2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウマ娘プリティーダービー

1 :さく・え/ななし:2022/10/29(土) 19:30:34.47 ID:mFiLUhRi.net
うーうまだっち
うーうまぴょいうまぴょい
楽しかった運動会

2 :さく・え/ななし:2022/10/31(月) 06:03:50.91 ID:???.net
テステス

3 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2022/12/19(月) 04:03:43.43 ID:mBz4i5Xg5
すげーな・・・エベンキ族ども。

高句麗百済の等、昔、朝鮮半島に住んでいた人々を滅ぼして、高麗人に成りすまし、
日本にも狡猾に入り込んで、金融、パチンコ賭博宗教、マスコミ政界と次々と掌握していった。
それどころか、アメリカまで内部から乗っ取るつもりか?

そろそろ「移民は破滅しか齎さない」と世界は認めて、これ以上の移民は制限・排除するべきだ!

日本でも、在日朝鮮人が戦後から密かに工作活動して、
徐々に汚鮮地域を拡げ続けてるから、日本もかなり汚染されているぞ!

在日朝鮮人は「悪意に満ちた工作員集団」だと認識して警戒すべき。
朝鮮学校があるような地域だったり、空襲あった所や在日が多い所じゃ、
背乗りして完全に日本人に成り済ましたのや
通名で日本人に成り済ましたやつらが近所トラブル装いつつ、
密かに裏で連携しつつ集団監視、集団嫌がらせして、
他所から来た日本人を追い出すか精神的に追い詰めようとしてくるからな。

マンションの管理人が成り済まし日本人で、他の成りすまし住民と結託して、
こそこそ嫌がらせしてくる狡猾民族だ。在日朝鮮人を、日本から追い出せ!

4 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:04:39.48 ID:mBz4i5Xg5
>もし、在日朝鮮人が、日本からいなくなったら?

・生活保護受給者の激減、各種在日利権の消滅、自治体・国の財政改善
・893の半減
・B解放運動の失速・B利権の消滅
・層化・統一含むカルト宗教消滅、カルトによる日本女性の売買・性被害がなくなる
・違法賭博であるパチンコがなくなる
・悪徳サラ金・悪徳風俗の消滅
・レイプ等の凶悪犯罪の減少、治安の劇的改善、刑務所の収容者が大幅減少
・反日マスコミ・反日教師の大幅減少

日本のより良き未来の為にも、今すぐ、在日朝鮮人を日本から追い出そう!

■韓国人の犯罪が多すぎない?■■■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350996660/329

5 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:05:28.29 ID:mBz4i5Xg5
在日朝鮮人によるレイプ事件、鬼畜度ランキング

1位 「聖神中央教会連続少女強姦事件」 金保
2位 「摂理連続強姦事件」 鄭明析
3位 「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
4位 「ルーシーブラックマン事件」 織原城二(金聖鐘)
5位 「洋服商殺人事件(日本のチェスマン事件)」 孫斗八
6位 「フジテレビ社員成りすまし連続少女強姦事件」 李昇一
7位 「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
8位 「浜松連続強姦事件」 李正遠
9位 「大阪市女性2人キャリーバッグ拉致強姦事件」 金平和
10位 「新宿尾行強姦事件」 李桐昊
11位 「目白一人暮らし女性連続強姦事件」 宋治悦
選外 「愛媛マンダリンレイパーツ事件」 文相勲

New 「北区女子高生連続強盗強姦事件」 呉紘希
New 「MMEレコード韓国人経営者少女強姦事件」 角岡こと西本こと李泰成
New 「堺市偽装宅配便業者強姦致傷事件」  李支漫
New 「女子大生モデル強姦殺人事件」   丹羽雄治
New 「東灘区女子大生連続強姦事件」 竹田直季

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/12/19(月) 04:11:06.60 ID:mBz4i5Xg5
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」「人権だ!」と喚き散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、
朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!

7 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:22:27.02 ID:mBz4i5Xg5
【閲覧注意】実話に基づいた韓国のウェブ漫画が怖すぎる
http://2ch.io/rocketnews24.com/2011/08/26/125177/

【韓国】朴槿恵大統領「5000年の歴史は人文学的な文化の力」
-ソン教授「朝鮮通信使は好戦的で偏狭な日本人を変化させた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375932937/

捏造歴史でホルホルする、キチガイ妄想民族の朝鮮人w

このままでは、「万年属国の寄生虫民族」という現実で、
チンケな自尊心が崩壊してしまうから、
繁栄する日本を、歴史を捏造してでも貶めようとする。

日本を罵倒している時だけ、日本に何一つ勝てない、ミジメな現実を忘れられるからだw

8 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!!:2022/12/19(月) 04:24:20.84 ID:mBz4i5Xg5
●【麻生政権】  東京 税理士法違反、朝鮮総連傘下団体の部長逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228398285/
パチンコ業界苦境 廃業月間100店舗超え…総店舗数は14ヶ月連続で前月比マイナス
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209860217/
自民・葉梨氏、「民主党の某議員が『パチンコ店が潰れたのは国の責任、国家賠償だ』
と言ってるが?」→佐藤大臣「国の責任じゃない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231427616/

朝鮮玉入れ(パチンコ)なんか、日本に何の関係がある?

ましてや、戦後のドサクサにまぎれて、日本人の土地を横取りして、
その駅前などの一等地で不正の利を貪っている、在日朝鮮人の悪党どもの
金儲けなんか、日本政府の知った事じゃねーんだよ!

むしろ、日本政府は法改正して、朝鮮玉入れを不法賭博に認定して、
在日朝鮮人の金儲けの道を叩き潰して、在日を日本から追い出すべきなんだよ。

9 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 10:37:58.40 ID:H5Dhg0Sj.net
>>2
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

これは?

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?


壺臭いお前や暇空茜ってこれに切れないの?

10 :さく・え/ななし:2023/03/28(火) 12:33:14.89 ID:???.net
(;゚д゚)ゴクリ…

11 :さく・え/ななし:2023/07/04(火) 15:13:45.84 ID:Onx+GB+PM
ΝISАだなんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて曰本をハ方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと.凄まじい副作用をアーア―聞こえないやりなか゛らくわだててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものでもないか゛、ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯─の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―トまでカット、いまだに大企業の製品サービスた゛と安心て゛きるとか思ってんのは腦夕リンた゛け

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤPs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :さく・え/ななし:2023/07/31(月) 03:33:32.39 ID:???.net
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る

13 :さく・え/ななし:2023/08/19(土) 10:03:41.55 ID:???.net
(#`▽´)y-゚゚゚

14 :さく・え/ななし:2023/10/18(水) 18:25:48.98 ID:???.net
Σ(- -ノ)ノ エェ!?

15 :さく・え/ななし:2023/12/07(木) 15:58:23.33 ID:h4YzF7zN+
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なハ゛カに憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛らカによる一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織国土破壊省か゛JALだのAΝAだの
クソアイヌト゛ゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тTρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

16 :さく・え/ななし:2024/02/23(金) 18:09:49.02 ID:26QYNoBt.net
馬はちょっと苦手だわ

17 :さく・え/ななし:2024/04/03(水) 05:53:38.54 ID:K+LCpVi6c
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならず核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局だらけでほとんど報道されていないか゛今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル( ─般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムか゛検出されてるのが現実た゛しそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるためにタタ゛同然の運送費で都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果ガスをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのバカに売りつけて気侯変動させて地球破壞して洪水,土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して「自然のことた゛から仕方がないねえ」だの金で雇ったかのような
バカのヰンタヒ゛ューまで織り交ぜながら洗腦報道を繰り返して国民だまくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入だの日本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(ref.] tΤps://www.call4.jρ/info.Ρhp?Type=itеms&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouТe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★