2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Makaveli】 水野の、自サイト誘い出し犯罪者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:40:19.18 ID:YuwfTA8AF
CHAT WORLD公式 http://www.chat-w.com/ から

未成年参加者 女児、JS、JC、またはJKを自サイト「ディスろうねっと!」に誘い込み
下ネタ、セクハラ、エロ会話、出会い要求、下品なモロ出し会話などを行う犯罪者

      ####  Death Row.net ####
          と、そのサブサイト
      #### Cyber Ghost(直系) #### (←自演監理人用

犯罪行為をごまかすため、 Muska と名乗り、チャットワールドから誘い出したり
イベントなどと称し、勧誘、誘導、お誘いの自サイトURLを張りまくるクソ人間
これ以外に自演の多キャラを演じるので要注意、キャラリストはこちら・・・・・
    【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない!!
   http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461573254/

チャットワールドの会話ログを出会い目的、個人情報の確保目的のために
自分で借りたレンタルサーバーに 全部屋の全会話を無許可で記録 し
悪用を計る愚かなサイトとその犯人。
チャットワールド参加者の誹謗中傷と、チャットナンパ(死語)のために
立ち上げた 最凶の過激派が集うアングラサイト(ぁ?) 時代錯誤の
誘わないと誰も寄りつかない超孤立 北 朝 魚羊 サイトw
仲間は皆無なんだが、図星を晒され、自演で演じる仲間がキチガイよろしく
2chを流しまくりますww  しかとご覧れw
新サイトでは相変わらず誹謗中傷を繰り返し、みずからアングラサイトの最大手と
自慢する 超イタイ 癌サイトw なまあたたくみ守りましょう。

広告料で生計たてようと必死のご様子 まじめに働け その方が金になるww
チャットワールドの全部屋の全ログを記録して、業者に売り飛ばして儲けてる
らしいのに何でだろう〜〜〜???? お金に困ってるのねぇ・・・
犯罪を犯罪とも思わない非常識人間に世間の厳しさを教えて上げましょうwww
前身の Jihad Official Website公式 http://jihadi.biz/ は
潰して見せろとたんかを切ったとたん自滅の恥ずかしさw もう生きていけないww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:08:47.37
一般的に他人の個人情報(実名、家のありか、電番など)を
ネットに晒すと 晒された本人の申告 で訴えれば罪に問える
でな?水野貴文情報を一生懸命晒すMakaveliがもし、赤の他人であれば

水野貴文 本人が普通に訴えるべき事案だろ?
まずもって何でそれが実施されないんだろうね?

そればかりかMakaveliのサイト登録していっしょになって
BBSで煽り行為を楽しむとかな?(過去レス、他スレッド参照)

普通にブログにアップする写真が左右逆になる現象も
Muska名義が 普通にやったらこうなる とか言っておいて
3Mキャラ3人とも同じ現象になってるってもうバレバレでしょ

特にMadness=水野も同じ過去に現象の写真出してんだしさ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1461956554/476-

ここ通せばホストが同じになるとか後づけの言い訳するくせに
こういう肝心な部分の言い訳はスルーだもんな

仮にさ 3人そろって同じ画像ソフト?使ってるにしてもさ
たぶん、左右反転させてるのはチャットワ内ではこの3人のみだぜ?
同一人でなかったとしてもかなり近い存在であるのは間違いないだろ

同一人だとしたらMadness VS Makaveliのいがみ合いは自演の釣りだろうし
そもそも対立してる原因が誰一人知らない、本人達も公表してない
これで 「3Mは別人ですよ」って言い切るのは
Makaveli=Madness=Muska=水野 本人だけかと思うね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:20:45.42
ここな 左右逆になる写真の件

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1463018776/244-

>あ?写真?反転?加工じゃねーよwwwwwwwww普通に撮ったらこうなんだよバカジャネ?wwwwwwギャハハハハ

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/esite/1463018776/248-

>この3人はそういう変な撮り方してる者同士がネットで 偶 然 お知り合いになったと言うことですね?

ちなみに
>Sparrowまで自演かよwwwwwwwwwギャハハハハ(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

しっかり自演でしたやン
ウソで固める奴はこれだから信用できねーんだよ バカ水野韓国人

総レス数 1001
982 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★