2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド12【水野デスロゥ】

1 :黒猫:2016/11/18(金) 19:55:17.31 ID:x9iFI3C4f
無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

出会い厨撲滅と2011年から居座る『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』淘汰のためにご利用下さい。
スレ内での口論、ケンカ、個人連絡などの会話行為、スレ流しを禁止とします。

※チャットワールド全部屋の会話ログは 管理者ではない
※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』に別サイトに記録され
※悪用されていましたが、今後も繰り返す恐れがあるため発言内容には十分お気を付け下さい。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は別ホストを用いて
※他人を装った自演・なりすましキャラを使い、参加者を欺きだます行為に及ぶため、
※不快に思われる方は別なチャットサイトの利用をおすすめします。

※『悪意のある自演濃い 水野貴文(韓国人 동섭 나)』は自動投稿で犯罪サイトの
※URLを投稿して参加者を誘導、個人情報を不正取得するためリンクを踏まないようご注意下さい。
※チャットワールドとはまったく無関係の【荒らし&犯罪行為、未成年女児誘い出し、わいせつ発言・強要、嫌がらせ、誹謗中傷・迷惑サイト】です。

過去スレ
【チャット】チャットワールド【オフ会】 /esite/1401073775/
【チャット】チャットワールド【イタイ出会い厨】 /esite/1412705864/
【チャット】チャットワールド3【残念な出会い厨】 /esite/1417084140/
【チャット】チャットワールド4【基地害出会い厨】 /esite/1423322696/
【チャット】チャットワールド5【出会い厨晒し板】 /esite/1430250053/
【チャット】チャットワールド6【犯罪者出会い厨】 /esite/1447267859/
【チャット】チャットワールド7【頭悪い出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458778431/
【チャット】チャットワールド8【注!自演韓国人】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462528092/
【チャット】チャットワールド9【来るな出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1464328251/
 チャット】チャットワールド10【水野に注意!】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1472783104/
【チャット】チャットワールド11【自演濃ゆ水野】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1478121656/

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 01:25:34.11
あ、言い忘れたけど Luke という新キャラも自演ねww
水野ドンソプ貴文ちゃんの悪いクセでね、ハンネはなぜか
英文字にしちゃうのよねんw

まず自分が Madness Makaveli Muska の頭文字3Mトリオ
で、水野キャラを退治した設定なので Madness は引っ込めたが
代わりの幹部に ・・・ness つながりで Darkness を設定(当然自演キャラ)
まいに名前をつけたときも INTESSA と英文字w

で、今回 冥王が 「Madnessにブロックされちゃった。」 ・・・・ちゃったw??(大笑
と、俺とか私とか…ちゃったとかキャラが安定しないのでw
あらたにプロっぽいプログラマーが仲間に入ったようにフェイクを実行www
これも当初 k で入り Luke に変更したが やっぱり英文字ハンネwww 芸がねぇw

チャトワに張ってあったリンクを見つけてやってきた といってたが
な、なんだってぇ?そんな馬鹿なw   状態w

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 01:38:03.73
全部屋回っても デスロウURLはとっくに流されて
48部屋全部回ってもログ20行内での見つけることは困難なのにw
全部屋入室して40行全部探し回るとかもありえねぇw
ましてや k というキャラどころか

Luke◆B21DFB1 > プログラマーの方ですか。まさかの同職でしたw - 2016.11.26 23:34 285D345
Luke◆B21DFB1 > いえいえ プログラマーといっても私web系さっぱりなのでw - 2016.11.26 23:39 285D345
Luke◆B21DFB1 > プロバイダ系のサーバー作ったり。あとセキュリティーとかです。 - 2016.11.26 23:42 285D345

こんなキャラが 過疎ったチャトワに現れた形跡は無いと断言しようかww

だいたい↑web系さっぱりな人間が デスロウサイト初めて来てチャットに入りw
すごいサイトだ、同じプログラマーですねとか べた褒めするあたり
お世辞にしても出来杉な内容ww

しか〜もぉ、風呂行くまた来る といってるのに マキャもムッス〜もこんな大事なお客さんが
戻る前に消えるとか あり得ないでしょうがw(客に対して粗野過ぎね? JCはぺろぺろするくせにw

それどころか ログリセットしたとしても 戻ると言ったんだから
チャットに入って書き残し挨拶程度すらしない 一人称 「私」 キャラはもうお腹いっぱいw

そのうち俺とか言い出したらまるで冥王w

総レス数 1001
573 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★