2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいあいチャット2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 13:55:13.88 .net
あいあいチャットの情報を書き込んでください

1046 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/11(月) 02:31:39.31
アゲ

1047 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/01/11(月) 02:49:09.63
http://c.2ch.sc/test/-/esite/1427490790/i

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 05:02:06.74 ID:j9+wNoO1W
http://aiaichat.com/k/

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:33:11.84 ID:cbrDrQcel
必殺仕置人??__?>126.185.100.75   吉田富貴子[14:01]
必殺仕置人??__?>寺で優子供えるのに、まだ情報が足らん[13:46]
必殺仕置人??__?>おみくじひいたら 47番 中吉だったけん。[13:45]
必殺仕置人??__?>早いとこ黒田裕の葬式ださんと脳[13:43]
必殺仕置人??__?>ほんと、2人のろぃ殺.したゆうてから、ヤクザから電話がこない[13:42] 必殺仕置人??__?>おまいら、他人の不幸は蜜の味だから、意地でも車がぶるからないように出たがな[13:41]必殺仕置人??__?>雪で車が出る時にぶつかりそうになった[13:39]

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:34:01.46 ID:cbrDrQcel
必殺仕置人??__? > 126.185.100.75   吉田富貴子 [14:01]

1051 :ぱん?:2016/02/27(土) 06:40:39.35
アクセス禁止になったから、暇よw 今はあいあいチャットの電報部屋の2に居ますよ。

1052 :優しい名無しさん:2016/02/27(土) 11:12:46.59
お知らせ >
必殺仕置人??__?さんが帰りました。
『アホ障害者千石退治完了』
[10:43]

1053 :優しい名無しさん:2016/02/28(日) 01:34:06.52
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[20:15] ぱん >男性なら、掛けてくんな…だりぃから[20:15]
ぱん >女性なら話さない?[20:15]
ぱん >誰なん?[20:14]
ぱん >また非通知ワンギり?[20:14]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[19:59]ぱん >時間合わせて、来てくれないかしらね〜w[19:58]
ぱん >時間帯が違うからな…[19:58]
ぱん >軟派しようにも、女性とすら合わない…[19:57]
ぱん >こんばんは(*^−^)ノ [19:57]

1054 :優しい名無しさん:2016/03/03(木) 09:48:02.58
お知らせ >
ぱんモウんが帰りました。
[09:45]
ぱん >話す気ないなら、掛けてくんなよ…[09:45]
ぱん >だるぃけん…[09:44] ぱん >いい加減誰か知らんが…[09:44]
ぱん >しかもワンギりだし…[09:43]
ぱん >話すことも出来ないん?[09:43]
ぱん >また非通知なん?[09:43]

1055 :優しい名無しさん:2016/03/03(木) 09:55:11.56
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[09:53]ぱん >非通知拒否にするよ。え〜加減に辞めないと。[09:52]
ぱん >馬鹿の一つ覚えが…[09:52]
ぱん >スロットしてるから、忙しいんだよ。[09:52]
ぱん >またかよ…[09:51]

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 07:02:02.33
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[04:34]ぱん >出れなかったよw[04:34]
ぱん >2時半は夜勤してて忙しいから…[04:34]
ぱん >今から6時半までなら、大丈夫だよ。[04:33]
ぱん >おはよう(*^−^)ノ[04:32]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[01:07]ぱん >夜勤してるから、忙しいから…朝にしてくんない?[01:07]
ぱん >また非通知なん?[01:07]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[18:21]ぱん >2チャンネルに載せてるんやから…[18:21]
ぱん >無言電話とか気味悪いよ…[18:20]
ぱん >掛けてきたなら、何か話さない?[18:19]
ぱん >掛けてきたん?[18:19]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[16:15] ぱん >電話まだなん?[16:14]
ぱん >おはよう(*^−^)ノ[16:13]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[00:01] ぱん >あいみ…[00:01]

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:53:44.25
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[12:25]ぱん >
掛けてきたん?

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:02:17.20
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[16:32]ぱん >相変わらず非通知みたいねw[16:32]ぱん >寝てたよ。[16:32]

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 18:06:39.28
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[18:04]ぱん >女性から掛かってこないかな?[18:03]
ぱん >つまんないんだよね…[18:03]
ぱん >たくっ〜[18:03]
ぱん >何がしたいのか…[18:02]
ぱん >無言やし〜[18:02]
ぱん >非通知でしか掛けれないみたいだし…[18:01]
ぱん >貴方ほどじゃないと思うよ。[18:00]

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 04:49:40.11
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[18:04]ぱん >女性から掛かってこないかな?[18:03]
ぱん >つまんないんだよね…[18:03]
ぱん >たくっ〜[18:03]
ぱん >何がしたいのか…[18:02]
ぱん >無言やし〜[18:02]
ぱん >非通知でしか掛けれないみたいだし…[18:01]
ぱん >貴方ほどじゃないと思うよ。[18:00]

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 04:58:31.01
ぱん >幼稚な馬鹿の一つ覚えの流しレス[19:45]
ぱん >幼稚だね…[19:50]
ぱん >蛆虫が沸いてるのをクリアーしとけばw[19:50]
ぱん >http://c.2ch.sc/test/-/esite/[19:49]
ぱん >流さなくていいよ。[19:49]
ぱん >w[19:48]
ぱん >してないじゃん。[19:48]
ぱん >http://c.2ch.sc/test/-/esite/[19:48]
ぱん >馬鹿が蛆虫みたいに沸いてる感じw[19:47]
ぱん >あんたの得意技やもんね…[19:46]
ぱん >出たよ…流し[19:46]お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[18:04]ぱん >女性から掛かってこないかな?[18:03]
ぱん >つまんないんだよね…[18:03]
ぱん >たくっ〜[18:03]
ぱん >何がしたいのか…[18:02]
ぱん >無言やし〜[18:02]
ぱん >非通知でしか掛けれないみたいだし…[18:01]
ぱん >貴方ほどじゃないと思うよ。[18:00]

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 05:05:15.48
ぱん >やっとしつこいワシのファンを退治した。Www[19:55]
ぱん >http://c.2ch.sc/test/-/esite/[19:54]
ぱん >あいみとはメールしてる仲なんよね。[19:53]
ぱん >それでしこっとけ[19:53]
ぱん >虚しくなったか?[19:53]
ぱん >http://5818.peta2.jp/?ts=1358913723&guid=ON&page_num=1[19:52] ぱん >http://48848.peta2.jp/?guid=ON[19:52]
ぱん >w[19:51]
ぱん >虚しくならん?[19:51]
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[23:21]ぱん >落ち[23:21]
ぱん >夜勤しよ…[23:21]
ぱん >あいみはそんなことを、ワシに言わないよw[23:20]お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[04:15] ぱん >朝飯食べてる。[04:14]
ぱん >今日は久々に松屋[04:14]
ぱん >非通知まだなん?[04:14]
ぱん >おはよう(*^−^)ノ[04:13]

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 05:58:37.34
お知らせ >ぱんモウんが帰りました。[05:42]ぱん >女性からの電話待ってるね〜[05:42]ぱん >080ごうはちきゅうはち8024[05:42]ぱん >掛けてくるの待ってるから、消さないでくれんかな?[05:41]
ぱん >ワシのレスを消すほど、執着する理由は?[05:40]
ぱん >消したん?[05:39]

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 06:09:10.94
ぱん >女性から掛かってこないね〜[06:00]ぱん >消さないで言ったのに…0805898はちぜろにいよん[05:59]
ぱん >また消したん?[05:58]

1065 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 04:14:07.30
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月7日(月) 00:00]
★ぱん? > 夜勤じゃけん。朝5時にしてよ。女性なら [2016年3月7日(月) 00:00]
★ぱん? > 懲りない人ね〜 [2016年3月6日(日) 23:59]
★ぱん? > また非通知なん? [2016年3月6日(日) 23:59]
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 23:22]
★ぱん? > 女性なら朝5時に電話下さいねw [2016年3月6日(日) 23:22]
お知らせ > 女性さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 21:47]
★女性 > ♪〜 [2016年3月6日(日) 21:47]
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 19:42]
★ぱん? > また電話下さいね。女性なら [2016年3月6日(日) 19:42]
★ぱん? > こんばんは(*^−^)ノ [2016年3月6日(日) 19:37]
★ぱん? > 電話くれた女性ありがとね〜 [2016年3月6日(日) 19:37]
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 17:08]
★ぱん? > どうせ見るなら、女性のが良いよ。 [2016年3月6日(日) 17:08]
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 16:05]
★ぱん? > 暇な女性いたら、掛けてきてね〜 [2016年3月6日(日) 16:04]
★ぱん? > 2チャンネルのあいあいチャットスレッドに携番載せてるよ。 [2016年3月6日(日) 16:04]
★ぱん? > こんにちわ(*^−^)ノ [2016年3月6日(日) 16:03]
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月6日(日) 14:41]
★ぱん? > だから問題ない。 [2016年3月6日(日) 14:41]
★ぱん? > w [2016年3月6日(日) 14:41]
★ぱん? > ワシがルール [2016年3月6日(日) 14:40]
★ぱん? > おはよう(*^−^)ノ [2016年3月6日(日) 14:39]

1066 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 05:03:55.64
http://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RhPBevhNxW1VYAn_SJBtF7?p=wb92proxy02.ezweb.ne.jp&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&afs=

1067 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 06:02:22.28
★ぱん > 神奈川県小田原市久野まで教えてるよ。 [2016年3月7日(月) 06:01]

1068 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 07:51:35.94
★ぱん? > 空白より、粕の方が呼びやすいもん。 呼ばれたくないなら、普通に入ればいいだけ… [2016年3月7日(月) 06:42]
★ぱん? > 非通知掛かってきた時に観てたりしてた。 [2016年3月7日(月) 06:41]
★ぱん? > ハンドル名で入ったら、普通に呼ぶよ。 [2016年3月7日(月) 06:40]
★ぱん? > ワシはかなり有名になりつつあるねw 宣伝してくれてるみたい。 [2016年3月7日(月) 06:39]
★ぱん? > 観たよw [2016年3月7日(月) 06:39]
★ぱん? > 名無しの事は粕と呼ぶって、さっき言ってあげたよ。 [2016年3月7日(月) 06:38]
★ぱん? > ワシはぱん?だよ。 [2016年3月7日(月) 06:38]
★ぱん? > 巡回にきたん? [2016年3月7日(月) 06:38]
★ぱん? > 粕おかえり(*^−^)ノ [2016年3月7日(月) 06:37]
★ぱん? > ワシはここに居るよ。 [2016年3月7日(月) 06:37]
★ぱん? > 女性達よ。来い [2016年3月7日(月) 06:36]
★ぱん? > ♪〜 [2016年3月7日(月) 06:36]

1069 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:00:02.04
お知らせ > ぱん?さんが帰りました。 [2016年3月7日(月) 07:45]
★ぱん? > おやすみなさい(*^−^)ノ [2016年3月7日(月) 07:45]
★ぱん? > 文句を言いにw [2016年3月7日(月) 07:45]
★ぱん? > 非通知が鳴ったら [2016年3月7日(月) 07:45]
★ぱん? > また暇なら来るよ… [2016年3月7日(月) 07:44]
★ぱん? > 構ってくれてありがとね〜w いい暇つぶしになったよ 粕君 [2016年3月7日(月) 07:43]
★ぱん? > そろそろ女性から電話来るから [2016年3月7日(月) 07:42]
★ぱん? > 寝ていい?夜勤明けで疲れたよ… 粕君 [2016年3月7日(月) 07:41★ぱん? > 反省したよ…粕君 [2016年3月7日(月) 07:40]
★ぱん? > ネカマなん? [2016年3月7日(月) 07:39]
★ぱん? > 迷惑なら、通報したら? 軟派の独り言が対象に入るならね…粕君 [2016年3月7日(月) 07:39]
★ぱん? > 粕のが邪魔みたいって、メールきたよw [2016年3月7日(月) 07:38]
★ぱん? > 別にこだわってはないよ。どこでも軟派の妄想独り言は言えるし… 粕 [2016年3月7日(月) 07:37]
★ぱん? > 別れる可能性は高いかもね…邪魔されると。粕 [2016年3月7日(月) 07:36]
★ぱん? > ハンドル名出せない人の事を、臆病者とも言うねw 粕君 [2016年3月7日(月) 07:35]
★ぱん? > ワシはここで見つけるのが、理想じゃけんw [2016年3月7日(月) 07:33]
★ぱん? > 気付いてますよ… 粕君 [2016年3月7日(月) 07:32]
★ぱん? > 名目上 軟派すんなゆって五月蝿い 粕おるけん… 妄想にしとくけどw [2016年3月7日(月) 07:32]
★ぱん? > 真面目に探してるよ。一応 [2016年3月7日(月) 07:31]
★ぱん? > 有名になると、指が疲れるよw [2016年3月7日(月) 07:30]
★ぱん? > 女性からなら、構われたいね〜w [2016年3月7日(月) 07:30]
★ぱん? > 非通知のワンギり… 粕 [2016年3月7日(月) 07:29]
★ぱん? > まぁ付き合いたいのは、あるね… 女性と [2016年3月7日(月) 07:29]

1070 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:03:19.70
★ぱん? > 掛かってきたじゃん… [2016年3月7日(月) 07:28]
★ぱん? > からかわれてても、電話来るだけ、ピーノの方が良かったよ。 [2016年3月7日(月) 07:26]
★ぱん? > 粕よわばりすんだよ… 解ってます? [2016年3月7日(月) 07:26]
★ぱん? > こうやって晒す人おるから… [2016年3月7日(月) 07:25]
★ぱん? > 電話で話して女性だったよ。粕君 [2016年3月7日(月) 07:24]
★ぱん? > 軟派が口先なのを解ってるから、電話してくれたんよね… ピーノ女性達は [2016年3月7日(月) 07:24]
★ぱん? > また…馬鹿がいい争いしてると、ROMして笑われてますよ… 粕君 [2016年3月7日(月) 07:22]
★ぱん? > ピーノなら居たんやけどね〜w [2016年3月7日(月) 07:21]
★ぱん? > 晒されてるのは、知ってるよ。 [2016年3月7日(月) 07:21]
★ぱん? > 貴方のせいでもあるんだよ…口論が蛆虫の好物だからw [2016年3月7日(月) 07:20]
★ぱん? > どうせなら、女性に構われたいね〜 粕君 [2016年3月7日(月) 07:19]
★ぱん? > ワシはいい気分かな〜 妄想ってゆうから。 粕君 [2016年3月7日(月) 07:18]
★ぱん? > ここで争ってるから、2チャンネルで付け上がる…蛆虫が増殖するんだよwさっきみたいに書かれるから…粕君 [2016年3月7日(月) 07:16]
★ぱん? > 反省の色見えないから、追い出したいの? 自分の都合で追い出したいの? 粕 [2016年3月7日(月) 07:15]
★ぱん? > まぁ言ってたら、いずれまた非通知くるだろうね… 予想では。粕君 [2016年3月7日(月) 07:13]
★ぱん? > 迷惑してる人の名前上げてくんない? [2016年3月7日(月) 07:12]
★ぱん? > 反省はしてるけど、粕君といい争いになると、蛆虫君がまた2チャンネルで付け上がるよ? [2016年3月7日(月) 07:11]

1071 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:05:42.94
★ぱん > 馬鹿で結構よ。粕君 … だからほっといてくれない? [2016年3月7日(月) 07:10]
★ぱん > 生きる資格は誰にでもあるよ。例え 粕君でも [2016年3月7日(月) 07:09]
★ぱん > チャットで来たから、チャットで愚痴るのは、ごもっともじゃないかと? 粕 [2016年3月7日(月) 07:08]
★ぱん > 社会の粕だね… [2016年3月7日(月) 07:07]
★ぱん > 自業自得なんは、解ってるよ。 [2016年3月7日(月) 07:06]
★ぱん > 粕の極み〜 [2016年3月7日(月) 07:06]
★ぱん > 女性から掛かってきたら、気分良いけど、非通知のワンギりは最悪じゃね… 粕 [2016年3月7日(月) 07:05]
★ぱん > なんか二人おるような気したからさ〜 粕君 [2016年3月7日(月) 07:04]
★ぱん > ワシも堂々と2チャンネルに出してるよ。アドと番号 [2016年3月7日(月) 07:03]
★ぱん > 反省はしてるが、追い出したいなら、それが手っ取り早いと教えてるんだよ。粕君に [2016年3月7日(月) 07:02]
★ぱん > 粕はふたりおるん? [2016年3月7日(月) 07:01]
★ぱん > 堂々と出せるよ。 出していいん? [2016年3月7日(月) 07:00]
★ぱん > アクセス禁止になってもいいから、やってるんよ〜 粕 [2016年3月7日(月) 07:00]

1072 :無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:06:15.41
★ぱん > それは知ってる。パソコンだと丸見えらしいねw [2016年3月7日(月) 06:59]
★ぱん > 写真メール交換ねw 粕 [2016年3月7日(月) 06:58]
★ぱん > ワシをアク禁にしたいなら、通報すれば良いともちゃんと、ワシは伝えてるよ… 粕 [2016年3月7日(月) 06:57]
★ぱん > メアドとかは、ここで交換がいいとチャットの人に聞いたもん。 粕 [2016年3月7日(月) 06:56]
★ぱん > 粕の意見は聞く耳もたないよ… [2016年3月7日(月) 06:54]
★ぱん > 電報部屋は隠す為にあると、前に人から聞いたから、ここがワシの居場所なの [2016年3月7日(月) 06:54]
★ぱん > なるかもしれんじゃん… 粕 [2016年3月7日(月) 06:53]
★ぱん > 可能性低くても、やってみないとね… 粕 [2016年3月7日(月) 06:52]
★ぱん > 妄想からいずれリアルになったら報告するよ。 [2016年3月7日(月) 06:51]
★ぱん > そうかもね… 粕 [2016年3月7日(月) 06:51]
★ぱん > ワシはぱんモナす。 ハンドル名 [2016年3月7日(月) 06:50]
★ぱん > 妄想したい年頃なんでしょうね… [2016年3月7日(月) 06:50]
★ぱん > 彼女出来たら、軟派は辞めるさ。 [2016年3月7日(月) 06:49]
★ぱん > 処女なら連絡してこいとは、伝えた [2016年3月7日(月) 06:48]
★ぱん > 処女とかゆってきてる人? [2016年3月7日(月) 06:47]
★ぱん > 空白で入ってる内は、ワシは粕としか言わないよ。 色んな粕おるから… [2016年3月7日(月) 06:46]
★ぱん > 連続5回…ちとうざかったよ。非通知のワンギり 誰か知らないが [2016年3月7日(月) 06:45]
★ぱん > だったら、名前で入れよ… [2016年3月7日(月) 06:44]
★ぱん > すぐ切れるから、切れてる間にたまに見る [2016年3月7日(月) 06:44]
★ぱん > ワシが処女貰ってやるよw [2016年3月7日(月) 06:43]
★ぱん > ガラケ− [2016年3月7日(月) 06:42]

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 05:22:19.05
あげ

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 12:18:12.75
http://aiaichat.com/k/

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 19:53:50.73
https://youtu.be/CvSEzwBC8nY

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 16:42:57.28
唐揚げ

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 17:15:12.12 ID:QIsnzAhVM
はげ
BITはもう中毒だね。
6年以上前からチャットにしがみついて今と変わらん事しかしてなかった。←晒しスレより ↓↓↓↓↓

もちゃっと 【BITの最期】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1289438417/ ・BITとは?
別名、北乃カムイ。北乃バカムイ。北海道部屋に居座る通報厨。基地外。「葎の主治医」・「一人四役の子」などに姿を変え 2chスレを引用したガラクタBOTを稼働させている。

もちゃっと 【BITさんへ恨みをこめて♪】→ BITとらいが〜は男のくせにって言葉あるけど
なんか同じ同性として恥ずかしいね。
らいが〜が40部屋のBITと常連の中傷しながら大人部屋に入り まここをネチネチと攻撃している。
こいつらって本当にいい大人か?
自分自身で恥るってことないのか?
心に耳を傾けろよ。マジ 恥ずかしい奴らだw ←(プ やってること同じw現在のチラ見ハゲカムイと内蔵疾患持ちたいち爺wそしてもう50代wwwプギャwww
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1288149316/
自演ログを闇サイトで公開されているゴミwwwwww

詳しくはhttp://death-row.net/を見てくださいね!
↑↑↑↑なにこれ?面白そう♪(゚∀゚)☆(ゝω・)vキャピ↑↑↑↑↑↑

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 18:35:38.64


1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 18:40:25.92


1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 19:43:50.26
http://www.youtube.com/watch?v=vRFzeN3R6LQ&sns=em

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 14:57:36.67 ID:0qsTQRBYw
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 15:55:38.16

コピペしか出来ない基地害ストーカー

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 19:13:45.03
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 18:29:27.85 ID:DnEE0dCCg相変わらず池沼関西ペテン師の「た猿」はデタラメな発言を繰り返しチャット
利用者を困惑させ喜んでるんだな!真性のアホやわ!!



タカシ > どうでもよかったなっwすまん 恋なんとか [2016年5月27日(金) 18:26 ]
恋空o > 又ねすみれ [2016年5月27日(金) 18:26 ]
タカシ > へへへ 恋なんとか [2016年5月27日(金) 18:26 ]
恋空o > ひゃはは誰? [2016年5月27日(金) 18:26 ]
お知らせ > すみれさんが帰りました。 [2016年5月27日(金) 18:26 ]
すみれ > 恋空じゃ私も [2016年5月27日(金) 18:26 ]
恋空o > どうでも良い笑タカシ [2016年5月27日(金) 18:25 ]
恋空o > 晩御飯作りに落ちる笑 [2016年5月27日(金) 18:25 ]
タカシ > すみれがタカシだよ♪(v^_^)v恋なんとか [2016年5月27日(金) 18:25 ]
恋空o > わかってたわ笑た猿 [2016年5月27日(金) 18:25 ]
すみれ > 恋空落ちるなら私も [2016年5月27日(金) 18:25 ]

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 16:24:19.25
188 名前:ぱん :2016/05/29(日) 06:19:34.66久しぶり(*^−^)ノチャットで毎日軟派ばっかしてるよ。
080☆5898☆8024

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 03:05:58.92
ヤリマン前田直子

http://www.youtube.com/watch?v=qo9Ni13cwx8&sns=em

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 17:39:15.21
https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:00:07.34
デルヘル嬢 前田直子

https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q?t=15s

https://youtu.be/ycdNisJYYIY

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 04:35:39.73
https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q?t=15s
https://youtu.be/ycdNisJYYIY

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 04:22:47.99
©消さんの?(笑)
p4160-ipngn1601kokuryo.gunma.ocn.ne.jp

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 20:19:31.78
c消さんの?(笑)
p4160-ipngn1601kokuryo.gunma.ocn.ne.jp

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 16:18:20.96
https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q?t=15s

https://youtu.be/ycdNisJYYIY

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 09:02:38.09


1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 12:17:04.87
Cluster > ログを消すと過疎になる。 [10:40]

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 10:11:38.06
ぱん > 080☆5898☆8024 [09:01]

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 18:03:39.51
唐揚げ

総レス数 1095
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★