2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤフーチャット40-6 Part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 23:51:38.55 .net
keraba06を中心に鎬(しのぎ)を削るあっち側とこっち側
どひょ??
引き続き語ろう。。。
灯油値上がり。。。 
寒いわ。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:20:00.94 .net
日本におけるインターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です。2006年6月1日から運用を開始しました。
インターネット・ホットラインの国際ネットワークであるINHOPEの正会員です。

インターネット・ホットラインセンターは、国民の皆様からインターネット上の違法・有害情報を通報していただき、
警察庁に情報提供するとともに、サイト管理者等に送信防止措置を依頼する等の業務を行っております。

※当センターでは、一般の方に金銭を要求する行為や受け取る行為は一切行っておりません。

http://www.internethotline.jp/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:37:02.72 .net
>>198
できないだった!!

201 :南良博:2014/03/04(火) 00:18:05.05 .net
ヤフーチャットがなくなると スカで まるこ相手にする以外
やることなくなるんだよな

202 :南良博:2014/03/09(日) 01:59:22.14 .net
俺は大工
オヤジの会社は南建築
俺は南建築の専務だ
専務なんだが給料は職人より少ない
ひどいよな
ま 役に立たないどころか客を怒らせるだけの俺に給料くれるってのは
オヤジの情けなんだろうけどよ
オヤジの会社に居づらくなって ここに引きこもって20年
だが俺は大工だ
まだ やめてねえ
55歳だけどよ
大工ってことにしとかねえと 俺には何もねえんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:34:42.03 .net
サクラコはキチガイ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:58:22.26 .net
サクラコは名器だったぞ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:10:40.41 .net
サクラコは演技性人格障害のキチガイ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 20:50:15.30 .net
>>202
南さんてムテキングそっくりなんだって?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:52:07.89 .net
横笛びおらってジジイ 死んだ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:06:41.19 .net
ヤフチャも終わって1年経つわけだが
皆様お元気でしょうか?終了間際のキチガイ警察精神病騒ぎはなんだったんでしょうか?
たま〜にあの騒ぎを聞きたくなる今日この頃です。
みんな何処いっちゃたの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 04:55:50.22 .net
サクラコはキチガイ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:31:51.08 .net
パルトーク 政治部屋残党 その1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1396780331/

パルトーク 政治部屋残党 その2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1399346772/l50
チャットワーク 政治部屋残党 その1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/esite/1421026530/l50

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:32:38.36 .net
こいつがセプロだそうで 痩せているからデブではないだろ。キモオタなのは確かだけど。
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140611/12/1401602/90/240x320xbc45ce65520e074e306b7467.jpg

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/31(土) 20:56:42.14
>>691
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8637769690.jpeg
こいつも東北だ。こいつもキモオタ。世代別でも嫌われている。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:45:57.70 .net
無職でデブのセプロは、そんなに痩せていないだろ。

キモオタのデブがセプロで、オナニーを毎日5回以上している。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 03:19:05.47 .net
現在、複数のご利用者様から、日本国外の複数ユーザーからのコンタクト申請による
迷惑行為について報告をいただいており、至急対策を進めております。
詳細については下記URLをご確認ください。
http://support-ja.chatwork.com/hc/ja/articles/212046607
[引用 aid=1418023 time=1444471369][引用 aid=855764 time=1444450859]はい、送りつけたのは嘘です、みんなとの話で、
どういうアダルト動画サイトがあったかって昔話した時に、URLの話になっただけです。しかも、
児童ポルノってエチコが張ったサイトからよく発見できましたね。そこまでして、
この荒らしをする人は児童ポルノを見たかったのでしょうね[/引用]
[引用 aid=855764 time=1444451199]もっとも、
エチコを警察に告発したのだから、その話を公然の場で漏えいしていいのかなって思うけど、
守秘義務等があるし、発言する時点で侮辱罪にも当たるのだけどね、
まあ、そもそも警察に告発したのがウソなのか、実際に警察に告発しても相手にしてもらえなかったから、
こういう荒らしで発狂してるのか、どっちかだと思うけど。マジで警察に告発したなら、
こういう行為はやめたほういいよ[/引用][/引用]

違反で荒らしをしているのは、エロサイトを貼った人物と共有した人物。



迷惑行為を行っているユーザーの名前
echi8kawaii
sepro862

迷惑行為の内容
無修正アダルト幼児ポルノのサイトを貼り付けて、みんなで共有していた。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 08:40:34.66 .net
BABYのニート叩かれすぎて
パルトークへ逃げてやんのwwwww
牧場主とからしいけど
24時間チャットでしゃべりまくってる
牧場主とかマジありえねえし
おっさんもう50歳前なんだから
親から自立して外出ろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 08:53:25.84 .net
パルトークに逃げているのは、セプロってデブ野郎だな
チャットワークで無修正アダルトのURLを堂々と公開して
セクハラや幼児ポルノまで公開しているらしいから、気持ち悪がれ
部屋主としてメンツが、丸つぶれで過疎化してしまった。
閉店まじかの、売れないコーヒー屋も、もう書き込みもしなくなった
売り上げ3000円で、転職したのだからチャットなど、やってられないわな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:52:21.42 .net
>>213

sepuro842 ×
sepuro072 〇

こいつは、やまとこん以上の変態
無修正ポルノのサイトで、幼児ポルノでオナニーが趣味

こいつのパソコンの音が良いと自慢するが、おマンコの音を、聞いてせんずりするのが趣味

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:36:13.59 .net
写真や動画の共有アプリ「写真袋」で児童ポルノが多数公開されているのを知りながら放置し、
投稿者を手助けしたとして、警視庁と京都府警は5日までに、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)のほう助の疑いで、運営会社の社長を逮捕した。

 警視庁少年育成課によると、逮捕されたのは運営会社「AIRCAST」(東京都千代田区)の
社長大野光明容疑者(55=東京都大田区)。「理解できません」と否認しているという。逮捕容疑は昨年3月18日、
男性投稿者が児童ポルノ6点を公開した際、
写真袋内には他にも児童ポルノが多数公開されている状態と知りながら放置し、投稿者の犯行を容易にした疑い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 01:48:49.46 .net
>>216
_deepimpactって奴も 音楽センスのない選曲リストと
せんずりが趣味なんだろう
児童ポルノのサイトのリンクを部屋主が貼るってキモい
性児部屋が衰退するのも仕方がない
https://twitter.com/akanene_ginsizu?lang=ja
あかねってこいつじゃないだろ
たぶんベトナムと韓国のハーフだろ
日本人の顔じゃねーよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:52:26.93 .net
アカネって、神戸の在日だろ。神戸なんて在日しかいないんだから。

これ、豆な。

フィリピンとベトナムのハーフみたいな顔しているから、チョンではないだろ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:54:14.70 .net
迷惑行為を行っているユーザーの名前
echi8kawaii
sepro862

迷惑行為の内容
無修正アダルト幼児ポルノのサイトを貼り付けて、みんなで共有していた。


証拠あるの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 19:09:32.23 .net
側溝内から女性の下着をのぞき見ようとしたとして、兵庫県警東灘署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市東灘区の会社員の男(28)を逮捕した。
約5時間潜んでいたとみられる。また、同署によると約2年前にも同様の手口で逮捕されており、2度目の御用に捜査関係者からも「あきれた」との声が上がっている。

逮捕容疑は今年8月16日午前7時50分ごろ、東灘区岡本1丁目の道路下の側溝内から、通り掛かった美容師の女性(37)のスカート内をのぞき見ようとした疑い。同日午前3時から側溝に潜り、格子状の鉄ぶた越しに上を見ていたという。

男は幅約55センチ、深さ約60センチの側溝に入っていた。女性が鉄ぶたから出ている髪の毛に気付き、110番した。スマートフォンで盗撮する目的だったとみられる。東灘署によると、側溝は土管が地中に埋まっている形状のもので、男は近くのマンホールから入り込み、
道路から雨水が流れ込む格子状のフタの下に潜んでいたと見られる。側溝内に水はなく「ホコリにまみれていた」(同署)という。現場は、JR線の摂津本山駅と阪急線岡本駅の間で、商店が建ち並び人通りもある場所。

男は「スカート内を見たことは間違いない」と容疑を認めている。

2013年の6月にも東灘区内の別の場所で、側溝に潜みのぞき見をしたとして逮捕されている。その際には、ふたの穴から人の目が見えていたことで通行人に気付かれた。一部報道で「生まれ変わったら道になりたい」と供述していたと伝えられている。

捜査関係者は「警察に逮捕されたのは2度目だが、ほかにも常習的にやっていた可能性がある。あきれた手口?本当にそうですね」と話している。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:29:55.00 .net
>>211

「児童ポルノ動画所持容疑で小学校教諭を書類送検」 News i - TBSの動画ニュースサイト
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2633263.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 19:05:25.62 .net
>>216

せんずりのプロって、

せんずり」
とゆう言葉をよく耳にするのですが、
どうゆう意味なのでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1443570464

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 19:37:49.98 .net
本日のせんずりのプロさんおすすめ動画はこちら

sepro862 https://www.google.co.jp/webhp?tab=Xw&ei=tRZKVam5C9bsoATPloCQBA&ved=0CAUQqS4oAg#q=%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%9A%E3%82%8A

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 14:55:31.41 .net
sepro862
新しいPC買うなら、WIN10も考えるけど
現行では困ってないから、WIN 027のままかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 17:19:56.32 .net
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151112-OYT1T50030.html

sepro072の犯行だろう。たぶん、幼児ポルノだけでは、物足りなくなった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 04:30:51.87 .net
>>226

秋田の田舎者のデブセプロならやりそうなことだ。
デブでちびで田舎者でナマリ、無職なんだろうな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 03:03:03.89 .net
[引用 aid=855764 time=1447387774]せっかくの三連休、こっちはゆっくりまったりオナニーしてますw[/引用]

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:23:04.82 .net
ツイッターにわいせつな画像を投稿したとして、警視庁杉並署は東京都渋谷区上原1丁目のIT関連会社役員、長岡正尚(まさなお)容疑者(32)を
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで逮捕し、20日発表した。「ネットに氾濫(はんらん)してる画像だから違法と思わなかった」と容疑を否認しているという。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 10:25:53.33 .net
わくわくめーる
https://t.co/556TwXYknZ

いくくる
https://t.co/Mkhw0TVeB7

即まんGET
https://t.co/gd0sUOTgrt

(上原亜衣・無修正)
https://t.co/fXDKhwoFNm

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 05:44:55.28
https://youtu.be/eXc8ztLBp0Q?t=15s
https://youtu.be/ycdNisJYYIY

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:40:06.44 .net
てす

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:27:11.83 .net
てす

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:27:31.38 .net
てす

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:27:49.64 .net
てす

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:28:08.24 .net
てす

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:28:26.41 .net
てす

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:28:47.40 .net
てす

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:29:12.04 .net
てす

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:29:30.62 .net
てす

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:29:49.28 .net
あけおめ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:17:54.92 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

Z8TTJJ5G3C

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 17:04:56.44 .net
早川 とし子
https://www.facebook.com/itrueness
何でも陰謀

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 08:32:00.03 .net
TEST

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 00:14:19.76 .net
てすと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 06:55:19.31 .net
アンパンマンは君さ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/11(土) 01:10:16.93 .net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 12:20:53.44 .net
すみません!救急車が交差点を通ります!

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★