2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブサーチの危険人物を語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 17:49:26.25 .net
庄司雅人、本橋賢一、ケンサリー、まなと、あんちゃん、
マノン、青い空白い雲、エロつぶ、鷹スパ、 愛斗
紅緒、3トし、まりん、リリ豚、mひなm、 マー金
桑田ろ、mikio、哲也、しろ、はくたか、 ちふみ
トンボ、くしお、Kai、バベル、ノブユキ 、マージョラム
よしたけ、霧巣などの明らかに異常で有害な人物を晒すスレです。

1891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:01:59.29 ID:O8mILQ3hw
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
外食先でもダッチワイフを座らせて食事するらしい…
いい彼女できたものだ

1892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:08:57.91 ID:veWPh5LpA
ノブは筋肉野郎より若いしやり直せる可能性はあるが筋肉野郎は脳みそまで筋肉筋肉だから絶望的だよ

それより誘ってるんだし合い言葉を板に書いたらどうなの

1893 :お腹さん@筋肉タップンタップン温かいんだからあ。:2015/04/09(木) 21:10:45.84 ID:7s598auBE
ふ〜ん、おめえ、随分昔から筋肉ヤローに怨みが有るようだな。

まあ、筋肉ヤローが脳ミソカラッポでデシャバリの嫌われ者なのは
よく知ってるがな。しかしヤローのネタもマジ飽きたんだがな。
まーいいや。

暫く2ちゃんもつまらんけど好きにやんな。
奴がココを見てるかは知らんがw

1894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:15:46.09 ID:hmmw9BS7Q
お前さ偽物偽物って筋肉マンをいちびるのはやめろよ

筋肉マンはムキムキになる為に血のにじむ努力してんだよ

筋肉をバカにしたらワシが許さんからな

1895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:16:35.48 ID:O8mILQ3hw
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 22:12:55.87 ID:O8mILQ3hw
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 22:54:14.97 ID:MAzjdZHJP
ノブコキもダッチワイフと結婚して寿退会するのかぁ
ダッチワイフにマンネリしたらまた、ラブサに登録するだろうな
その時は、既婚者で登録するのだろう…

1898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 00:11:24.21 ID:qQsGKHPgr
御意見書くなら綾乃が旬だろw

1899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 00:13:18.49 ID:qQsGKHPgr
あの頭の上のナスビは頂けないw

1900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 00:41:54.20 ID:G8UJMkvjk
俺には固めるテンプルでカッチカチにしたワカメを頭に載せてるようにしかみえんな・・・
なんか作り物っぽいんだよなあのヅラのパーツ・・・

1901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:00:00.92 ID:rkJSLDk9Z
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:02:32.04 ID:KCPv8Q3hP
多分ヅラだなw

昔高校の同級生にああいう奴いたな。ブスで異常に自意識過剰な女。
顔がソックリなんで思い出してしまったよ。綾乃、ブスって事に早く
気が付きます様に。てか勘違いさせる様なエンメを出す男らの方も、
かなり痛い。どんだけ相手にされないかが想像つくなw

1903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 10:13:44.80 ID:qCaXTZrMU
てっちゃん羨ましくても非公開お断りだからね

ひゃひゃひゃひゃひゃ(≧∇≦)

1904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 10:39:21.84 ID:rkJSLDk9Z
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 12:30:43.18 ID:MgESVOVwv
何がダッチワイフだよ
筋肉マンみたいにもっと信憑性のある話ししろよ

1906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 13:23:32.45 ID:rkJSLDk9Z
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:13:02.96 ID:1EajdgQ6b
はぁ?

お前には寂しい金曜日だろうが嘘つくなよ( ̄ω ̄)

嘘つきは泥棒のはじまりだろう嘘つき嘘つき嘘つき変態野郎が( ̄ω ̄)

1908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:51:32.93 ID:qCaXTZrMU
けんちゃん羨ましいんだねイチャイチャ、チャットしてる男女いるもんね
けんちゃん、よだれたらしちゃやだよ(^з^)
妄想してるのけんちゃん?(^з^)

1909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:38:10.42 ID:rkJSLDk9Z
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:49:34.11 ID:qCaXTZrMU
お前バカか?
更衣室の話しばかりでよ
更衣室のコピーばかり書き込みしてるがオチあるのか?

1911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:53:25.08 ID:rkJSLDk9Z
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:57:10.29 ID:rkJSLDk9Z
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 00:18:55.96 ID:rctQUBqJe
綾乃が都内のラーメン屋に行きたいんだってよ。
誰か誘ってあげなよ。

でも相手から行きたいって言ってんだから、当然割り勘だよな??

1914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 00:20:25.32 ID:blyUbiHI/
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 03:23:24.97 ID:blyUbiHI/
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 06:15:09.29 ID:rBkS2R51V
机の下からそっとお金を渡すのが素敵な女性と言ってるおっさんが誘った方が出すのは当たり前と噛み付いてくるぞ自称年収500万以上おっさんがな(笑)
机のしたからそっとだから本当は時給850円じゃないのか?(笑)

1917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 07:57:59.31 ID:QS30GvTmP
何がやっと晴れただよお前の心は毎日寂しい雨じゃないか

1918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 09:26:19.73 ID:QS30GvTmP
同じケンがつくのにケン〇リーに負けるなんて終わってんな
ケン〇リーの部屋には女が入ってさぞかし悔しいだろうな

こいつ嫉妬で羨ましくて眺めてら(笑)

1919 :あっこ:2015/04/11(土) 18:59:15.46 ID:yLnRPRCUR
リア友0のノブコキも、ラブサとダッチワイフの彼女さえいれば
燃えるほどに人生を楽しめているのだろう。。。
土曜日は更衣室覗きも休みなので暇なのだろう。。。

1920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 01:47:12.51 ID:WgsYM3lq8
綾乃が今度はイタリアンを食いたいそうですよ
ラーメンといいイタリアンといい
そんな食い意地張ってるから胃腸炎が直らないんじゃねえの?

1921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 03:06:25.31 ID:62Fey0HGF
綾乃のログより

>こっちは体調が悪くなければ、メイクも髪型も綺麗にするし、ヒールでスタイルがかなりよくモデルさんみたいな体型なのにと思いつつ

なあ、ちょっとマジで顔面パンチさせろやw
お前みたいなゴリラがモデルなら俺でもハリウッドスターになれるわボケw

>食事は下痢が止まるまでだめと言われているのに、肉まんとウィンナーを食べてしまいました(^_^;)

どんな食い意地しとんねんw貧乏人が滲み出てるな。

1922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 10:06:40.53 ID:0itD2D+fQ
筋肉さんよスマイルはいいから早くチャットに誘ってくれよ
合い言葉はどうした?今更びびったは通用しないぞ

1923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:42:05.88 ID:9zOsz26wV
昔いた筋肉マンの敵が復活し内心気分が悪いみたいだな

1924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:43:17.89 ID:57xI3eNmT
リア友0のノブコキも、ラブサとダッチワイフの彼女さえいれば
燃えるほどに人生を楽しめているのだろう。。。
土曜日は更衣室覗きも休みなので暇なのだろう。。。

1925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:04:54.55 ID:57xI3eNmT
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:06:56.71 ID:57xI3eNmT
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:09:31.58 ID:KStFfKxuF
天気いいんだから外出てこいや!
不健康な引きこもり2ちゃんねらー共めwww

1928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:17:43.40 .net
ガクサン死ね

1929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:37:11.17 ID:0itD2D+fQ
何が復活だ
お前が復活した事が不快なんだよ
辞めてすぐ戻ってくるなんて異常だな
お前は1ヶ月後か1年後かは分からないですが戻った時はよろしくみたいにログで大袈裟に同情誘ってたけど、お前が退会して1週間ぐらいで戻って来た時はさすがに引いたわ…www
お前ぐらいだな有り得ない事をする奴はwww

1930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:26:24.62 ID:kRvlh11N/
コメント0なんて相変わらず人気ないね(笑)

1931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:28:40.73 ID:WgsYM3lq8
>>1929
それ誰のこと?

1932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:03:51.19 ID:l7InIhv9/
綾乃 ここ行きたい上げすぎ(笑)
しかもすき家とかカレー屋とかマジふざけんなや。そんなにタダ飯食いたいか、この貧乏人が!
野郎どうしでもすき家なんて行きたないっちゅうねん!

1933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 06:20:26.40 ID:8Af290P63
1931

筋肉のおっさんじゃなぃの?w

日記キモィおっさんだょw

話した時に一方的にしゃべるからつまらなくと用事って落ちた事あるょw

1934 :名無しさん@お腹いっぱ:2015/04/13(月) 08:04:34.40 ID:fyP2mG20G
就職や入札における採用不可の連絡で、最後に決まって「貴殿の活躍をお祈りいたしております」みたいな一文を添える奴。新卒の時は正直、一次面接前にこれを送りつけてきやがった企業には、爆弾テロで吹っ飛ばしてやろうかぐらい怒りを爆発させた時期があります(笑)


やるをのアンサーw
性格わるっw

こんなだから人の言葉尻ばっか突っかかって女ができないんだよ。
犯罪者に多いタイプ。

1935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:08:19.24 ID:vlT4N1wYC
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1936 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:07:52.67 .net
ブサユキは以前、「女子更衣室内にしのびこんでの自慰行為」 の発覚によって営業所異動を余儀なくされたようですね。親のコネで入社した手前…クビにはならなかったそうですが…。
2013年3月に酔った勢いに任せてチャットで自慢げに語っていました。
一種の基地外なんでしょうね…。

1938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:13:30.34 .net
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:20:48.09 .net
ノブコキはダッチワイフを車の助手席に座らせてドライブするらしい…
中古のカローラだそうな…
外食先でもダッチワイフを対座させて食事するらしい…
ボナペティ?、と意味の通らない事をささやくそうだ…
いい彼女ができたものだ…

1940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:43:53.95 .net
>>1 のメンツは半分以上はもう居ない
締まらない終わり方

総レス数 1940
505 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★