2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DMMはいったい何をしたいんだ?【DMMを語ろう】

1 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/04/27(水) 23:01:27.54 .net
とうとうウォーターサーバーのレンタルまで始めたDMM。

昔はごく普通のアダルト中心の大手コンテンツ配信及びDVDレンタル&通販サイトだったDMM。
気づいてみるといつの間にやらクーポン始めたり、ペニオク始めたり、FXとかの金融業にまで乗り出して、今度は今更ながらウォータービジネス始めた。
しかもどのサービスも胡散臭い一部で問題になってるような業種<クーポン、ペニオク、FX、ウォーターサーバーレンタル。

DMM色々事業に手を出しすぎているんじゃないか、そろそろやばいんじゃないか、と思う今日この頃
皆様どうお考えでしょうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 08:10:22.15 .net
ニーズがあって売れてるから類似作をどんどん出してるんだろう
俺も買わないし全く理解できない嗜好だが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 04:05:22.46 .net
アダルト部門世界一を目指してるからな
DMMのプライドに賭けてもDMMで目当てのもんがさっぱり見つからんと言わせたら切腹する位

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 18:43:37.28 .net
おまえら、DMMで買った動画どうやってPCに保存してる?
おれは、メインのPCの横にノート置いて、それでキャプチャしてるわ。
いぜんは、直にMP4変換できたんだけどな…まったく、面倒くさくてしかたない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 00:18:29.63 .net
>>157
近親相姦(母と息子)ものは若い男優さんが起用されるので
熟女好きなお父さんたち以外にも女性や心が女性の方たちにも人気があるのです
わたしもそのうちのひとりです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 09:46:35.10 .net
geoのほうが月額リスト登録数が多いしスポットレンタルがあって
便利なんで改善してくれって要望したら
リスト数は100以上登録できるように成った

一応やる気はあるみたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 08:20:32.40 .net
ゲオ、ぽすれん、楽天はシステムが統一されたんじゃないの
なので楽天は400もリストに入れてたのに200強制的に削除されたぜwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:07:19.37 .net
単品レンタル組だけど、時々、2枚組で480円→半額セールに当たる時があるが、うれしいね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:52:07.96 .net
てす

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:54:59.11 .net
てす

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:55:21.99 .net
てす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:55:39.34 .net
てす

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:55:58.99 .net
てす

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:56:17.30 .net
てす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:56:35.24 .net
てす

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:56:54.55 .net
てす

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:57:22.94 .net
てす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 09:57:40.30 .net
あけおめ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 18:26:42.16 .net
早くDMMが学校法人運営してくれないかなー。DMM学園高校。
校内がスケベ汁の臭いスゴそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 17:51:32.73 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報など
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人だけ見てください。

AG5KLORK5M

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 10:31:39.71 .net
コミックのサンプルが見られなくなってるんだけど俺だけ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 18:59:33.80 .net
レンタルdvd値上げと優先発送400円に

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 19:05:22.75 .net
しかも
優先発送設定は作品の貸し出しを保証するものではありません。

えらい改悪だ
解約してくれる人が増えて借りやすいのが増えると良いな
エロ以外でもよそにないものが多いから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 18:45:25.09 .net


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 18:45:25.20 .net


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 20:10:35.72 .net
こことぽすれんがネットレンタル始めてしばらくDMMスレに入り浸ってたんだが後継スレはここでおk?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 14:39:03.54 .net
保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 11:22:15.77 .net
保守

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 21:15:55.56 .net
5月からエロ本定額読み放題サービス始めるみたいだけど月額いくらになるのかね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:50:59.81 .net
ひどい過疎スレだなあ
しのざき嶺読めるなら1ヶ月くらい利用するかもな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 20:18:40 .net
うっさいはげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 23:44:18 .net
一年前の自分に自己レスすんのかっこ悪いですね^ ^

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 20:18:29 .net
超絶低脳糞無職(ニートの年齢制限オーバーした)の、あいつが、よぉ^^

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:01:26.88 .net
英会話

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 22:08:06.37 .net
DMMは>>1の予想に反してよくやってるね
エロブランドはFANZAに切り離したし
三菱やヤマハみたいに何でもかんでもやればいいんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 11:53:36.82 .net
サイトに繋がりまへんぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 22:55:55.30 .net
機種変したけどDMstatusやDMMモバイルとかアプリがないのけ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 00:19:18.92 .net
>>192
俺もだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 09:53:37.88 .net
ローラの悪口は絶対に許さない!
ローラを土人とかウンコとかあいのことかいうのは絶対に許さない!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 10:59:24.27 .net
プレミアム月額550円でDMM TVとFANZA TV両方のプレミアム対応の動画見放題なのめっちゃお得だけど、DMM動画をDMM TVにリニューアルで購入済の全年齢グラビアのイメビをFANZA動画の購入リストから外したのめっちゃ不便や

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 13:00:58.84 .net
これはいいサービス。
もう1日早く教えてくれたら先月でdTV解約して今月からこっちに移行できたのにー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 16:38:03.60 .net
これプレミアム入って全年齢グラビアをFireTVやタブレットで見るのはどうすればいいの?
R18の見放題は見られるけど、全年齢グラビアの見放題はDMM.comアプリでもDMMTVアプリでも見られない

今のところPCでしか無理なんじゃが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 10:14:39.04 .net
ぜんぜん書き込みないけどDMMプレミアムのスレって他にある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 19:22:42.53 .net
テステス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:37:09.30 .net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/24(火) 22:48:14.26 .net
ぎゃあっっq

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 23:24:28.51 .net
DMMプレミアムでアニメ見てるとOPやEDが勝手にスキップされる時があるんだけどスキップを無効にするにはどうすればいいの?
自分はOPやEDも見たいんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 23:45:43.86 .net
DMMプレミアム加入してみたが、画質と音質と通信品質だけは断トツでいいな。

>>203
連続再生をオフにしてみたら?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 20:07:40.57 .net
>>199
プレミアムではないがDMM-TVのスレならあるよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1677707511/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 22:44:40.96 .net
僕の心のヤバイやつっていうアニメ見ようとしたら220円って表示されるんだがプレミアムで見れないのかよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 21:12:56.50 .net
>>206
FSTVでみれば見れる。
PCブラウザやアプリでみると購入ボタンが表示される

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★