2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブサーチの危険人物を語るスレ デストロイ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:06:32.34 ID:0rtaLpxEN
(´ω`*)モフモフ

※前スレ
ラブサーチの危険人物を語るスレ デストロイ2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454114730

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:16:08.71 ID:5pxq2V+b9
沢山出てくる背が高い女って誰なのかな
まだラブサにいるの?

802 ::2016/07/14(木) 21:26:23.01 ID:i5PkSK/0V
やるをさんへの返答、続きます。

まず引用
『ですが、あなたに無理に頼んだ事実は有りません。その点は全くの嘘だから、訂正しなさい。あなたから頂いた私信を公開していいのなら、しましょうか?
こちらからは、メンバーの女性が身の危険を感じている事、ボク自身が断れば敵意が彼女に向けられる危険性があること、定吉さんとの問題、どういった経緯で
知り合ったか、当方としてどのような対応をしたか、こちらの情報を包み隠さず、全部事前にこちらから貴女に伝えました。その上で判断を下したのは貴女でしょ。
ボクは貴女の部下でもなんでもありませんので、それ以上の管理責任を問われるいわれはありません。ボクにはあなたのオフ会に対する裁量も権限も与えられておりませんし、
それが出来ないなら、それこそ何のための幹事なんですか?』

私の答え

この場合、「無理に」というのをどういう風に捉えるかでしょうね。

私信を公開しても良いですが、この時のオフ会についての事前のやり取りはその私信だけでなく、
あなたの「東京の大切な友達」を介してもいました。

最初はあなたともう一人の女性だけが来るという話で、それなら何の問題もなかったのですんなり承諾しましたが、
後になってもう一人女性を連れて来たいという。
しかも少し面倒な人で、謂わばやるをさんを挟んでもう一人の女性と三人で揉めているというし。

こりゃ困ったなと私と、あなたの「東京の友達」は二人で色々考え、
「東京の友達」を介してそれとなくそちらに三人目はこちらに来るのを思い留まらせられないかというようなことを言った筈ですが、
返ってきたのはあなたが言う通り、「三人目の女性を除け者にしたら恨みがもう一人の女性に向かうだろう。そうなったら刺すとまで言っている」と。

・・・そこまで泣きつくように言われたら普通断りきれないでしょうが。
そして最後にあなたは「こちらのグループのことは自分が責任を持つから」と言ったのです。
だから受け入れましたよ。

それを以て「無理に」と言ったのです。こちらは仕方なく受け入れただけです。
当時その辺のことはあなたの「東京の友人」もそう思っていたので、今からでも聞いてみればいいと思います。

803 ::2016/07/14(木) 21:27:28.99 ID:i5PkSK/0V
残念ながらこの辺のやり取りはあなたの「東京の友人」を介してLINEでやり取りしていたように記憶しているので記録は残っていませんが。

あなたとの私信には私は「本当は迷惑している」ということは書かなかったでしょうね、
世の中普通たいして親しくもない人には社交辞令や儀礼で「こちらも精一杯協力しますから」くらいは言いますから。

でも実際、こちらもトラブルが起きないようにすごく努力しましたよ。

私は席割りにもものすごく頭を悩ませてあの時は大変でした。
トラブルを抱える同士がなるべくニアミスしないように配置するのにどれだけ神経使ったと思いますか。
こちらの東京グループにも仲の良くない同士がいたりしたから余計にでした。

それだけ迷惑をかけておいて(私にだけでなく東京メンバー全部に!)、
「お前が受け入れると言ったんだから俺は知ったこっっちゃない、何の責任もない」とかあなたは居直り強盗ですか?

804 ::2016/07/14(木) 21:41:13.82 ID:i5PkSK/0V
そしてあなたの以下の文脈

『「今私が抱えてるよりずっと下らない問題で揉めてそれをどうにもできないままこっちに持ち込んで
きた人」、と仰るならば、その「問題」について、貴女がどれほどの事実関係の認識を持っているのか、説明しなさい。
解決策までは提示せよとは言わないから。事実関係の問題として貴女がどれだけの認識を持っていて、それに対して「下らない」
という判断の適否をこちらでも判断致しますので。さあ、ご説明どうぞ。』
私の答え:
それこそそっちの問題なんか知るか!というのがこっちのセリフです。本来私や東京側には関係ない問題ですので。
「くだらない」っていうのは其々の主観でしか計れない言葉ですから、私が知るだけの事実や情報から私の主観でそう言ったまでです。
刃傷沙汰まで匂わせるとはそりゃあ穏やかではない話ですけど、元はあなたがAさんにはっきりしない態度を取っていたことに起因し、そこにあなたと仲良くしているように見えた女性が現れて起こった三角関係もどきでしょう。
要するによくある色恋沙汰の類いってことで。

他にもっとなにか深刻なことがあったのか、あなたにとってはどんなに深刻なことだったか知りませんが、そこまで私が知る必要もないし、知った上でくだらないと言わなきゃいけない義務もないでしょう。

ここでのこうやってやり合ってるのだって見てる人たちからしたらきっとくだらないことかもしれない。
ただ私にとっては重要な問題だし。

絶対的に「くだらない」を判断する物差しなんかありませんよ。

自分は幸せだと思ってる人が傍からみたら不幸な人だったり、自分は不幸と思ってる人が傍から見たら十分幸せじゃんとか思うのと一緒でね。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:01:12.09 ID:Sr7vPeUw0
何か東京の仲間っていうけど真っ先に
仲間を犯人だと決めつけてる辺り
精神異常者みたいだよ?
病院行って来いよ

初めに B S T Y しか知らないはずだと思う断言して
それを崩されたら EやHを疑ってもう一人のYも怪しいって言ったりな。
今のグルチャはもしOを知っていても知らないと答えるしかない雰囲気だよ。
知ってると答えたら最後どんなに慕っていた相手でも簡単に切る。
鬱なのは良いけどそれを隠れ蓑にするなよ。

806 ::2016/07/14(木) 22:19:09.24 ID:i5PkSK/0V
>>805
ずいぶんとこちらの事情に詳しいのね。しかも限られた人しか知らない情報。
誰?あなたが犯人さん?
内容からするとSさんか、Sさんが私との会話をべらべら喋った相手ね。

ただ細かい所で間違いもあるわよ。

あのね、Oと言う名前を知っているだけで疑わしい訳じゃないの。
もっと込み入ったことまで知ってる人じゃなきゃ書けないことが書いてあったからね。
東京の仲間でもごく一部の一部しか知り得ないことが。

EさんやHさんは私が切った訳じゃない。

Eさんには別件で(私の陰口を言ってた件)あなたが信用できなくなったと言ったら自分から離れて行った。
HさんはSさんに追従して出て行ったので、私の方が切られてるんだけど。

807 ::2016/07/14(木) 22:24:42.73 ID:i5PkSK/0V
>>805
あなたの ID:Sr7vPeUw0

私のmixiアカウントを晒したのと同じ人物だわ。

残念だけどこれでアカウント晒しの犯人も限られたわね・・・

やっぱり「あなた」かしら。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:30:58.17 ID:Sr7vPeUw0
そうだよ?で?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:34:51.49 ID:LThko0UYl
やっぱり紫オバチャンのお身内のゴタゴタなんじゃん
やだこんな年寄り (lll´Д`)ウヘア

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:36:34.86 ID:Sr7vPeUw0
人間なんだからみんなあなたなんだけどね

811 ::2016/07/14(木) 22:37:08.99 ID:i5PkSK/0V
>>808

自分で自分の首を絞めてバカね。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:43:10.11 ID:Sr7vPeUw0
しまってないけど

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:53:45.65 ID:3ssmBLBsF
おいおい、お得意の仲間割れか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:56:24.01 ID:Sr7vPeUw0
こんなのと仲間とかw
グルチャ抜けると犯人扱いされそうだしw

815 ::2016/07/14(木) 23:02:28.86 ID:i5PkSK/0V
>>814
いや、すでにあなたは抜けてるでしょ。

さもまだグルチャにいるみたいに装って通用すると思ってるの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:04:06.69 ID:Sr7vPeUw0
そう思ってれば?精神障害のおばさん

817 ::2016/07/14(木) 23:06:26.62 ID:i5PkSK/0V
>>816
うん、あなたも精神科の薬飲んでる(た)わよね。

私に相談したもんね。うつなのかなって。

病院行った方がいいよと私があなたに言った。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:08:23.09 ID:Sr7vPeUw0
はい 全然見当違いでしたー
残念!

819 ::2016/07/14(木) 23:09:42.49 ID:i5PkSK/0V
>>818
そりゃ、当たりです  とは自分じゃ言わないでしょうね。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:14:00.71 ID:Sr7vPeUw0
じゃあ 当たりですw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:16:07.39 ID:Sr7vPeUw0
あなたの翻訳していたから自信があるとかいう実力も大したことないのわかったよ
あ 当たりだからね!

822 ::2016/07/14(木) 23:17:57.09 ID:i5PkSK/0V
もういい加減自首したら?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:18:46.16 ID:Sr7vPeUw0
どの法律違反で自首するの?

824 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/14(木) 23:40:50.05 ID:E3/yYol7d
■まずあらためて聞くけど、あなた今朝ここに書き込むまでは一切書き込んでないと?

このスレッド、及びラブサ関連の掲示板には書き込んでおりません。
ボクはHNのとおり2ちゃんねらーでしたが、活動範囲は市況2と政経分野ですので。

■彼女があなたになんて話してるか知らないけど、これまでさんざん私のことを大好きですとかいいこと言っておいて陰で悪口言ってる事実を知ってしまったので「もうあなたのことを信用できません」と心傷つきながら言いました。

そうですね。この件に関しては、貴女からヒアリングをしていない。故に、一方の言い分に偏った視点で書いていたことは認めます。申し訳ありません。もし、事実関係について違いがあれば指摘してください。

彼女は、2ちゃんねるに書き込みをしたと目されている人物から、貴女の書いた文章を見せられて同意を求められて同調した。
それが貴女にスクショで流出して非難されたので、悪口だという意図はなかったが、誤解を与えたなら申し訳ないと謝罪した、と聞いております。
それでも貴女が長々とLINEしてくるので面倒になって出て行ったと。

まず、この事実関係を画定してからでないと話が進みませんね。申し訳ありませんでした。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:42:02.78 ID:rptkUflqB
紫の「もう○○したら?」



「お願いだからもう止めて下さい、○○してください;;」

の意味なw

826 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/14(木) 23:43:14.54 ID:E3/yYol7d
■特に『あなたの汚名は多くの人の知るところになる。』
多くの人って誰かしら。2ちゃんネラーの皆さん?ラブサ、特にラブログやコミの皆さん?
■そんな、私には関係ない世界でどんな汚名が流れようと別に何の損害も痛みもない。

ほう、たった一人の2ちゃんねらーが発した言葉で、4人も重要なメンバーを失ってもまだ分からない
のでしょうか。あなたには関係のない世界のはずが、玉突き的に不幸な離反を引き起こす現実を。

貴女がここで書き込みをしてから、どれだけの情報が流れていますか?貴女が軽蔑しているはずの名無しさん達から
ボロボロ情報を漏洩されても、貴女にとっては「痛くない」んですよね。そうでしょうね。この間のようなカウンターパンチを
喰らわなければ、あなたはわからないのでしょう。ですが、そんな人を誰が信用すると思いますか。「コアメンバー」でないからいい、
というような人を。ボディブローのように離反者は出てきますよ。貴女が虚しい抵抗を続ける限り。

今回、貴女の元にとどまった人が、貴女に完全な信任投票をしたと思っていますか。
だとすれば、とてつもない驕りだと申し上げます。そしてまた、それを今までの如き恐怖政治と
異端審問で秩序維持しますか?

いつまでもちますかね。たのしみですね。
ボクは貴女に復讐すると申しましたので、とことんお付き合いします。
貴女の醜態を晒す為なら、いくらでも協力させていただきますよ。

宜しく。

827 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/14(木) 23:46:22.63 ID:E3/yYol7d
■「東京の友達」を介してそれとなくそちらに三人目はこちらに来るのを思い留まらせられないかと
いうようなことを言った筈ですが、返ってきたのはあなたが言う通り、「三人目の女性を除け者にしたら
恨みがもう一人の女性に向かうだろう。そうなったら刺すとまで言っている」と。

違いますね。貴女はどうしてそう適当にウソを入れるのでしょうか。

まず、当該人物が「刺すと言っている」とは言っていない。
それを公言していないからこそ(こっちの利害関係人が絡んでいるのでこれ以上の言及は控えますが)、
(実際刺すことは無いにせよトラブルが発生する危険性があるから)、席は配慮してくださいと貴女に
お伝えした。まずその点、訂正願いましょうかね。

そして、時系列が丸っきり違いますね。

貴女の「定吉さんが居ることを以って彼女が参加表明を渋っているのなら、どうして止めなかったのか」と
いう質問に対してボクは、「彼女の中で参加しないという選択肢はありません、彼女を排除すると恨みがもう一人の女性に
いくのは必定です」という趣旨で答弁申し上げた。

それに対して、あなたが宣撫工作を提案なさったのです。しかも、それは「東京の友達」ではなく、
あなたの手の人間(それがボクの友人が該当するのかどうかは知りません)から接触するので、当方には手出し無用、という趣旨。全然違いますね。

それに対して、ボクは「善処願います」とお応えした筈。
あなたの申し出の部分は私信に残っておりますので、開示しても構いません、
というより、今すぐにでも開示したいですね。こんなに適当なウソを並べられるのなら。

828 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/14(木) 23:52:44.44 ID:E3/yYol7d
■私は席割りにもものすごく頭を悩ませてあの時は大変でした。

だから、こっちも貴女が考える以前に席の配置提案をしております。
きちんと理由も説明しました。でも、貴女は結局、無視したんでしょ。采配を考えるのは貴女の権限の範疇ですが、
無視しておいて人に責任をなすりつけるのはおやめなさい。

■それだけ迷惑をかけておいて(私にだけでなく東京メンバー全部に!)、
「お前が受け入れると言ったんだから俺は知ったこっっちゃない、何の責任もない」とか
あなたは居直り強盗ですか?

何の責任もないなどと誰が言っています?嘘八百の誇大表現はやめていただきたいものです。

何度も言いますが、ボクはここで「リーダー」と書かれていますが、あなたのグループのチームリーダーでも
部下でもありません。紹介者として、きちんとリスクについての説明責任は果たしておりますし、
上記の通り懇願したという事実もございません。

しかし、結果に対して混乱をきたした事は、見通しが甘かったと謝罪しております。
あくまでも結果に対して、です。

■「くだらない」っていうのは其々の主観でしか計れない言葉ですから、私が知るだけの事実や情報から私の主観でそう言ったまでです。

そうですか、では客観的かつ相対的に重要性・緊急性・危険度が貴女の抱えている問題よりも低いという意味での発言ではないということなら、
それで結構。そう思うんならそうなんでしょう、貴女の中では、ということで結構です。

829 ::2016/07/14(木) 23:58:02.10 ID:i5PkSK/0V
うんうん、開示したいならしてください。

正直言って私もオフ会をあれ以来数えきれないほどしてきたので、そんな細かい部分まで正確に覚えている訳じゃないので。大筋では合ってる筈だと思いますよ。
枝葉末端のことを茶々入れられても困りますわ。

それで「醜態を晒してやった」と思うなら満足すればいい。

あと重要なひとが四人も離反したというけど、あれは今さっきそこに出てきた「犯人」の奸計に載せられてる部分が大きいです。

勿論大変なことが次々起こる中で私の対応が拙かった部分もありますが。

今後の私のオフ会コミュニティの心配までしてくださってありがとう。
さて、あなたの言うようになるかどうか、どうなってもあなたには関係ない話だし余計なお世話です。

で、ちょっとまた犯人が出てきたのでこっちで動かなくちゃならないことが出てきたのですぐには返事できませんけど逃げませんから。

ゆっくりとやりましょう。

830 ::2016/07/15(金) 00:01:33.66 ID:5DiSLAKnM
一つだけ、言い置いていきます。

こちら側の人間はみんなあなたを「大阪組のリーダー」と思ってましたよ。
だってあなたが他の二人を連れてくるってことだったので。
あとの二人が個別に私に参加したいと言ってきたわけじゃないでしょ。

831 ::2016/07/15(金) 00:04:46.26 ID:5DiSLAKnM
あともう一つ。

確かに私が幹事として反省すべき点は、あの時心を鬼にしてでもあなた方大阪組の参加をきっぱりお断りすればよかったということです。

今はそれに尽きますね。

Aさんだけかとおもったらあなたもとんだ厄介な人間だったわ。もう一人のここに書き込んでるらしき女性もね。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:20:51.66 ID:8YwCsRXof
テスト

833 :しろ:2016/07/15(金) 00:44:41.24 ID:8YwCsRXof
紫さんへ

思う所があったので書き込みます。

先ず分かって欲しいのは僕は紫さんが嫌いになって
グルチャを落ちた訳じゃなですよ?
僕にとっては弥生さんは尊敬する幹事であり良き友達だし
Tちゃんは大切な友達だし
この前提は今でも変わらないです。

僕がYくんの副幹事をしていた頃言ってくれたよね?
もっと周りに居る人を大切にする事って。
その頃はTさんとも凄く険悪だったけど
その仲裁までしてくれたよね。
その姿勢に凄く心打たれて紫さんの副幹事を続けていたんだよ?
紫さんにとっての仲間って紫さんの意見を100%
共感して否定しない人の事?
Tちゃん側の人間なんだね
信用できない人
こんな風に言われた僕の気持ちを考えてくれた?
確かに落ちた後各自に理由を詳細に伝えたけど
悪い事とは思っていないよ。
紫さんの気持ちと言う権利がある様に僕にだって
僕の気持ちと言う権利があるんだよ。
幹事なら幹事らしくもっと賢い方法で
書き込んだと思える相手に対応するべきなんじゃないかと思うな。
2ちゃんねるで汚い言葉を使う幹事って客観的に見てどう?
オフ会は口コミ大切だよ?
これからもオフ会頑張るなら尚更だと思うよ?
一人一人の思いを大切に一つ一つの思いを大切に
オフ会を続けて下さい。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:32:52.69 ID:H531MwYCw
弥生www

やっぱ紫の子分は馬鹿ばっかりだなぁwww
マジネタ提供ありがとうよwww

835 :しろ:2016/07/15(金) 01:53:21.60 ID:8YwCsRXof
紫さん

すみません。
間違えて名前で打ってました

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 02:26:26.79 ID:dacce7UEk
へえ。
けっこういい名前なんじゃん。

「トメ」とか「末」だと思ってたぞw

837 ::2016/07/15(金) 02:38:14.03 ID:5DiSLAKnM
しろさん読んだよ。
私のために、こんな場所に、本当に真剣に真心込めて書いてくれたものはきちんと受け取った。
ずっと一緒に、いわば二人三脚でやってきた私たちだから、仲違いしても心底嫌いになんかなれない。
私も今でも、しろさんほど心の綺麗な人はいないと思ってるよ。

ただ、この件に関しては認識が違いすぎた。
心が綺麗すぎるしろさんはややもすると悪い人に利用されてしまうかもしれないから、そこは気をつけてほしい。

100%私の肩を持たないとだめとか、そんなつもりはないんだけど、そう取られたなら気をつけて改めるよ。
でも私が本当にそういう人間だったらここまで何年も一緒にやってこなかったよね?
こんなに仲間いなかったんじゃないかな。

ただ、あの時は自分が誠意をもって付き合ってきたごく近しい誰かの仕打ちに大きなショックを受けてるところへ、しろさんが黙ってその人と接触してきた後まるで向こうの弁護士かのように本来被害者の立場の私を責め立てたので、
心の疲労が限界点に達して自然とあの科白が出てた。

そうだね、もっと賢い方法で対処するべきだったろう。
第三者の立場ならうまくできることも、自分が当事者の片方なら、それも事が事だけに、あの時の私にそういう余裕はなかった。
幹事という兜を脱いでただの至らない素のわたし・・・「紫」ではなく・・・に戻っていたからね。

至らない点は今後の課題とするよ。

他の人も本気で心配して忠告してくれて、あちこちからメッセージやメールもらった。
諭してくれる仲間がいる自分は本当に幸せだと思った。

こっちのオフ会はね、新しい仲間も入ってきて、しろさん以来他にしてくれる人のいなかった連絡係も快く引き受けてくれる若者も出てきたんだよ。

私も前を向いて歩いていくから、違う道を行くしろさんたちにもまた別の実りある未来が待っているように、心から願っているよ。


あと・・・しろさんはやっぱりおっちょこちょい。一カ所まずい箇所があるよ(笑)

838 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/15(金) 03:22:55.21 ID:0e6CypGvW
■Aさんだけかとおもったらあなたもとんだ厄介な人間だったわ。

ええ、今は貴女に厄介な人間と言って頂けるのは、実に光栄な事です。
思い込みで人を犯人扱いしておいて、謝罪もしないような不躾な人には、ボクは徹底的に厄介な人間で
あり続けます。大切な人の名誉を汚す人間に対しては、ボクは鬼にでも悪魔にでもなる。
覚えておいて頂きましょう。

■どうなってもあなたには関係ない話だし余計なお世話です。

その通りです。余計なお世話をしています。ただし、最初に約束した通り
論理と証拠、事実に基づいて。いくら貴女が敵だからといって、誹謗中傷して
貶めるのは、ボクのプライドが許さないのでね。その上で、徹底的かつ執拗に貴女を追い詰めます。
貴女がここに居る限り、徹底的にお付き合いさせて頂きますので。

それが、貴女がやった事への報いだ。覚悟して頂きましょう。
ボクは、今ではオフ会の幹事でも何でもない。ただ一人の女性を愛するだけの男だ。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 03:33:12.76 ID:7kDLxANM7
>紫さんにとっての仲間って紫さんの意見を100%
>共感して否定しない人の事?

思わぬ奴が出て来て聞き分けのよい人間を装ってるが
信頼していた仲間にすら、こう言われる
これが紫の全て
自分に反論は許さない
自分が女王でなくてはならない

840 ::2016/07/15(金) 03:46:03.66 ID:5DiSLAKnM
やるをさん「東京の大切な友達」にLINEしたんですってね。

その人から私に連絡が来て、「こんな場所に関らないで」って心配されて忠告というか頼まれたの。

嘘だと思うならその人に聞いてみて。



他にも大切な友人や仲間からも同じことを言われたので。

逃げたと言われても仕方ないけど、今は私の大事な人たちの言葉に従うわ。




だからアナタの勝ち。

あとは執拗に追いつめていいからどうぞ。

841 :らん:2016/07/15(金) 04:50:56.21 ID:X+0CNy+Kl
紫さん
ここには関わらないと言われてて申し訳ないのですが
今、紫さんのアドレスにメールしたのですが届いていますか?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 05:46:01.63 ID:xIVCWz6Jx
しつこいよ

843 :らん:2016/07/15(金) 06:00:30.46 ID:X+0CNy+Kl
842の方には関係ないです。
紫さんが前に私からのメールが届いてないと
ここで言っていたので聞いただけです。
別に紫さんを批判したメールではないです。

844 :オオクニヌシ@やるを:2016/07/15(金) 06:52:05.83 ID:NUh8f58TO
紫さん

そうですか。貴女が去るのなら、欠席裁判は性に合わないので去りましょう。
ただ、貴女がつれの女性を犯人扱いして謝罪を頂いていない事だけは忘れません。
謝罪をいただけないまま去られたのは、実に残念だ。
貴女がここへ戻ってきたなら、ボクも再びここへ来て、あなたに挑戦しましょう。
では、ごきげんよう。

らんさん

面識のない貴女ですが、お話は聞いていますよ。大変でしたね。
逆境に挫けずに頑張ってください。
貴女を応援してくれる人は沢山居ますから。

それでは。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:46:06.47 ID:4QAkW/Yo3
紫は糞まき散らかすだけで
理論的な説明とやら無く逃亡か
とんだキチガイババアだったな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:57:22.96 ID:H531MwYCw
実名晒しが効いたかなw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:05:19.13 ID:B4FQWkWDa
いや、でも初めて晒されたわけでもないよな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:23:21.00 ID:xX7oYgAzI
でもこんなおばさんに媚び売ってる奴が沢山いるんだろ
そんなに楽しいものなのかオフ会って

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:27:07.14 ID:80eX6sCL8
やるをいい奴じゃん。
彼女犯人扱いされたら、そらキレるわな。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:38:04.97 ID:TqWz1GqpR
そしてステージは再び定吉vsあたるへ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:16:26.49 ID:Gqzi+QYXv
定吉は最近おとなしいな
キチガイ仲間だったはずの鷹スパが
コミやログで楽しそうにしてるのが羨ましくなったか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:32:51.07 ID:SFvqcywp+
やるをも「ラブサクオリティ」だったということか。
ヌルすぎ。
紫が大人しく去るわけないだろ。
去る去る詐欺の常習犯だったじゃないか、紫は。

それに、紫は、
「他にも大切な友人や仲間からも同じことを言われたので。
 逃げたと言われても仕方ないけど、今は私の大事な人たちの言葉に従うわ。」
って言葉を吐いているわけで。

ポツダム宣言を受諾させるぐらいのことをしろよ。
今のままでは、やるをの名誉は一つも回復していないし、
むしろ、やるをのヌルさが際立つ結果になっている。

「血の熱情」とやらは、この程度のものかね?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:36:27.58 ID:2ePJIwQzA
あのババアとそのお取り巻きには近づかないほうがいいと改めてわかって良かったんじゃね?
ババアは私の友人や仲間は2ちゃんねるなんか見ませーんとかフカしていたが
結局みーんな見てたって自分で証明してみせた間抜けっぷりは笑えたがw
それ以外はほんとくだらないババアだった
ラブサと関わりない奴がここにいるわけないのに喚き散らして逃亡とは頭悪いな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:44:22.53 ID:Gqzi+QYXv
紫が逃げた以上は仕方ないんじゃね
やるをも紫とはあまり関わってないから
大した爆弾も持ってないみたいだし

まあ、徹底的にやるとか、ちのねつじょうwとか
自分に酔ったような恥ずかしい演説はしない方がいいってこったなw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:58:42.76 ID:80eX6sCL8
自分でも言ってるやん。論理と事実のみで攻めるって。
結局、メールも公開せずじまいだしな。

根は優しい奴なんだろう。
だから、愛みたいな基地外につけこまれるわけで。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:59:16.90 ID:37H/Q6Hww
たしかに
> 私のオフ会メンバーは今はほとんどの人が
> ラブサ辞めてるし、そもそもラブログに関ってないから
> 前述したように定吉さんのことも知らない。

という設定だったのが

> 他にも大切な友人や仲間からも
> 同じことを言われたので。
> 逃げたと言われても仕方ないけど、
> 今は私の大事な人たちの言葉に従うわ。

なんでこうなるんだろうな
弥生おばあさん、もう耄碌し始めてるのかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:03:47.17 ID:SFvqcywp+
ここで問題です。

一連の騒動は一人のスパイによって全て引き起こされているのですが、
さて、そのスパイとは次のうち、どれでしょう。

@ B
A T
B O
C R
D 白

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:07:00.36 ID:2ePJIwQzA
スパイwwww
悪い、それ打ってて恥ずかしくないか?w
何だよスパイってwwwww草不可避www

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:09:43.31 ID:TqWz1GqpR
見過ごしがちだが
行為として一番タチが悪いのはしろ
天然かわざとかは知らんが、
感傷的に紫をほだしながら何気に本名を投げ込むってそれアカンでしょw

正に「いらんことしぃ」っていうのはコイツみたいな奴のことだなwwwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:10:21.57 ID:SFvqcywp+
仕方ないだろ。
スパイって言葉が一番適切なんだよ。
実際、スパイだったんだからな。

工作員とでも言えば良かったか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:14:54.77 ID:2ePJIwQzA
>>860
いやいや、ババアの身内の単なる仲間割れじゃん?w
スパイだの工作員だのって可笑しくてさwww
適切な表現は アンチ弥生婆 だと思う
またはあれだ、2ちゃんねるではおなじみ 私怨タソ かなw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:16:11.42 ID:SFvqcywp+
まあ、こんな様子では、第二、第三のスパイが次々に送り込まれるんだろうな。
紫は結局何の対策も打っていないわけだし。
能がないのさ。
2chに書き込むぐらいしか。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:18:51.64 ID:SFvqcywp+
>>861
お前もお花畑だな、紫と同じく。
(身内)に今後も愛を注ぎ続けるといいよ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:19:04.86 ID:80eX6sCL8
>>862
2chに書き込んで、事態は悪化しているしな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:29:42.06 ID:XR7gChTsX
本名と、mixiのアカウントまで暴露されて
敵を作らない生き方って出来ないもんかねえ。。
おふ会、お深いって、睡眠時間削って幹事をして
敵を増やし続けてる、、

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:48:46.57 ID:SFvqcywp+
弥生が本当に外交官(公務員)の元妻だとして、
離婚後その共有財産で今もメシを食っているとすると、
そのカネはもともと我々の税金だからな。
ふざけるのもいい加減にしろ。
舛添弥生。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:53:34.25 ID:37H/Q6Hww
仲間仲間言ってるけど白が言ってる通り
紫が欲しいのは仲間じゃなくて
自分に無条件で従う手下やイエスマンだからな
敵を作らないまともな生き方なんてのは不可能だよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:00:45.83 ID:2ePJIwQzA
ID:SFvqcywp+ の必死さもキモいw
ババアと関わってない人間から見たら、俺みたいな反応って普通よ?
ちなみに誰ともつるんでないから身内に愛なんかねーわwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:03:55.27 ID:2ePJIwQzA
大体さー、出会いサイトでつるんでどうすんだって話
仲間も手下も身内もいらんだろw
穴兄弟も棒姉妹もお知り合いになりたかねーしな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:14:47.45 ID:SFvqcywp+
>>868
別に必死じゃないよ。
事実を書いているだけだ。
まあ、気分を悪くしたのなら謝るよ。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:31:03.36 ID:H531MwYCw
てかさ、やるをが散々言ってたけど、ほんと自分を客観視出来ないババアなのな。
よくあんなのに子分がくっつくなw
しろやらんみたいな善良馬鹿か、上手に嘘つく奴しかいないんやろな。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:32:03.69 ID:2ePJIwQzA
>>870
ババアと同じお花畑〜とか言われて、気分を害さない奴がいるとでも?w
俺どこの仏様よwwwねーわw
ID:SFvqcywp+がババアをどれだけ憎いか知らんが、
自分の意見に賛同しない奴を貶してたらそれこそアレと同類じゃね?
ま、お互い気をつけよーってことで

873 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/07/15(金) 12:43:34.33 ID:hSrQfa0cX
(WLK3YX4R)
醤油はね、減エンした方がいいと思うのよ
2016/07/15 00:38

数日前から、つぶやきで「醤油」「醤油」と誰かを暗示させるような言葉で
その誰かをディスってるらしきババアたちがいるんだが、
「醤油」の符丁は「むらさき」だから
醤油=むらさき=紫
つうことで、あいつらは紫のことをディスってるってことでOK?

違うんじゃね?と思う奴はお前の意見を聞かせてくれ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:59:58.61 ID:SFvqcywp+
>>873
あのババアたちにしては、隠語に捻りが効きすぎているように思う。
あいつらのレベルだと、「しょーこ」とか「しょーた」とかじゃないかな。
そんな奴おるんか知らんけど。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 14:26:25.36 ID:SFvqcywp+
で、しろは本名なんていうの?
紫の本名をペラっちまったんだから、
自分も名乗らないとフェアじゃないだろ。

まさか豪じゃないよな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 14:29:40.91
>>874
しょう子だろ(笑)

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:09:16.23 ID:bpTwbOBSJ
やるをを叩くふりをして肝心なところは誉めるいつもの不思議な人が定期的に書き込んでるなw

芸風変えろよww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:26:16.28 ID:80eX6sCL8
>>877
俺のこと?やるをさんの名誉の為にいっとくが、俺は、やるをさんじゃないから。
穿った見方はやめてくれ。

879 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/07/15(金) 15:43:20.86 ID:34BT/+Uaa
>>874
確かにw
ビンゴらしいな

>>876
しょう子?
京と敵対してたやつか。
凪沙のことか?
つうことは、あべまりもは京なのか
あのへんの雑魚会員は誰が誰やらわからんな。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:46:06.84 ID:37H/Q6Hww
>>877
俺はやるをじゃない、と言いながら
元外資エリートとか頭が切れるとか
奴に都合の良い裏事情をベラベラ語るまでがセットなw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:50:07.07 ID:80eX6sCL8
>>880
知るか。勝手に言ってろ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 16:12:35.75 ID:ahNpVgpOh
>>881
関係ないならスルーしろよwww
過敏すぎるだろwwwww

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 16:34:58.88 ID:80eX6sCL8
>>882
了解。いちいち揶揄されて癇に障っただけだ。すまん。

884 :しろ:2016/07/15(金) 16:49:23.44 ID:CuaXhmWVR
そうですね。

村瀬 豪 です。
これで公平でしょうか?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 16:51:54.74 ID:H531MwYCw
愛のブログ
https://reo-money-ai-ai.blogspot.jp/

魚拓
★紫オフ関連(殆ど削除してる)★
http://archive.is/URKju
http://archive.is/dL8jB

★あくどい警察に義憤を募らす愛ちゃんの勇姿★
http://archive.is/5nEPI
http://archive.is/EYC0V

★愛ちゃんのスーパー護身術★
http://archive.is/nO4uK

★仲間思いの素敵な愛ちゃん★
http://archive.is/2x3j8
http://archive.is/J4Sb0
http://archive.is/Tiz1w

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:02:04.74 ID:SFvqcywp+
>>884
俺がどうしておまえの名前を知っているのか、おまえ、わかるか?

887 :しろ:2016/07/15(金) 17:07:36.95 ID:CuaXhmWVR
別に興味ないからどうでも良いです

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:20:35.56 ID:80eX6sCL8
やばいな…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:22:37.32 ID:SFvqcywp+
>>887
そうか。
たいした男だ。
だがもう少し自分の身の回りに気を配ったほうがいい。


紫、おまえはいつまで罪を作り続けるつもりなんだ?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:29:13.58 ID:80eX6sCL8
>>889
君、定吉か?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:02:22.96 ID:SFvqcywp+
>>890
俺が誰かなんてことはどうでもいい話だが、定吉ではない。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:34:07.87 ID:giHFz4Vjo
匿名だからと言って中傷する奴は、現実世界で誰にも相手にされないチキンだわさ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:54:57.99 ID:X+0CNy+Kl
ほんとにアホばかり!
そんな暇があったら熊本でボランティアしてこい!(笑)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:06:10.27 ID:H531MwYCw
らんちゃん間抜けだなあ…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:17:01.88 ID:2NI5XkxQT
何で書き込み止まってんの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:29:45.30 ID:X+0CNy+Kl
知ってるから大丈夫よ♪

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:37:44.13 ID:2NI5XkxQT
>>896
何を?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:49:17.60 ID:X+0CNy+Kl
894

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:52:48.12 ID:2NI5XkxQT
>>897
らんさん自分が疑われてるのにずいぶん明るいんだね!

前向きでいいことだよ!

応援してるよ!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:55:06.47 ID:2NI5XkxQT
おっと、>>896 だった

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★