2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソアン】コッソリアンケート【155-7モリタポ】

1 :(´・ω・`)ぬるぽっぽw:2016/03/03(木) 22:25:57.35 .net
様々なアンケートを有料または無料で作成でき、回答者はモリタポを獲得できる
「コッソリアンケート」のスレッドです。

◆関連リンク
【公式サイト】 http://find.moritapo.jp/enq/
【サポートBBS】 http://find.moritapo.jp/enq/thread_00.php/
【↑の避難所】 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/31842/
【ヘルプ】 http://find.moritapo.jp/enq/help.php
【問い合わせ】 http://tpl.moritapo.jp/form/mail.php?id=contact

◆コッソリアンケート2chスレ補足
・基本機能 http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-3.html
・スコア http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-4.html
・TIPS http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-5.html
・BUG http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-6.html
・アンケ作成 http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-7.html
・Q&A http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-8.html
・このスレの過去ログ http://kosoan.blog68.fc2.com/bl og-entry-10.html

◆関連スレ
【うpろだ】たぽろだβ【モリタポ】【3モリタポ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1298442248/

◆避難所
【コソアン】コッソリアンケート避難所【モリタポ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23356/1452089049/ したらば
【コソアン】コッソリアンケート【155モリタポ】
http://toro.2ch.s c/test/read.cgi/esite/1451806101/ sc

◆前スレ
【コソアン】コッソリアンケート【155-6モリタポ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456851106/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:01:30.43 .net
【ネンチャック東十条の特徴】
・東十条周辺に生息するコソアン史上最大最悪の粘着ストーカー(無職中年独身男性)
・友達が1人もいないため一日中粘着するカマってちゃん
・「最短5秒」で即レス粘着 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1453541704/192-193
・小学生レベルの計算もできない知的障害者 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456383770/14-16
・口調を変えて自演しまくっている事を自白 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1447759287/873-874
・気に入らない書き込みを全て同一人物が連投していると思い込み被害妄想に陥るキチガイ
・誰構わず噛み付いた結果、周りの全てが敵だらけ
・僅か20分前のレスも忘れる認知症患者
・毎日欠かさずネンチャック&火病(←朝鮮人固有の病気)
・息を吐くように嘘を吐き日本人を誹謗中傷するのが趣味
・都合の悪い書き込みには光の速さで降臨し粘着&自作自演(無職引き篭もりだからできる芸当)
・連投・コピペ・オウム返し・自己紹介乙を連呼して荒らす事しかできない発達障害
・2015年以降、都内で猫20匹以上殺害した容疑者の1人として警視庁にマークされて以降アンケ立て激減
・発言が全てブーメランとなりネンチャック東十条に刺さる
・日本人では絶対にあり得ないレベルで日本語を「誤り」続け、在日である事を自ら立証
・反論できない時は負け犬の遠吠えで「自己紹介」「お前のことだぞ」「連投」を連呼
・同族嫌悪により韓国・朝鮮ネタに固執
・他人のネタをパクり、ウリジナルアンケを立てホルホル
・この書き込みが図星のため朝鮮人のようにファビョりながら絡んでくる

            ──テンプレは以上です──

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:16:01.70 .net
テンプレ改竄ネンチャック乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:19:29.18 .net
今日も自演がバレてファビョってしまった無職ヒキコモリのネンチャック東十条さんが
暇を持て余して一日中2chを荒らしまわり精神異常者である事を自ら証明してしまいました

引き続きネンチャック東十条さんが朝まで踊り狂うハイパーネンチャックタイムをお楽しみ下さい^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:21:54.49 .net
新スレ早々ネンチャック東十条が大暴れしてるな…
そんなにこのスレを落として日本人に嫌がらせをしたいのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:05:08.49 .net
>名前:(Control)

2chにブラウザから書き込むときに表示される
この「名前:(Control)」ってなんですか?

以前は無かったような・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:09:00.24 .net
>>1の続き
◆前スレ等
【コソアン】コッソリアンケート【152モリタポ】(152-1)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1449666003/ 875レス
【コソアン】コッソリアンケート【153モリタポ】(152-2&153-1)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1451099565/ 292レス、合計1167レス、152スレ消化
【コソアン】コッソリアンケート【154モリタポ】(153-2)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1451562144/ 122レス、合計1289レス
【コソアン】コッソリアンケート【154-2モリタポ】(153-3)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1451813058/ . 51レス、合計1340レス
【コソアン】コッソリアンケート【154-3モリタポ】(153-4)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1451974583/ 229レス、合計1569レス
【コソアン】コッソリアンケート【154-4モリタポ】(153-5)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1452490267/ 129レス、合計1698レス
【コソアン】コッソリアンケート【154-5モリタポ】(153-6)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1452842321/ 274レス、合計1972レス
【コソアン】コッソリアンケート【154-6モリタポ】(153-7&154-1)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1453541704/ 314レス、合計2286レス、153スレ消化
【コソアン】コッソリアンケート【154-2bモリタポ】(154-2&155-1)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1454227015/ 716レス、合計3002レス、154スレ消化
【コソアン】コッソリアンケート【154-3bモリタポ】(155-2)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456383770/ . 33レス、合計3035レス
【コソアン】コッソリアンケート【155-2モリタポ】(155-3)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456464011/ . 32レス、合計3067レス
【コソアン】コッソリアンケート【155-3モリタポ】(155-4)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456547468/ . 22レス、合計3089レス
【コソアン】コッソリアンケート【155-5モリタポ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456624967/ . 116レス、合計3205レス
【コソアン】コッソリアンケート【155-6モリタポ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/esite/1456851106/  60レス、合計3265レス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:09:40.36 .net
◆よくある質問
Q. なんで最近コソアンスレだけ頻繁に落ちるん?
A. 原因不明。とりあえず立て直しとけ。

Q. find.2ch.netに全然繋がらないよ? 落ちてるの?
A. find.2ch.netは2014年3月に廃止されたため、現在は全てfind.moritapo.jpに移行済み。 >>1をよく見ろ。

Q. チェッカーがアンケを全然報告してくれなくなった。
A. 2014年4月のver2.22で修正済み。更新しろ。

Q. 鯖落ちするとチェッカーがCPU使用率100%になるんだけど?
A. 基本的にはお前のPCのスペックが低すぎるのが原因。さっさと買い換えろ。
 なお、チェッカーのプロセス優先度を下げることで改善される場合もある。
 http://find.moritapo.jp/enq/result.php/71709/6

◆アンケート依頼はイカの書式で提出するでゲソ。
【カテゴリ】
【タイトル】
【本文】
【選択肢】
【備考】

模範的依頼例

【カテゴリ】ネタ
【タイトル】侵略
【本文】誰に侵略されたい?
【選択肢】「イカ娘」「ケロロ軍曹」「ラムちゃん」「その他」「モリタポ星人」
【備考】選択肢自動追加ON

            ──テンプレは以上です──

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:17:27.85 .net
またネンチャックはテンプレも貼らんとクソレス垂れ流してるのか
ほんとネンチャックタイムは地獄だぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:21:54.20 .net
【悲報】ネンチャック東十条、新スレ早々ゴールデンネンチャックタイムに大暴れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:47:45.63 .net
今日か明日にはまた落ちるというのにご苦労なこったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:08:46.27 .net
【粘着・粘着厨・ネンチャックとは】
アンケ主に粘着し、コソアンや2chコソアンスレで誹謗中傷を繰り返すキチガイ
自分のクソみたいな書き込みがあぼーんされた事に対する逆恨みや
高評価アンケに嫉妬して粘着している模様、主な被害者 シルボケ氏、MMO氏

具体的にはほぼ24時間体制でコソアンと2chコソアンスレを監視、ターゲットのアンケ主が現れたり自分が叩かれると即反応
特定ワード連呼、レッテル貼り、妄想中傷コピペ、オウム返し(レス、コピペ改変)
予防線張り、責任転嫁、どっちもどっち主張、騙り、多数派偽装(ID変更)、自作自演行為で暴れまわり
2chコソアンスレの次スレを勝手に立てたり、中傷コピペをテンプレにねじ込んだりする
また複垢使いでもありそれを使いアンケ主中傷選択肢やアンケ主殺害予告を追加したり
ケチ臭い少人数中傷アンケをわざわざ最長期限一ヶ月にして立てる
自分を叩く人間は全てシルボケ氏一人だと思い込んでいる

正に人間のクズである


ネンチャックの一日

・下のきっかけとなるネンチャックレス
・夕方 上記レスにアンカをつけてする褒め殺し定期ネンチャック
・24時前 一日の総括風定期ネンチャック
・深夜 女口調で定期ネンチャック
・朝方 朝の挨拶風定期ネンチャック(おはようと言うがこの後現れなくなるので就寝時間と思われる)

主なネンチャックの活動時間は夜から朝方で
定期レスとそれ以外のレスもその時間に集中している、これをネンチャックタイムと言う
もっとも最近では長年の粘着行為が祟ったのか、定期レスは24時前のものだけになり、朝まで粘れなくなった模様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:09:16.60 .net
■コソアン用語集

【シルボケ氏(東十条)】
ネンチャック(後述)の被害者のアンケ主。
中韓関連のアンケを立てると言われているが、それ以外の特徴は選択肢に「知るかボケ」、「シルボケ」と入れる
(シルボケ氏の名前の由来はここから、尚この選択肢は他のアンケ主もたまに使うし最近はあまり見ない。)
位しか無いので見分けるのは難しいと思うがネンチャックにはわかるらしい。
説明の為あえて(東十条)と書いたがこれはネンチャックが悪意を持って付けたものなので使用しない方が賢明。
(由来は東十条に住んでいると推測出来る書き込みが過去にあったから。)
ネンチャックじゃない人はシルボケ氏と呼びましょう。

【ネンチャック】
複垢を使って東十条がどうたらという中傷選択肢を追加したり、
東十条がどうたらという中傷をコソアンのコメ欄に書いたり、
東十条がどうたらという中傷アンケを立てたり、
2chコソアンスレで東十条がどうたらという中傷書き込みを行なう人物。
いわゆる荒らしである。基本的に中傷の中身は過去に自分が言われた事のオウム返し、
思い込み・妄想によるレッテル貼りである。シルボケ氏以外にもMMO氏やNHK氏も中傷の被害に遭っている。
選択肢やコメ欄の汚染、複垢使いという点では全てのアンケ主、コソアン民が被害者と言える。
ネンチャックという名前が嫌なのか、意図的に混同させようとしてるのか、
それをシルボケ氏に押し付けようとしている。 例:ネンチャック東十条
誤ってホスト名を晒し、大まかな住所とプロバイダをばらしてしまった事がある。
(神奈川厚木市 厚木伊勢原ケーブルネットワーク)
(ネンチャックについては【粘着・粘着厨・ネンチャックとは】も参照)

【ネンチャック連呼】
多分ネンチャックが付けたネンチャックを批判する人間の蔑称。由来はネンチャックと連呼するかららしいが、
そもそもネンチャックが荒らし行為をしなければ呼ばれて叩かれる事も無いんだが…。
ネンチャック関連の争いが嫌いな人が使う事もあるかもしれないが、
まぁこれを言うのは大体ネンチャックと下記の対立煽りだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:09:47.04 .net
【愉快犯・対立煽り厨】
その名の通り特に目的などがある訳でもなくただスレが荒れるのを面白がって対立煽りをする人間。
妙にわざとらしい煽りレスは多分こいつ。
(ネンチャックはこいつのせいで身に覚えがない煽りで叩かれる事もあるだろうが、
 ネンチャック行為さえしなければそんな事態にならなかったはずなので自業自得である。)

【○連ネンチャック】
短時間で不自然にネンチャックレスが続く事。(二回なら二連ネンチャックとなる)

【AA厨】
主に萌えキャラのAAを貼る人、たまに萌え以外のAAも貼ってるかも。

【AA連投厨】
主に同じ萌えキャラのAAを連投する人、上のAA厨と同一人物かはわからない。

【煽りAA厨】
AAを使いネンチャックする人、ネンチャックもしくは煽り厨と同じ。

【ネンチャック辞典】
ネンチャックがコソアンスレに垂れ流してる辞典のような物。
その内容は大体オウム返しと自己紹介である。
言葉の対象をシルボケ氏に限定し、尚且つ思いつく限りの罵詈雑言、レッテル貼りを並べた為
該当する状況がほぼ無いに等しくネンチャックすら使いこなせていない。
やたらと乱発するが内容がマンネリである。
ちなみに辞典形式というのもオウム返しである。

※いくらネンチャックが荒らしといってもこちらから煽りを入れたり意味の無い中傷をして
  わざわざ興奮させるのはやめましょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:23:36.46 .net
>>12-14
これがネンチャック東十条の専売特許、怒涛の3連ネンチャックである

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:28:28.48 .net
>>1-2
これがネンチャックの専売特許、怒涛の2連ネンチャックである

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:51:32.18 .net
オウムネンチャック東十条w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 03:20:04.56 .net
>>16
前スレは>>1>>2のレスの間隔が凄く短かったから
ネンチャックがクソレスをテンプレにねじ込みたいが為にスレ立てした可能背があるけど
今回の>>1-2は大分時間があいてるので違うと思う

まぁだからと言って正規のテンプレを貼らずにクソレス垂れ流すのはただのゴミだけど

19 :18:2016/03/04(金) 03:20:58.77 .net
×可能背
○可能性

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 08:44:44.05 .net
ねんちゃんはね♪
ネンチャックって言うんだほんとはね♪
だけどちっちぇえ(肝っ玉が)からみんなはねんちゃんて呼ぶんだよ♪
恥ずかしいね♪
ねんちゃん♪

ねんちゃんはね♪
(・∀・)イイ!!が大好きほんとはね♪
だけど性格悪くてだーれも(・∀・)イイ!!を押さないんだよ♪
悔しいね♪
ねんちゃん♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 14:18:04.10 .net
スレ立て依頼したのかもな

ネンチャックがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 17:53:35.15 .net
【カテゴリ】政治経済
【タイトル】安倍首相、翁長知事に屈服
【本文】安倍首相が翁長知事に屈服し、辺野古埋め立てを中止しました。今どんな気持ち?
【選択肢】嬉しい、悔しい、モリタポ、任意

23 :(´・ω・`)ぬるぽっぽw:2016/03/04(金) 22:04:32.76 .net
>>18
わたしはネンチャックじゃないですよ
モリモリ…おっと誰か来たようだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 23:02:16.20 .net
今日も自演がバレてファビョってしまった無職ヒキコモリのネンチャック東十条さんが
暇を持て余して一日中2chを荒らしまわり精神異常者である事を自ら証明してしまいました

引き続きネンチャック東十条さんが朝まで踊り狂うハイパーネンチャックタイムをお楽しみ下さい^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 23:25:42.30 .net
ネンチャックタイム入りました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 23:34:40.06 .net
ゴールデンネンチャック東十条タイムはじまってたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 00:11:08.31 .net
オウムネンチャックも絶好調です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 00:22:38.40 .net
>>15-16
ご覧下さい
これがネンチャック東十条の専売特許、オウムネンチャックです(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 00:32:55.86 .net
いっしょに鼻を
かみませんか?

   ∧_∧ ◇
  (´ω`)ノ ッパ
 ノ/  /
  ノ ̄> ズズ〜

  ∧_∧
  ( >□<) チ〜ンプンプン
  / VV
 ノ ̄>

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 00:50:53.16 .net
>>28
それあからさまにオウム(皮肉)したけどどんな気持ち?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 01:02:38.49 .net
オウムネンチャック東十条がブーメラン喰らって慌てふためいてるなw
効いてる効いてるwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 01:30:53.27 .net
前スレと違って今回はスレ落ちすることなく24時間を経過

ニセ育の願掛けも無駄じゃなかったんだね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 01:32:56.52 .net
>>31
ネンチャック強がってるwww強がってるwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 01:47:44.75 .net
>>16-19 >>23
嘘吐きはネンチャック東十条のはじまり

はっきりわかんだねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 02:24:42.45 .net
                 「 ̄\y:::::::>―――― - ::\
                Y   /:::/ < ̄) ( ̄)_( \::`Y^
            /\/:::/ へ_ノ: : : ̄ : : : : : : : :ゝ= 、ヽ
            r=' ̄7:o/ r': : : : : : : : :∧: : : : : : : : : : : Y^
.             >―厂 ノ |: /i: : |i:⌒ ト : : :!、: : : : : : レ
           >―</ ̄: : W L: :ll_/ |: : :ヘ i: l: : : : : : .
.          /  ./: : : : トi x==ミ   L: :/  jノ: : : : :∧:!
.        /   ,′: : : :| 《ん勹 ゙    ,ニ 、 jノ: : :/  j
.        /     /: : : : : :  弋夕     んハ i} / : /\ ___
  ―==彡   / : : : : : 个          弋ソ /j/`ヽ \    `ヽ
(____  イjノi : : : : : : : :`ヽ   r ァ     /: : : : : : : )ー―――‐ '
              j: : : ト : : : : : : : .、      .イ: : : : : : : :(
.            '⌒ヽ!‐-\从{`ヽ}>r匕:_:_:_iハ:从ノゝ-'
            /    ∨∧ /乏厂∨∧`ヽ
              i.    \∨∧廴∧>   ∧
              ∨      \/|  <マ>   ∨マ ¨\
             ∨       ヽ  <マ>    ∨   _}
             {      ∧  <マ>     }  / >
              乂       ノ∧ .<マ>    i/ / \                 ____
                   )   /∨∧  ―――- .<.    \       __r===ミイ   ャ='
                   r      : : : : : : : : : : : : : \      ¨       Y }:::::::::::}   `ヽ 三三`ヽ
               >     \: : : : : : : : : : : : : \              r' r:::::o::/ー―――  ― ′
.               /: : \     \: : : : : : : : : : : :        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ-―‐'

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 03:08:48.04 .net
>>34
>>18はむしろネンチャックじゃないと言ってるんだが
ネンちゃんには難しかったかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 03:20:21.79 .net
>>36
>>18はネンチャック東十条が嘘吐きである事のソースとしてアンカに含めたわけだが
知恵遅れのネンチャック東十条にはそれすら理解できなかったみたいだね。

他人を貶めようとして逆に墓穴を掘って自爆して
自分の低脳を証明するってどんな気分?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 03:32:45.25 .net
ネンチャックにとっておかしいと思ったらまず東十条を疑えだからなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 03:32:55.66 .net
                    (>‐<)'⌒ヽ
                    ('ω` )   ,
                    _)、___,,,ノ___/⌒ヽ
                   ´    , 、        O )
              /⌒Y     =()()=  ___    \
                ( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ   \
               /   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \   ヽ
                    〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
             │ j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
             │ || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
             │ {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
             |   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
             {   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧   │
.               ∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
                  |       /  ,ノ))    / ∨: :、  ヘ
                  |       / ̄ ̄]/        ∨: \  |
                  l     /丁 ̄ ̄           ∨: .ハ |
                  |   /: : /                ∨| | |
                  |   .イ: : /                  /⌒〉| | |
                  | / :|: : |                />、 : | / リ
                  ∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
             (>‐‐<)\  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
             ( ゚ェェ゚ ) )>──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
          (__,,,,/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 03:55:44.84 .net
【悲報】赤っ恥をかいたネンチャック東十条、今日も朝まで大発狂!【火病】

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 04:01:02.02 .net
スレタイに特定の文字や記号入りだと落とすシステムが動いてるらしい
しょっちゅう落ちてんのもしかしてそれに引っかかってんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 04:16:27.87 .net
>>37
あぁ全てがシルボケ氏に見えてるのね
そりゃまともな人には理解できないわw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 05:33:57.17 .net
【コ.ソ.ア.ン】コ.ッ.ソ.リ.ア.ン.ケ.ー.ト【155-8モ.リ.タ.ポ】

>>41
じゃあ次はこんな感じで立てれば当面は落ちなくなるってこと?
字数制限に収まるかどうかは知らんが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 01:52:43.91 ID:VSBjEGCfA
【コソアソ】コッソリアソケート【159モリタポ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1501964448/
2ちゃんねる検索 - 最新の話題を探そう
http://find.2ch.sc/
>>1 「コッソリアンケート」で検索しても最近のスレがヒットしないと思ったら、
「アンケート」の「ン」が「ソ」になってるじゃん。
まあ、「モリタポ」で検索すればいいかあ

総レス数 44
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★