2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

chat roulette

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 09:44:50 .net
ランダムで外人と話せる奴
全裸多数

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 22:24:34.98 .net
オンライン3600だった
アカ制にしてから寂れっぷり半端ねーな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 07:37:15.35 .net
女の子いる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 05:15:13.16 .net
初めてYour registration has been declined because you have received more negative votes than positive ones.くらった
これ一回出ちゃうと新しいアカウント作ってもすぐBANになるね
抜け出す方法ないのかな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 13:29:33.74 .net
前は一万人とかだったよね、広告とかCMとか流して自由にさせたほうが儲かりそうなのに
さっき欧米の母娘にハーイってわらいかけたらつり目のジェスチャーされて凹んだ
子供ならともかく親子でやるってどうなのよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 04:51:10.96 .net
親子揃って中指立ててきたりとかある。

>>410
釣り目のジェスチャーは全く悪気無くやってる場合もあるっぽいよ。
何度か釣り目してきた後で和気藹々と話したことある。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 14:16:24.83 .net
んでコレはどうなの?
http://www.quierochat.com/chatroulette/?jp

413 :Artyr:2013/01/24(木) 00:20:25.09 .net
新しい、新鮮なチャットルーレットをお試しください! - http://videochatjp.com/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 00:25:18.31 .net
>>413
人全然いねーじゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 20:45:12.28 .net
久しぶりにやったらほんとに写真になってたわ。
こりゃ人も来なくなるわ…。

みんなは今まで日本人と会話したことある?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 17:29:31.30 .net
あるよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 12:40:04.80 .net
これやったことある人いる?
http://live.minna.cc

アカウントなくても使えるらしいけど…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:20:06.33 .net
>>417
男しか居ないじゃねえかコノヤロ〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 21:55:51.08 .net
omegleで出禁になった。
ここのところやってなくて
久しぶりにやってみたら色々変わってた。
いいところないのかな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 12:39:34.72 .net
omegleのbanはIPで弾いてるだけだから、PC再起動かルーターの再起動で繋がるよ。
ま面倒だってならあれだけど

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:16:14.71 .net
チャットルーレット
日本語用のあるぞ
http://live.minna.cc
とにかく一度やってみろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:17:38.55 .net
なにそのURL

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 21:25:09.64 .net
>>421
見てみたけどなんじゃこれ。
アダルトサイトの広告だらけだわ、チンポ出してる男ばっかだわ
きめーよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 16:48:13.87 .net
チャットルーレット、いきなりカメラできるようになったんだね
アカは適当でいいしまたやるお

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 11:28:46.93 .net
なんか最近日本人と話したい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:41:54.16 .net
アメリカ人のヒゲモジャのおじさんに本物のAK47見せてもらった。
カナダ人のお兄さんにグロックとレミントンのライフル見せてもらった。
ウクライナのお姉さんにおっぱい見せてもらった。
イギリスの可愛い男の子に「Your girl?」って聞いたらティンコ見せたくれた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 05:57:16.06 .net
http://www.quierochat.com/chatroulette/?jp
チンコロ率極高wwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 20:38:30.69 .net
チャットルーレットまた改悪かよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
Stopped because failed connections limit in the last 1 minute(s) has been exceeded. You can check your internet connection and retry within next 1 minute(s).

いくらやってもこれが出る
設定で改善しない?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
イタリアの人とコスプレについてすごい盛り上がった
新しい衣装着いたらまたCRやってみようc´⌒っ´・ω・)っ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 20:50:26.46 .net
omegleのスレある?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 17:03:41.83 .net
>>431
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1379473384/

433 :431:2013/09/29(日) 17:56:25.07 .net
>>432
ありがとうございます!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 14:40:18.47 .net
俺も>>429が出るんだが、待ってろってことか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 14:44:02.40 .net
Stopped because limit of maximum 1 sessions per account has been exceeded.
こんなんでるわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 07:04:48.02 .net
>>347
正直、繋がった他国の日本好きがアニオタだとかなりテンション下がるよね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:23:12.80 .net
今までやったことない奴(上から4、5番目くらいのやって少し放置したら追放?みたいなされボタン押してwait.みたいの出たんですけど次にまた見たら支払い画面になってて$0〜みたいに表示クレジットやら名前欄が表示されて怖くなって消しちゃいました後で請求とかくるでしょうか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:19:06.51 .net
人少ないなあ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 03:22:49.21 .net
>>438
今更遅いかもしれないが
最初に81で、続けて携帯番号の最初のゼロを抜いた番号を入れる
↓こんな感じ
819012345678
そうするとSMSでコードが送られて来るからそれを入力すればいい

なんかnishimuraがどうとか言ってる奴がいてなんだと思ったらWカップの審判か
そこまで有名になってるんだなw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 22:14:00.52 .net
NARUTOの話で盛り上がったー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:25:18.93 .net
特撮好きなタイの子と盛り上がったー

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 07:11:47.58 .net
久々に入った。
オンライン2500人か。
ずいぶん減ったな。
会員制になる前は5万人とかいたのに。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 15:48:16.15 .net
久々にやったらオンライン1600人
ずいぶん減ったな。
しかもここも全然書き込みないしw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:25:15.98 .net
何でかしらんがbanされた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 07:20:07.40 .net
チンコまん大分減ったんだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:32:59.34 .net
久しぶりに日本人にあたった

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 11:34:33.53 .net
てす

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:51:47.67 .net
保守

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 03:34:59.66 .net
チャットルーレットやってたら4人くらいの外人のねーちゃんが
サンタの帽子かぶってオナニーしてたんでチャHしてきた
マジ最高のクリスマスプレゼントだった。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 01:09:07.02 .net
あけおめ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:38:46.31 .net
保守

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:59:15.51 .net
―――――――――――――――――――――――

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:06:30.93 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

FIUEMH6CR8

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 10:12:14.94 .net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 13:41:01.92 .net
ロシア人のおっぱいとコロンビアまんこ見れたぜ

もちろん相互オナ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:26:26.60 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

総レス数 456
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★