2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニコ生BAN祭り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 10:12:49.96 .net
法令に違反する行為及び違反する行為を幇助・勧誘・強制・助長する行為
「ニコニコ生放送」のサーバに過度の負担を及ぼす行為
「ニコニコ生放送」の運営を妨害する行為、運営会社が不適切であると判断する行為
他の利用者の「ニコニコ生放送」の利用を妨害する行為
選挙の事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為、及び公職選挙法に抵触する行為
他人の名誉、社会的信用、プライバシー、肖像権、パブリシティ権、著作権その他の知的財産権、その他の権利を侵害する行為(法令で定めたもの及び判例上認められたもの全てを含む)
他の利用者への中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為
差別につながる民族・宗教・人種・性別・年齢等に関する表現行為
自殺、集団自殺、自傷、違法薬物使用、脱法薬物使用等を勧誘・誘発・助長するような行為
性交及びわいせつな行為を目的とした出会い等を誘導する行為
性的、わいせつ的、暴力的な表現行為、その他過度の不快感を及ぼすおそれのある行為
児童買春・ポルノ、無修正ビデオ動画のダウンロードサイト等へのリンク掲載
運営会社の許諾を得ない売買行為、オークション行為、金銭支払やその他の類似行為
運営会社の許諾を得ない商品の広告、宣伝を目的としたプロフィール内容の公開、その他スパムメール、チェーンメール等の勧誘を目的とする行為
他人の名義、その他会社等の組織名を名乗ること等による、なりすまし行為
公序良俗、一般常識に反する行為
その他上記に準じる行為 を発見した場合そく違反通報しましょう


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:49:09.69 .net
スギアキオまとめ

【アカウント名】akiodrive
【名前】 ぽーる君 スギアキオ リリー その他名前変更あり サブ垢複数所持
【罪状】 出会い厨 脅し キモ声

【説明】メンヘラ女子に凸し容姿などを徹底的に罵る。
その後「実は俺かわいいこ好きなんだよぉ。俺も辛いんだよぉ」と
ツンデレを遙かに超える劇情型出会い厨を展開。主にニコ生、ツイキャスに出没。
声は常々キモい。

スギアキオのつい
https://twitter.com/sugiakio

スギアキオの発狂ちん凸
放送枠コード lv170578342

スギアキオの作り方
https://www.facebook.com/events/179392838870930/

杉昭男 スギアキオのフェイスブック
https://www.facebook.com/akio.sugi

スギアキオの声 サンプル
http://www.ustream.tv/channel/%E3%82%B3%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%81%AB%E3%82%B5%E3%83%A8%E3%83%8A%E3%83%A9

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:15:05.10 .net
>>103
こりゃ酷いなw
こんなラジオのパーソナリティーやってる奴って確定してるんだったら
祭りいけるんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 11:51:35.62 .net
>>103
おもしろいっていうかこのスギとかいうのもメンヘラだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 12:53:04.54 .net
スグアキオの釣りじゃないのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 14:27:01.13 .net
FM岡山のラジオDJがこの発言は、問題あるだろ。
これは、FM岡山にも責任あるね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:36:20.18 .net
こりゃあかん(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:46:43.69 .net
誰か凸してみろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 15:02:10.57 .net
スグアキオかなんか知らんが基地害のことは他のスレでやれや

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:15:07.39 .net
だれかプレミアの人、lv170578342録画して上げてよ。
まだ1週間たってないから間に合うっしょ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:37:26.31 .net
オレ、お前のこと嫌いじゃないぜ。 (笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 19:44:13.16 .net
オレ、お前のこと嫌いじゃないぜ。 @シロ

腹痛いwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:08:11.80 .net
さっき、人妻生主の放送でシロの話されてた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:09:30.85 .net
ID:4118304(RC2)

これがシロのIDだとさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 09:11:15.09 .net
これがスギアキオ

http://stat.ameba.jp/user_images/20120831/07/personality-eiji-matsui/60/91/j/t02200331_0479072012164096589.jpg

キモい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 20:48:13.05 .net
ハゲとるやないかーいw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 07:32:07.57 .net
スギアキオ氏

覚せい剤よりマリファナの方がいいよと発言。

これが本当にラジオDJの発言か?

lv172097863
lv172109051

起用したFM岡山の責任も逃れられない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 20:30:35.56 .net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv172777560?ref=zero_mynicorepo

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:39:31.39 .net
ガラケーからスマホ にかおけど
ニコ生重くないか?
情報量もおおくないか?
ガラケー時代はツイキャスみれてなかたが
見たら軽くてサクサク
ニコ生は過疎ってきた?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:54:30.69 .net
http://com.nicovideo.jp/community/co1214039

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:48:07.14 .net
ディズニーのアナと雪の女王の英語版を2回全部放送。
よりによってディズニーの映画を放送するバカとかまだいるんだな。
円盤まだ出てないのにどっからもってきたんだろか。

【コミュ】co1792652
【ユーザー名】338
【ユーザーID】19439272
【放送URL】
lv179219903
lv179224393
lv179228079
lv179231296
lv179266352
lv179269461
lv179271782
lv179274295

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:17:38.61 .net
http://com.nicovideo.jp/community/co2378451

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:58:52.51 .net
http://com.nicovideo.jp/community/co1835683

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 21:42:21.97 .net
ガラケーからスマホ にかえたけど
ニコ生よりツイキャスが軽いみたい
3Gハイスピードで視聴できるかんじ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:06:00.12 .net
昨日
ツイキャス

しんやっちょ

10000にん閲覧とっぱ?
代々木とか



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 03:31:40.22 .net
俺のツクール処女作。

あべぴょんファンタジー Ver1.0 ダウンロードPASS:111
http://www7.puny.jp/uploader2/download/1406651618.exe
(ミラー)http://ichigo-up.com/u/download/1406652787.exe

タイトル画面はこんな感じ。
http://download1.getuploader.com/g/aosi77/65/ero2.png
(建物の出入りは総べてクリック式なので注意 クリアプレイ時間はだいたい3時間前後


さっき放送してくれてた生主いたから感謝w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 08:28:30.41 .net
http://twicas.x.fc2.com/

129 :名無し:2015/10/24(土) 10:47:17.79 .net
SKZがBANにならないのが不思議
特にレッドな いい歳こいて痛すぎの出会い廚だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 15:18:12.93 .net
ニコ生の顔出しとか 昔 野田ってのが乞食行為を警察から注意されたとかあったが
実際、今だってダイレクトメッセージ使ったり配信で頼んだりアマゾンが絡んだりで
金品の授受はやってるだろ? あれは軽犯罪に抵触しないのか
若いのは援助交際とか男女関係のトラブルとか薬とか 絶対危険だぜ
闇社会とか関係できたりで 放置はまずいような気する

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 07:06:52.31 .net
新宅純くんの駄目だから駄目なんだ論理を見習おう!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 22:32:36.78 .net
ニコどわんごに そーかをかくと
とうめいBANというきょうきをもちだしけしさるうんえいはんざいにん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 19:25:15.51 .net
ニコニコ動画ってほんと糞だぞ
プレミアム会員になるように仕向ける
とにかくプレミアム会員になるように仕向ける
で、仕向けたら仕向けたで登録者をNGスコアにする
これで汚点がつく
プレミアム会員登録して訳もわからないNGスコアつくとか糞以外のなにものでもない
絶対にプレミアム会員になって金払ってはいけない!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 04:45:03.78 .net
Googleと創価とニコ生に潜む工作員により IDパスワード盗難犯罪!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:55:34.05 .net
てす

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:01:37.21 .net
てす

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:01:54.62 .net
てす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:02:12.82 .net
てす

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:02:30.35 .net
てす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:02:47.38 .net
てす

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:03:07.24 .net
てす

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:03:51.59 .net
てす

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:04:17.09 .net
てす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:04:35.08 .net
てす

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 10:05:23.15 .net
あけおめ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:11:30.32 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

EOM4R051IJ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 02:51:01.14 .net
あーBANされて雑談出来なくて辛い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 15:59:58.38 .net
ニコニコアンケート「あなたは韓国への『対抗処置』をしていますか」→選択肢「韓国人とは口をきかない」etc. [697536759]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548334707/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:56:55.31 .net
「ネトウヨ春のBAN祭」が、今に至るまで継続している
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552411484/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 12:29:59.06 .net
保守

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 16:11:07.15 .net
余所でやってください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 09:39:37.16 ID:fDQfuh290
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バカの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連發、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統ーして介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★