2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルトーク 政治部屋残党 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:26:12.10 .net
ほらよ その2だ

2 :shozi774:2014/05/06(火) 12:32:43.91 .net
管理人の名の元にシャドウに対してRedを突き付けたらびびって泣いて落ちて行った
予想はしてたがとんだチキン野郎だった
彼は自分で作った人気部屋があり常時30人、MAXで50人は楽勝だと言ってたからそっちで頑張ってくれるのだと思う
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:32:16.63 .net
>>2
管理人権限をちらつかせ退場させた奴を、
さらに追い打ちかけるように、2ちゃんで叩くのはどうかと。

シャドウが落ちた時点で、ルームの秩序維持という目的は達せられている。
それ以上叩く意味はなく、こうして他の場所で晒すのもおかしい。私怨でしかない。

4 :shozi774:2014/05/06(火) 16:19:44.55 .net
真実を元にパルトーク政治部屋で起こったことを述べているだけです
またここにこうして書き込むことはアラシに対しての威嚇でもあります
あ アラシというよりキチガイに対する威嚇だな(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:02:35.91 .net
https://twitter.com/shozi774

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:07:50.60 .net
>>3
人が何書こうと勝手。他人が干渉すべき部分ではない。

いつものように根拠のないデマや捏造は、まともな人間であれば受け付けないから心配すんな。

とにかくお前はお前、他人は他人、キチガイはキチガイであるという部分に一々干渉しても時間の無駄。

このスレが嫌ならスレ潰し業者にでも頼め。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:10:36.79 .net
ドンキーの太鼓持ちのshoziって、やまとにヒカルの別ID扱いされるレベルw

それくらいのカスレベル。ヤマトと同じ東北田舎者w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:24:43.98 .net
パルトーク主催者のやまとこんさんです
http://kie.nu/70p

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:16:01.43 .net
>>7
ショージがヤマトのマネしてパルで部屋作ってたの知ってる?

来場もボイスもゼロwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:06:11.72 .net
ショージの在日迫害発言ばかりなのに

ちょんの孫正義にお願いするって変だな?


https://twitter.com/shozi774/status/420901382426607616

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:11:06.45 .net
他人のブログやツイッターを見てアラ探しするのはチョンヒカルだな。
チョンは行動がパターン化しているので判りやすい。少しは頭使えよチョン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:17:00.37 .net
同じチョンでもヒカルの家系は、
日本で言うところの「部落」のようなところの出身のはずだと
以前キヨリが言っていたのを思い出した。
素性は隠せないものだというのは日本もチョンも同じなんだなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:07:18.06 .net
北海道東北の土人はロクなのいねえな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:32:42.14 .net
フォロワー2って影響力ない。
そのフォロワーが、ゲバラだし。
ゲバラは2012年8月からツイート止まってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:35:48.07 .net
>>14
アソビニン乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:14:02.23 .net
>>11
ミカンさんご苦労様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:19:46.39 .net
2014/04/12 - 【キムチの危険性】
トウガラシの辛味成分であるカプサイシンが、
がんの発生を促進するとの研究結果が出た。
フランスの衛生省は、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:24:56.86 .net
980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 16:45:37.66
意外と知られていないみかんが「ちょん」の家系だという事w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:29:07.42 .net
ミカンちょんも、ない頭少しは使えよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:46:20.09 .net
早々にミカンを一本釣りしたの 笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:54:48.48 .net
>>17
引きこもりのゴミエ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:57:26.12 .net
>>21 ヤマトさん 乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:59:39.15 .net
ミカンはパチンコ屋の娘 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:22:29.83 .net
素性は隠せないものだというのはキオリもミカンも同じなんだなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:56:42.99 .net
テスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:01:24.91 .net
結局、こんな不毛な争いしかない政治部屋をつづけたい奴らの意味がわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 01:44:53.26 .net
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!は不毛

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 02:28:00.50 .net
きおりは剃っている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 04:17:47.94 .net
最近 部屋に来ているサクラコは浅原彰晃似のキチガイです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:22:58.85 .net
最近草引きエチコ見かけなくなったなあ
都会の俺から見れば草引きなんかセレブな作業に感じるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 06:55:59.29 .net
はげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:20:55.13 .net
札幌でまた爆発騒ぎ アキトもういい加減にやめておけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:28:57.58 .net
またやったのか アキト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:55:34.82 .net
禿はスタバにも行ったことがないんだろうな
あそびにんのほうがましだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 10:10:08.94 .net
キオリーはセレブだから
体毛剃ってるだろう
みかんはわき毛もぼうぼうで陰部が黒ずみ、皮膚が皺になったり、
伸びてしまっている状態でとても汚くてみっともない。
加齢で臭い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 10:19:23.81 .net
>>30
都会でも草ぐらい生えるだろ 仕事してないんだから草ぐらいむしれ

でえもくよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 11:58:36.19 .net
パルトーク王子の書き込みばっか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 13:03:46.30 .net
草引きってなに?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:40:41.81 .net
王子はエロげーばかりしている変態

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 15:37:58.10 .net
http://iup.2ch-library.com/i/i1189273-1399444579.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 15:46:50.50 .net
お兄様?

やまちゃんもちゃんと働けばいいのに
http://kie.nu/1TuS

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:13:08.68 .net
店長www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:10:50.88 .net
ヤマトは王子部屋への誹謗中傷ばかりだ。
王子部屋に人が集まることへの「やっかみ」

ヤマトが王子部屋を誹謗中傷してるあいだに、王子部屋ではグリコ、レッツ、クラモト
など安定感のある人物へ権限を委譲して、集団管理態勢を着々と築いていた。
その間、ヤマトはひたすら王子部屋の悪口ばかりで、ヤマト部屋の魅力を上げる
ための努力はしていない。努力せずに結果だけ求めるヤマトだな。
ドンキーも言っていたことが、ヤマトは考えが甘い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:36:38.69 .net
>>43は王子の書込み

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:50:20.75 .net
ヤマトは、ちょんこ。そもそも政治部屋の人間ではない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 17:54:11.87 .net
ぐりこ軍団は、王子部屋を支持する。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 18:13:16.11 .net
>>43 大和は考えが甘いのではなくバカなだけ

48 :ちょんバスターズ:2014/05/07(水) 20:02:59.24 .net
チョン。出て来いよ。お前チョンだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:39:20.16 .net
ただの酒飲みが、政治もわからずに人気がある部屋に来て突然とボイスを独占して
荒らしを繰り返す。
そういう輩がヤマトとその周辺の人だ。

パルトークに移動してそれがはっきりとわかる結果だ。
王子とはIQレベルが違いすぎる。
ヤマトの話聞いてメリットあるのか?
王子の話はログだが非常に興味深いログを鬱。

もう、これは揺るがしようのない現実。
ここで王子を非難しても、みんなもうわかってる。
あほで下衆のヤマトはミカンしか相手にしない。
ま、みかんも相手にしなくなったと言う話にも思えてくる
ちなみに、ミカンも荒らしの一人。パルトークでは受け入れられていない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:17:55.72 .net
ただでさえチョンは日本人よりIQが低いのに

その中でも最低レベルにいるヤマトやヒカルに注文付けてどうなるの?

相手にしてると同レベルに見られるよ君たちも

チミたちのやっていることはゴミ箱漁ってお宝がないと騒いでいるようなもの

チョンや半チョンには何を言っても時間の無駄   以上

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:34:03.76 .net
ラッキー乙
w

52 :shozi774:2014/05/07(水) 21:40:43.98 .net
>>5
おれのかっこいいツイートをさらすなや
数少ないフォロアーにゲバラがいるのが自慢なんだぜ(笑)
>>7
太鼓持ちか 金魚のフンからずいぶん出世したな 人間になった(笑)
>>8
ヤマトが自分の禿げさらしてた写真はない?
中古屋で店番してるやつ

53 :shozi774:2014/05/07(水) 21:46:33.98 .net
>>9
あれは緊急用の避難所
>>10
政治部屋の為を思って 恥を忍びに忍んで孫ハゲにツィートしたんだよ(笑)
苦汁の決断だった

このスレ人気あるんだな いっぱい書き込んでいるやつはスレがいっぱいになる前に次スレ予告しろよ
気が効かないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:49:50.57 .net
朝鮮朝鮮朝鮮チョンチョンチョン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:53:11.94 .net
>>49
ouji本人が釣れた模様

56 :shozi774:2014/05/07(水) 21:53:56.80 .net
レッツ師範は部屋で長々と演説して政治部屋に三行半を突き付けました
自分で部屋を立ち上げるそうです
しかも部屋のアドミンコードはフリーにして全員に管理者になって頂くそうです
たのしみですね

注)レッツ師範とは?
  身体障害者等級数が級の上の段位の為 師範の敬称で呼ばせて頂いております

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:14:12.82 .net
アホのしょーじが、コテハンと別ハンの二種類使ってますよ(笑)ラッキー乙というエサに引っかかるアホ。

58 :shozi774:2014/05/07(水) 22:24:17.14 .net
>>57
あのね チミね アホというのがアホなんだぞ わかる?

チミのセンスのない煽りは本当に愚かで心が荒んでみえるね
チミ寒いよ 寒すぎ 空気嫁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:31:18.70 .net
工作員 しょーじ。チョンばれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:58:34.04 .net
王子って勘違いも甚だしよなw
頭狂ってんじゃね?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:11:01.36 .net
あそびにん、てめえたいがいにしとけよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:18:09.18 .net
不可解な書き込みは
shozi774のやらせ的書き込みで
いろいろな人物を陥れようとする
悪質極まりない粘着気質
負け犬ドンキー一派の残党の仕業。

50の書き込みで判明した。
上からよく読んでみると良い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:30:48.60 .net
そもそもshoziなんて政治へやのころから存在感が薄かったやろ

このバカタレ

パルトークで部屋作ったまではいいんだけどよ、一人もいかなかったのとちゃうか

こんなやついらねえんだよ
必要とされてないんだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:32:27.41 .net
>>56
れっつくんは精神障害よ
わたしから聞いたことはいわないでね☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:40:17.78 .net
どこの田舎者なんだ?syoziって
たぶん、こいつがいろいろ悪口を書いてたんだよ。
こてハン使う理由もわからないし。
目立ちたいのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:41:06.18 .net
鼻つまみロガー三人衆

一位 こーちゃん
二位 shozi
三位 たつぽん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:42:17.02 .net
>>61

ゾーン事、ゴキブリ、事あほびにん。元気かよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:42:17.86 .net
>>65
プリズンという大バカ食堂おやじいわく

東北

とのことw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:44:17.69 .net
ネバーまで沸いてきたw

このスレ、みんな見てるじゃんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:44:38.04 .net
>>50
そのチョンにケチをつけて逮捕されたブザマなチビオヤジがいたよなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:48:24.97 .net
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:52:09.02 .net
中村の身長

うさこ曰く、ヒールを履かない私より20センチは低い

150センチ説でasobininnがずーとログ上げてたなw。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:10:27.58 .net
>>72
いまだにわからんのだが、どうしてアソビニンはドンキーを攻撃してたのかね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:24:52.35 .net
ドンキーに聞いたことがある。

あそびにんはログで事実無根の噂話を信じて煽ってくると。

確かにあそびにんには煽りログを撒き散らしてた時期があった。
事実無根のことでな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:25:22.65 .net
あそびにんやグリコの画像を最初に晒した張本人はドンキー 
晒すことにかけては、超一流だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:28:52.76 .net
>>74

おまえショージだな
よってくるなよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:30:22.49 .net
>>73
ドンキーがあそびにんの本名を出して攻撃したのが発端

だからチビハゲが逮捕されて本名がバレたときに、ドンキーの本名出してバカにしてたんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:32:49.94 .net
あそびにんの名前をどういう経路で知ったのかは不明だが、とにかくあそびにんをフルに攻撃しとったでw

ドンキーいうんもほんまあかんやつやでw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:42:39.52 .net
だれが火を付けたか知らんが、発火点に達すると
急激に伸びだすな、このスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:44:51.07 .net
>>72
うさこが2メートルだったら中村180だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:49:16.68 .net
>>80
うさこに中出ししたシャドーw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:54:56.26 .net
まあドンキーがあそびにんに粘着して、あそびにんもドンキーに粘着してた。

シスアド部屋でのヒトコマ

ドンキー「おいあそびにん、お前もシスアド受けるか?」
あそびにん「受けるは」
ドンキー「よしじゃあみんなと同じ本買ってこい」
あそびにん「明日までに買ってくるよ」

つづく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:06:42.03 .net
ドンキー「おいあそびにん、ボイスで本を読め」
あそびにん「・・・」
ドンキー「早く読めこのやろう」
あそびにん「・・・」
ドンキー「お前ひょっとして漢字読めないのか?」

ここでボロクソに言って笑い者にするドンキー。

ドンキー「ま、しゃーない、あそびにんにも分かりやすいように説明してやる」
あそびにん「うん」
ドンキー「5+93+25を答えろ」
あそびにん「・・・」
ドンキー「早く答えろこのやろう」

この時点で漢字も読めない、足し算もできない奴だとバレ、あそびにんは敗走したw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:57:22.89 .net
シスアドで脱落者第一号となったあそびにん

敗走してドンキーのユザルも撤退したが、その後もボロクソに叩いてた

「漢字は読めない、足し算はできない、これじゃ話にならないバカだ」

と木っ端微塵になるまでバカにしてた

あそびにんの異常なまでの荒らし行為の動機は、ドンキーにあったと言っても過言ではない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:25:46.01 .net
>>75
グリコこそYouTubeにあそびにんの動画をむだんでアップしてんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 06:27:19.01 .net
チョンはこれだから嫌われるW

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:06:13.43 .net
ヒカルが話題を変えようと必死。

この粘着、さすが在日チョンだわ。
ドンキ、プリズン、ミカン、ヤマトとよくもこれだけ粘着できるわ、っていうレベル。
誰からも相手にされなくなるの当然だわ。

アソビニンは本物のバカ。見ていて判んないのかね。救いようもないバカ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:36:23.94 .net
「あいつチョンだから」「朝鮮人だからしゃーねーナ」で済まされる存在って、ある意味素晴らしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 10:25:05.49 .net
>>87 おまえがshoziなのはよくわかった。

hikaruが書き込んでると言う認識を植え付けようとしても無駄。
hikaruは書き込んでいない。お前の粘着ストーカーも異常だ。
東北のコンプレックスなのか?
お前はボイスしたら東北弁丸出しのキモおやじだろ

ドンキ、プリズン、ミカン、ヤマトって共通点あるな。


攻撃されて当然のレベル。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 10:29:34.91 .net
ヒカルはパルトークに来てないでしょ?
見かけた人いる?
ツイッターを定期的に更新してるだけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 11:51:45.45 .net
プロカメラマンで定職について忙しいヒカルさんがパルトークにくるわけないでしょ
鉄道撮影に忙しいのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 11:51:52.51 .net
またヒカルかW 本当に粘着だ。
完全に頭の回転灯フル回転してるなW
今度は警察か?病院か?電車飛び込むなよW迷惑だから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 11:54:59.76 .net
>>89-91 自演乙 精神異常者雇うところなんかないだろW
それに自称って情けないよなW

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:11:06.20 .net
いない奴の話題ばかり。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:11:13.63 .net
仕事熱心なあまり 覚醒剤やって電車に飛び込んで

撮影しようとしたプロカメラマンがいたという都市伝説

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:13:38.97 .net
>>95
ヤマト乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:21:47.12 .net
ズルムケハゲは、シャンプーしないで楽だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 12:34:18.55 .net
覚せい剤は、shosho。ヒカリは、大麻。これ、がちな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:05:13.80 .net
電車飛び込み乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 13:29:42.66 .net
朝鮮人は行動パターンがいつも同じなのでわかり易いな。

総レス数 1621
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★