2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こえ部]このユーザークッソワロタwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 17:44:37.77 .net
http://koebu.com/user/tomomisan77
歌うこと舐めすぎwwwwwwww

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 17:22:54.40 .net
ツキノベ
はじめはエロイプしたことないとか言うけど
途中から間接的に誘ってくる。
強引に行くとエロイプがっつり楽しんだくせに
被害者ぶって通報したり晒したりする。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 13:06:02.00 .net
いたいの見つけた

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 13:06:31.18 .net
http://koebu.com/user/80531f37

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 19:41:33.78 .net
脈あり
これでぼっち卒業できそう!
コツさえ掴めば誰でもいける

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/2/read.jpg
◎けして

648 :みや:2015/06/25(木) 22:30:11.82 .net
井上鬼一、最近でないなあ
楽しみにしてるのに。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 23:06:54.89 .net
フォローし合いたいです!!(相互のみ)
あと、投稿した声にスマコメし合いたいです!
タメ大歓迎です?(´‘▽‘`)???!
フォロー・スマコメ交換してくれる方はBBSまでお越しください!
気づいたらすぐフォローとスマコメお返しにいきます!
スマコメに関してですが、今回の一回の交換のみかこれからも交換するかBBSにおかきくださいまし!

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 01:39:20.80 ID:Y3lDBmBoQ
http://koebu.com/info/2015/07/ganma0710.html
何で選考対象外の投稿がグランプリになってんだよ
音楽入ってんのに

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:10:30.98 ID:/FRFVXdLr
http://koebu.com/user/0e84b2a8
こいつの鼻にいろいろつまってそうな喋り方きらいwwww

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:13:15.17 ID:/FRFVXdLr
http://koebu.com/user/0e84b2a8
まじ自作ラップとかぬかしてる勘違い野郎wwww
気持ちワリイなよ声で女に人気だから天狗になってるぞwwww
アルバムユーザーになれたのは身内のごり押しのおかげだろーがハゲwww

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:18:30.17 ID:/FRFVXdLr
http://koebu.com/user/0e84b2a8
自分の声に自信持ちすぎww誉められると謙遜するけど嬉しいのバレバレなwwww
あとその時ににじみ出る上から目線の高揚感クッソワロタwwww
しかもこいつ部内の女とオフパコしてるwwww
相手はこんぽたとか言ういたい勘違い女wwwwしかも中学生wwww

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:22:24.76 ID:/FRFVXdLr
http://koebu.com/user/rate_koebu
イタ女子こんぽたちゃんwwww身内を増やすのに必死ですwwwww
コメント一日中してんじゃねーの?流石こえ部ですね!!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:25:29.32 ID:/FRFVXdLr
@konpotanomitai  @sa_ku_ra0224
痛々しいツイートの日々www青春だねえ〜〜wwww

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 06:12:56.92 ID:oU/oq52us
フェニックスとかいう
特に人気も無いのに毎日の投稿数多いという理由だけでアルバムユーザーに選ばれた奴

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 13:36:17.41 ID:oU/oq52us
http://koebu.com/user/hjsk
こいつ
人の事舐め過ぎ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 08:59:12.55 ID:n/kqHYNO+
>>656
フェニックスのツイート見た奴は大体中身の腐り加減に幻滅する

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 04:19:29.42 .net
ぷーちゃんは脳腫瘍やったひとか脳性まひのひとなんやろか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 07:33:41.20 ID:BC3qSLElz
朝倉あつき

締切に9月31日とか書いてる時点で頭大丈夫か?って思っちゃう。

http://koebu.com/topic/%E3%80%90CV%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%80%91%EF%BC%AC%EF%BC%A7%EF%BC%AF%EF%BC%A2%EF%BC%AF%EF%BC%B7%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BCRPG%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%88%A6%E9%97%98%E3%83%9C%E3%82%A4

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 18:17:12.34 ID:wipmHmnJe
こえ部退会するとか言いながら新しいアカウントつくって気付いて欲しくてTwitterでそれっぽいこと匂わせるユーザーいてくそわらった
しかも子持ちなのにこえ部内で好きな人できたとか闇すぎる
見てて一目で誰の事好きなのか分かるし

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 12:04:30.73 .net
http://koebu.com/user/cf18bd6c

自称元声優とか元劇団員らしい
なんか自分の企画が思い通りにいかないとキレたり、参加者に対して厳しい束縛をしたり未成年に対して何時間も声劇の練習と言って、拘束するなど
被害者が出てるみたいだよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:09:17.09 .net
>>662
なんか知ってるうざい奴に似てると思ったが当たってたwww
演技指導とかいって未成年の女性を、5時間も拘束してたな。
親にそろそろ寝ろって言われてるから落ちたいと言っても、そんな事よりこっちだ
って威圧的な言い方してたらしい。
その女性、そいつのせいで声活動が嫌いになってノイローゼになってた。

関わると企画乗っ取られたり、自分勝手にやって降板させられると
その企画作品をあげるとBBSに嫌味の様に批判してくるんだよな〜
俺の参加してた企画もこいつのせいで潰れたし、うざかった。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 15:16:40.05 .net
>>662
書き込んどいて今更だが、こいつまだやってたのかよwww

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 18:27:40.63 .net
そういえば半兵衛ってやつもそうみたいだな、Twitterアカウント新しく作り直したみたいだから覗いてみたら、本名になってた
こいつだろ?紺谷ってキチガイと付き合ってたの

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:20:08.69 .net
通話料が激安になるブラステル(050 Free)で、かなり遅延や音声途切れが発生する方は、以下の設定を試してください
○ Wifiと3Gのコーデックは2つ(GSM、G.711u-Law)とも有効にしておく
○ エコーキャンセルをOFF(チェックを外す)にする
○ あとの設定はデフォルトのまま
http://blog.livedoor.jp/gnunobian/archives/52013458.html
上記の設定でも音質が悪い方は、wolfsonの高音質チップを搭載した機種(Galaxy 初代S、S3、S6、 SH-06E、SH-07E、206SH、 Galaxy Note II)に買い換えて下さい
なお、発信だけ改善すれば良い方は、MizuDroidをデフォルト設定のまま使用すれば、かなり改善しますが一時間で着信できなくなり電池使用量も多くなるので、通話終了後はMizuDroidも終了させて下さい

500円以下の格安SIMで使えて登録・月額無料、IPベース発信なら携帯へは5.5円/30秒、固定へは8円/3分
http://blog.jikoman.jp/2015/11/brastel-050-free.html
あと、050Freeの起動もしくは発着信が2週間以上ないとプッシュサーバー期限切れでプッシュ着信が出来なくなるので、Llama Location Profilesで1週間に一度050Freeを自動起動するように設定すればプッシュ着信できます


ファイル共有ソフトの世界が変わる。匿名通信(Tor、i2p等)ができる Perfect Dark ・ Share ・ Winny みたいな、
BitTorrent(Covenant)が活発な情報交換・交流コミュニティでオープンソース開発されています(プロジェクト支援者募集中)

PayPalからの寄付はいくらでも大丈夫だそうなので、Covenant開発プロジェクトを支援したい!って人居ませんか?
https://pledgie.com/campaigns/26321

Covenantの作者(Lyrise氏)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできない情報発信好きアスペルガーw


最後にロケットストーブの焚き口へ超省電力なDC扇風機で風を送ると、横引き煙突が12m以上あっても煙が逆流してきません。
よって、横引き煙突で超高効率な熱回収ができるので薪が少量で済みます
あと、燃焼室の大きさは『無煙竹ボイラMBG150』で検索して参考にして下さい


667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 21:40:05.73 .net
櫻井朔夜さん知ってる?やどりなんとか
井上鬼一とか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 11:20:04.61 .net
その人らがどうかした?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 21:15:15.23 ID:AdVa6c0a3
こんぽたってやつ絶対ビッチwwwwwwwwwwwwwww男食いまくりだろwwwwwwwwwwww

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 02:30:19.98 ID:MRqQr2qe8
http://koebu.com/topic/%E5%9C%B0%E5%A3%B0%E6%8E%A1%E7%82%B9%EF%BC%81%EF%BD%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%9C%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%83%9C%E3%81%AF%E3%81%A0%E3%81%81%EF%BD%9E%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%81%A3%EF%BC%81%EF%BD%9E
地声の採点とか糞だな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 06:07:22.77


672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 05:31:47.05
毎日、オナニしてる姿をライブで実況中

http://www.youtube.com/watch?v=3Xq_74KgITI&sns=em

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:15:24.04 ID:oP+XXQTy1
その人らすごい

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 17:09:12.73 ID:SASk1OFj+
へたというのならそれなりの実力があるかと思いきやwwwww
http://koebu.com/koe/3325257b6ee4b4b27e4e7fcbaf363aef1e108a6a

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:26:05.06 ID:6hJuEdm8n
>>674
言ってること、全部ブーメランなんだよなこいつ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 21:12:32.19 ID:SASk1OFj+
下手な人が多いんですよね~~~おめえだろwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 21:36:33.42 ID:uYG0UDcuy
最近本物のナレーターさん来てたが
アドバイスも優しくわかりやすい感じで伝えてたのに
このお題くんとかいうやつ何様なんだよ
アドバイスも抽象的&中傷的だし
なんでみんなあのお題に投稿するんだ。。。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 04:34:54.27 ID:622t9LNo5
貶されて快感を覚えるドMの集まりなんだろ

679 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:15:29.27 .net
コラボのためにわざわざこっちにinst音源買わせていろいろ管理やらせておいて、その後一切連絡なく垢消したこえ部民が平然と今度は男との共同垢で帰ってきて楽しそうにしてるワロタ。
おまけに〇〇です!みたいな、フォロバして下さいアピのDM送られてくるなんなの。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 16:08:49.76
https://youtu.be/yCSXYn-tkZc

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 06:10:48.23
https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q?t=15s
https://youtu.be/ycdNisJYYIY

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:29:27.76
あげ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 14:31:34.56 .net
ルシフィンとかシオンって名前だったメンヘラ害悪なアラフィフおばさんは
@Sebastian_botとミクソでもmixiページでセバスになりきり、
フリマアプリ「メルカリ」でセバスチャン・ミカエリスさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/184319769/
なりきりで著作権違反してるらしい有名人

一生税金食い潰す気だな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:22:30.15 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

02M275OWWV

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 17:53:51.95 .net
保守

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:21:20.54 .net
保守

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:48:34.71 .net
保守

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 14:38:44.13 .net
保守

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 17:29:26.38 .net
保守

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 18:30:14.57 .net
保守

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 12:13:37.36 .net
保守

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 12:13:53.77 .net
保守

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:40:15.80 .net
保守

総レス数 693
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★