2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない×2

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 11:01:37.78
>>102 ↑の投稿、マジ情報で笑ったわw
どMだったわけねw まいちゃんw さすが水野の性奴隷だねぇww
 > はい、どSに会えて光栄でした、キター(°∀°)ー!!!さらにのどSまた見せて

 ※ ちいた(たひち)に続き、内部からも自演かお前の疑惑の声がww
   ふつうバレバレでわかっちゃうよねぇ、知らないフリしてるのはマジで頭が悪いか
   水野貴文自演と本人から最初に正体をあかされた人だけでしょw >>131-
    >2chも デスロウにもよく見て 聞 い た から、「 本 名 」 知ってる。  ←(・・・あっ!!w
絆ちゃん◆036EEF6 > ひろかずとsister同一? 2017.02.18 23:59 CF65847
絆ちゃん◆036EEF6 > デスロウのメンバー見て思ったけど、使えない雑魚は帰れよ死ね。 2017.02.18 23:58 CF65847

絆ちゃん◆036EEF6 > 入室しました(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚) 2017.02.18 23:57 CF65847
hirokazu◆6682DBE > 退室しました(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚) 2017.02.18 23:05 8E2435C
hirokazu◆6682DBE > BITのチンポに皮のご加護のあらんことを。ザーメン。 2017.02.18 23:05 8E2435C
INTESSA◆620387B > お疲れ様でした!!!! 2017.02.18 23:05 24AF40B
hirokazu◆6682DBE > それでは、おやすみなさいませ 2017.02.18 23:05 8E2435C

 ※ 仕事?こんな夜中に? といいつつ自演キャラ幹部全員、安定の23時オチ
   そしてどんどんキャラの性格が変わっていく ウソ社長 冥王 吉田弘和www
hirokazu◆6682DBE > そして私も仕事が残っておりますゆえに、落ちなければなりません。 2017.02.18 23:04 8E2435C

INTESSA◆620387B > キター(°∀°)ー!!!さらにのどSまた見せて 2017.02.18 23:04 24AF40B
hirokazu◆6682DBE > 私のドSはこんなものじゃありますまい。ハッハッハッハッハッハッハッハッ 2017.02.18 23:03 8E2435C

INTESSA◆620387B > はい、どSに会えて光栄でした 2017.02.18 23:03  24AF40B

総レス数 1001
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★