2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王座】チャットワールドPart4【投票】

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 09:14:37.44 ID:Ft7t3Lc5o
最近、上層部ドンドン頭悪くなってる気がする…この間の半休の時もそうだったけど。
上層部に余裕がないって事は、会社的にも社内では致命傷な訳で…何よりも下っ端がしんどい思いするのも目に見えてる。
会社全体に余裕を齎せとは言わない、最低限上層部だけでも余裕をこいて欲しいもんだ。
人の上に立つ人間なら、人の上で余裕を見せつけるのがまず上層部の風格なんじゃないかって感じる。

過去に上層部経験をしてきた人間としては、それが普通だと思う。
舐められるのは当たり前、舐め方なんて「どうせ?だし。」の小学生レベルの愚痴レベルなので放置。
権力だけを握りしめたい奴は、舐められるというか唖然とされるだけで意味合いを持つ者は居ない。
誰にでも好かれる上司なんて居ない、少なくとも数人の味方が居る上司が一番程よい。
それも含めて、上司は下っ端を見る目も必要な訳で…KTMはセンスあったなと思ってる、SZRは怯えてたけど。
KZWは見る目がない、というか俺を黙らせる言葉は「○○からこう聞いたよ。」とかそんな事でしか相手を罵れない。
俺の観察力と情報網を舐めてると潰されると思うけどな、いつか潰すけどまだ潰す時期じゃないな、転がせておく。

↑本名出すのに怖じ気づいてるの笑えるよね。
ほら、堂々としたらいいじゃん?
びびってないでさwwwwww

おまえって何を書き込んでも
全部ブーメランになっちゃうのなwwwww

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★