2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド9【来るな出会い厨】

1 :黒猫:2016/05/27(金) 14:50:51.61 ID:xCDzUZssp
無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

出会い厨撲滅と『悪意のある自演濃い韓国人 동섭 나』淘汰のためにご利用下さい。
スレ内での口論、ケンカ、個人連絡などの会話行為、スレ流しを禁止とします。

※チャットワールド全部屋の会話ログは管理者ではない
※『悪意のある自演濃い韓国人 동섭 나』に過去分含めすべて別サイトに記録され
※悪用されてますので、発言内容には十分お気を付け下さい。

※『悪意のある自演濃い韓国人 동섭 나』は記録をやめる気配がありませんので
※会話を記録されて不快に思う方は他のチャットサイトの利用をおすすめします。
※ 参考記事 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1427684092/426-

※『悪意のある自演濃い韓国人 동섭 나』は自分のサイトに悪用目的としたウィルス付きの
※アプリを公開し、利用者の個人情報を不正取得するため、リンクを踏まないようご注意下さい。
※【チャットワールドとはまったく無関係の荒らし、犯罪行為、未成年女児誘い出し、わいせつ発言・わいせつ強要、迷惑サイト】です。

過去スレ
【チャット】チャットワールド【オフ会】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1401073775/
【チャット】チャットワールド【イタイ出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1412705864/
【チャット】チャットワールド3【残念な出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/
【チャット】チャットワールド4【基地害出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/
【チャット】チャットワールド5【出会い厨晒し板】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/
【チャット】チャットワールド6【犯罪者出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1447267859/
【チャット】チャットワールド7【頭悪い出会い厨】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458778431/
【チャット】チャットワールド8【注!自演韓国人】 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462528092/

2 :黒猫:2016/05/27(金) 14:55:38.14 ID:xCDzUZssp
※※ 出会い厨参加者 まとめ(1) ※※

Makaveli(大迷惑韓国人 동섭 나)= Madness (Ecstasy、jihad、若者代表(イケメン)、弁、ペイン外道、Benjyamin、Scripter、BEN、๑•̀ω•́๑)۶ベ、便蛇民) k181077.ppp.asahi-net.or.jp
【悪意のある第3者】の張本人27歳。うつ病患者、現在治療中。バイクに跳ねられ足に怪我をした大まぬけ。death-rowメンバーは最初っからこの二人のみ Makaveli Muska
※death-row(Makaveli=Madness 、若者代表(イケメン)、Orgasm、冥王)は日本在住の韓国人と判明、要注意!!
 顔写メはこちら> http://www1.axfc.net/u/3660872
※death-rowのホムペ(チャットログを悪用&参加者を誹謗中傷するサイトです)、運営サイトのリンクを踏んではいけない、紹介してもダメ。ウィルス転移する!!
 このサイトに登録するようなメンバーとかかわってはいけない!!
※「death」にこだわる当たり同一人> Yahoo知恵袋 death_poxさん(Madness) 2014/11/24 22:34:30【給与の支払いについてです。】韓国人なので日本語が変なのは当たり前。
文章力無しのコピペ専門の荒らし Muskaは H28年3月8日以降ネットの接続環境がどんどん悪化、現在はスマホのみのため思うように書き込めずストレス蓄積中。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/650-651
※現在、全部屋チャットログの違法コピー保存機能はローカルマシン(235.63.145.210.ap.dti.ne.jp Madness常駐BOT)からサーバーにアップされポンコツ稼働中。(違法行為です、閲覧&悪用しないように)
※仲間に見捨てられ 自作自演の1人5役を演じて 仲間がいる と言い張るが、それぞれ単独でのチャット参加はない。シャルティスほか英文字ハンネ仲間も自演と判明。
※別人を装う自演乙の人 なので要注意!!
【祝! jihad 消滅!!】Makaveliの恥ずかしいログ記録はこちら >>4-5 挑戦者求めたとたんに消滅(大恥) 現在 death-row として恥ずかしながら自演乙サイト復活(予想的中大爆笑)

※≒※ 一般的な注意事項 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1412705864/96-97

3 :黒猫:2016/05/27(金) 14:56:18.04 ID:xCDzUZssp
※※ 出会い厨参加者 まとめ(2) ※※

rion 璃音 または 葎 (てへ、クソイヌ、□、寝、φ、Σ、zero、寝2、あは、(ゝω・)vキャピ、にゃはっ、?、零式オラフ、犬神?、(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 、(´・ω・`) ・・・ハンネ変更数え上げたらキリ無し)
※参加者全員の会話ログ収集のため、38歳のくせに20代部屋に絶賛常駐中、要注意!
※知り得た個人情報をチャットや自作のウィキ(http://www9.atwiki.jp/chatworld1/)で晒し、自分以外の出会い厨を追い出そうとするので要注意!
※最新情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/417-
メール、ライン、ツィッターなどを交換しては自分が30過ぎ(38?)のおっさんだけどいいか?と友達要求しだす、きもい無職&車いす障害者。
顔写メはこちら→http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1447267859/204
多数の部屋でログアウトしないで居座り続け、小中学生と電話やメール、ツィッター交換のために獲物を狙う。 要注意!
最新ドメイン→ st0153.nas811.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県) ご報告の晒しを避けるためよく串使います。
ドメインの一部が→ *.*.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県松山市)の参加者で判断のこと。(入院時はモバイルドメインになります)
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/47
「退室」という行動を知らない無能男。主婦でもないのに主婦部屋に入り浸る変質者。
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/488-489
悪口を言われると粘質性性格がもろ発揮する、自分を棚に上げて「お前も同じだろ」の繰り返しで話が通らない男。精神疾患有り。
基地外的な行動にうんざり http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/11-14
まもなく精神病院に再入院。←2015/2/8情報 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/19-20
その後改善傾向無し http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/48-56
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/76-81
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/85-
未成年者誘い出し行為  http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/71-72
※自分は車いす生活の精神病だと吐露する葎のレス http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/278-

4 :黒猫:2016/05/27(金) 14:56:48.99 ID:xCDzUZssp
251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 08:30:15.11 ID:SF/nQV0oR[1/2]
某誹謗中傷荒らし迷惑サイト 覚え書き(01)

log Sniper for Web
3月28日 21時45分頃を最後に停止確認

誹謗中傷自演サイトトップページ
3月29日 未明に公開停止確認

よほど怖いことに出くわしたらしい
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 10:32:08.21 ID:SF/nQV0oR[2/2]
以降チャットワールド関連2chスレに 荒らしカキコ がなければ

Orgasm(Musuka)も自演 確定。

誹謗中傷自演サイトのカキコ チャットワールドへの荒らし行為 は

とどのつまり すべて Ecstasy(Makaveli)の自演 と見なして良い。

リアル社会が甘くないことを自覚して頂き

このまま消滅することを切に望む。  以上。

#皆様へのお願い
 上記迷惑者が 万が一リニューアルとしてサイト復活しても、
 一切かかわらず、利用せず、書き込みせず、無視すること。

5 :黒猫:2016/05/27(金) 14:57:42.63 ID:xCDzUZssp
97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 05:34:28.93 ID:V8Bd7RArI
マキャベリさん(ジハーディ総帥)能書き 〜トップページのつぶやき臭〜

>※これも恥ずかしい記録として永遠に残るよね。
残ったな、確実に

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/302-307
>Makaveli 16.02.15 10:56:59 本物だけが生き残るこの世界
本物じゃなかったね、残念

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/323-324
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/398-401
>俺は間違ってるのか?
>Jihadを通してコミュニケーションは計れると思ってるのさ
間違いでしたね、素直に認めましょう

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/422-423
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/571-574
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/643-650
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/916-924
>Ecstasy 16.03.14 18:56:23
>Jihadいつ潰れるんだろうな?挑戦者求む。頑張ってJihad潰してくれよ、アンチの諸君。ま、お前ら如きじゃどうにもできないよな。
つぶれたよねwwよかったねww

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/928
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/974-975
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458782052/5-7
ここで気づいていれば怖い思いしなかっただろうに
引くタイミングかなり間違えたわけだ

>Ecstasy 16.03.23 17:54:25 悔しいのうwww?悔しいのう?wwwBIT
悔しいのうwww?悔しいのう?www Ecstasy(Makaveli)自演さんよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 15:13:05.03
Madness(Makaveli)水野さんの本名は韓国籍の ?? ?

水野貴文 は 日本で使うための名前、いわばある意味偽名です。
こうしないといろいろ日本で生活するには不都合が多いので
お勉強になりましたね、みなさん。
郷に入れば郷に従え ってのはアジアの近隣諸国民には理解できないご様子

『自演がなぜ悪い?楽しいじゃん、たかがチャットなんだから』

こう考えて自演キャラが蔓延するチャットが楽しいものになるのかどうか
少し考えれば小学生でもわかる話なんですがね

>かまってちゃん思考は遅かれ早かれ自演がばれてさらに深い孤立を生みます

状況がいろいろ悪化してチャットワールドの閉鎖を早めないことを祈ってます
Makaveli 水野さんの 恥ずかしい記録はこちらにもございます〜
【Makaveli】 水野の、自サイト誘い出し犯罪者
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462149619/
【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない!!
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/
【犯罪者】チャットワールド全部屋全ログ泥棒×2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1463018776/
デスろぅねっとをみんなでディスろうねっ…と!×2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1462203294/
【犯罪者】チャットワールド全部屋全ログ泥棒(過去ログ) http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461247936/
デスろぅねっとをみんなでディスろうねっ…と!(過去ログ) http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461237552/
【参加者募集スレ】チャットワールド論争大会(過去ログ) http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1424575386/
【Jihad】チャットワールドPart7【BIT】(過去ログ) http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458782052/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:08:46.70
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/27(金) 22:05:59.16 ID:UmJU81YoS脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √ vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/
 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 14:52:55.64 ID:GNy2xGkNh
詳しくはhttp://death-row.net/を見てくださいね!
↑↑↑↑なにこれ?面白そう♪(゚∀゚)☆(ゝω・)vキャピ↑↑↑↑↑↑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 16:33:42.01
824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/28(土) 19:04:43.35 ID:ua/XoZiqf花 > やってたんだ?忙しさにかまけて全然チェックしてなかったわ〜
花 > 文句あるなら鳩どうぞ
みわ > いいでしょ〜^^そういえば、ユニクロの4日間キャンペーンいった?
花 > 意味不明です、、、
花 > 何をだから根に持つのよ、、、
花! > 全部だよ、テメーのすべてに見損なってる
花! > 俺は一生根にもつからな、、、、
花 > 鉄火巻きにチーズケーキ!いいね〜
花 > 何について?
花 > 運動してきたら全部忘れたわ
花! > 花おまえのこと見損なってるんだよ、俺は

鳩とか隠語のつもり?
こいつの、あたし知らないアピールとかあざとい
マジで消えてくれないか

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/29(日) 03:11:37.49 ID:1TqKI8uxf花消えてるやんw
メールで連絡取って名前変えて戻るだろう
あざといには同意する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 17:17:54.72 ID:LDpy2H+Xa
猿はシコって寝てろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 19:14:09.88


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:43:10.28
342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:19:22.09水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(34−2)〜

BBS(会員) http://gyo.tc/19Sg0  なりすまし 奈落 登場!!(今さら出てくるとかあり得ない)
奈落◆C25BEEB スカイプはありますが・・・。IDはここでは出せません。>Makaveli◆B6F1B0F [16.05.30]
奈落◆C25BEEB 当時のネタで使えるネタはもうありませんからね(笑)無意味な単行本と化しました(笑)>Makaveli◆B6F1B0F [16.05.30]
Makaveli◆B6F1B0F ところで奈落さんはスカイプやってないんですかね>奈落◆C25BEEB [16.05.30]
Makaveli◆B6F1B0F 時代が違いますからねえ。>奈落◆C25BEEB [16.05.30]
奈落◆C25BEEB お買い上げありがとうございました(笑)今となっては黒歴史的産物ですよ(笑)>Makaveli◆B6F1B0F [16.05.30]
Makaveli◆B6F1B0F 当時怪しいハッキングレシピにはお世話になってましたwサイトにも顔出してましたよ俺w>奈落◆C25BEEB [16.05.30]
奈落◆C25BEEB ええ。よくご存知で。Team404懐かしいです。>Makaveli◆B6F1B0F [16.05.30]
Makaveli◆B6F1B0F まさかTeam404の奈落さんですかね?煤R(ヽ;´Д゜)>奈落◆C25BEEB [16.05.30]
奈落◆C25BEEB このご時世に未だ活き活きとしたアングラサイトがあるとは・・・。出る杭は打たれますので警察には気をつけて活動して下さいね(笑) [16.05.30]

## はいはいは〜〜〜いw 出ました新キャラw 今度は「奈落」なりすましのようですw
## アングラをやってた人が ここのディス漏ねっと をアングラサイトと認めるはずもなく <なりすましでヨイショww
## >Makaveli◆B6F1B0F 時代が違いますからねえ。 <は? 時代が違うとか言ってるわりにはやってることがどうなんだ?あんたw
## >IDはここでは出せません。  <知らないから出せるはずもなくw@なりすましww
## お前さんが雰囲気で知ってるアングラサイトの人物をなりすましで出したところで、だれもわかんねーからさww
## 脅しにも自慢にもなりゃしない K3とかタンが離れていった理由をよく考えれって言ってるのにねぇ・・・臭い臭い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:52:49.49
https://youtu.be/q_48hRDh-M4?t=3h

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:57:24.40
http://www.youtube.com/watch?v=1B_hlDKNusw&sns=em

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 20:49:25.80
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 06:30:52.00


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 13:36:49.61


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 21:28:23.12


19 :age:2016/06/05(日) 08:47:26.38 ID:30RAPQP+A
141 :Madness ◆JJZVDdlBZw:2015/05/27(水) 20:44:27.22
    本当は憎くて仕方なくてどうにかして追い出したいけど何も効果がない。
    リアル凸で会社のメンツに24時間張り込んでも無駄だった。
    その程度でしょ、お前らの出来る事って。
    俺が居るから迷惑じゃなくって、一線越えても何も出来てないって結果がお前らの中でもどかしいだけで、ぐだぐだ文句垂れてるだけじゃんw
    チャットでもそうだけど、結局アク禁にすらならない時点で別に何ともないって事よ、それも分からない?
    2chに縋ってる時点で負けを認めてるようなもんだよ、分かってるんでしょ?分かってるからこそ必死なんでしょ?

    悔しかったら己の力で何とかしてみろやw
    何 も 出 来 な い 出 来 損 な い の 糞 ネ ラ ー さ ん ^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 19:27:44.15
結局、その糞ネラーに自宅割られてチャトワ追い出されたのはどこのどいつだ?w

喧嘩売るだけ売って自分がピンチに陥ると
公的機関に逃げ込むとかホント情けないオッサンだよね

悔しかったら己の力で何とかしてみろやw
何 も 出 来 な い 出 来 損 な い の ば か ふ み さ ん ^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 10:39:35.09
http://c.2ch.sc/test/-/esite/1461956554/i

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 07:17:02.97
毎日、オナニしてる姿をライブで実況中

http://www.youtube.com/watch?v=3Xq_74KgITI&sns=em

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 10:28:24.19
チャット参加者皆さんにも、韓国人への扱いが浸透してきたご様子ww
たいへんGOODな対応ですね@ レイナ☆ & てとら
こんな感じで相手にしないようにしましょう@ Makaveli=Madness=Muska

[Reload] 参加者(1): Makaveli ROM:11人

お知らせ♪> 『弖虎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ! (10時14分29秒 - 2016年06月08日 / KD124208178247.ppp-bb.dion.ne.jp)
お知らせ♪> 『レイナ☆』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ! (10時14分29秒 - 2016年06月08日 / om126237020203.9.openmobile.ne.jp)
--------> 弖虎さんの発言を全てクリアしました。
--------> レイナ☆さんの発言を全てクリアしました。
レイナ☆ > ほなんやぁ…(。>д<)
弖虎 > 今度は介護用の手すりと車庫を頼んでるw
レイナ☆ > そかぁ★それならえーねん?
弖虎 > いつも頼んでるとこで頼んで>レイナ
弖虎 > こん
レイナ☆ > ほなんやぁ♪工事屋がぁ作ったん?>てとらん
レイナ☆ > あ。。サウナー(´д`|||)めちゃ熱そうやし(´_`。)゙>てとらん
Makaveli > あひゃひゃのひゃー
弖虎 > 二年前に作ったんよ
レイナ☆ > こん〜(。・_・。)ノ★
レイナ☆ > えーなぁ♪それならすぐ乾くねん(///ω///)♪そ言う部屋…便利だよねん(o≧▽゜)o
お知らせ♪> 『Makaveli』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!! (10時03分21秒 - 2016年06月08日 / k181077.ppp.asahi-net.or.jp)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 09:03:59.32 ID:zDM58nbQW
テトラもそうだけど
このサイト女としかしか話さない男ばっかり
とゆーか、話すらできないけど(笑)どんだけリアル薄い奴等ばっかなの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 09:49:26.55
>>24
それってチャットじゃ普通じゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 21:57:07.67 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (18時14分37秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
N0S > 元気で頑張ってな、まこ
まこ > でたwwww
N0S > 俺しばらくチャットやめるわ、、、、
N0S > 俺葎みたいやんけ、、、、
まこ > それも言った
N0S > 俺と絡んだやつらみんな晒されてるだろ、、、
N0S > ありゃのぶも怒るわ、、、
まこ > だから言ったろ
N0S > やべー、、、全部さらされてた、、、、
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (18時12分54秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp

嘘つき肛門くんは同じ事繰り返す。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 21:58:05.02 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > えぬぜろえすだぜぇい?イェイ(。^。^。)イェイ(。^。^。)インド?
宗一郎 > ふたりで話したいんだけど
こと > いろんな部屋荒らして、、、
こと > てか、人はんねで、、、こっちこそ恥ずかしいわ
N0S > てゆうかおまえらなんなんだよ?二人きりでなんて話させないぞ?
N0S > 俺は愛の伝導士だからね♪
こと > 私?そんな暇やないわ
N0S > 恨み?そんなものないさ、
N0S > こと、おまえだろ?俺のログ2ちゃんに晒してるやつは!!!!
こと > だから、、、恨みあるのって
N0S > 宗一郎ちゃんと教育してんのかよ?
N0S > こと、おまえその態度なんだよ?
宗一郎 > 来たよ
こと > またかよ
N0S > よろしく〜☆
こと > 私、滅多に怒ったりしないから
N0S > どもどもー
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (21時50分44秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp

こんなバカは無視リストにしましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 22:12:01.60 ID:Ugu+Xx/zC
まこ > あっち行ってー
花 > お疲れ様!まこちゃん、今日大丈夫だった?
宗2郎 > イェイ(。^。^。)イェイ(。^。^。)インド?
花 > タイミングー
宗2郎 > 今夜もトゥギャザー晒されるようぜぇい♪
まこ > はなちゃんおつかれー
花 > あ、
花 > 寝る前にちらっと
お知らせ♪>  『宗2郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時10分04秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
お知らせ♪>  『花』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時09分57秒 - 2016年06月09日 / 69.226.145.122.ap.yournet.ne.jp)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 10:48:02.56
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41−1)〜

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://gyo.tc/19iq1 (6月10日9時現在) ※URLはめんどくさいので削除

 >ひたすら痛みを胸に秘め、この世で絶えていく日まで、荒らしでいる他何ができる ←※1
 >Madness > まさかアクセス解析取られる何て思ってもなかっただろうね
  的中。早速チャットで素人相手にドヤってて笑った よっぽど嬉しかったようだな
 >俺達は終わらないぜ。お前に一つ言ってやるなら、どんな手段を使ってくれてもかまわないからDeath Row潰してみろ。俺達も本気で行くぜ ←※2
 >近いうちにDeath Rowに攻撃を仕掛けるって言ってたらしいな。まさか正確性の無い経度緯度情報でドヤって来たら笑うんだがw
 >下手な小細工よそうね
 >色々思い知るがいい
 >海老蔵の女遊びもこれでピリオド打たれる訳か。なんつうか、沢山の女性傷付けて来た分、小林麻央は気の毒だが、因果応報なのかもね
 >遠隔カメラ仕掛けられて某配信サイトに垂れ流されてるって苦痛でしかないだろうなぁ

http://gyo.tc/19iqk ← チャット参加者ゼロ(苦笑)

## ※1 またどこかからの盗用?全然かっこよくないよ、勝手に痛いのを他人に転嫁するなバカw
## ※2 どっかで聞いたようなセリフがまた出てくるw この人セリフがいつも同じだw
## http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/916-924
## >Ecstasy 16.03.14 18:56:23 Jihadいつ潰れるんだろうな?挑戦者求む。頑張ってJihad潰してくれよ、アンチの諸君。ま、お前ら如きじゃどうにもできないよな。>>3
## ・・・…このあとつぶれたしなw あ〜〜〜っもう(赤面///)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 10:49:11.38
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41−2)〜

・Madness BBSスレ http://gyo.tc/19iqp (6月10日9時現在)

 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09]
  ツイッター   TaK (@bf9at_tokai) | Twitter   Madness (@_bury_elpis_) | Twitter
  ツイキャス   TaK (@bf9at_tokai) 's Live - TwitCasting   Madness (@_bury_elpis_) 's Live - TwitCasting
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 顔面一覧はこちら→Death Row Official Website
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09]
  Madnessとは?   水野貴文。愛知在住、32歳、身長170cm、体重50`
  自撮りが大好きな極度のナルシスト   Death Rowからは鼻と態度がデカイ為に鼻デカ天狗猿と呼ばれる
  過去に給与の支払いについてです。 - 私の会社は、末締め末払いです。明細には28日に... - Yahoo!知恵袋でアホな質問をし、失笑された生き恥
  ゲームの世界で女漁りしている出会い厨   チャットの女に毎日のようにラインや電話をし、困っていると相談されるレベルのストーカー男
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] Death Rowで飼われてるMadnessをヲチするスレです

## 中傷晒しに見せかけた 自己紹介 を再開ww 同一人物と指摘された左右反転写真(KFCレシート&現金 写真)は隠した模様w(認めたって事でw)
## そっとしておけばそのうち消すかと思いますwww ・・・てかw
## このスレッドに誰が追記するかというと、Makaveli=Madness=Muskaのいずれかだけです、ご安心をwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 10:50:51.16
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41−3)〜

・喧嘩(ごっこ)会・中央 BBSスレ(1) http://gyo.tc/19irQ (6月10日9時現在)

 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 根性が無くとも聞き耳とマシな頭があれば、この子も違う生き方があっただろうにな
俺との差は何だと思う?
  答えてごらんよ、日向
 Madness◆AC915AF [16.06.09] 10時間労働で「死ぬかもな」の子だしね
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] だな  俺連投できます!パスクラできます!つっても、社会じゃ役に立たないし、モテもしないからな
  それよりまず根性つけた方がいいと思うな、この子の場合
 Madness◆AC915AF [16.06.09] 覇王はヤバかっただの、そんな話しかしてないよね、この子  それじゃいつまで経っても望めない女と金
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 戦線時代が何だってんだろうな  んなチンケな組織知りもしないんだがな もう潰れて無いんでしょ、そのごっこ組織
  何で無くなったと思う? 時代のせいにしちゃ駄目だよ、根性も度胸も力も無かったからだろう
  57 : 日向 ◆CSZ6G0yP9Q :2016/06/08(水) 14:59:12 ID:0Hm1kmK.
  戦線時代のやる気取り戻せるくらいには引っ叩いてみてくんね?
−−−−−−−
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 仲間だと思ってた日向に止めを刺されてしまった秋風
  51 :日向:2016/06/08(水) 09:07:19 ID:0Hm1kmK.
  >>49
  俺と秋風と野菜はARSで覇王からプログラム教えてもらってたからね
−−−−−−−
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 喧嘩ごっこしてる恥ずかしい連中喧嘩界・中央について語るスレです

## 上記レスで晒されてるはずの Madness が、まるでお友達のようにBBSにカキコw
## この辺があり得ないって言ってるのに直す気はないんだなw @頭文字3Mトリオwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 10:53:10.12
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41−4)〜

・喧嘩(ごっこ)会・中央 BBSスレ(2) http://gyo.tc/19irQ (6月10日9時現在)
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.10] 適当なレスだったらレスしない方がいいぞ、日向  俺を相手にしてる時は言葉を選んで喋れな?
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.10] 結局他に何ができるのか答えられないのかね  話をすり替えるなよタコはお前自身だろうよ
  63 : 日向 ◆CSZ6G0yP9Q :2016/06/09(木) 20:27:02 ID:cv7eQHik
  話をすり替えるなよタコ
 Muska◆C370B52 [16.06.09] (゚∀゚)この日向って鼻垂れ小僧もネット弁慶の典型だなwwwエロゲのやり過ぎで頭沸いてんじゃね?www
  プログラミング出来るから何wwテメー只の凡人だろ?wwwくっそ笑うwww
 Makaveli◆B6F1B0F [16.06.09] 他に何ができるのか言ってごらんよ  口答えばっかしてねえで
  お前が出来損ないなのはわかってるんだし、他には何もできやしねえって素直に認めちまえよ(プ
  62 : 日向 ◆CSZ6G0yP9Q :2016/06/09(木) 19:17:08 ID:cv7eQHik
  俺は別にパスクラも連投もメボムも遊びの中で覚えた技の1つでしかねえから社会とかモテとかはお前がやればいいじゃん

## そのほかのBBSに記載無しww つか、書いているのは Makaveli=Madness=Muska の自演3キャラのみww
## 他の部署からネタを拾ってきてはここで誹謗中傷文句と煽りw しかし誰も釣れないこのむなしさったらww(恥
## ツッコミネタも捨てセリフもすべて繰り返しw 他にネタがないのかw Makaveli=Madness=Muska 水野さんよw
## >プログラミング出来るから何wwテメー只の凡人だろ?wwwくっそ笑うwww  ←お前も同じだろw自演乙w

## 今後の予想w Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→・・・・・と
## 永遠の漫才カキコが続く 、その後恥ずかしくなるか、突っ込まれると記事全クリアww

## 何回同じ事繰り返すんだw 動物園のゴリラかお前はww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 18:26:50.26
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41−5)〜

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://gyo.tc/19jGu (6月10日18時現在) ※URLはめんどくさいので削除

 こんなレベルのもんでDeath Rowに攻撃を仕掛けるだの、何も把握できてない頭で半年以上前から「そろそろ動くか」とか言ってた事だよな、恥ずかしい奴w
−−−−−−−
 ささやかな抵抗は終わりかな?あんまり叩くと黙りこくっちゃうのはいつものパターンだよね?w
−−−−−−−
 >そんなアクセスもないのに話盛っちゃってるのもばれたら嫌だろうねぇ
 リンク(http://〜)開いた人間のログしか取れてないのに全てのログ取ったぜみたいな言い回ししてるお前どうかと思うよw
−−−−−−−
 俺のリモホ抜けたらしいよ、既に晒しスレで公開されてるのにね<k181077.ppp.asahi-net.or.jp 今更俺がリモホ隠す理由なんて見当たらないなぁ
−−−−−−−
 お前の小細工、最初っから見破られてるっつーのwタイムラインになぜ乗せたか?引っかかる馬鹿がどれくらいいるかなぁと俺自身楽しませてもらう為。
 で、逆釣りされた事に気付かずスカイプでもドヤってたらしいなお前?w

## k181077.ppp.asahi-net.or.jp はずいぶん前からここで晒してますよね−、それ以外にもあるけどね〜
## 103.243.232.153.ap.dti.ne.jp とか 235.63.145.210.ap.dti.ne.jp とかねぇぇぇwwww 常駐できないのが笑うw
## いつまで自演続けるんだ?この人www

・スレッド型掲示板 http://gyo.tc/19jH1 ゆとり雑魚掲示板 (6月10日18時現在)

気をつけて◆373E22C [16.06.10] Death Rowへ関わってる人へ!  これ以上Death Rowと関わるとあなたの人格に障害が出ます!
 このMakaveliはドラッグ中毒の精神異常者ですので速やかにここから立ち去って下さい!  今一番Makaveliに効くのは孤立させる事です!  ご協力をお願いします!

## 関わってる人もうほとんど居ないと思われwww
## 国内最大手のアングラサイトってまずアングラサイトじゃないですからw アクセス増やしたがる段階でメジャーめざしてんじゃんw
## ア ン グ ラ の意味理解してないだろ お 前 w  幼稚園児かよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:31:51.61 ID:pZq9i3oEn
お知らせ♪> 『あきら』さんが退室しまし た。さよならなんて言ってあげないんだか らっ! (21時17分53秒 - 2016年06月11日 / sp49-98-48-136.mse.spmode.ne.jp)
あきら > 090 3618 8980だよ
ゆり > え、むり
あきら > 番号を言うのでワンコールしてくれ たらラインするからね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:25:01.96 ID:pDuEwBjux
カムルチー > ほほ〜
宗ー郎 > たぶん赤ちゃんってやつが俺を晒してんだよ
宗ー郎 > そうよ、いかに不快な気持ちにさせるか、が俺のチャットスタイルよ
カムルチー > いい歳して そのハンネはないだろ
カムルチー > 知らない
カムルチー > それが目的だしな ?ココイチは
宗ー郎 > おまえ赤ちゃんってやつ知ってる?
宗ー郎 > まぁなんでもいいんだよ、宗一郎が俺でなにかしらの不快な気持ちを抱くならな
宗ー郎 > そうなんだよ、、、
カムルチー > イラッ通り越して呆れてるんだろ
カムルチー > そーいや2ちゃんに発言コピられてるんだろ?
宗ー郎 > だろ?偽名なんだから人の名前使うなとかほざいてんなよ、って常々思ってるよ
宗ー郎 > 宗一郎もなかなかしぶとくて大変だったけど、ありゃ確実に俺にイラついてるはずだね
カムルチー > ←も偽物だしな
カムルチー > だな
宗ー郎 > ありがたまきん
カムルチー > それは乙カレー
宗ー郎 > まぁどうせみんな偽名なんだし気にすんなよ♪
宗ー郎 > いやぁ、今ちょうどことんとこ荒らし終わったとこだよ
カムルチー > またそのハンネか
カムルチー > うぃーす
宗ー郎 > おいーす
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時17分56秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:31:09.46 ID:pDuEwBjux
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (00時30分36秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
宗ー郎 > またな、かむっち
宗ー郎 > ま、どっか荒らして寝るわ
カムルチー > 荒らしに評価のしようがないだろ
宗ー郎 > 絵ww
宗ー郎 > デュラララ?
カムルチー > 絵描いて遊んでたわ
宗ー郎 > てゆうかおまえさー、俺の荒らしについてどう評価してんの?
カムルチー > 前に会ったからな
宗ー郎 > 他?あいつ他のチャットとかいってんの?
宗ー郎 > 見てないんだよな
カムルチー > 他に行ってるかもな
カムルチー > 来てないんか?
宗ー郎 > てかまこ見てね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:35:17.44 ID:pDuEwBjux
宗ー郎 > 無理って言われると覆したくなるのが俺とゆう男、つまり、そう、ぬるなんだよ
カムルチー > コンバンミー
お知らせ♪>  『カムルチー』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時34分40秒 - 2016年06月12日 / user037043.clovernet.ne.jp)
宗ー郎 > なんだか知らねーけど子供じゃねぇんだからさー
ぬー > もう無理だって言ってるよね?
宗ー郎 > おまえさー、いい加減その態度やめろってのー
宗ー郎 > 、、、
ぬー > じゃ、自分の意識内でいいって事だね
宗ー郎 > あなたの意識は無限大です、小さなことにとらわれるのはやめて
宗ー郎 > 意識だけならどこへでも行けます
宗ー郎 > あなたの気持ち次第ですよ
ぬー > 穏やかな時間が、、、
宗ー郎 > おはつ、よろしく〜☆
宗ー郎 > ミス
宗ー郎 > おはつ、よろひく〜☆
宗ー郎 > こんばんわッー
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時31分11秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:39:20.56 ID:pDuEwBjux
宗ー郎 > ww
宗ー郎 > え?
まこ > んー寝起きでちょいぽーってしてる
まこ > それてー
宗ー郎 > なに話す?
まこ > 不快にさせてる奴が不快にそれて怒るなよ
宗ー郎 > ま、でもまこいたから良かったぁ☆
宗ー郎 > 不快な気持ちにさせてやろうと思ったら逆に不快な気持ちにさせられたんだよ!!!
まこ > ぬーのが不快だったろうね、、、、
宗ー郎 > 今ぬーんとこ言ったら俺すごく不快な気持ちになったから癒して?
まこ > うんうん
宗ー郎 > 寝ちゃってたのか、そうか
宗ー郎 > え?すぐ落ちる系?
まこ > 寝ちゃってたー
まこ > おっす
宗ー郎 > この糞野郎が!!!なにしてたんだよ!!!
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時35分49秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:51:18.24 ID:pDuEwBjux
宗ー郎 > まぁまぁ特権、ここにいるレディーたちも寂しそうだぜ?
こら > なにげにアイツ俺らが来るの待ってんじゃね?
未紅 > ←脂肪なら分けてぁげられるョっ♪
ぬー > あの言葉を信じてたのに!!(;・`ω・)wwみく
こら > でもよ俺まだアイツを許すつもりねーから
宗ー郎 > あいつ調子こいて誰か来るかと思って待機してんだろ?ナルシストにもほどがあるよなwww
こら > 俺らが相手しなくなってアイツおかしくなったよな
宗ー郎 > 寂しいなら調子こいて一人で部屋にいるなっつーのwwww
未紅 > 筋肉つぃた系?!Σ( ̄□ ̄;)
ぬー > お二人で別部屋へどうぞ☆
宗ー郎 > お、どうした?特権
こら > アイツ寂しそうだぜ
未紅 > 震ぇるとか萌ぇちゃぅカモ〜♪違w
宗ー郎 > まこにここに来るよう命じられたので来たので恨むならまこを恨んでね♪
こら > 肛俺もうNOSを見てられねーよ
ぬー > か、身体(ノ∀\*) この頃自信がついてきたこの体をご所望とは!w
お知らせ♪>  『こら』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時48分29秒 - 2016年06月12日 / KD036012016056.au-net.ne.jp)
宗ー郎 > おつかれさま〜☆
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時48分07秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:55:02.99 ID:pDuEwBjux
宗ー郎 > おいみく!!!俺のこと見えてるのかよ?
未紅 > ←自己満足ヮなぃわぁーwそんなの無理w
ぬー > 分からないよww 私のがきっと来てないと思うもの(。ノε`。)ンププ
宗ー郎 > 使えねー豚やろうが、、、
お知らせ♪>  『こら』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (00時53分36秒 - 2016年06月12日 / KD036012016056.au-net.ne.jp)
こら > 俺やっぱNOSほっとけねーわ
宗ー郎 > ま、みくはそんなことしないと思うけどな
--------> こらさんの発言を全てクリアしました。
ぬー > 自己満足だからね(ノ∀\*)自分で楽しむのみwwみく
未紅 > 最近ぁんまり来てナィでしょ?σ(・ω・*)
宗ー郎 > 可能性はありますよねww
宗ー郎 > みく、俺のこと見えてる?
宗ー郎 > もしかしたら俺ら無視リストかもしれないから、そうだったらごめんね☆
ぬー > だねぇ。。。もっとお話できる時間があればいんだけどね(-ω-;)みく
未紅 > ィィなぁ〜☆引き締まる意味www
宗ー郎 > ww
宗ー郎 > おい、みく、俺の友達だよ、よろしく頼むな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 00:58:50.31 ID:pDuEwBjux
えぬ > しっし(笑)
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (00時56分43秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
宗ー郎 > おまえも可哀想なやつだな、、、
宗ー郎 > いねーの?
宗ー郎 > 俺の生きざまちゃんと見てたかよ?
宗ー郎 > おっす〜☆
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (00時55分29秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 11:14:54.28 ID:P1G2Qez/O
いーずー > 勇気あるなーw
いーずー > 夜!?wwやっばww
利根川 > 夜相談があるって呼ばれて公園連れてかれて、そこでコクられたw
いーずー > ひゃーwww
風音 > モテモテなんだーw 利根川さん
利根川 > 向こうから好きやと来たわw
いーずー > おおw落ちちゃったんですねーwww
利根川 > 俺からアタックしたわけじゃないからなw
風音 > おぉー 利根川さん さすが!!
いーずー > ありがとよw
利根川 > リアカノやb
風音 > そっかぁ、実るように応援する(´ω`)ノ いず
いーずー > 好きな人ならw
風音 > 利根川さんは、リアカノ?

利根川伝説

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 17:19:16.40 ID:pDuEwBjux
宗ー郎 > 花おれの話聞いてるのか!!!
花 > 旦那さん、、、wクリスマスのプレゼントもどうするの?言われたw
宗ー郎 > (↓の台詞恥ずかしくね?w守るとかw)
宗ー郎 > ことは俺が守るよ
まこ > つくってんの、旦那さんじゃないかーーーーい!!w
宗ー郎 > 俺はただことと話したいだけだから
花 > (水やりながらだから遅いよ〜)
宗ー郎 > おまえらの教育が悪いんじゃねぇの?
花 > 子供がねw
まこ > (いやだ)
まこ > プレゼント手作り?!すご!
宗ー郎 > (付き合えよ)
花 > ww
まこ > お前ってわかってるけど、付き合った方がいいんですかね?
宗ー郎 > 肛にはほんと迷惑してる
宗ー郎 > おまえらあれだろ?肛の友達だろ?
宗ー郎 > こんにちは
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時14分46秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 17:20:19.73 ID:pDuEwBjux
お知らせ♪>  『宗ー郎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (17時19分34秒 - 2016年06月12日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
宗ー郎 > あばよ、ことは俺、肛が守るよ
宗ー郎 > おまえらと違って俺暇じゃねぇから
まこ > 似た者つーことで、仲良くすればいいのに
花 > えっと、去年?w
宗ー郎 > たしかに何度か言ったことはある( ̄ー ̄)ドヤ
花 > 聞いてるよ〜、確かに言いそうw
まこ > クリスマスww早いわ!w
宗ー郎 > ww
まこ > お前も言いそうなセリフだけどねー
宗ー郎 > 花おれの話聞いてるのか!!!
花 > 旦那さん、、、wクリスマスのプレゼントもどうするの?言われたw
宗ー郎 > (↓の台詞恥ずかしくね?w守るとかw)
宗ー郎 > ことは俺が守るよ
まこ > つくってんの、旦那さんじゃないかーーーーい!!w
宗ー郎 > 俺はただことと話したいだけだから
花 > (水やりながらだから遅いよ〜)
宗ー郎 > おまえらの教育が悪いんじゃねぇの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 20:45:26.39 ID:o26QCnoOp
あずさ > 社会の恥さらしが
女の子話しよ〜 > ううんw適当やなくて知ら ん人のw
あずさ > 騙しただけ変態
ゆぴ > 番号は適当に打ったやつなの?
アカリ > あかりもない
女の子話しよ〜 > で、人の悪口いいまくった りしてる人w そいつのいってることを信じ るほうがちょっとねw
あずさ > たらしロリコン
ゆぴ > え、だまされた記憶ないんだけど?w 女子大好きさん
女の子話しよ〜 > そいつは、知らん人の番号 をばらまいたりしてるんよw
アカリ > 番号は教えたくないわ。
あずさ > 無視しろ俺が助ける
女の子話しよ〜 > だまされやすすぎwww君 ラw
アカリ > 秘密
あずさ > 騙したらばかだから電話もしてきた
アカリ > たらしってやつやね
ゆぴ > 名前からして、そおっぽいねw
女の子話しよ〜 > ゆぴとあかりっていくつ? w
あずさ > こいつ女好き多分絶対

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 20:47:36.27 ID:o26QCnoOp
女の子話しよ〜
というロリコンじじいキモス。

死ねばいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 20:50:58.25 ID:o26QCnoOp
あずさ > 女好き嫌われるぞ
女の子話しよ〜 > お前と同じような、人の番 号をテキトーにいうやつらんところいけや。
女の子話しよ〜 > わかってんならそういうや つらとツルめばいいやろ。
あずさ > 馬鹿かお前
あずさ > 俺悪っすから
女の子話しよ〜 > それと、あんたが自分の やっていうのとは、わけが違う。
あずさ > チャットないで
女の子話しよ〜 > 公務執行妨害に近い思う で。
アカリ > 嘘や。
あずさ > トシチャン普通に言ってるよ!
女の子話しよ〜 > それ業務妨害やで>アカ リ。
アカリ > あかりやったら警察の電話番号教え る( ´ ▽ ` )ノ
女の子話しよ〜 > それでな、そんなやつと同 調しちゃうゆぴとアカリもその程度なんか なーって思ったわw
あずさ > 恥さらし
あずさ > 君関西住だな
女の子話しよ〜 > 普通のまともな人間は人の 番号をさらしたりせえへんもん。
女の子話しよ〜 > そういうことする人間はお かしい思うで。
女の子話しよ〜 > 知らんけど、人の番号を自 分の番号っていうのはあかんやろww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 21:11:58.60 ID:o26QCnoOp
女の子話しよ〜 > 善悪の区別がつかないと か・・・ヤベえw
あずさ > 俺無視されてるから聞こえないよな!
女の子話しよ〜 > 人の番号を自分の番号だと いうやつが問題ないのかよ・・・。
あずさ > だから女子になんて口きいとんど
アカリ > ヤマトは悪くないで( ´ ▽ ` )ノ
あずさ > 俺悪い?
女の子話しよ〜 > だったら同調なんてするな よ(ボソッ
あずさ > 退室しろ女たらし

女の子話しよ〜というお前がやばい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 00:28:33.31 ID:sxv2PCE0C
てんむぅ > また機会あったらはなそうねかぼちゃん(●^o^●)
てんむぅ > ああもう12時(●^o^●)
てんむぅ > 会話がなつかしい(●^o^●)
てんむぅ > 大丈夫か!?
てんむぅ > おいこらうちらの会話なってんぞ
ぺおえ【弥生】 > ちょいトイレ行ってくるw
ぺおえ【弥生】 > 声も可愛かったけどwwスキャンダルで死んだなあいつはwww
てんむぅ > かぼちゃん?
ぺおえ【弥生】 > 武田玲奈は女優でありノンノの専属モデルだよ
てんむぅ > あの頃は声も可愛らしよねww
てんむぅ > AKBか、なんか?
ぺおえ【弥生】 > この前ライフってドラマを久々に見たんだけど、北乃きい可愛かったなぁw
てんむぅ > どらまのがみるかなー
ぺおえ【弥生】 > 個人的に武田玲奈って子が今年来ると思う、すげー可愛いよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:21:54.38 ID:QGkR41mWa
あゆは > 関西やで
女の子話しよー > 美人いないよな。。
あゆは > そんくらいいって笑
女の子話しよー > どこそこw
女の子話しよー > そんくらいw
あゆは > 京都出身
あゆは > 20代?
女の子話しよー > どこ出身?w
女の子話しよー > 年上だよw
あゆは > 高校生でした
あゆは > 何歳ですか?
女の子話しよー > 中学生かなって思った。
女の子話しよー > 17か・・・。
あゆは > 17歳
あゆは > ひまですね
女の子話しよー > いくつ?w
女の子話しよー > こんにちわw
女の子話しよー > konnw
あゆは > こんにちわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:25:38.99 ID:QGkR41mWa
やっぱり…………中学の女の子大好きロリコンさんなのねww

キモい。そんなにエロ電話、エロメールしたいの?
それなら出会い系にでもいけよ。

女の子話しよ〜というロリコンくそじじいが!
東京住 20代 とまではわかってい ももしかしたらまだこいつは前半だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:30:44.77
お知らせ♪> 『女の子話しよ〜』さんが入室 しました。ゆっくりしていってね!!! (22時 39分32秒 - 2016年06月12日 / p227026-omed01.tokyo.ocn.ne.jp)

東京住の、20代 男性
こいつには気をつけて! 指名手配だから。犯罪者。

こいつみかけたら逃げて。ロリコンだから、中学生、小学生に電話やメールを、強要してくる
くそじじい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 15:06:36.00
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(42−1)〜

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://www.freezepage.com/1465793489UZQHUGRBUH  (6月13日14時現在)

 神取忍がこのサイト知らないだけ救いだな。知られたらある意味やばいよな、お前にとって。だが、俺はわざわざ知らせるような真似はしない
−−−−−−−
 Madnessがフランケンシュタイン呼ばわりされてて笑った https://twitter.com/bf9at_tokai
−−−−−−−
 どこ引っ越そうかのぅ
−−−−−−−
 このマンションもいいなぁ https://goo.gl/ZjKPId (アクアプレミアム)
−−−−−−−
 俺達のアンチ増えてきたな 酒がうめえわwあひゃひゃひゃのひゃー
−−−−−−−
 家賃4.5万 https://www.homes.co.jp/chintai/b-36000410005134/
−−−−−−−
 俺関係ねぇっすわ(3度目)
−−−−−−−
https://goo.gl/4haIsA (メゾンマチダ)
−−−−−−−
 世界に一つだけのヅラ https://www.youtube.com/watch?v=kibNn_UUoI4
−−−−−−−
 相変わらず俺達を自演だ自演だって騒いでるのが一人だけいるけど見抜けてないのは毛根死滅の禿頭だけだよ
−−−−−−−
 >サイトの解析してたら
 サイトの解析とかさぞかし凄い事してますみたいに書いてるけど大した収穫にならず。
 それとね、よく考えてみ、お前の仕掛けたサイトにインラインフレーム置く必要ってあったの?w話を盛大に盛ったのはお前自身でしたなw

## 俺たちのアンチ ×     俺のアンチ  ○
## いい具合に放置されて楽しそうだね 水野貴文 Makaveli=Madness=Muska 自演さんww
## さすがに新しいキャラはもう増えないんだねwww ミエミエだもんねw今さらww
## シャルティスはどこ行ったのかな??? いつの間にかミラーサイトも預けた監理人も消えてるしね−ww(苦

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 15:07:40.97
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(42−2)〜

#### 7月までのスローガン ####
名前も恥ずかしい 大 迷 惑 北 朝 鮮 サ イ ト  Death_Row.net(ですろぅねっと) をみんなでディスろうねっ…と!!(爆)

・スレッド型掲示板 (6月13日14時現在) すべて自演 3M レスwww
 喧嘩(ごっこ)会・中央 http://www.freezepage.com/1465793768WFDEOKVIOM
 Madness http://www.freezepage.com/1465793946BENIVZMOCZ

## スレッド乱立してますが、動いてるのはこの二つw ただし全員 3M自演レスwww

## 以前指摘してますが・・・>>32
## >今後の予想w Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→・・・・・と
## >永遠の漫才カキコが続く 、その後恥ずかしくなるか、突っ込まれると記事全クリアww

## まさに予想通りで笑うww
## しかも自演レスでありながら「同感」ボタンの数が動いてるとかもう恥ずかしいの極みww
## 自分で書いて〜〜キャラ変えて書いて〜〜んで・・・「同感」っす!!(ぽちぽちぽちぽち・・・・
## 自分一人でやってる姿想像すると・・・・ 恥ずかしさ通り越してこええよお前〜〜〜

・Chat http://www.freezepage.com/1465793866NMNKWBOGOV (6月13日14時現在) 9日から参加者ゼロwww

・Muska名義の糞ブログ https://archive.is/RNZUw (6月13日14時現在 相変わらず左右反転写真を多用w)

## BITさんの時と煽りかた、冷やかし方が同じでワンパターンww 頭わりぃぃ〜〜〜www
## つか、自演をズバリ突かれたので BITさんから逃げた ご様子www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:09:58.63
繰り返し発言 と 盗用疑惑 の証拠品

Muska(自演)名義の糞ブログ 6/11 https://archive.is/RNZUw
・日向を中傷する記述
  脊髄☆反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  ゆとり雑便所から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  悪足掻き日向エロゲヲタ━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  チンケなプライド日向二ズム♪え?え?え?オナニー邪魔された猿ですか?
  ?www
  Ω\ζ°)チーン
  Ω\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
  日向=陰毛(排水口がマイホーム♪)
  けつ毛バーガー食ってシネ♪

>>7 このスレッド記載
・北乃カムイを中傷する記述
  脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  悪足掻きジジイ北乃バカムイ拡散マニアちんちんぽん━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
  ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
  ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

※ そもそも韓国人 동섭 나 なので日本語の記述がめんどくさいご様子
  コピペを繰り返すだけのつまらない迷惑人間

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:12:11.20
繰り返し発言 と 盗用疑惑 の証拠品2
トップページのつぶやきにも顕著 繰り返しばかりwはなっからどこかからの盗用と推察ww

http://www.peeep.us/df4d5502 6/14 10:00
誰が勝者か言ってみな、連中はとっとと逃げたぜ
Hehehehe、ヤツらは俺達と顔を合わせたくないのさ
人殺しはフェアじゃないけど誰かがやらなきゃな
お前ら一人残らず始末してやるぜ
お前らなんてどうせ大人になるまで生きられやしねぇ
お前らに俺達の真似はできないし会う事さえ叶わないのさ

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/571
マキャベリさん(ジハーディ総帥)能書き(9-1)〜16/3/3版
>誰が勝者か言ってみな、連中はとっとと逃げたぜ
>Hehehehe、ヤツらは俺達と顔を合わせたくないのさ
>俺達は億万長者、人殺しはフェアじゃないけど誰かがやらなきゃな
>痛い目に合わされる前に退散しておいた方が身のためだぜ
>これが俺達流のやり方ってもんさ
>お前ら一人残らず始末してやるぜ
>お前らなんてどうせ大人になるまで生きられやしねぇ
>お前らに俺達の真似はできないし、会うことさえ叶わないのさ
>俺達にちょっかいを出したからには痛い目にあうぜ

参考: http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1454414196/643-649

>>29 ・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://gyo.tc/19iq1 (6月10日9時現在)
 >ひたすら痛みを胸に秘め、この世で絶えていく日まで、荒らしでいる他何ができる ←※1
## ※1 またどこかからの盗用?全然かっこよくないよ、勝手に痛いのを他人に転嫁するなバカw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:13:11.24
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(43−1)〜

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://www.peeep.us/df4d5502 (6月14日10時現在)

 そんなのおかしいよっ そんなのおかしいよっ はい、おっぱっぴー
−−−−−−−
 頭皮の硬い毛根死滅禿に付ける薬なんてありゃしねえw
−−−−−−−
 (BIT)からの魚拓の取得動作確認。その後魚 拓は2chに貼り付けられましたとさ。
 これでどういう事かわかるよな、晒しを行ってるのは 毛根死滅禿しか居ないという事実
−−−−−−−
 誰もチャットには参加してません!あひゃひゃのひゃーwwwwwwwwwww
−−−−−−−
 お先に http://www.freezepage.com/1465793866NMNKWBOGOV また毛根死滅の禿頭が必死に晒し中のようです

## 自分の発言が晒されるってどういう気分ですかねw 気にしてないならいちいちリアクション書かない方がいいと思うけどwww
## 魚拓に記録されないように細工したようだけど無駄だったようだねww 魚拓系サイトは山ほどあるんでさぁw
## さっさと チャットワールドログ記録やめない と もっと増えていきますよぅww

## 自演の証拠ネタがうんざりあがってるのにまだシラ切ってるとかなww
## あちこちケンカ売りに歩いてるようだけど、みんな引いてるって状況読んだ方がよくないか?
## どんなに煽っても自演バレしてる奴にはかわいそうでケンカ売りに行けないってよww
## 怖すぎだもん、別な意味でwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:14:53.37
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(43−2)〜

・チャットは20代部屋の Madness常駐BOT と同じやり方で居座ってるだけの模様w 参加者ずっとゼロww

・BBS系 (6月14日10時現在)
引っ込み思案な爆雷砲
http://www.freezepage.com/1465868327CPZYBKMKKP
ゆとり雑魚掲示板
http://www.freezepage.com/1465868483YAXIWOOKRD
喧嘩(ごっこ)会・中央
http://www.freezepage.com/1465868646GNRLSUUUBB
Madness
http://www.freezepage.com/1465868737WCQGRDOTBV
毛根死滅禿
http://www.freezepage.com/1465868789NNLVAPMLXS
とりあえずYouTube
http://www.freezepage.com/1465868836UZHZUCXUUN

## ごっちゃごちゃ煽ってるけど、外来者の訪問はゼロwww
## 予想通りの Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→Makaveli→Madness→Muska→・・・・
## 自分の発言に 同感 ボタンを押してピコピコwww はずかし〜〜/////
## 3M 発言だけで埋め尽くされるBBS かっけぇぇぇ〜〜〜〜〜www

## まずさ、3人そろって左右反転写真になる理由もいわねーで、マッドネスのKFC&現金写真隠すってところでダメじゃんよww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 12:19:04.55
そこが変ダヨ 水野貴文くん(Madness) 韓国籍名 동섭 나

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/388-390

要点:
20代部屋に常駐してた Madness と 敵対してた元jihadの Makaveli、Muska だが
・Makaveliが 俺は実はMadnessでした と自サイトBBSでゲロした
・Madness VS Makaveli、Muska もめてた原因を誰も知らない
・そうこうしてるうちに Madness が Makaveli糞サイトのメンバーとなり仲良く
 BBSなどを共有する。
・自分の個人情報を晒されてるサイトで、ケンカもせず仲良くカキコしてる段階で不自然
・北海道東北部屋に3人そろって凸してきたときに MadnessとMakaveliが全く同じ発言をし
 直後 Makaveli が 「おっとミス」発言をした あらかじめ作ったシナリオをコピペして
 自演キャラで順番に発言させていた Madness = Makaveli = Muska が発覚
・3人とも参加時間が全く同じ、同じ時間に1〜3時間しかネットに参加できない
 (このツッコミの後に、自サイト内カキコのタイムスタンプ 時:分 が記録されなくなった)
・Madness と Muska はブログなどになぜか左右反転写真を使う 意識して使ってる時点で同一人物(同一環境)
 (このツッコミの後、Madness晒し写真の中から左右反転されてたKFC&現金写真が消去された)

※ そのほか、発言内容も繰り返しや他からの盗用多し、以前使ってた自演キャラはそれぞれ消失
  (冥王 シャルティス JprsKeAStcw Crusader Sparrow DJ 若者代表(イケメン) ペイン外道、など)

  web魚拓に自サイト発言を記録されるのが嫌で記録されないよう設定したが無駄に終わる

  他人のチャットログを記録しているバカ が 自分の発言の記録はされたくない とか言う、まさに身勝手な犯罪者

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:14:14.58
295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 09:17:22.54

K3さんのホムペ Fuckin' Kingdom の ゲストブック
ホーム › フォーラム › 囲む会メモリアル › ゲストブック から引用

・・・
death-row.net をディスろうねっ!・・・と
バレバレの 3人とも頭文字M の自演サイト乙です
K3様をあがめておいでのようですので、言うことを聞くかも知れません
ぜひ、チャットワールドの全部屋全ログを管理者&発言者に無許可で
勝手に別サイトにコピー&保存し公開するような行為はやめるように
大人目線でお伝えしてあげて下さい

チャットワールド http://www.chat-w.com/
TOPの注意書き(転写)
 5月14日からの障害ですが、うっかりドメインの更新わすれてました。
 投稿内容の著作権は投稿者にあります。ログの複製を公開する行為は
 投稿者の権利を侵害する恐れがあります。
 投稿内容の複製物の公開に関する紛争解決については利用規約第7条4項の通りです。
 チャットワールドの管理者およびスタッフは管理者あるいはスタッフを名乗り
 チャットに入室することはありません。
 また、そのような人物が提示するURLを開かないようにしてください

2016年6月9日 01:27 #10516 返信
k3
キーマスター
ここ数ヶ月、絶賛修羅場中でほとんど状況を把握出来ていなくて申し訳ないのですが、
みなさん 法 律 の 範 囲 内 でなかよくやってくださいね。
お兄さんとの約束だ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:16:20.95
296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 09:18:06.29

さぁ、お前さんが あがめてる かつての神がこう言ってるんだが、どうするよ? え?
在日韓国人 水野貴文 동섭 나 さんよ

>・・・投稿内容の著作権は投稿者にあります。ログの複製を公開する行為は投稿者の権利を侵害・・・

>・・・、みなさん法律の範囲内で・・・・

引きぎわ間違えると取り返しがつかなくなるって何度も言ったよな?
意地を張って適当なところでやめないからこうなる、これはお前自身の罪だ。
2chも無駄に流すからあれだけスレが立ったわけだし < もう消せないよな@永遠の恥がのこる

その2ch情報へのリンクを、お前さんがよく行く掲示板とかリンク先に貼らせてもらったよ。
あれだけ証拠を晒されていれば誰もが 自 演 と気付く、そして、今まで続けてた荒らし行為も、
管理人のフリでチャット自分のログ泥棒違法サイトに誘導してたことも、チャットワ攻撃で落とした
とか言うウソも、そのほかの 大ウソ、だまし、詐欺、自演、煽り、中傷、盗用発言で孤独な頭の悪い悪人と
み ん な が お前 を 認識 す る だろう。
お前とからんでつまらない思いをするのはもうゴメンだからな。

最後の砦まで崩される気分はどうかな?
お前はたん将軍様(ゲラ がうけた裏切りと焦燥感を理解してない、たんは永遠にお前とは絡まない。
このままだとK3も同様に失っていくことになるぞ? そして今後は更に信用を失い去っていく者が増えることだろう。

喜べw、本当の 孤 独 はこれからだぜ? よかったな国内最大手のアングラサイト(バカ?)運営者。
さっさとチャットログ泥棒やめないからだ、ざまぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 18:50:26.90 ID:0UyPjPri+
ネットストーカー 白目
気持ち悪いわぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 19:00:12.95 ID:uHyeVNEws
特権階級 完全にオワコンだね。
相手にされなくなって、成りすまし
もう消えてくれないかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 21:15:50.45 ID:t/5AjdmrC
最凶の過激派が集うアングラサイトDeath Row

Death Row Official Website
http://death-row.net/
http://death-row-muska.hateblo.jp/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 22:58:40.41
世界中のスーパー最凶の過激派1000人以上が集う超過激アングラ過激サイトだぜ!!!!
こりゃ超今すぐクリックしないと超時代に取り残されるぜー!!!
だから早くこの最凶1000人以上が集うこの過激アングラサイト過激に集まれー!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 22:59:42.34
>>65
おう!俺も参加するぜー!
ちなみに俺の仲間300人も連れて行くぜー!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:01:08.73
>>66
俺も俺も!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:39:21.07 ID:J59aSKxxj
肛門 > お、のぶじゃん♪久しぶり〜☆
のぶ > おい肛!!宗一郎とことがまたいちゃついてんぞ
まこ > なら仕方ないね☆
まこ > みんなと笑いのセンスがずれてるのかー
お知らせ♪>  『のぶ』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (23時38分24秒 - 2016年06月14日 / KD036012024097.au-net.ne.jp)
肛門 > 都民のためだよ
肛門 > みんなが楽しめるようにやってんだよ
肛門 > 楽しくてしようとしてやってるんだよ
まこ > つまんないのにやってんの?
まこ > なにが上手かよーわからんけど
肛門 > 俺だって楽しくてやってるわけじゃねぇし
肛門 > うわて
まこ > どんどんつまんないチャットが
まこ > じょうず?うわて?
肛門 > え?wどうゆうこと?w
肛門 > でもおまえは俺より実際は上手だよ
まこ > 最近のお前ととっけん見てるとみんなそーなっちゃいそーだよ
肛門 > おまえいつからそんな冷めきった女になったんだよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:41:45.37 ID:J59aSKxxj
まこ > 私荒らしてないしw
のぶ > ちゃんと精神的に病まさせろや!!!!
肛門 > まこ、、、おまえがそんなこと言える立場なのかよ、、、
のぶ > お前どういう教育してんだよ!!!
のぶ > ことの野郎最近調子乗ってんぞ
のぶ > さっき特権って肛のキャラの真似してるけど肛自体が面白くないから無駄じゃない?って言われたぞ
まこ > 成り済まさなくて、荒らさなくて、みんなが気分害さないチャット
肛門 > まろうね、了解した
肛門 > は?あいつらまたいちゃついてんのか?
のぶ > それと魔狼って奴クソ生意気だから今度見かけたらお前荒らしとけ
肛門 > おまえはどんなチャットが楽しいと思うわけ?
肛門 > お、のぶじゃん♪久しぶり〜☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:44:08.98 ID:J59aSKxxj
まこ > こんばんは
肛門 > あ、電子タバコ?
肛門 > むーちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん♪
まこ > 煙の出ないたばこだよ
肛門 > ww
お知らせ♪>  『ムー』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (23時43分04秒 - 2016年06月14日 / i60-42-168-102.s02.a043.ap.plala.or.jp)
まこ > どーも思わん。
肛門 > アイコスってなに?
肛門 > この発言どう思う?wまこ
まこ > アイコス、賛否両論あるよねー
肛門 > ちゃんと精神的に病まさせろや!!
お知らせ♪>  『のぶ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (23時41分53秒 - 2016年06月14日 / KD036012024097.au-net.ne.jp)
のぶ > 俺アイコスに変えたから♪
のぶ > これだけは言っとくぞ
のぶ > じゃあ俺は落ちるけどよ
肛門 > いや、俺も今ちょっと覗いたけどあれはもう手遅れだ、、、、完全にできてやがるよ、あの二人、、、
まこ > 私荒らしてないしw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 23:47:00.17 ID:J59aSKxxj
まこ > そう言われてるけど、ふつーに吸ったら煙でるよww
肛門 > 良かったー、、、、イメージ崩れなくて、、、
肛門 > お、なんか興味沸いてきた、アイコスに
ムー > 吸わないよ!
肛門 > 煙でないなら実際どこでも吸えちゃう、ってことか?
まこ > 嫌な臭いがしないつーメリット
ムー > 副流煙出ないとかだったかな
肛門 > むーちょって喫煙者ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
肛門 > なんのメリットがあるわけ?wアイコスに
まこ > ダウンタウンの浜ちゃんアイコスじゃなかったかなぁ
肛門 > あ、違うんか
ムー > タバコ入れて吸うらしよ
肛門 > なんかだせーよな、電子タバコとか
まこ > 電子たばことは違うよーな説明された気がする
ムー > こんばんは
まこ > こんばんは
肛門 > あ、電子タバコ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 10:34:02.32
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(44−1)〜

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://www.freezepage.com/1465949989OQJGZFPXPH (6月15日9時現在)

 外部サイトのコンテンツ内容を取得しチャットに公開してる 北乃力ムイ_地震情報 (大爆笑)
 バレてない・・・バレてない・・・うん、あたしゃバレてない・・・とか本気で思ってそうで大爆笑
−−−−−−−
 また自分のリモホだけは消しちゃうのかなぁ?nthkid111210.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp(BIT)
−−−−−−−
 Death Row相手に何もできない腰抜け 自分の鬱憤を晴らす唯一の場それが晒しスレ しかしDeath Rowには届かない (大 爆 笑)
 取り返しつかなくなるぞとかどうでもいいからさっさと捕まえてごらんよー (大 爆 笑)ほれほれ、(BIT)
−−−−−−−
 BITのログはこちらからどうぞ
 チャットワールドのログ監視気にして自分の名前さえ使えなくなった哀れな禿(大爆笑)
−−−−−−−
 怪盗ジョーカー=BIT  怪盗ジョーカー > この仕返しはベッドの上でしちゃるからな  怪盗ジョーカー > (;´_`;)いたいぃ〜〜ん、なにすんのぉぉん
 きもすぎて(大爆笑)
−−−−−−−
 毎日に居座るも話し相手が「たいち」しかいない孤独な毛根死滅禿(大爆笑)
 文体がモロBIT過ぎて毎回(大爆笑)
−−−−−−−
 この「気持ち悪い 独 り 言 タイムライン」を毎回晒してるのは(BIT)です はいどうぞ自分で自分を晒してね!
−−−−−−−
 自分のリモホも晒してごらんよ?
 2chなんて誰も見ないお前の落書きスレでしかないよwwあひゃひゃひゃのひゃ〜www
 ←自分のリモホだけは気にして消してるようだな。さすがBIT。どこまでもバレバレな頭

## ↑必死すぎてワロタw バレてないバレてないと3M Madness = Makaveli = Muska キャラで自演してるのお前じゃねーの?(恥w

総レス数 1001
687 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★