2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャット】チャットワールド【イタイ出会い厨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 03:17:44.00 ID:Rr+agUyJG
CHAT WORLD
http://www.chat-w.com/

無料のチャットサイトチャットワールドについて話すスレです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 17:59:30.22 ID:gh/Adm1dZ
葎って奴は毎日朝から晩までいるけどマジなんなの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 19:08:59.26 ID:7oC3epu4F
であいぼうって何なの? 流行ってんの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:43:32.51 ID:DR2yEsZkw
律と葎は違う人
葎 は出会い中だけど
律 は違う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:47:24.72 ID:eHru3sx6Z
>>261

まとめに書いてあるだろ、良く読めよ。
30歳過ぎの引きこもりだ。

葎 pl1021.nas811.matsuyama.nttpc.ne.jp(愛媛県)
 メール、ライン、ツィッターなどを交換しては自分が30過ぎ(36?)のおっさんだけどいいか?と
 友達要求しだす、きもいニート&引きこもり。 多数の部屋でログアウトしないで居座り続け、獲物を狙う。ピンクのハンネで女性を装う。
出逢い用メルアド itiokuno@excite.co.jp 要注意 >>25-27 >>92 >>120-121 >>151-161 >>167 >>172 >>218 >>221-227

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 21:58:59.91 ID:eHru3sx6Z
>>221
>葎は入室ログを出したくないから、あらかじめ人の少ない時間に各部屋に入室しておいて
>窓を閉じておくんだね。
>そうすると、獲物が部屋に来たときに入室ログ出さずにこっそり入ることができるわけですね。
>初めて見る人には管理人さん?と思わせるに十分な行動となり、労せずして信用も得れると
>考えてるんでしょうね。

>そうやって自分がさもこの部屋の常連という風な演出をしてるわけです。
>出会い厨が獲物を狩るためのワザだと思ってるようだけど、ただの迷惑行為だよね。
>必死で編み出した作戦のようで、たまにそんなかんじで各部屋に入室しまくる
>アホ行為が見られるわけです。

>この現象をチャットワールド「葎の変」とも「葎の恥ずかしい行為」とも呼ばれてます。

入室ログ出さないでこっそり入ってきたら、そのときみんなで通報しようぜ。
通報ボタン押して 葎 を選択、「同時多窓(10以上)利用と入退室の規定違反です」と
書いて、画像に出てる送信用パスワードを書いて送信ボタン押すだけだ。

みんなで通報しよう。

1回はアク禁喰らわせないと懲りないぞ、こいつ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:09:02.67 ID:DR2yEsZkw
悩み事相談部屋 怖いな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 22:11:06.08 ID:DR2yEsZkw
やっぱり 親から虐待とか 受けてる過去があると性格歪むのか…

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★