってるのを知って仲間になる奴も迷惑だ

 てかすまん
 過去 3M自演3M自演 とながらく突っ込んでたけど

 4M自演キャラだったわww


 水野貴文が本体なので Mizuno の「M」を冠した自演キャラで幹部が構成ww
  Madness(本体) = Makaveli = Muska = Meiou(冥王)

 見事な演出にクッソわろたwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:40:01.68
>>416
>>424
>水野がオフで知り合った子とパコったりしたのが、BITには気に食わなかったのかもw

ここでなぜ水野ネタで応酬してるかわかんないけど
水野貴文が犯罪者って事は認めてる?一般的に周知?されてんだね

で、デスロウサイト主総帥Makaveliが水野なら
INTESSA(JC2 黒天使 まい)にこだわる理由は
やはり未成年狙いという事で決まりですよね
これはやはり誘い込みサイトって事で
危険な犯罪サイトってわけだ なるほどな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:54:34.55
>>423
>しかし、水野関連の他スレ5つぐらいあるんだけど、全部過疎とか笑えるね
>それでBITが一人寂しく書き込みしてやんのwwww

チャトワのチャットログ違法取得、晒し行為、悪用行為が停止したから
他のスレ止まってんじゃないの?
冥王キャラがそう言ってるよね?運営に阻まれてると・・・
http://www.freezepage.com/1483738095LHFGMTWUZZ
 >例えば私の接続元は例外なき限り米国ですからね。尤も、この接続元はチャットワールドにブロックされてしまいましたけれどもね。ブヒャヒャヒャヒャヒャw

各スレの最後の方に違法コピーが停止したので
様子見みたいな事書いてあったけどなに見てるんだこの人????

>ここのスレタイもチャットワールド外したら間違いなく人来ないに2000BITCOINな

水野じゃない、どこ見てるんだ、珍本珍本貌真っ赤〜・・・・発言で埋め尽くしてたの
あんたひいとりだったでしょ、どっちみちww
しかも2chって個人サイトじゃないし、カウンターすらないのに
集客求めて記事書いてる訳じゃないんじゃないの?

有用な情報として記事を書くのがフリーの掲示板かと思うけどな
自演してるのはここもそうだろうとか?
2chはほとんど匿名投稿に変化してるのにこれとこれが同じ人とか決めつける事自体が無意味
DeathRowサイトと張り合ってる段階ですでに勘違い行動じゃないのか?
頭悪いな、まったく

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 05:08:15.09
ガチ中学生女狙い水野貴文は自演厨 >
 【シーズン15開始っ、水野デスロゥ貴文(自演の悪人韓国人 동섭 나 )に注意】チャットワールド2chスレです。→ http://adop.jp/zDhB  情報が満載!!一読するとよい!
 出会いを目的とした「出会い厨」を見つけたら、みんなで書き込んで情報共有しましょうねっ!!
 トリップから Makaveli=Muska が Madness水野貴文の自演と判明【2chに証拠記録】便蛇民、冥王、Darkness、たぁ、ぺおえ【弥生】、ビッチ岡田、若者代表(イケメン)、ペイン外道、Luke…など自演が完全確定!

>情報が満載!!一読するとよい!
>みんなで書き込んで情報共有しましょうね

って書いてあるじゃん
ここスレ2chの目的は情報の共有で個人サイトとのアクセス数競争でも
集客数の多さを目的にしてないんだけどねぇ

とすると、火消しに必死で流したり、サメの話しようぜとか話題そらしたり
別人だ別人だ証拠出せ!!とか、対抗記事書いたりしてるのは
スレタイに書かれてる水野貴文さん本人しか居ないって
ただ読む専門の人も全員そう感づいてる訳なんだがなぁ

それが証拠にデスロウサイトのチャット過疎ってるようだし
居るのは自演キャラだけじゃん
5日間の連投荒らしで示してた誘導先に何人アクセスして
どれだけ仲間になってるん?

ってこの問に正直に答えたら、間違いなく本人になっちまうだろうけどなwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 07:21:41.21
>各スレの最後の方に違法コピーが停止したので
★水野君の【絶対ばれない自演の仕方】 (631)
例えばこの上のスレタイでもわかるけど、違法コピーのことなんて書いてないじゃん
それなのに、誰一人として、スレに訪れないという現実w
あっ ごめんごめん君一人はageとか書き込んでるんだったねwwww

あいたたたぁ 客が来ないの見越してやってるのならチラシの裏でやってろよ ボケw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 07:24:21.70
このスレ 毎回 デスロウの話題ばっかりなので過疎になりますたぁw
ほんまBITのいるチャットは寂れるワー、2ちゃんのスレは寂れるワー 人気ないワーwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 08:50:03.39
>>432
よく嫁よ水野さん
例)
水野貴文さん(韓国籍名 ?? ? 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(88)〜
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/595-

>・【祝】Log Sniper 停止確認ww http://gyo.tc/1Bog1 (9月10日3時頃)

>## 止めたのか、止まっちゃったのか、エラーなのかはさておき、機能してないようなので
>## DeathRow関係者の発言晒しは いったん休止。 しかし再開の可能性が高いので
>## ログ採取(魚拓採取)は水面下で継続とする。
>## Log Sniperの再開を確認したら、こっちも晒し行動再開とするww
               ↑                ↑
                    ここじゃね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 08:56:33.92
>>433
水野さんの端末一個潰されたからじゃね?
複数の仲間がいるフリが出来なくなったのは

過疎過疎って言ってるけど2chに勢いあってもどうかと思うわ
逆に自分の名前の入ったスレの立つスピード減らしたいだけなんだろうな

というか数が増えないから願ってもない事じゃないか?
さすがにスレが20も立ったら
ツイッターとか実名でつぶやけなくなっちまうよなっw

8【注!自演韓国人】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462528092/
水野スレ8くらいまでのMuskaキャラの無意味な連投がないぶん
見やすくなったと思います
まぁ、あれだけやったら制限されると知らなかったんだろうけどなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:04:43.18
過疎になりましたぁ とかやられっぱなしで悔しいから
何か書いて言い返したい性格はわかるけどwwww

書くたびにageてたら常にトップに上がって目立っちゃうよなww
スレタイだけですでに破壊力あるってのになw

まぁマジでスレタイ通りになるとはスレ主の先読み力恐るべしだな

8【注!自演韓国人】 → 9【来るな出会い厨】 → 10【水野に注意!】 → 11【自演濃ゆ水野】 →

12【水野デスロゥ】 → 13【黙ってろ水野】 → 14【水野の最後】 → 15【水野の腐墓標】(※いまここ)

次のスレタイがどうなるか楽しみwww
「屍ゾンビ水野」 とか笑うよなwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:16:08.83
そんなにBIT叩きたいなら
水野さんが最初にやり始めた2chなんだから

【Jihad】チャットワールドPart6【BIT】とか
【Jihad】チャットワールドPart7【BIT】とか

同じように立てて叩けばよくね?
つぎ8でしょ?
追いつくかどうか知らんけどwww

頭が Jihad でなく DeathRow になるから
文字数食い過ぎで表現力がかなり制限されるけどな
やってみたら?
どうせ次の攻撃とか追い出し作戦とか決まってないんでしょ?
提案料5円でいいよw

01/05 @チャットワールドBIT追い出し → 01/10 17時消滅ww

自分がチャトワに行く理由がないくせに追い出したがるってどういう事かというと
DeathRowが水野貴文さんだからだよね
2011年からずっと管理者なりすまししてるんだからwww
いまだチャトワの管理者気取りなんだもんねwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:23:16.25 ID:BgU9w1cbd
>2chはほとんど匿名投稿に変化してるのにこれとこれが同じ人とか決めつける事自体が無意味

だったら、なんでこのスレに書き込んでいるBITに対して反対意見を言う人達を「水野」って決めてつけてるん?w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 10:28:39.06
間違いなく本人!→ 実は瓜画

間違いなく本人の声!→ 実は瓜ボイス

間違いなく千葉、埼玉!→ 宮崎県or愛知

反転写真を使ってるのは世界中探しても3Mのみ!間違いない!→ 3M以外にも芸能人や一般の方々もごまんと使っている

水野が未成年相手に事件を起こした→ そこまで言うのであれば、事件のソースを出してとお願いしているのに未だに出さない(出せない)

水野は自演→ BIT自身もわかち文などでバレバレの自演を披露

水野はうそつき→ エア医者、エア妻子がいるなどBITこそ嘘つき


やられっぱなしで騙されたのはBIT君(51歳)の方じゃない?w

総レス数 1001
544 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200