2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グーグル】Google buzz part1【バズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 04:44:13 .net
Google バズ

ステータス メッセージの枠を超える機能

口コミ、写真、動画などを共有できます。
興味があることについて会話をお楽しみください。

http://www.google.com/buzz

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:04:59 .net
Xperiaの影響かな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:18:25 .net
接続サイトのところに自分のツイッターID入れても表示されない
この機能意味が分からんw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:27:50 .net
ツイッター初めて数週間だと、うまく連携しないぞ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:58:08 .net
運動かなカイトのさわりだけでもやろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:25:19 .net
>>448
やっとモバイルBuzz からのアドレスダダ漏れが止まったような

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:48:09 .net
最近よくわからずにはじめたんだけど
自分の書き込みを自分にメールで通知とかなにごと?
解除の設定とかどこでやんの?
あと、今は一人なんだけど
誰かのバズを見るにはどうしたらいいの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:28:32 .net
>>458
あれ?ここって、サポートデスクだっけ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:50:56 .net
>458
件名固定だからメールのルールでダウンロードしないようにすればおk
あと、上にバズの検索窓があるからそこから検索汁

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:11:16 .net
ダメだなこのサービス

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 05:44:54 .net
テスター募集してるぞ。
http://goo.gl/Af2w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:22:07 .net
友達のいない僕には関係のない話だ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:27:54 .net
また、モバイル版からアドレスが漏れ始めた。
完全にイカれてる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:35:09 .net
新聞で、coogleがcookieからデータを収集して、広告事業に活用しているらしいが(スーパーのポイントカード管理のようなもの)
スーパーのポイントカードでも、その人のお買い物情報から年収の推定までできるのに、グーグルにブラウザの捜査情報を収集管理されているって、
個人情報保護に違反しない????(なんか、こわい!!!)


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 22:34:46 .net
バズ検索、中国人のbuzzしか引っかからんぞw

buzzもwaveみたいに終了するんだろうか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 04:13:21 .net
>>466

buzzは残ると思うよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 09:29:41 .net
2カ月書き込みがない糞サービスが今後どう残るって思ってるんだよ
具体的に書けよ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 18:51:06 .net
だって倭人向けではなく欧米列強向けのサービスだぞ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 13:45:01 .net
Googleバズ集団訴訟和解に関する重要な情報

電子メールを介してGoogleのほとんど接点のGmailユーザーが、
我々はGoogleのバズを(http://buzz.google.com)に関する訴訟で
和解に達したことをあなたが知っているように例外を作りはしている場合、
サービスは、私たちがGmailの内で起動今年の2月。

ローンチ後まもなく、我々はプライバシーを懸念していた多くの人々から聞いた。
また、私たちは、バズユーザーのグループで訴えられて、最近このケースで
和解に達している。

決済は、我々はすぐにユーザーの懸念に対処するためにサービスを
変更されたことを認めている。また、Googleはウェブ上で個人情報の
取り扱いについて教育政策を推進する組織をサポートする大部分は、
独立した基金に850万ドル約束している。
また、プライバシーに関する人々を教育する複数の操作を行いますが
バズに固有の制御します。
より多くの人々は約プライバシーを買う、より自分のオンライン体験の
ことがわかっている。

ただはっきり言って、これはGmailでは、ファイルをすることが
できます使用する人は、補償金を受け取るために決済されていません。
あなたが個人的に2010年12月6日の前にオプトアウトすることに限り、
Gmailを使用して米国では誰もが、和解に含まれています。
裁判所は、2011年1月31日の合意の最終的な承認を検討する。
このメールは、決済の要約より詳細な情報および手順については、
オブジェクト、またはコメントをオプトアウトする方法についての指示を含めて、
裁判所により承認さhttp://www.BuzzClassAction.comでご利用いただけます。



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 16:07:02 .net
GALAXY S
http://www.youtube.com/watch?v=2HhR855-Xrw
GALAXY Tab SC-01C
http://www.youtube.com/watch?v=eAoq5zSSOwc
BlackBerry Curve 9300 
http://www.youtube.com/watch?v=iuNRITLs3aQ
REGZA Phone T-01C
http://www.youtube.com/watch?v=uOpBsBddG2Y
LYNX 3D SH-03C
http://www.youtube.com/watch?v=Us3ZBDdbv-I
Optimus chat L-04C
http://www.youtube.com/watch?v=ULC8H6halqs


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 01:12:24 .net
 

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 22:56:28.23 .net
166 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2010/02/12(金) 19:41:52 ID: Be:
山手線で、バズで遊んでいる人 多数。見て!見て!バズが、つながる。

168 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2010/02/12(金) 19:51:14 ID: Be:
山手線でバズりすぎw
楽しいw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 11:06:41.75 .net
http://journal.mycom.co.jp/news/2011/03/31/015/

お粗末なパクリサービスの結末は懲罰監査20年w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 11:55:26.20 .net
いくらなんでも流行らなすぎて引くわ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 19:03:06.81 .net
Google、「Buzz」や「Code Search」も終了へ - ITmedia ニュース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1110/15/news007.html

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 20:12:50.75 .net
ああ、うん、とうとうバズも死ぬらしいね
Google+がリーダーと連携してくれれば死んでもいいけどな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 12:52:58.34 .net
Google+以外で、Google Buzzに代わるサービスで何かいいのありませんか?
URL貼るだけでタイトルと画像引っぱってくれて、フォロワーと共有できるやつ。
一般公開機能はあってもなくても良いです。
GoogleのサービスとSNS結びつけるの怖すぎてだめだわ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 22:49:31.27 .net
ついに死んだかwww
Googleはソーシャルのセンスねえんだよw
+もメインストリームにはなれんだろうな
ありとあらゆるユーザ情報集めまくりで何か企んでるこいつらのところで
気楽につぶやいたり交流したり出来るわけねえだろ
平気でしかも実名で出来る奴らはただのバカ
バカしか集まらないんじゃ2ちゃんと一緒じゃんw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:35:55.63 .net
陰口しか言えない本物の馬鹿に言われてもなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 09:49:11.00 .net
はぁ〜あと数日の命っぽい。
モバイルからのアクセスは既にだめになってる。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 13:15:34.74 .net
特に秘密にしたいわけじゃない短めの備忘録っぽいことを書いてて、
誰かのストリームにまででしゃばりたくないって内容は、
どこに移転すればいいかなあ。
普通にブログにするべきなんだろうか。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 16:02:30.73 .net
URL貼ったらサムネイルを拾ってくれるのが便利だった。

>>482
たんぶらか、えばーのーとか・・・。
どっちも好きじゃないけど。。

484 :ゴーグレ:2012/03/25(日) 16:10:57.61 .net

米グーグルに、検索予測差し止め命令 東京地裁 グーグルは拒否
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1332637548/
【裁判】 グーグルに自分の名前入れたら検索予測で酷い内容が→男性が予測機能差し止め請求、東京地裁が仮処分命令
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332646515/
【ネット/裁判】米グーグル:検索予測差し止め命令…東京地裁仮処分[12/03/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1332646156/

どんどん訴えていくべきだ

Googleなどの検索エンジン会社はこれでライバル業者を排除してきた経緯すらある

特にGoogleは間違いなくやっている
Wikipediaでも検索結果の不正な取り扱いの告発が以前よりでていた
「菅 無能」問題でマスコミが取り上げてようやく表ざたになってきた悪事だ

おかしな検索結果表示やってる検索エンジン業者は法的制裁受けるべき

特にグーグルは著作権問題も違反が甚だしい
こんな脱法会社がのさばってること自体が間違っている


欧米の独占禁止法違反容疑での立ち入り調査の件とあわせてGoogleの検索結果の不正表示(手動で補正かけている)問題の追及が進んでいくだろう
GoogleはSEOサイトの排除をうたって実際にはライバル業者自体を排除している
Googleの検索結果に、被リンクが本来多いはずのライバルのネット業者のサイトが上位表示されてないのはそのためだ



485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 18:58:25.93 .net
スレタイ読もうね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 05:33:01.41 .net
                 ,.-'''"~  ̄ ~`'.'‐ 、
               ,r'´            ヽ.
              /   __,.,,,,,、 -- - ― 亠--- 、 _
         _,.、-ー''''''''´ ̄___,.,,,,,、------- 、      ヽ
      /     / ̄   / |! |!il| !  i  ヽ、 \     }
____i    / ,.‐'´/ / |i || |l ! _|   i,   ヽ  ノ
〉_____ゝ、 / / / ムjァHTj| |j!ルrh、゙ハi| i }}.、 ‐ ´
   _,,/ //  / /,'  ノノ,ィ=、    f{゚;lj`|ノjノLリノ,==、、
   〉_ ノ/   // /  ,'.リ f{゚;::lj`    `ー' j ト、〃 _,,,._^
      /  / ,' ,'  .,'.,イi `ー'    __冫  /! l.ヽ||〃::::::ゞ、
    / / / ! i  ! ゙i ヽ.     {_/ /||i⊂ニIIニ\ノ:::}}    ageます・・・
   ///  /  l l  l! ',ヽ \ー.--rイ|  l||K^Y'||勹ヘ|V〃
,.‐'´ /   /  .! !  !|  iヽヽ  \ ノ ,'/ .j.||:.:.:.:.:.||:.:/ )
  /   /.i   ! .!  ! !  乂ヽ.ヽ  ヽノ   ,' ハ_,,、r'   }
/,'    / !  i l  l l / / ヽ ヽ  i. /' {        ノ
. /   / l |  l l  l  |/ /  i ヽ !  }/  |     _, ‐´:||
/   / l |  l l  l  .}ハ\__|  }ノハi、 /    /_:__:_:_:||
   /  l |  l l  l  ,'    |    | }./   ./ ̄ ̄ ̄
  ,.'  | |  l l  l /○    l    l/   ./
/.   | |  /. /  /     ○  !     l   /

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:38:45.88 .net
てす

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:39:08.31 .net
てす

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:39:28.91 .net
てす

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:40:21.18 .net
てす

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:40:50.16 .net
てす

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:41:10.96 .net
てす

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:41:31.76 .net
てす

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:41:49.40 .net
てす

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 12:42:09.06 .net
てす

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 01:08:17.43 .net
あけおめ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 17:47:35.00 .net
保守

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:50:36.37 .net
―――――――――――――――――――――――

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:05:21.60 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

EF4JKNPJ3K

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 10:15:38.34 .net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 11:27:22.10 .net
保守

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 01:11:20.43 .net
https://i.imgur.com/38PWSSN.jpg

総レス数 502
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★