2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供向け絵本。

1 :5:2020/04/26(日) 00:46:16 ID:NPvBpACB.net
子供向けです。

2 :5:2020/04/26(日) 00:53:13 ID:???.net
或所に正男君という男の子がいました。
sssp://o.5ch.net/1ncm2.png

3 :5:2020/04/26(日) 00:56:31 ID:???.net
正男君はある日小テストが返されました。              
sssp://o.5ch.net/1ncm4.png

4 :5:2020/04/26(日) 11:16:24 ID:???.net
小テストが、
sssp://o.5ch.net/1ncrx.png

5 :5:2020/04/26(日) 11:17:11 ID:???.net
0点
sssp://o.5ch.net/1ncrz.png

6 :5:2020/04/26(日) 11:18:40 ID:???.net
返されました。
sssp://o.5ch.net/1ncs0.png

7 :5:2020/04/26(日) 11:34:06 ID:???.net
正男君は何とも思いませんでした。
sssp://o.5ch.net/1ncs8.png

8 :5:2020/04/26(日) 11:35:21 ID:???.net
何故なら
sssp://o.5ch.net/1ncsa.png

9 :5:2020/04/26(日) 11:37:03 ID:???.net
親が居ないからだったのでした。
sssp://o.5ch.net/1ncsb.png

10 :5:2020/04/26(日) 11:39:54 ID:???.net
しかし正男君には一つ気になることがありました。          其は  名前が先生によって消しゴムで消されていたことでした。
sssp://o.5ch.net/1ncsh.png

11 :5:2020/04/26(日) 11:45:52 ID:???.net
正男君は先生を睨み付けました。
sssp://o.5ch.net/1ncsz.png

12 :5:2020/04/26(日) 11:46:57 ID:???.net
窓を同時に覗くと韮見つけました。
sssp://o.5ch.net/1nct0.png

13 :5:2020/04/26(日) 11:53:17 ID:???.net
先生の下処理には打ってつけだったので、唯一の友達である学校が雇った農家さん(70歳)に窓から韮を投げてもらえるよう合図しました。
sssp://o.5ch.net/1nct7.png

14 :5:2020/04/26(日) 11:55:41 ID:???.net
ちゃんと雇われ農家のおじさんは韮をとりました。
sssp://o.5ch.net/1nct9.png

15 :5:2020/04/26(日) 11:58:04 ID:???.net
ちゃんと韮は窓から突然飛んできました。
sssp://o.5ch.net/1nctc.png

16 :5:2020/04/26(日) 12:00:05 ID:???.net
先生は其を見逃しませんでした。
sssp://o.5ch.net/1ncth.png

17 :5:2020/04/26(日) 12:01:24 ID:???.net
一旦休憩、…

18 :さく・え/ななし:2020/09/21(月) 02:05:23.97 ID:???.net
https://i.imgur.com/XjSEZQ3.jpg

19 :竹石敏規:2021/04/06(火) 02:18:27.16 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

20 :さく・え/ななし:2021/10/04(月) 13:49:46.16 ID:T1/nmiAs.net
ケンちゃんはスケートをしに行きました。

スケート場ではたくさんの人がスケートをしていました。

その中でも股が清潔そうなおねーさんと、股が強靱そうなおねーさんの二人は特にスケートが上手かったです。
 
ケンちゃんはふたりのおねーさんの股をしきりに見比べておりました。

ふたりのおねーさんが交差した瞬間、またがひっかかりました。

それを見るケンちゃんの目が、必要以上に大きくなりました。

またが清潔そうなおねーさんの股が「ぶちっ!」とちぎれて、ひっかかっていた股は離れました。

股が強靱そうなおねーさんのほうがどうもなかったです。

ケンちゃんは家に帰ってからも、そのことについて暗い顔をして考えこんでいました。

21 :さく・え/ななし:2022/01/16(日) 12:51:01.58 ID:tLvygEt+.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

22 :さく・え/ななし:2022/03/28(月) 12:47:50.89 ID:YB2L1FW7.net
【黒歴史】
🇺🇦ゼレンスキー大統領、
おちんちんでピアノを奏でる
://youtu.be/SpvDayXalbo
://twitter.com/TweetTVJP/status/1506759572362756096?s=20&t=BvNp8xy-KBdNlWmsHd1Pjw
(deleted an unsolicited ad)

23 :さく・え/ななし:2022/07/01(金) 06:45:29.62 ID:UAuHEftd.net
アンパン マン

24 :さく・え/ななし:2022/07/13(水) 21:23:38.07 ID:rGCuC806.net
アンパンは暴力で解決するから嫌

25 :さく・え/ななし:2022/08/06(土) 23:41:19.77 ID:27IsbpIc.net
トーマスは事故起こすから論外

26 :さく・え/ななし:2022/09/12(月) 07:06:07.60 ID:/L66Pcxn.net
何ならいいの?

27 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:56:56.47 ID:AdwWnKmpq
520 : 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! :2008/08/10(日) 13:36:00

戦後の日本の中で、アメリカによって日本が変えられるのを見て、
在日朝鮮人は時間をかければこの国を操れると考えた。

まず、朝鮮総連、韓国民潭を作った。同時に人権・平和運動を起こして、
人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった。
また、同時に一部の同胞を帰化させ、日教組など教育現場等各組織に送り込んだ。

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた。
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り、
その力を使って、さらに多くの同朋を更に多くの日本の組織に送り込んだ。

特に、教育組織に送り込んだ効果は絶大であった。
人格・思想形成段階における刷込みは、日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る。

しかも、彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ!

                                 イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

28 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 23:57:51.82 ID:AdwWnKmpq
707 :名無しさん@13周年:2013/08/23(金) 19:06:38.74
左翼の方がはるかに陰険だよ。
自分のみが正義だと思って、他の考えを認めない。

部落解放同盟に理不尽なことで糾弾されたことがあるが、
密室で行い、反論を許さない人民裁判のようなものだった。

事実でも、運動にマイナスになることであれば、「差別だ!」と騒ぎ弾圧する。
左翼の恐ろしさを身を持って体験した。あれは地獄だった。

左翼の陰険で独善的な体質は、体験してみないと分からない。

29 :さっさと、日韓断交しろ!:2022/12/04(日) 00:00:08.38 ID:g1PGVnrMK
>悪人が、あたかも被害者のように振る舞う!

韓国のやっている「被害者ビジネス」とは何か。それは、韓国が常に被害者のように振る舞って、
「お前が悪い」「謝罪して金を出せ」と執拗に絡みつくものだ。

もちろん、それは「ビジネス」なのだから、実際にその手口を使う人間は被害者ではない。
被害者を装っているだけだ。あたかも被害者のフリをして、日本人の罪悪感や同情を引き出して、
恫喝も絡めながらどんどん金をむしり取っていく。

そのネタは何でもいい。
とにかく、自分が「日本人のせい」で被害に遭ったと言い張って、金を毟り続けるのである。
しかも被害者ビジネスをする人間は、一度でそれを終わらせるわけではない。

それで日本人から金がむしり取れると知ったら、何度も何度も執拗に同じ手口で日本人にたかる。
いくら日本人が「不可逆的な解決」など言っても、そんなことはまったく頭になくて、
何度でも何度でも蒸し返す。前の謝罪や解決などなかったことにする。

「自分たちの気が済むまで100回でも200回でも謝れ」と叫び、大統領からして「1000年恨む」と言い放つ。
「自分たちは被害者なのだから、謝罪と賠償を受けるのは当然の権利だ」
これが、被害者ビジネスの神髄である。すべての日本人は、これを覚えておかなければならない。

この「被害者ビジネス」は、日本人にだけ通用するので、常に日本人に仕掛けられるからだ。
日本人は、相手が被害を訴えていたら、ひとまず謝るという癖がある。
だから、被害者ビジネスをする韓国は、日本人をまず謝らせて謝罪と賠償を堂々と要求する。

日本人が悪くなくても、とにかく日本人をあの手この手で悪人に仕立てあげる。
そして、日本人が根負けして謝ったら、賠償しろと迫り、実際に金を奪い取る。

30 :さっさと、日韓断交しろ!:2022/12/04(日) 00:00:30.09 ID:g1PGVnrMK
>被害者ビジネスをする人間は、日本人の天敵だ!

日本人は、何らかの被害に遭った人や、弱い立場の人には大きな同情を向けて、助けて上げようと考える。
この「弱い立場の者を助ける」という日本人の人間らしさを悪用して金を奪い取るのだから、
被害者ビジネスをする人間は、日本人の天敵であると言える。

韓国は、被害者ビジネスが日本人だけに通用することに気付いたから、
日本人だけを標的にするようになったのだ。
どこの民族にでも通用するのであれば、韓国は中国やアメリカにも被害者ビジネスを仕掛けただろう。

しかし、中国やアメリカに被害者ビジネスを展開してもまったく相手にされないし効果もない。
それをやっても、単に無視されるか、激怒されて報復されるだけだ。
被害者ビジネスは「日本人にだけ通用する」から、日本人を舐めてかかっているのである。

被害者ビジネスを行う人間は、いつも大袈裟な演技をする。日本人は泣き落としに弱いと
知られているので、真実でもないことを情緒と感情で押し切って騙してくる。

困った人を見捨てておけないと考えるのは日本人の美点なのだが、そのせいで、
日本人は韓国の仕掛ける被害者ビジネスの格好のカモになってしまっているのだ。

31 :さっさと、日韓断交しろ!:2022/12/04(日) 00:00:56.26 ID:g1PGVnrMK
日本人は、もっと「被害者ビジネス」が自分たちに仕掛けられていることをしっかり認識した方がいい。
そうでないと、いつまで経っても日本人は韓国から舐められ続ける。

まずは、日本人が早急に知らなければならないのは、反日国家である中国・韓国・北朝鮮に
日本人の欠点が知れ渡っていて、それが「被害者ビジネス」となって詐欺師どもに仕掛けられているということだ。

被害者を装った悪人は、被害者ではない。
被害者だと主張し、「自分はこんな可哀想だ」と泣き叫んで人目を惹きながら主張するのは、
被害者に見せかける演技をしているだけで、それも仕掛けの1つなのである。

同情を惹いて、謝罪しろとわめく。日本人が悪いと主張して、賠償金を奪う。
世の中は、それをメシの種にしている、信じられないような悪党国家が日本の隣にある。

32 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/12/04(日) 00:01:39.37 ID:g1PGVnrMK
ラッパーのT.O.P.さん「クソな偏見や貧困の中、
犯罪に手を染めるしかなかった。この痛みが解るか」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1416406973/

866 :文責・名無しさん:2014/11/20(木) 09:24:58.71
「貧困・差別のせいで、犯罪に走るしかなかった」は、
部落民、在日朝鮮人の、責任逃れの自己正当化の決まり文句だねwww

867 :文責・名無しさん:2014/11/20(木) 10:54:16.70
誇らしい祖国に帰ればいいじゃねーか?
俺たち日本人が、いつ、犯罪だらけの朝鮮人に「日本に住んでくれ」と頼んだんだよ?

日本に勝手に不法入国したくせに、「俺たちに便宜を図れ!」とは何様のつもりだよ?

33 :さく・え/ななし:2022/12/04(日) 00:02:25.84 ID:g1PGVnrMK
【日韓】「平和の灯を!ヤスクニの闇へ」、韓日平和行進に日本の右翼団体が車で突進
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1407728552/

また、在日朝鮮人が、日本人や右翼を装った、自作自演の被害者ゴッコを始めましたよwww

34 :さく・え/ななし:2023/01/24(火) 07:02:11.11 ID:???.net
テスト

35 :さく・え/ななし:2023/02/28(火) 00:10:15.29 ID:???.net
( ゚д゚)ハッ!

36 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 19:48:48.16 ID:ZS+ONnB8L
最近.地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心近くまて゛クソ航空機飛は゛してるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民イラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ儿キ゛━価格暴騰させて、気侯変動,土砂崩れ.洪水,暴風.大雪、干ばつ、森林火災にと國土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要だなんた゛とロ車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ一状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全廃させて.新≡種の神器,拳銃.スティンカ゛―.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

37 :真犯人は「ロード・マイトレーヤ」!!:2023/03/26(日) 20:03:52.65 ID:lePJbBOUW
ミカエル予言 「サタンの個人情報」!!

サタンは身長190センチ!
キリストのようなヒゲをはやしている!
サタンは中東出身!!「あさぐろい肌」をしている!
サタンはヒトラーよりズルがしこい!サタンの正体は「ただの詐欺師」!!
プーチンの千倍「残虐」!!「核兵器を持った殺人鬼!!」
サタン(ロード・マイトレーヤ)はイギリスを核攻撃し、ほろぼす」!
サタンは、ロシアに大陸間弾道ミサイルを打ち、プーチンを殺す!予言

サタンは砲兵学(ほうへいがく)を学び、軍事にくわしい!
サタンは高卒である!「話している内容」が大学レベルの知識ではない!弱点!
サタンは大学で勉強していない!!弱点!
サタンの母親は予言書に記されている「放埓(ほうらつ)な女性」である!
マイトレーヤは「マザコン」で「母親」を愛し、母親と「肉体関係」がある!
サタンは、「ユダヤ」・「ロックフェラー財団」「ビル・ゲイツ」を
あやつり、「コロナ・ワクチン」で人類の3分の2を抹殺する!真相!!

「世界征服を企むユダヤ人」と「サタン」の目的が同じである!
サタンはユダヤを洗脳し、あやつる!
サタンは「キリスト教」を憎み、攻撃する!
「「ローマ法王」」と敵対し「口汚く、ののしるだろう」!
サタンは「イスラム教徒」と「中国人」と「ギャング」と「ヤクザ」に
「「自作自演の手品」」を見せつけて手なづけ洗脳しようと計画している!
サタンは中国人を洗脳することに失敗し、中国人兵士によって殺されるだろう!予言
サタンは最初「大本教」に戦いを挑み、信者たちを虐殺しようと計画している!
なぜなら「大本教の予言書に「コロナの陰謀」と「真犯人」が予言されているからである!
                ジーン・ディクソンの予言より  ミカエル

38 :さく・え/ななし:2023/04/24(月) 23:42:45.86 ID:x+7FcducB
右翼団体の構成員は「朝鮮半島出身者」が占めている。

街頭右翼の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、
愛国者をイメージダウンさせ、日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。

「右翼の正体」
http://www.geocities.jp/uyoku33/

39 :朝鮮人の得意技・自作自演(マッチポンプ)!:2023/04/24(月) 23:43:32.46 ID:x+7FcducB
街頭右翼の正体

\ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            朝鮮人            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

40 :さく・え/ななし:2023/04/24(月) 23:44:25.78 ID:x+7FcducB
438 :文責・名無しさん:2014/02/19(水) 02:18:42.02
●名大の女子学生たちが、アフリカの難民を日本に連れてきて生活させている話。
●車いすの比男性と結婚した日本人女性が介添え人を募っている話。
●失業したブラジルの男がナマ保生活の話。

『外国人とかかわっている=立派なことを考えている』なんて、
どんだけ不法滞在の外国人を正当化する為の、世論誘導のエセ美談なんだよ?

日本人でも餓死のニュースが時々有るというのに、
困窮して死んでいく日本人の事なんか、知らん顔の偽善新聞社。

                ↑
>日本に大量の外国人を受け入れさせて、その外国人と在日が手を組んで、
>数の暴力で要求をゴリ押しして、日本を内部から乗っ取ろうという工作だね。

>在日朝鮮人の目的は、日本のマスコミへの抗議・押しかけ・街頭車の脅しで、
>在日枠を作らせて内部から乗っ取った、マスコミの報道権力で日本人を洗脳して、

>今度は、「日本という国家全体を、内部から乗っ取ろう」としているのだから。

41 :さく・え/ななし:2023/04/24(月) 23:45:06.36 ID:x+7FcducB
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

42 :さく・え/ななし:2023/04/24(月) 23:45:33.70 ID:x+7FcducB
【新潟】万景峰号の入港禁止から7年 川村さん『交流の機会失われた』
『自宅近くに街宣車が来て「北朝鮮にかえれぇ〜!』と叫ばれた」
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1381193066/
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381193066/l50

「朝鮮人・川村」と「朝鮮・街頭右翼」がグルになった、
被害者を装う自作自演(マッチポンプ)ですか?

こいつら朝鮮人って、都合が悪くなると、
在日同胞同士でグルになって、片方が片方をヘイトして、
迫害される被害者に成りすまして、責任逃れしようとしやがるよな?

これが【被害者詐欺】【人権ゴロ】【嘘吐きの怪物】の朝鮮人のやり口だ!

43 :さく・え/ななし:2023/04/24(月) 23:46:52.36 ID:x+7FcducB
【韓国】「宮崎駿監督『考え足りぬ安倍首相が日本国憲法に手を付けてはならぬ、
慰安婦で謝罪・賠償し領土は共同管理』、日本で反響」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374320005/

【嫌韓デモ】宇都宮弁護士「領土問題で国家主義が強まり、
『困窮は在日韓国・朝鮮人が原因』と思い込む右翼的市民が増えている」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374121634/

日本国内に潜んでいた売国奴どもが、追い詰められてファビョッテやがるwww

44 :さく・え/ななし:2023/06/29(木) 18:37:17.03 ID:4fo+4DJDJ
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,大雪、猛暑.干ばつ、森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑΝÅた゛のテ□リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんた゛よ,打った直後に死亡どころか,ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって.また戰争やると同時多發報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運び込んで白々しくばら撤き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 :さく・え/ななし:2023/07/09(日) 17:01:19.76 ID:LPjbEMC+z
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戦えよ.ただの自然災害で
運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法13条25条29条と公然と違反しながら,力によるー方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織国土破壊省か゛JΑLだのÅNAだの
クソアヰ又ドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因であって曰本と゛ころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が、
年々気侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ口リストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :さく・え/ななし:2023/08/11(金) 08:43:25.01 ID:XtNgUNTdV
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANΑた゛のテ囗リストにテ囗資金供給して,騷音に温室効果
カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風、大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きず、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火力発電倍増させる以上にヰ力レたテ□行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいて゛
一部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテ囗リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る口実を与えてる現実を少しは理解しろやホ゛ケ
非人道的な兵器ってのは,地球破壊して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :さく・え/ななし:2023/10/17(火) 18:18:23.81 ID:???.net
~~~-y(  -)^^) ブチュッ

48 :さく・え/ななし:2024/02/13(火) 18:37:30.61 ID:898XGZ8x.net
どこから大人向けになりますか?

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★