2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット】チャットワールド10【水野に注意!】

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 12:20:35.96
★★★ ある日の DeathRowチャット の憂鬱(10) ★★★

※※ 左右対称写真で身バレした奴が何を言ってるんだ?www
※※ ネット関係で「守ってやる」とか言う奴って 葎、デビだけかと思ったけどww水野さんも同じだねww
※※ 攻撃とか嫌がらせしなければいいだけだと思うけどね、基本的思想が全然 変
※※ ・・・・ネットの力って何?w  中2女子にもだえて欲しいのか、こいつ(キモ)

水野貴文2 > ただ、ネットの力を甘くみてるとダメやからな - 2016.10.24 10:40

水野貴文2 > 守れるとこは守ってやる。 - 2016.10.24 10:40
INTESSA◆40E656D > 自分、、なにか言われてすぐ挫けて、不安定になるバカだけど、、逃げることだけはしたくないです。 - 2016.10.24 10:39 C75A71D
水野貴文2 > 自己防衛大事よ - 2016.10.24 10:39
水野貴文2 > 常にその危険があるってことを考えて行動しないとね - 2016.10.24 10:39
INTESSA◆40E656D > でも、自分は逃げるってあまり好きじゃないから、、晒したいなら晒しちゃっていいですよ。ってなるかも。 - 2016.10.24 10:38 C75A71D
水野貴文2 > ここに居るには知っておかないといけない大事なことやな - 2016.10.24 10:37
INTESSA◆40E656D > きっと、傷つくだろうし、、逃げてしまうかも - 2016.10.24 10:37 C75A71D
INTESSA◆40E656D > リアルガチな話ですね。。 - 2016.10.24 10:37 C75A7

水野貴文2 > もし自分の顔が晒されてぼろ糞言われたらどう思う - 2016.10.24 10:36
水野貴文2 > なぁ、インちゃん - 2016.10.24 10:36
水野貴文2 > もだえるインってっさww - 2016.10.24 10:35
INTESSA◆40E656D > 笑いすぎただけだよww - 2016.10.24 10:35 C75A71D
水野貴文2 > うんちうんちw - 2016.10.24 10:34
INTESSA◆40E656D > やべwww腹痛www - 2016.10.24 10:34 C75A7
水野貴文2 > ギャあああああああああああ俺のとこだけwwwwww - 2016.10.24 10:34
INTESSA◆40E656D > いや、ムッスーのところだけじゃwww - 2016.10.24 10:33 C75A71D
水野貴文2 > みてーなのww - 2016.10.24 10:33
水野貴文2 > さかなさかなさかなーさかなーをぉーたべるとぉー - 2016.10.24 10:33
水野貴文2 > スーパーって変な音楽流れてるよなwww - 2016.10.24 10:33

総レス数 1001
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★