2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド13【黙ってろ水野】

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 10:39:22.99
喧嘩(ごっこ)会・中央 BBS(6月10日現在)
http://gyo.tc/19irQ
相変わらず仲良く交流の Madness と Makaveli 追い出す設定はどこ吹く風w
別人ならかなりおかしい状況でしょ?
自演なら3M自演釣り会話、話相手居ないので一人二役の日向叩きw
たん将軍様(ゲラ、K3 は (伝説の荒らしとして)すごかったよね としか話さないあんたも同じでしょうにww
http://gyo.tc/19R9K
望んでるんだ、金と女w その結果が ロゼ、INTESSA 獲得ミスですかw

Madness◆AC915AF [16.06.09]
>だな 俺連投できます!パスクラできます!つっても、社会じゃ役に立たないし、モテもしないからな それよりまず根性つけた方がいいと思うな、この子の場合
10時間労働で「死ぬかもな」の子だしね

Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09]
>覇王はヤバかっただの、そんな話しかしてないよね、この子 それじゃいつまで経っても望めない女と金
だな
俺連投できます!パスクラできます!つっても、社会じゃ役に立たないし、モテもしないからな
それよりまず根性つけた方がいいと思うな、この子の場合

Madness◆AC915AF [16.06.09]
>戦線時代が何だってんだろうな んなチンケな組織知りもしないんだがな もう潰れて無いんでしょ、そのごっこ組織 何で無くなったと思う? 時代のせいにしちゃ駄目だよ、根性も度胸も力も無かったからだろう
 57 : 日向 ◆CSZ6G0yP9Q :2016/06/08(水) 14:59:12 ID:0Hm1kmK. 戦線時代のやる気取り戻せるくらいには引っ叩いてみてくんね?
覇王はヤバかっただの、そんな話しかしてないよね、この子
それじゃいつまで経っても望めない女と金

参考:こっちの板でも仲良しw談議w
http://gyo.tc/19cOg

総レス数 1001
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★