2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者】チャットワールド全部屋全ログ泥棒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 00:50:34.36 ID:0nc03n8A8
Makaveliさん(元ジハーディ総帥)能書き 〜トップページのつぶやき臭(05)〜

#### 7月までのスローガン ####
名前も恥ずかしい 大 迷 惑 北 朝 鮮 サ イ ト  Death_Row.net(ですろぅねっと) をみんなでディスろうねっ…と!!(爆)

Muska 16.04.08 (゚∀゚)シャルティスキッショいwww俺あいつ嫌いwwwギャハハハ
Makaveli 16.04.08 俺らの下にいたから威光があったが、シャルティス単体じゃゴミだな。あれを論破できなかったゆとり民はもっとゴミだったけどw
Makaveli 16.04.08 ↓シャルティスがな。あいつはもう生きていけないだろう
JprsKeAStcw 16.04.08 また背信者が出たんでつかε-(´・`)
Makaveli 16.04.07 あいつはDeath Row去っちまった、あばよ。そのうちさっぱり忘れ去られちまうぜ。
 変わり身の早いお前の行動は馬鹿げてるとしか思えないぜ。Death Rowを飛び出して今度はどこへ行こうってんだ?
 お前と似た者同士の間抜けな連中に擦り寄ろうってのかい。熱でも計ってみろよ。お前が声高に叫んでも誰も耳を貸さないぜ。
 コロコロ変わりやすい奴は軽蔑されるのさ。生まれ変わったDeath Rowには大勢が群がり、右に出る者はいない。
 俺がお前に諂っていたのがウソみたいだぜ。本物だけが生き残って後の連中は消えて逝くのがオチさ。
 お前は一体誰を信用できるんだい、そのうち答えが出るだろうよ。言いたいことがあるならハッキリ言いな
Makaveli 16.04.07 俺が不在の間に2chでチラ見ハゲ(BIT)が勝ち誇っていたようだな
Muska 16.04.07 ( ゚д゚)留守の間に能書きタレてた奴、プロバイダーや公権力に縋り付いてねーで直接来いやwwwギャハハハwww
Muska 16.04.07 (゚∀゚)b 世の中、金で解決しちゃう事多すぎなんじゃね?www留置の腐い飯から解放♪パリピwww
Makaveli 16.04.06 留置所から釈放されたぜ。戦いは既に始まっている。二度目の挑戦。叩きつけてやるぜ、お前ら達に。
 見せびらかすものがあるなら見せびらかすぜ、逮捕状が1枚

#### ここがポイント!! ####
jihad停止後の3月29日〜4月7日のあいだ、各2chに連投が無かったことで自演と言うことがバレバレwww
MakaveliとMuskaの二人、もしくは複数仲間がいるなら誰か一人は書き続けることが出来たはずなのにねwww
なぜかなぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜??????(大爆笑)

総レス数 730
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★