2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド5【出会い厨晒し板】

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 10:51:46.91 ID:MF9BtbzCE
いや、あんたの悪行の記録も全部残ってるって事でしょwww 葎さんwww
松山署でもどこでも訴えておいでよw その不自由な体引きずってwww
一緒にネットから消えましょうやwww ははははは

葎 > 証拠が全部2chに残ってるからねぇ 今回は
葎 > それは刑事罰金 民事だともっと高額  
葎 > 付きまとい ひと月でストーカー認定って 書いてる
葎 > 警官じゃなくて 手伝いみたいなのしてる ゆり
葎 > 捕まるよ  ゆり
葎 > ←仕事場 松山警察署内だよ
葎 > まぁ ネット犯罪だよ  もう半年以上はストーキングしてるかなぁ まー
葎 > 串挿してるからね 特定は無理だろうけど 開示請求で何回か2chは応じてるからね
葎 > ログ晒しに来るから、コピーしとけば 一緒に出るんだよ まー
葎 > と言われてもやめないだろうね  
葎 > まー > にあたいしますよ。
葎 > まー > 名誉毀損罪 (刑法230条) 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万以下の罰金に処する
葎 > まー > 葎の主治医さん。
葎 > まぁどんまいとしかいえないね 来年に期待でしょう
葎 > チャット持ってないけど
葎 > そりゃ残念  まー
葎 > ┐(´∀`)┌ハイハイ
葎 > 普通でいいじゃんww
葎 > こん
葎 > しらねーよw
葎 > 何だよ
葎 > ことわってええのん?

総レス数 1001
847 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★