2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザッパラス】ってどうですかね??

1 :にゃお〜ん:2008/02/03(日) 09:20:20 .net
ここに転職を考えてるんですが情報教えてください。

聞いたとこによると
・辞める人が多い⇒そもそも転職推奨
・残業多い
・占いサイト以外だめ
・ここの社員は若いくせにお客や他社に上から目線
あえてここにする意味がないような気が・・・

情報下さい!!






411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 09:41:39.61 .net
漏洩!漏洩!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 08:59:34.99 .net
詐欺師に個人情報漏らしやがって!どうなってんだこの会社!?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 13:41:11.46 .net
働く環境としては、ここってどう?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 00:30:52.09 .net
株総直後に社長が格下げされたけどどうして?
なんか前の週に、どこかの機関に調査を受けたって聞いたけどそれが原因?!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 22:54:20.38 .net
漏洩って声多いな


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:13:00.68 .net
彼は顔が長すぎました。ズッキーニというかきゅうりみたいな顔です。
私も人のこといえませんが。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 20:38:29.27 .net
何か上の方で、東大卒でここってどう?ってカキコあったけど
どこ大だろうが就職戦線が厳しすぎる今のご時世では
上場企業に内定ってすごいことですよね。人生の勝利者といったら大袈裟だけど
でもまさにそんな感じ。働く環境としては、ここってブラックって聞くけど
ブラックだろうがなんだろうが職ナシよかまし。国連とか官僚とか夢を語ってたことが
懐かしいよね。

418 :投資家:2011/12/04(日) 22:22:42.81 .net
大量保有報告見たんだけど、ここの社長、頻繁に引っ越してますな。
落ち着きないんかいな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 21:55:44.09 .net
なんで引っ越してんだろうね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:00:11.15 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

社長が元ボスコンらしいが、一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:01:26.57 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

社長が元ボスコンらしいが、一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:02:22.14 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

社長が元ボスコンらしいが、一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:04:37.17 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

社長が元ボスコンらしいが、一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:06:02.97 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

社長が元ボスコンらしいが、一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 01:13:12.78 .net
ザッパラス、マジで最低の会社だぞ。
社員の竹林照光とかいうやつなんか、
完全に外部の取引先に対して
2ちゃんの煽り文とかケンカ売るような略語とか使ってメールしてるんだぜ。
ビジネスマナーとかそういうレベルじゃねえよ。

竹 林 は ま と も な 社 会 人 な ん で す か ? (←こんな感じ)

一体どういう社員教育してるんだよ、ここは。
仕事以前の問題だぞ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/22(木) 02:45:32.16 .net
てあ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 20:15:46.97 .net
>>425
連投すんなカス

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 02:18:50.42 .net
>>427

2chがビジネスマナーの竹林照光チーッスwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 22:21:23.72 .net
ここの株板ってないのか、どちらにしても新興は高値になったら売り込むだけだけど
四季報読んでも実態が良くわからない会社だなぁ
社員さんどうよここ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:01:32.11 .net
経営自体はすごく堅実。
無借金はもちろん現金たらふく持ってる。
ちょっとやそっとではつぶれない。

だから転職検討してる。
ただ残業多いのやだなぁ、定時ではかえれないのかな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 16:38:28.93 .net
アットホーム通り越して馴れ合いで、学生サークルの延長みたい。
社内イベントも多いから、そういうのが苦手な人は辛いんじゃないかな。
浴衣で仕事とか仮装とか。

そして定時であがりづらい雰囲気。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:33:11.37 .net
会社のビルの家賃が高いとかで渋谷に行くとか。
何だかんだで経営ヤバイんじゃねーの??
業者入れるレベルのレイアウト変更しまくったり、名刺刷りなおしたり無駄遣いばかりだからなー。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/08/18(土) 03:16:33.17 .net
「楽しいねっと」、「メタ〜」以外役立つサイトが見当たらない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 23:00:42.34 .net
確かにキャッシュはたくさんあるっぽい
でもベンチャーならではの根拠のない予算が怖い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 00:01:38.07 .net
社員さん、大丈夫? 大変じゃない?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 20:01:14.04 .net
こういうところは失敗したとき外向きには「どうせ遊びサイトだから」
内向きには「どうせ転職予定だったでしょ」で済まそうという
低リスク低コスト姿勢なんじゃないかな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:35:17.58 .net
藤巻百貨店はどうなることやら

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:47:00.42 ID:GC6N95Jzw
http://n.cgiboy.com/topics_top/
前略ニュース書いてる奴死ね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:48:47.24 .net
ザッパラスの占い登録したら、とたんにいたずら迷惑メールが増えた。情報もらしてるんじゃないかな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 09:02:11.53 .net
テスト

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 10:13:04.76 .net
(;´_ゝ`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 19:49:31.72 .net
サイトで友達が稼げるようになった情報とか
⇒ http://rprpe093w.sblo.jp/article/181823411.html

興味がある人のみ見てください。

TUSXKQW9PO

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 15:40:58.94 .net
―――――――――――――――――――――――

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 17:47:48.28 .net
保守

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 18:22:11.01 .net
保守

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 12:58:16.35 .net
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 22:12:11.97 .net
―――――――――――――――――――――――

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 01:56:26.31 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 09:59:36.47 .net
―――――――――――――――――――――――

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 11:00:53.32 .net
―――――――――――――――――――――――

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 21:36:38.92 .net
―――――――――――――――――――――――

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 18:01:49.99 .net
保守

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 16:48:22.38 .net
保守

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 10:31:56.00 .net
保守

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:41:21.84 .net
保守

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:41:58.67 .net
保守

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:42:21.42 .net
保守

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:42:51.68 .net
保守

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:42:53.12 .net
保守

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 14:43:35.99 .net
保守

総レス数 460
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★