2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド8【注!自演韓国人】

1 :黒猫:2016/05/06(金) 18:48:12.41 ID:Lspgv76Vu
無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

出会い厨撲滅と『悪意のある自演濃い韓国人』淘汰のためにご利用下さい。
スレ内での口論、ケンカ、個人連絡などの会話行為、スレ流しを禁止とします。

※チャットワールド全部屋の会話ログは管理者ではない
※『悪意のある自演濃い韓国人』に過去分含めすべて別サイトに記録され
※悪用されてますので、発言内容には十分お気を付け下さい。

※『悪意のある自演濃い韓国人』は記録をやめる気配がありませんので
※会話を記録されて不快に思う方は他のチャットサイトの利用をおすすめします。
※ 参考記事 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1427684092/426-

※『悪意のある自演濃い韓国人』は自分のサイトにチャットログの悪用目的としたウィルス付きの
※アプリを公開し、利用者の個人情報を悪用されるため、リンクを踏まないようご注意下さい。
※【チャットワールドとはまったく無関係の荒らし行為、未成年女児誘い出し、わいせつ発言・わいせつ強要、、迷惑、犯罪行為サイト】です。

過去スレ
【チャット】チャットワールド【オフ会】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1401073775/
【チャット】チャットワールド【イタイ出会い厨】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1412705864/
【チャット】チャットワールド3【残念な出会い厨】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/
【チャット】チャットワールド4【基地害出会い厨】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1423322696/
【チャット】チャットワールド5【出会い厨晒し板】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1430250053/
【チャット】チャットワールド6【犯罪者出会い厨】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1447267859/
【チャット】チャットワールド7【頭悪い出会い厨】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1458778431/

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:11:38.37 ID:NrXWEDR4u
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時08分59秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
yo > またね まこさん
N0S > ワイも落ちるでやんす☆
蛸 > あんれま、早。またねノ
yo > まさに横須賀ですよ住んでるところが
N0S > 俺たちへその緒で繋がってたのかもな、前世は
蛸 > 横須賀で一回見たことあるなー護衛艦だったんかな、あれ。
お知らせ♪>  『まこ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時08分21秒 - 2016年06月08日 / 124-18-46-109.dz.commufa.jp)
まこ > 落ちる
まこ > ご機嫌ななめなんだよ
N0S > ww
まこ > この金魚の糞が!!!
N0S > 俺はおまえのこともっと知りたいと思ってるぜ

こんな肛くんと一緒になって笑ってる以上
子育てなんて出来ないと思われる。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:17:00.86 ID:NrXWEDR4u
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時13分06秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
N0S > わがままな女どもだな、、、苦手だ、、、
る > 金魚の糞 笑
る > その名前で来るならはなさなーい!こうさん
まこ > 金魚の糞て名乗れこのやろーが
N0S > 俺の嫌いなところ教えて!!!治せるとこは治すからさ!!!
る > え、褒めたつもりだった(´•_•` )
N0S > みんな、、、俺のこと嫌いなの?、、、、
N0S > こんにちは、、、、
まこ > すごい色って悪口でいいですか?ww
る > ううん、今日やすみ(*´?`*)
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時11分37秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
る > すごい色になったんだなって思って笑 久しぶり( ¨? )
まこ > 今日、夜勤なの?
まこ > えーってなんだよww
る > 洗濯して化粧してた笑
る > えー!まこさん!!!
まこ > るなちんおるん?
まこ > はー
お知らせ♪>  『まこ』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時09分18秒 - 2016年06月08日 / KD182251250035.au-net.ne.jp)

アホまこにも常識のある人が付いてるのか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:00:34.50 ID:2CeeBLaWw
だいぶつって奴色んな部屋移動して何がしたいのかなー?ログ見てるのかなー?キモモ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:52:42.41 ID:NrXWEDR4u
宗一郎 > いやいや、お前が肛だろが
こと > 赤い人は無視していいからね
N0S > おまえもはっきりしろよな、こと
宗一郎 > 本物だよ、
N0S > おまえが肛に粘着されてる宗一郎か?ww
こと > 宗一郎?本物?
N0S > おまえ一体全体俺と宗一郎どっちが大事なんだよ?
宗一郎 > 宗一郎だけど
宗一郎 > このタイミング
N0S > ことテメーなにしてんだよ?
こと > こんばんわ━ッ
N0S > おまえが宗一郎?
こと > (;´∀`)・・・うわぁ・・・
宗一郎 > え、
N0S > どもども(・ω・)ノ
お知らせ♪>  『こと』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (20時49分30秒 - 2016年06月08日 / s672039.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (20時49分23秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

無視してくださいね。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 20:58:21.47 ID:NrXWEDR4u
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (20時53分49秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
宗一郎 > 久しぶりだよな、なんだかんだ
こと > なんか、ごめんね
N0S > おまえらまじで覚えてやがれよ、、、、
N0S > ムカつく、、、、
こと > は?わたし来たら落ちるとかなに?かなちゃん
暇の何 > お肌に悪いのよ(●^o^●)
かな > あたしもー落ちるけど(・・;)
こと > 宗一郎が大好き?
かな > よろしく(o^^o)
こと > 北海道のこと?です、よろしく〜
かな > イライラしてないよ(−_−#)
暇の何 > ちわ
こと > こんばんわッー
暇の何 > いらいらすんなw
かな > あ、こんばんわー
お知らせ♪>  『こと』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (20時54分13秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

そして違う名前で他の部屋に乱入します。
こんなクズは無視してください。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:08:13.67 ID:2CeeBLaWw
書き込むなら誰が誰のなりすましを
してるか把握して書き込めよwww
書き込む方も阿呆か

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:23:43.90 ID:NrXWEDR4u
>>903 前回の書き込みで、だいぶつさんに話を逸らそうとして
肛くん本人ですか。
もう君の相手してくれる人も居なくなります。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:32:11.08 ID:NrXWEDR4u
こと > たろうさん笑" 気が合うね笑"
こと > ところでおまえらまこ見てねーか?
たろう > まこは居ないのか
たろう > こん
蛸メーター > を。
こと > ちょっと笑"あんな変人と?間違えないでよー笑"
たろう > 肛か
こと > こんばんわッー
こと > 宗一郎?かっこいいんだもん(*ノ▽ノ)なんちゃって?
蛸メーター > おこんばんはノ
お知らせ♪>  『蛸メーター』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (21時28分44秒 - 2016年06月08日 / hprm-245-127-199-210.enjoy.ne.jp)
こと > あ?そうやったっけ?笑"
たろう > 一筋なんだw
たろう > ううん、2回目だよ
こと > 宗一郎一筋のことです!よろしくお願いいたします笑"
こと > たろうさん?はじめましてかな?笑"
こと > こんばんわッー
たろう > こん
お知らせ♪>  『こと』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (21時27分17秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:38:08.74 ID:NrXWEDR4u
こと > え?おまえが入れ知恵したの?笑"
こと > 俺は今猛烈にイラついてんだよ
カムルチー > それなら メシ前にオイラが言った事を実行してるんだろ
こと > あんの糞アバズレチャット恋愛厨がよ、、、俺を無視すんだぜ?、、、
こと > ことが遂に俺を無視するようになったんだよ、、、、
カムルチー > なんだよ?
カムルチー > そんな久しぶりちゃうだろ
こと > てゆうか聞いてくれよ!!!カムルチー!!!
カムルチー > なんの用かな?
こと > よ、カムルチー、久しぶりだな♪
カムルチー > ハイハイ
こと > 花さんじゃないよー笑" わたしだよー笑"
カムルチー > うぃーす
こと > かむっち?おつかれさま?
こと > こんばんわッー
お知らせ♪>  『こと』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (21時34分33秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

リアル嫌われ者の肛くん乙

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:41:55.10 ID:NrXWEDR4u
カムルチー > そそ マジになるだけ損だしな
こと > まぁな、ラブラブちゅっちゅっだったな、たしかに
カムルチー > 偉い言うか これが普通だべ
こと > まぁそこまで真剣に考えなさるなと、考えてしまうなら無視しなさいと
カムルチー > 昔はラブラブだったのにな
こと > なるほどな、カムルチー、おまえは偉いよ、まったく
カムルチー > キミにしっかりしろ言われてもな
こと > あいつは甘やかされ好きだからよ、俺が厳しく言うと遠ざかってくんだよな
カムルチー > だから無視しろって言ったのさ
こと > てゆうかちょっとはしっかりして欲しいよな、
こと > あいつのチャットアモーレは俺じゃなく宗一郎なんだよ、、、
こと > 頭悪すぎんだよ、何年生きてきてんだよ、まったく
カムルチー > それだけチャットアモーレなんだろ
カムルチー > やめろとは言わんが そっとしてやれ
こと > だいたいよー、おまえ普通のやつがチャットでぶちギレなんてするかよ?w
カムルチー > そだよ 薬飲むくらいキレてたらしいぞ
こと > ぶちギレwww
こと > テメーはなに言ってくれてんだよ!!!
カムルチー > 昨日ブチキレした言ってたし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:45:18.34 ID:NrXWEDR4u
お知らせ♪>  『こと』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (21時44分15秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
こと > あばよ!!!
カムルチー > 何回言ってんだよ そのセリフ
こと > ことと宗一郎に散々嫌がらせしてからな!!!
カムルチー > でも、やめないだろ?
こと > 俺がチャットやめるよ、こうなったら
カムルチー > ごもっともな意見
こと > すべて俺のせいだよ
カムルチー > 深入りはアカンよな
こと > まぁさ、俺が糞性格悪くなければこんなことにならないんだけどさ
カムルチー > そうっすか
カムルチー > どんな夢見てんだよ
こと > 女の方が入り込むと重度になる気がするぜ?
こと > 夢見るのはいつだって男なんだけどな
カムルチー > 女に限らんだろ
こと > 女ってこうゆう空想の世界に入り込みやすい傾向があんのかな?
カムルチー > そそ マジになるだけ損だしな

肛くん 君が1番入り込んでるよ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 21:50:36.02 ID:2CeeBLaWw
>>904
違いますけどwww的はずれすぎるーーーー

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 22:13:36.67 ID:NrXWEDR4u
宗一郎 > 宗一郎様と呼べよ!!!!
宗一郎 > 俺は九州の宗一郎だぞ?ぁん?
宗一郎 > おまえ誰に口きいてんだよ?果樹園
かじゅ > きえるきないよwww
こと > かじゅ、消えなくてえからね
かじゅ > つか何がお前やねんwww
かじゅ > は?
かじゅ > ちわ
宗一郎 > 果樹園、おまえはちょっと消えてくれないか?
かじゅ > ありがと
こと > 偽物ね、、、
宗一郎 > おまえ肛となんかあったのかよ?
宗一郎 > こと、、、、カムルチーに聞いたぞ、、、、
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時08分41秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

まだやってるんだね。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 22:19:36.14 ID:NrXWEDR4u
こと > こう君?人のこと言える
宗一郎 > その足りない頭でよく考えてみることだな
お知らせ♪>  『??????』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時18分39秒 - 2016年06月08日 / KD182251244036.au-net.ne.jp)
宗一郎 > 俺はまじムカついたよ、もう許さねーよ
宗一郎 > 宗一郎、好き?って言ってなかったか?
こと > 何の?色目
宗一郎 > したよ、宗一郎におまえなんて言ったよ?
宗一郎 > はぁ?テメーが宗一郎に色目使ってんのが気に食わねーんだよ
こと > 私、こう君になんかしたかな、、、
宗一郎 > だけどな、俺の心の中のlittle宗一郎がこうしろって言うんだ、、、
こと > だから、、、何の?恨みあるの?
かじゅ > タバコ吸ってくるわ
宗一郎 > 俺だってこんなことしたくなかったよ、、、
かじゅ > はいよwwwこと
宗一郎 > まぁ無視しとけばいいんじゃね?
こと > ごめん、こんな感じなの
宗一郎 > ただいまー笑"
宗一郎 > ご報告
かじゅ > おかりwww
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時14分55秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 22:23:39.99 ID:NrXWEDR4u
宗一郎 > ま、いいや、まこ見つけたら宗一郎が探してたって伝えといてー
さりの > お疲れさま
たろう > 似合わないw>楊
さりの > え
宗一郎 > 肝心な時に限ってまこいないんだよな
たろう > おつ
yo > 俺が励ましたらわるいんかいww たろちゃん
宗一郎 > なんだあのやろう
お知らせ♪>  『NOS』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (22時22分19秒 - 2016年06月08日 / i222-150-2-220.s02.a023.ap.plala.or.jp)
NOS > メンドクセー事になるんで、落ちるわ(笑)
さりの > こんばんはー
宗一郎 > おーいみんなー、まこ見てないかぁ?
さりの > 合ってる 笑
宗一郎 > ちーっす
たろう > おか
NOS > 僕はひ弱な色白ボーイです(´・ω・`)
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時21分50秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 22:27:27.15 ID:NrXWEDR4u
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (22時26分43秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
たろう > ポチりが一番だねw>NOS
宗一郎 > んじゃ、また
抹茶 > ひまだなー
宗一郎 > 無視が一番☆
宗一郎 > 風呂入ってまこ待つかなぁ
NOS > ポチっとこ。。。
宗一郎 > おいおいえぬっち、まこ見てないかよ?
宗一郎 > ただいまー笑"
たろう > 正解w>NOS
さりの > おかえりー
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (22時25分35秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 23:15:50.15 ID:NrXWEDR4u
花 > んー、賛成
宗一郎 > しばらく俺半値変えるわ
祐介 > 2ちゃんに
まこ > ほっとけばいいじゃんwww
宗一郎 > 2ちゃんのNOS?
祐介 > おい肛!!2ちゃんのNOS死ねばいいのにって書かれてたぞwwwwww
宗一郎 > 俺がめっちゃ2ちゃんに晒されてるんだよ!!!
花 > 非常事態?
お知らせ♪>  『祐介』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (23時13分53秒 - 2016年06月08日 / KD036012013133.au-net.ne.jp)
宗一郎 > 非常事態なんだぞ!!!今は!!!
まこ > なんだよ
花 > うんうん、絶対無理しないようにね!
花 > 知らない方が気楽なことってあるよね〜
宗一郎 > おいおまえら!!!なに呑気にどうでもいいこと話してるんだよ!!!
まこ > 無理はしなーい!ありがとう
花 > 確かにw
まこ > くっそー明日の荷物確認してこんけりや良かったww変に気になるわww
お知らせ♪>  『宗一郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (23時12分48秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

名前変えても晒しますけどね。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 23:27:50.08 ID:NrXWEDR4u
宗三郎 > え?、、、
宗三郎 > (誰にも言うなよ?2ちゃんに晒されて参ってるんだよ)
まこ > もう晒されてたよ
まこ > 、、、、
宗三郎 > (俺しばらくこの名前で変装するから )
宗三郎 > (でかい声で騒ぐなよ?おまえ声でかそうだし)
宗三郎 > (誰だかわかってんだろ?)
宗三郎 > (俺だよ、俺)
宗三郎 > (まこ)
お知らせ♪>  『宗三郎』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (23時24分59秒 - 2016年06月08日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 23:30:42.53 ID:NrXWEDR4u
まこ > なにそれ
宗三郎 > σ(?• . •?)?
まこ > こうくん だったかな?
まこ > 知ってる人なんじゃなーい?ww
宗三郎 > www
宗三郎 > え?なんでしょ?
まこ > 晒してる人、あんたのこと「肛くん」て呼んでたよ
宗三郎 > (馬鹿かよ!そんなこといきなり言うなよ!)
まこ > てか、気づいたことあんだけど
宗三郎 > 遂にこんな時代が来たか、、、、
まこ > お前、晒す人のこと煽ってんでしょ?
宗三郎 > うわぁ、、、めっちゃ晒されとるやん、、、
宗三郎 > え?、、、
宗三郎 > (誰にも言うなよ?2ちゃんに晒されて参ってるんだよ)

肛くん肛ちゃん具にしとく?神父さん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 08:29:29.31
819 :黒猫:2016/05/27(金) 15:03:48.56 ID:xCDzUZssp-
このスレッド消費した後に書き込み願います

次スレはこちら

【チャット】チャットワールド9【来るな出会い厨】

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1464328251/

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 10:11:09.84
水野貴文さん(韓国籍名 동섭 나 元ジハーディ総帥 Makaveli=Madness=Muska ほか自演)能書き 〜トップページのつぶやき臭(41)〜

#### 7月までのスローガン ####
名前も恥ずかしい 大 迷 惑 北 朝 鮮 サ イ ト  Death_Row.net(ですろぅねっと) をみんなでディスろうねっ…と!!(爆)

・気持ち悪い 独 り 言 タイムライン http://gyo.tc/19hTy (6月9日9時現在)

 遠隔カメラ仕掛けられて某配信サイトに垂れ流されてるって苦痛でしかないだろうなぁ
------------
 >挑発にまんまとはまっちゃうような人間ってむなしさないのかな。
 常日頃のお前自身だろうよ
------------
 >そもそも誤字恥ずかしい、在日なのかな。
 背信者 - 言うこととやることが違う人 裏切者 ・ 裏切り者
 配信者と勘違いしちゃったようで

## いつまで別人ぶってるんだかなw Makaveli=Madness=Muska

・スレッド型BBS 全クリア&調整中 http://gyo.tc/19hUO (6月9日9時現在、当然記入者ゼロww)
・その他 チャットも動かず、Muska名義の糞ブログも更新無しww

## もうコメントするほどの内容ではございませんなww
## 世間ではこういう状態を 虫の息 といいます。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:11:55.62 ID:Ugu+Xx/zC
宗三郎 > ちわ〜☆
ぺおえ【弥生】 > いま親友と話してるから落ちてくれ利根川
宗三郎 > まぁ限りなくニートに近いブルー、ってとこか
ぺおえ【弥生】 > 精神年齢が幼稚なおっさんです(〃ω〃)
利根川 > よう ぺっ
お知らせ♪>  『利根川』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (12時09分21秒 - 2016年06月09日 / s580120.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)
宗三郎 > それともガキなの?
ぺおえ【弥生】 > どっからどう見てもニートだろ!!!言わせんなバカ!!!
宗三郎 > おまえって仕事してんの?w
ぺおえ【弥生】 > 肛君の気持ちが俺に振り向くのも遅いくせにwww
宗三郎 > 飯食ってるから遅くなるけど
ぺおえ【弥生】 > 用事がなくちゃ愛しの肛君に会うのも許されないのか俺は?うん?
宗三郎 > なんかよう?
ぺおえ【弥生】 > おはようからおやすみまでをお届けするぺおえでーーーす☆☆
宗三郎 > 俺も長く生きてるが長倉さんって知り合いは今までいなかったな( ̄ー ̄)ドヤ
ぺおえ【弥生】 > ウィィィィィッッッス!!!!!!!!!!!!!!!!!
お知らせ♪>  『ぺおえ【弥生】』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (12時06分51秒 - 2016年06月09日 / softbank126227243208.bbtec.net)
宗三郎 > 長倉× 長く
宗三郎 > 俺も長倉このチャットにいるが遂に最終決戦が近づいているようだな
宗三郎 > おつ?イエイ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:13:17.39 ID:Ugu+Xx/zC
宗三郎 > りつ生きてるの?w
ぺおえ【弥生】 > 4人で協力して2ちゃんを盛り上げてんだよ
宗三郎 > りつww
宗三郎 > おまえほんと使えねーな、、、
ぺおえ【弥生】 > 2ちゃんの書き込みは全部、俺とBITと特権階級と葎だよ
宗三郎 > 2ちゃんに晒してるくずは誰なんだよ?おまえぐらいになるとわかったりしねーの?
ぺおえ【弥生】 > 2ちゃんで晒してるのは俺に決まってんだろ
ぺおえ【弥生】 > は?
ぺおえ【弥生】 > 聞きたいことってなに?wwなんでも答えるぜ!!!
宗三郎 > 俺最近2ちゃんに晒されてるんだけどさ、誰だと思う?犯人
ぺおえ【弥生】 > 悪いな、マジで二人きりにさせてくれや>利根川
宗三郎 > てかぺおえちょっとおまえに聞きたいんだけど
利根川 > なんでだw
ぺおえ【弥生】 > 俺がニートなのは、肛君に養ってもらうためだから♪
宗三郎 > ちわ〜☆
ぺおえ【弥生】 > いま親友と話してるから落ちてくれ利根川

バカじゃないの肛くん。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:15:27.02 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『柊??』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (12時14分56秒 - 2016年06月09日 / s609105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)
宗三郎 > たしかに前の俺なら晒されても気にしなかったよ
ぺおえ【弥生】 > 知らんww別に葎とかどうでもいいもんwww
ぺおえ【弥生】 > むしろどんどん晒されるように、今より暴れようぜwwwwwwwww
宗三郎 > チャットしないでなにしてんだろうな?ROMってんのか?
ぺおえ【弥生】 > 晒されるなんて気にする必要ないし、俺と肛君は晒されて当然の存在じゃん?
ぺおえ【弥生】 > いやいや
宗三郎 > だろ?めちゃくちゃ晒されてるからさー、気味悪いんだよ、俺も
ぺおえ【弥生】 > 葎は生きてるぞ、今はあんまりチャット来てないけどな
ぺおえ【弥生】 > さいきん、肛君晒されすぎやで
ぺおえ【弥生】 > でもたしかにさ
宗三郎 > りつ生きてるの?w

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:16:59.48 ID:Ugu+Xx/zC
ぺおえ【弥生】 > てんむは彼氏いるけどな
柊?? > おまえか!おれを2ちゃんに晒したメスブタとおぼしきやつは
宗三郎 > ちょっと片付けるROM
宗三郎 > そう、てんむを守らなきゃだからな
ぺおえ【弥生】 > あと肛君、口ばかりのチャット弁慶だから駄目なんだよ……
宗三郎 > 愛する女を守らなきゃいけないからな
ぺおえ【弥生】 > もうさ、晒されるのが嫌なら、まこ?とか花?みたいなアホ口説くなよ、それと人の名前で成りすましすんな
柊?? > こんちは
宗三郎 > でもよ、俺は変わったんだよ
お知らせ♪>  『柊??』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (12時14分56秒 - 2016年06月09日 / s609105.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)

ぺおえに正論言われる肛くん。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:20:18.71 ID:Ugu+Xx/zC
柊?? > ひぃちゃんとよんでくれたらうれしいお
ぺおえ【弥生】 > 俺おにぎり食いながらチャットする奴が嫌いなんだよねー
柊?? > 呼び捨てにするなよ
ぺおえ【弥生】 > お前は肛君の知り合いか?
柊?? > バーロー
ぺおえ【弥生】 > この柊って奴はなんで入ってきたんだよ
ぺおえ【弥生】 > 俺は肛君とコンビ組みたいねん、俺と最底辺のチャッターになろうぜ♪
柊?? > ちょとおにぎりたいむ
ぺおえ【弥生】 > てんむは彼氏いるけどな
柊?? > おまえか!おれを2ちゃんに晒したメスブタとおぼしきやつは
宗三郎 > ちょっと片付けるROM

ROMってここを気にして見てる肛くん。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:22:01.50 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『宗三郎』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (12時21分24秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
ぺおえ【弥生】 > でも詳しくは知らない
宗三郎 > もう誰も信じられない、、、
宗三郎 > まじかよ、、、
ぺおえ【弥生】 > リア彼だと思うぞ、同じ職場の人らしい
ぺおえ【弥生】 > 当たり前だろwwあいつの言うこと信じてたのかよwww
宗三郎 > チャカレかよ?、、、それともリア彼かよ?、、、
宗三郎 > 嘘だろ、、、
ぺおえ【弥生】 > てんむは彼氏おるぞwww
ぺおえ【弥生】 > 柊先輩さぁぁぁ!!!!!付き合いの長さとか関係ねーよ!!!自慢ですかぁぁぁ!?!?!?
柊?? > それはめんどくさいから、いーや
宗三郎 > え?、、、てんむって彼氏いんの?、、、
ぺおえ【弥生】 > ちゃん付けをするのは心から尊敬できる相手だけ、そんなセリフは俺の心を震わしてから吐いてくれよ
柊?? > らぶくんとは五年くらいのなかかな
柊?? > ひぃちゃんとよんでくれたらうれしいお

ピエロな肛くん。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:31:53.98 ID:Ugu+Xx/zC
今日は吉野家に面接に行くので
肛くんを晒せなくなります。

後はぺおえさん、特権階級さん、BITさん、葎さん
お願いします。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:21:52.81 ID:Ugu+Xx/zC
しき > ごうさんと絡んだら晒されるの、、、
お知らせ♪>  『チップ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (15時21分22秒 - 2016年06月09日 / KD106172159089.ppp-bb.dion.ne.jp)
N0S > もはやチャット会では神をも超越する存在にのしあがったのだよ
NOS > これ、肛だぞ  だいぶつさん
しき > 泣いてないの知ってるよ〜
NOS > 晒されるなら、肛のアドレス出しとくか
N0S > いや、俺特権じゃねぇから、神父だから
N0S > しきちゅん全然構ってくれないから泣いてたよ???
だいぶつ > 特権名前変えてなにしてんの?
N0S > 俺、晒されるからN0Sの名前使うことにしたんだよ
しき > だいぶつこんにちは!
しき > ごうさんもひさしぶり
N0S > 元気してたぁ?しきちゅん☆
しき > え、
だいぶつ > しーちゃん!こんにちは。
NOS > たぶん、これも晒されるぞ(笑)
N0S > 久しぶり〜☆しきちゅん
しき > えんさん!ひさしぶりー
N0S > しきちゅんちわ〜☆
NOS > うわっ! メンドクセーから逃げよーと
しき > こんにちは!
N0S > よろしく〜☆
だいぶつ > 愛媛県ってあんまり知らないwみかん?
N0S > おいーっす☆
お知らせ♪>  『しき』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (15時18分39秒 - 2016年06月09日 / s2036243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)
NOS > 最近、迷走してるんだけどね  とっくん
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (15時18分32秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:24:01.45 ID:Ugu+Xx/zC
しき > うるさいw
N0S > しきちゅん溜め息?それとも喘いでるの?
だいぶつ > はぁはぁ
だいぶつ > 最近名前変えるの流行ってるの?
しき > はぁ、、
N0S > ほらほら晒せよ晒せよ!
N0S > 俺とトゥギャザーして晒されるんなら嬉しいだろ?しきちゅん
N0S > 今客んち来たのにいないんだぜぇ?信じられるぅ?
N0S > しきちゅん相変わらず頭いい♪
だいぶつ > いや神父のことは気にしてない。特権が名前変えとる
しき > ごうさんと絡んだら晒されるの、、、

肛くんと絡んだら晒されます。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:27:40.14 ID:Ugu+Xx/zC
NOS > んで、肛のアド晒しとけばいいのか?(笑)
だいぶつ > しーちゃんうるさい。
N0S > 声はかわいい客だったんだけどなぁ、たいがい実物は外れが多い
だいぶつ > 晒されていちばん気にしとるのおまえやんw神父
N0S > まぁ俺も客来たら即落ちすっから我慢しろよ、みんな
N0S > チャットワールド 2ちゃん でググれよ
だいぶつ > どやって見るの?教えて。
N0S > 俺とトゥギャザーしてっと容赦なく晒されるぜぇ
N0S > 2ちゃんねるだよ、しょうぶつ君
N0S > 今年いちw
だいぶつ > 晒されるってどこで!
しき > 今年いちのため息
N0S > まぁ元々偽名の世界だからよ、気にすんなよ、しょうぶつ
しき > うるさいw
N0S > しきちゅん溜め息?それとも喘いでるの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:28:35.88 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『ぺおえ』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (15時27分42秒 - 2016年06月09日 / nat-s.yoitoko.jp)
N0S > しきちゅん彼氏できた?
N0S > だいの大冒険
N0S > だいww
だいぶつ > 有名人になれてうらやましい。
暇の何 > NOSさん、肛さんのアドレス教えてください
N0S > さすがにメールは来ないだろ、晒しても
しき > いま、黙ってる。だい
お知らせ♪>  『暇の何』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (15時26分47秒 - 2016年06月09日 / softbank126227243208.bbtec.net)
だいぶつ > しーちゃんしゃべってなかったw
N0S > そりゃおまえ、晒されて気分よくなるやついるかよ?w
NOS > んで、肛のアド晒しとけばいいのか?(笑)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:30:02.83 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『ぺおえ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (15時29分30秒 - 2016年06月09日 / nat-s.yoitoko.jp)
しき > おーち。
暇の何 > 肛は成りすましするから最低だと思う
NOS > HN戻せばな  ぺおぺお
ぺおえ > うーす↑おら弥生のぺおえ!!よろしくな!!
N0S > このへや騒がしいね!
だいぶつ > なんかわからんけどみんながんばれ!
N0S > いつかしゃぶって。しきちゅん
暇の何 > NOSさん早く肛のアドレスを教えてください!!僕の母が危篤なんです!!
N0S > まぁ俺も遂にこのチャット一番の顔になったってことやな( ̄ー ̄)ドヤ
NOS > ぺおえで来いよ(笑)
暇の何 > 俺が肛の全てを包み込んでやるよ
だいぶつ > いつかしゃべって。しーちゃん
ぺおえ > だからそのハンネで入るんじゃねーよ
お知らせ♪>  『ぺおえ』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (15時27分42秒 - 2016年06月09日 / nat-s.yoitoko.jp)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:32:39.28 ID:Ugu+Xx/zC
NOS > んで、晒しといていいのか? アドレス
だいぶつ > しーちゃん落ちんなや!牛!
N0S > あん?俺の仕事は底辺仕事だよ
N0S > えぬっち意外の話だよ?
NOS > おめーが来たんだろ  アホ肛
暇の何 > 肛君の仕事ってなに?
だいぶつ > 楽しいやん。
N0S > 客来ねーな、しかし
N0S > あの足蒸れ女が
暇の何 > 頭おかしい人怖い……
N0S > ふー、一人落ちたか
お知らせ♪>  『しき』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (15時29分39秒 - 2016年06月09日 / s2036243.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)
N0S > おまえら俺んとこくんじゃねぇよ!!!
お知らせ♪>  『ぺおえ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (15時29分30秒 - 2016年06月09日 / nat-s.yoitoko.jp)

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:34:16.61 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > えぬっち、だいがややこしい言ってるから半値変えてくれば?
暇の何 > とりま肛の仕事は大体把握したぜ
NOS > 訴える(笑)  笑わせてくれる
だいぶつ > ややこしいww
暇の何 > ぺおえってのはキングオブクズだよ>だいぶつ
N0S > はぁ、おせー、まじ無駄な時間
暇の何 > なるほど
N0S > ちゃんと打て糞野郎が!!!
N0S > ぺえお
N0S > さらしたら警察に訴えてやる???
NOS > 暇の何とぺえお HN入れ替えてるよ
N0S > 勝手に晒せよ、かす野郎が
だいぶつ > ぺおえは誰なん?
NOS > んで、晒しといていいのか? アドレス

NOSさん、アドレス晒して下さい。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:35:48.70 ID:Ugu+Xx/zC
NOS > 訴えてくれたら、お前の本名も解るんだぞ(笑)
N0S > 俺の友達の友達の友達に警察いるんだよ
暇の何 > だいぶつ何歳?
暇の何 > そうだけどさwwww それぐらいで警察は動いてくれないと思うぜwwww
NOS > お前マジで小心者過ぎて哀れ
N0S > はぁ、まじおせー、ブスだったらぼったくってやろ
N0S > 個人情報だろうが!!!
暇の何 > 肛君wwwおもしろすぎるやろwwwwwww
N0S > 国家権力様に守っていただくしー( ̄ー ̄)ドヤ
暇の何 > アドレス晒されたぐらいで訴えるとかwwww
暇の何 > 訴えるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
N0S > えぬっち、だいがややこしい言ってるから半値変えてくれば?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:37:36.53 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > 上等だよテメーら
暇の何 > 友達の友達の友達って他人なんだよなぁ、、、
NOS > 訴えるって、住所から名前全部書くんだし
N0S > おまえ俺の人脈舐めてんじゃねぇぞ?
暇の何 > 肛の本名ってなんだろうな、ごうって名前だったらウケるなw
NOS > 友達に警察(笑)   やべぇ
N0S > 本名だけは勘弁してください、、、
暇の何 > 開示情報まったなし
暇の何 > おれ普段はぺおえって名前でチャットしてるから♪ 仲良くしようぜだいぶつ!
NOS > 訴えてくれたら、お前の本名も解るんだぞ(笑)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:39:03.06 ID:Ugu+Xx/zC
NOS > 逃げた(笑)
だいぶつ > 全員特権に見えるけど真似してんの?
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (15時38分04秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
N0S > 落ち☆
暇の何 > 32歳ぐらい?
NOS > 肛は34だっけ?
N0S > 俺?普通に中年
N0S > 俺はそんなことよりションベンしたいんだよ
暇の何 > 肛って何歳だっけ?
N0S > 上等だよテメーら

バカにされ過ぎてる肛くん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 16:50:20.09 ID:Ugu+Xx/zC
のぶ > K
のぶ > H
のぶ > S
のぶ > Q
N0S > なにしてんの?wwおまえ
のぶ > A
のぶ > J
のぶ > M
のぶ > L
N0S > のぶ久しぶり〜☆
のぶ > X
のぶ > C
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時49分26秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 16:51:20.38 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > おまえ悲しくならないか?、、
お知らせ♪>  『のぶ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時50分31秒 - 2016年06月09日 / KD182250251234.au-net.ne.jp)
のぶ > またな
--------> のぶさんの発言を全てクリアしました。
N0S > どんだけ夢中なんだよw
N0S > なにしてんの?wwおまえ
N0S > のぶ久しぶり〜☆
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時49分26秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

相手にされなくて悲しい肛くん。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 16:58:41.02 ID:Ugu+Xx/zC
のぶ > 迷惑かけてまで するつもり?
N0S > ん??
N0S > おまえまで俺を無視するのやめてくれよ、、、
のぶ > お前さ
N0S > のぶ、、、おまえ、、、
N0S > おまえさけてんの?
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時56分23秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

のぶくん偉いですね。
でも肛くんは聞かないですよ。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 16:59:45.12 ID:Ugu+Xx/zC
のぶ > どうしようもねぇな
N0S > 俺は別に晒されたいわけじゃないんだよ
のぶ > お前 ダメだな
のぶ > 無視はしねぇけど
N0S > 誰に迷惑かけてんだよ?、、、
のぶ > 迷惑かけてまで するつもり?
N0S > ん??
N0S > おまえまで俺を無視するのやめてくれよ、、、
のぶ > お前さ
N0S > のぶ、、、おまえ、、、
N0S > おまえさけてんの?
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時56分23秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:00:34.71 ID:Ugu+Xx/zC
お知らせ♪>  『N0S』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時59分23秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)
N0S > のぶーーーーーーーーーーーーーーー!!!
N0S > のぶ、、、
お知らせ♪>  『のぶ』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (16時59分07秒 - 2016年06月09日 / KD182250251234.au-net.ne.jp)
--------> のぶさんの発言を全てクリアしました。
N0S > のぶ、、、ごめん、、、
N0S > 俺は別に晒されたいわけじゃないんだよ
N0S > 誰に迷惑かけてんだよ?、、、
N0S > ん??
N0S > おまえまで俺を無視するのやめてくれよ、、、
N0S > のぶ、、、おまえ、、、
N0S > おまえさけてんの?
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (16時56分23秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

また見捨てられた肛くん。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:47:18.12 ID:Ugu+Xx/zC
花 > お疲れ様〜、素麺希望?
N0S > 速効晒されて疫病神だって???
お知らせ♪>  『花』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時46分45秒 - 2016年06月09日 / KD182250243047.au-net.ne.jp)
まこ > へー
N0S > のぶが人に迷惑かけるなって、頭冷やせって
N0S > 晒されるからこの半値にしたんだよ♪
N0S > まこ???俺のぶに嫌われたかも???
まこ > まだそのハンネなんかよ、、、、
まこ > こんにちは
N0S > まこ???
お知らせ♪>  『N0S』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時45分19秒 - 2016年06月09日 / om126237021170.9.openmobile.ne.jp)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:48:36.14 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > 花って素股したことあんの?
N0S > まこもたまには俺を叱ってくれよぉ?
花 > 全然美味しくなさそうです、、、
まこ > おつかれー
N0S > 俺素股希望☆
N0S > 心ない、へー、ってなんだよ!!!
まこ > 言わなくなった私より言ってくれるのぶが晒されて可哀想に
花 > お疲れ様〜、素麺希望?
N0S > 速効晒されて疫病神だって???
お知らせ♪>  『花』さんが入室しました。ゆっくりしていってね!!!  (17時46分45秒 - 2016年06月09日 / KD182250243047.au-net.ne.jp)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:50:57.36 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > えっと、、、、(^^;)(;^^)花?まこって怒ってるのかな?
N0S > 無いのかよ!!!今度素股してみろよ?自分も相手も気持ちいいぜぇ?
N0S > 俺腰使いは激しいぜ?
花 > 無い
花 > そういえば、腰どう?
N0S > てかさー、さっきからずっと背中痛いんだよね、、、
N0S > 花って素股したことあんの?
N0S > まこもたまには俺を叱ってくれよぉ?

バカな肛くんはチャットが全て。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:51:47.42 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > 腰ってか背中???
お知らせ♪>  『花』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (17時51分14秒 - 2016年06月09日 / KD182250243047.au-net.ne.jp)
N0S > まこぉぉぉぉぉ、俺腰痛い?
花 > またね〜
まこ > 晒されることはなんも思わん
N0S > おむかえざーめん
まこ > またねー
花 > そっちじゃ無いわw
N0S > おまえら晒されるの怖れて俺と会話しないんだろ?
花 > お迎え行ってくる!
N0S > えっと、、、、(^^;)(;^^)花?まこって怒ってるのかな?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:54:32.43 ID:Ugu+Xx/zC
N0S > スティーブ・ジョブズが言ってたよ
N0S > でもよ、死ぬときなにが一番大事かって、楽しい愛に満ち溢れた思いでらしいぜ?
N0S > 背中ほっとくと死ぬのかよ、、、こわっ、、、
N0S > アホなまこ?
まこ > アホなまこ ってのが嫌www
まこ > あとうかい、背中痛いってほっといて死んだぞ?
N0S > 無言の圧力やめてくれよ!!!
N0S > じゃあなにをどう思ってる?
N0S > 花素股なぁ
N0S > 腰ってか背中???
お知らせ♪>  『花』さんが退室しました。さよならなんて言ってあげないんだからっ!  (17時51分14秒 - 2016年06月09日 / KD182250243047.au-net.ne.jp)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 17:57:41.60 ID:Ugu+Xx/zC
まこ > くだらないと思ってる前提でくるとこw
N0S > おまえこのチャットがくだらないと思ってるかもだけどよ?
まこ > お前も馬鹿でしょ
N0S > さすがまこのおかんだよ???
N0S > おかん???
まこ > ジョブズの名言じゃなくて、まこ母の名言で覚えとけよ
N0S > 馬鹿と電話
まこ > ジョブズよりうちのおかんが先だろこれ
まこ > 楽しい人生をありがとうって
まこ > あーうちのおかんもそれメモで残してたまじで!
N0S > スティーブ・ジョブズが言ってたよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 19:44:29.08 ID:tmBoLCQ7i
しおん。 > だれやんw
しおん。 > ジョセフィーヌwwケータイの名前w
不倫は文化。 > いるやん
しおん。 > そうめんだけでもあれこれ変えられるw
不倫は文化。 > 1975枚か。保存要領が
しおん。 > あいておらんのだいw
不倫は文化。 > ジョセフとか、きもw
不倫は文化。 > やりたいが材料素麺しかないな
不倫は文化。 > そうかそうか、はよ結婚しいな
しおん。 > ジョセフィーヌベッドにおいたままだw
しおん。 > おいらは好きだけれどなwやはり同じ味ずっと食べると飽きるし変化をよくつけるw
しおん。 > んなことあるわけないだろww一般人だからそこまで世界に知られてないw
不倫は文化。 > しょーちゃんなう写メ送ったよ
不倫は文化。 > うまそうやな
不倫は文化。 > あ、そうか
しおん。 > ニンニク入れてごま油かラー油垂らすとちょっと味が変わっておいしいぞw
しおん。 > てかおいらが結婚したら世界中の女の子が悲しむし何人も将来を悲観して自殺しちゃうw黙
不倫は文化。 > そうめんいいな
不倫は文化。 > そうか
しおん。 > そうめんでよいww暑いしw

総レス数 947
1025 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★