2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスろぅねっとをみんなでディスろうねっ…と!×2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:34:54.33 ID:Ykr2YK01J
27歳 まゆ無しスキンヘッドがチャットワールド参加者の誹謗中傷のために
立ち上げた 世 に も 恐 ろ し い (ぁ?) 誰も寄りつかないガン無視サイトw
      #### Death Row.net ####

前身の Jihad Official Website公式 http://jihadi.biz/ は
潰して見せろとたんかを切ったとたん自滅の恥ずかしさw もう生きていけないww

仲間は皆無なんだが、自演で演じる仲間が 暴露された内容があまりにも鋭すぎるため
みんなに読まれたくないよ〜〜泣。。。と2chを流しまくりますww しかとご覧れw
新サイトでは相変わらず誹謗中傷を繰り返し、みずからアングラサイトの最大手と
自慢する 超 イ タ イ 癌 サ イ ト w なまあたたくみ守りましょう

広告料で生計たてようと必死のご様子 まじめに働け その方が金になるww

あ、チャットワールドの全部屋の全ログを記録して、業者に売り飛ばして儲けてる
らしいのに何でだろう〜〜〜???? お金に困ってるのねぇ・・・
犯罪を犯罪とも思わない非常識人間にがつんと言って上げましょうwww

前スレ:デスろぅねっとをみんなでディスろうねっ…と!
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461237552/

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 17:33:20.18
お互いROMし合いながらのバトルに草萌えるw
あたらしいこの方式、今後ほかでも流行るだろうか期待www

しかし、「最凶の過激派が集うアングラサイト」の総帥って
サイトのどこにも「ハッカー」記述がないのに
来訪者が「ハッカーさんなんだ」と言っちゃうし by Luke
ハッカーのくせに、くやしまぎれの通報しかしないんなら
普通の通報厨とやってること同じじゃね?(大爆笑) ハッカー定義ってこうだっけ??

参加者(2):  ひな。  ?>>>    ROM:7人
--------------------------------------------------------------------------------
?>>> > 絶対の自信が崩壊した瞬間 楽しく拝見させてもらいましたよw 水野さんw
?>>> > 今夜も張り切って23時に幹部全員消えるのかな?w
?>>> > いろいろ下調べ足りないわ、あんたはw
?>>> > ワンパターンすぎw 絶対認めない自演3Mキャラと同じw

?>>> > ほれほれ呼んでごらんよー - 2016.12.06 17:45  と水野口調で煽っておいて いざ来たらこの始末w
?>>> > 呼べよホラ呼べよ 6時までまつz とかいって

?>>> > 言い負けたら なんか○○がかわいそうになってきた<負けた時の定型句w

?>>> > あ〜すっとしたw 口減らずの水野貴文自演めw
?>>> > 話題そらしたw Muska(水野自演) > Rケリーのクリスマスソングも良かったz - 2016.12.06 18:53
?>>> > 負け逃げw Muska(水野自演) > もう馬鹿おんちゃんカス過ぎてつまんない - 2016.12.06 18:52

?>>> > 脱退して、良かったね、絆ちゃんっ!w
?>>> > なさけねぇなぁ自演バカ水野w
?>>> > かわいそうに思うのはこっちだわw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 17:42:25.29
こっちを否定しない 「ら」のみなさん不公平だなぁw

?? > http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/95-98 便蛇民様 > えりさだぁ ちゅっちゅ えりさせっくすすき?
?? > http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1417084140/288-289 ベンジャミン > セックスしよ → みゆ♪ > え?11歳だよ〜

明らかに11歳女児を誘って セックスしよう発言 なのに

エロトークとリアル勧誘との違いが理解できてない件w
ほんとえこひいきだなぁ 黒天使まいさん

総レス数 1001
872 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★