2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない×2

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 19:37:22.25
Madnessが当時夢中になって遊んでたゲームに "ブレフロ" ってのがあるんだよ
そのイベントが全国4都市で開催するっていうんで
Twitterのゲーム仲間引きつれて地元の名古屋スパイラルタワーに遊びに行ったらしいのね

◆イベントの模様を伝えるファミ通のサイト
https://app.famitsu.com/20151012_581588/

"▲名古屋スパイラルタワーズ店には武器がふたつ飾ってあります" の写真に注目してほしいんだけど
メニューで顔隠してるのがいるでしょ?そいつがMadness
BIT君が水野wikiにアップした写真と同じものだからわかるよね?
(※武器の柄の部分とMadnessの頭が重なって鬼太郎の妖怪アンテナみたいになってるやつw)

集合写真にも映ってるよね
中央にいるメガネがそうだよ
BIT君が教えてくれた通りテングサルみたいな顔してるよねw
君がデスロウだと言ってはばからないそいつが水野だからね?

総レス数 1001
553 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★