2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おやつが食べたいな〜 16

1 :さく・え/ななし:2022/02/07(月) 21:13:15.65 ID:WlFfXOgl.net
前スレ おやつが食べたいな〜 15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1605013356/

ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

222 :さく・え/ななし:2022/05/08(日) 21:44:46.03 ID:???.net
パフェ!これは美味ぇ!

223 :さく・え/ななし:2022/05/09(月) 07:26:19 ID:???.net
ソリッドチョコ食い過ぎ

224 :さく・え/ななし:2022/05/09(月) 13:31:40.93 ID:???.net
ゼリーおいしいよね♪

225 :さく・え/ななし:2022/05/09(月) 20:33:36.30 ID:???.net
ドゥミ・セックはどうしてあんな美味い

226 :さく・え/ななし:2022/05/10(火) 06:48:18 ID:???.net
中国風クッキーはおやつに入りますか?

227 :さく・え/ななし:2022/05/10(火) 13:48:37.37 ID:???.net
ボスナおいし〜

228 :さく・え/ななし:2022/05/10(火) 21:12:10.04 ID:???.net
湯豆腐美味し

229 :さく・え/ななし:2022/05/11(水) 07:21:50 ID:???.net
クッパつくったうまうま

230 :さく・え/ななし:2022/05/11(水) 09:50:02.73 ID:???.net
抹茶のトライフルおいしいよ☆∩( ^ω^ )∩

231 :さく・え/ななし:2022/05/11(水) 20:59:13.00 ID:???.net
シベリアが無い生活はありえん

232 :さく・え/ななし:2022/05/12(木) 07:09:36.43 ID:???.net
君野ゆめにはダージリンが合う

233 :さく・え/ななし:2022/05/12(木) 11:14:59.77 ID:???.net
タルト・レモン・オレンジが食べたいの

234 :さく・え/ななし:2022/05/12(木) 22:00:12.27 ID:???.net
高野まりえが食べたいなり〜

235 :さく・え/ななし:2022/05/13(金) 07:19:01.17 ID:???.net
松島ややがおいしすぎる

236 :さく・え/ななし:2022/05/13(金) 10:05:07.30 ID:???.net
ねりきりマジうめえ!!

237 :さく・え/ななし:2022/05/13(金) 22:45:42.99 ID:???.net
苺バタームースのノエル食べたいん

238 :さく・え/ななし:2022/05/14(土) 07:39:54 ID:???.net
シチーむしゃむしゃ

239 :さく・え/ななし:2022/05/14(土) 20:43:22.78 ID:???.net
苺のチーズケーキ(゜Д゜ )ウマー

240 :さく・え/ななし:2022/05/15(日) 07:31:39.96 ID:???.net
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー

241 :さく・え/ななし:2022/05/15(日) 20:49:14.50 ID:???.net
バミーマオ食べたいん

242 :さく・え/ななし:2022/05/16(月) 07:18:06.74 ID:???.net
大学芋おいしいよね♪

243 :さく・え/ななし:2022/05/16(月) 10:00:46.43 ID:???.net
ゆべしさいこー!!

244 :さく・え/ななし:2022/05/16(月) 21:17:26.63 ID:???.net
もんじゃ焼きを大量に食いたい

245 :さく・え/ななし:2022/05/17(火) 07:30:57.65 ID:???.net
うずまきパイ(゚∀゚)=3ウマー!!

246 :さく・え/ななし:2022/05/17(火) 09:59:19.80 ID:???.net
桃山が食べたくなる!

247 :さく・え/ななし:2022/05/17(火) 20:52:09.84 ID:???.net
ナンヒーハー!

248 :さく・え/ななし:2022/05/18(水) 07:32:20.22 ID:???.net
ミルフィユがうますぎる

249 :さく・え/ななし:2022/05/18(水) 11:05:47.80 ID:???.net
サブレーを食べてえええええ

250 :さく・え/ななし:2022/05/18(水) 21:51:47.58 ID:???.net
クグロフにはコーヒーがよく合う

251 :さく・え/ななし:2022/05/19(木) 07:22:36.17 ID:???.net
ワッフル 星 3つです☆☆☆!

252 :さく・え/ななし:2022/05/19(木) 09:50:26.24 ID:???.net
ボンボンたくさん買ってきたお。

253 :さく・え/ななし:2022/05/19(木) 18:57:32 ID:???.net
岡本沙弥うまし

254 :さく・え/ななし:2022/05/23(月) 22:07:51.56 ID:???.net
スポンジケーキが食べたいの

255 :さく・え/ななし:2022/07/04(月) 15:00:00 ID:lzpq9mA9.net
ピザポテト一択

256 :さく・え/ななし:2022/08/23(火) 18:29:49.70 ID:TJ0Nl37U.net
テラミス食いたい

257 :さく・え/ななし:2022/12/15(木) 23:42:25.15 ID:TWbPUhw8w
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には、「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから、笑いが止まりませんよ(大笑い)。

 ↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/
石川県の高校が韓国へ修学旅行に行って 103名がO-111集団食中毒。
日本のマスコミは、一切報道しなかった。(Web魚拓)
http://megalodon.jp/2011-0502-2222-31/www.pref.ishikawa.lg.jp/hc/ishikawa/gakki/ga164.html

258 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!!:2022/12/15(木) 23:43:05.98 ID:TWbPUhw8w
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/l50

民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

民主党の政策で「日本向け韓国産キムチの衛生検査が3年間免除」
http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2011&d=0601&f=national_0601_195.shtml

259 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 05:52:00.88 ID:nLN37FORA
◆中国、その悪行の数々w
・メタミドホス入り毒餃子w 緑肉ナゲットw
・強盗殺人事件連発w オレオレ詐欺連発w
・日本語も喋れんのにバス免許を取得し、高速で事故を起こした河野化山(ニセ中国残留孤児!)
・沖縄では、住民が望んでない反米デモ活動・琉球独立運動展開w
・各地で地質学の教授になり、日本の活断層をねつ造中w
・3.11の津波に家を流された土地(家主生存)に「太陽光発電公社」という立て札を立て、所有者主張w
・PM2.5を吹き飛ばす目的で人工降雨ミサイルを撃ちまくり、日本に南岸低気圧を寄こし続けw
・小笠原では珊瑚盗掘w 尖閣諸島では油田盗掘w
・金で買収した日本のマスゴミに、中国人の爆買いを宣伝させて印象操作w
・が、爆買いといっても基本、蚊取りやマスクなどの日用品しか買いませんwwセコww
・英国でもメディアを買収。スコッチ独立煽って、北海油田盗掘の中継にしようとしてましたw
・豪州や米国で国籍取得し、来日。ろくに英語も喋れんのに日本の高校・中学で英語教師をやってますw
・で、潜伏した学校のPCをつかって行われるのが、サイバーテr…おっと、誰かが来たようだ…

260 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 05:52:58.82 ID:nLN37FORA
>中国残留孤児を装って、日本にやって来る中国人

DNA検査で、実際に日本人の血を引いているのか確認して、
疑いがある者はすべて日本国籍を剥奪して、国外追放しろ!

本物の中国残留孤児は殺されて、
殺した中国人に、その日本戸籍を悪用されたんじゃ堪ったものじゃない!

261 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/05/12(金) 05:53:43.77 ID:nLN37FORA
韓国はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり。
食事はツバウンコ入りの残飯で、B型肝炎や寄生虫に感染する。

タクシーはもちろん、土産物屋でも、日本人相手はボッタクリが当然!

北朝鮮と戦時下で、いつミサイルが飛んできてもおかしくない。
警備隊どころか軍隊まで出してきて、竹島を不法占拠中の反日国家。

おまけに中国同様、必要な時に日本人旅行者を犯罪者に出来るし、する!
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ。
普通の観光客が人質にされて、いつでも政治取引のカードにされる。

在日の里帰り以外は、行く理由が無い!

262 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 05:54:16.13 ID:nLN37FORA
>Kの法則「朝鮮人と組んだら失敗する」って、どうして世界の人たちは学習しないのかねぇ〜

朝鮮人と組んで(情けを掛けてやって)、とんでもない被害と災厄を抱え込んだ、
日本人が一番学んでいないんだが?

江戸時代の「朝鮮通信使の鶏ドロボウの教訓」も「福沢諭吉の忠告」も「伊藤博文の併合反対」も、
耳を貸さずに日韓併合して、敗戦と同時に、虐殺とレイプという最悪の仇で返された!

朝鮮人は疫病神だ! 日韓併合で、大日本帝国は滅びた! 縁を切らないと、日本国も滅びるぞ!


>日本の、残虐な植民地支配。

当時の朝鮮の代表に懇願されて 嫌々、併合して、当時の世界中の国々にも認められて
一切非難されていません。なんで、韓国は歴史を直視しないの?

糞だらけの土人国家の朝鮮を、日本の金を使って、どれだけ綺麗な都市にしたか。
恥を知れ、朝鮮人の歴史捏造の嘘吐き野郎ども!
だから、バカ朝鮮人て言われるんだよ。 バカ朝鮮人wwwwwwwwwwwww

今度、日本に泣き付いてきても、絶対に助けないからな! 恩を仇で返す、朝鮮人は死滅しろ!

263 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:10:23.06 ID:nLN37FORA
【食品/韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由は
大腸菌群が多いため…衛生基準の緩和を要請--韓国紙

あの中国でさえ大腸菌の多さで禁止する商品を、
3年間、検査免除で輸入OKにした朝鮮民主党!

韓国食品を拡大販売する、とても危険な東急ストア!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334838007/-100

264 :さく・え/ななし:2023/05/12(金) 06:12:39.94 ID:nLN37FORA
【韓国】やってない飲食店が珍しい!韓国では80%の飲食店が「使い回し」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230514869/

【話題】「不潔!」と外国人が嫌がる韓国の食文化とは?
=韓国ネット「日本による植民地支配が関係している」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439892776/

「トイレと食事用のバケツの使い分け」すら、出来ないミンジョクだったからなw

遺伝子レベルで「糞への親和性」が刻まれているから、日帝の衛生教育も意味がなかった。

265 :さく・え/ななし:2023/07/08(土) 08:10:48.67 ID:bDgnkIeMs
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして気候変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛.白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増.もはやひとりで資産1兆圓超.末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全国航空騷音まみれで勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは.ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みがなければ曰当5千圓で塀の中から子に送金させることだろ
原發稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テロリス├自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛ハ゛レバレ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

266 :さく・え/ななし:2023/07/15(土) 01:53:39.59 ID:2lwgz+pvu
JΑLた゛のÅNАだのクソアイヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ一クた゛のコ゛キブリフラヰヤーた゛のシ゛ェットクサ━だのテロリストに
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて、
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明た゛が、
と゛うやら騷音は.知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのが、それすら死に体になって日本終了にも程か゛あるだろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して.ゴミ企業だらけをコ゛ミ企業1○○%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

267 :さく・え/ななし:2023/08/15(火) 07:53:55.25 ID:???.net
イップク (*´ -`)y-。oO

268 :さく・え/ななし:2023/09/18(月) 22:41:16.19 ID:???.net
努力不足だ!

269 :さく・え/ななし:2023/09/26(火) 11:54:22.53 ID:???.net
あほみたいなこと言うなや

270 :さく・え/ななし:2023/11/29(水) 16:03:02.35 ID:wNYVa1zIQ
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中,癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhρ?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

271 :さく・え/ななし:2024/02/14(水) 08:01:59.68 ID:jfukNNFi.net
ショートケーキ🍰

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★