2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

絵本作家って、それほど儲からないのか

1 :さく・え/ななし:2018/11/24(土) 00:30:22.39 ID:V0HdlOO2.net
せなけいこレベルではないけど

そこそこ有名でも娘は奨学金借りなきゃ大学通えないぐらいな

2 :さく・え/ななし:2018/12/02(日) 03:48:50.95 ID:???.net
ながおたくま
思考がガキ 可哀想 大人の言い訳は他人のせいにする
儲かってない

3 :拡散しろ!:2019/04/09(火) 02:22:55.19 ID:M7zjUrE70
「なんとしても日本人を差別して死にたい」 NPO法人【高槻むくげの会】会長 李敬宰さん
http://ameblo.jp/kiyosiro-e/entry-11232145742.html

■なんとしても日本人を差別して死にたい

NPO法人・高槻むくげの会の李敬宰(り・けいさい/イ・キョンジェ)会長は、
外国人参政権に関する講演会で、このような発言をしました。

在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人のうち3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、 {私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということを
やっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

――李敬宰 講演 『在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 「在日韓国・朝鮮人と国籍」』より。


>「日本人を差別して死にたい」などと言う者が、「外国人差別反対」とか「日本人との共生」などと言い、
>ぬけぬけと外国人参政権を要求している現実――。

>これが外国人参政権を要求する者たちの本性であることを、日本国民のあなたは、知っていましたか。

4 :さく・え/ななし:2021/03/21(日) 04:23:48.15 ID:???.net
彼氏の1人も出来ない自称HSP発達ドデブス豚ババアに絡まれた
親のせいにしてんじゃねーよ醜悪ガイジ豚ゴキ屑ババア手遅れ哀れ整形しても顔面奇形婆


141彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 17:13:44.22ID:akpM1g6F
>>1の子供や動物が好きってのが分からないんだけど敏感気質なら逆じゃない?
子育てって子供が病気やケガしたり学校でいじめにあったり敏感な人ならその都度苦しいしHSPなら子供大好き〜子供欲しい〜みたいな感じにはならないと思うけど
子供がケガしたり学校でつらい思いするのが耐えられないから子供産みたくないってなるけどね

動物もペット飼うとか病気もそうだけど亡くなるのもつらすぎて無理と思う
芸能人とか一人暮らしで飼ってる人とか夜に帰ってちょっと可愛がったりSNSに載せるために飼ってエゴでしかない
一人ぼっちで毎日長時間待ちぼうけさせて寂しい思いさせてよくそんな酷いことできるなあと思うんだけど

留守させてる時に災害や火事があったらと心配になるし
かなり鈍感な人しか飼えないと思う
自分なら子供でもペットでもつらい思いをさせたくないってのをまず考える
何人も子供産んだりペット簡単に飼う人とか鈍感としか思えない
うちの母親がすごい鈍感だけど子供がいじめにあっても病気になってもスルーで完全に他人事だからこういう無神経だからボコボコ産んでるんだなと思う

142彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 17:36:28.04ID:i08J3cUf
>>137
こうやって○○さんが言ってた〜って自分の考えがまるでなく人の真似ばかりして結果人のせいにするんだよな自称繊細は
だから周りへ文句ばかり言ってんだわ

143彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 18:29:04.62ID:0nDRhH4H
最近HSPを商売にして一儲けしようとする胡散臭い奴らが
ちょくちょく出てきてるから注意したほうがいい

5 :さく・え/ななし:2021/03/30(火) 15:29:33.20 ID:VFtEG03q.net
走っても走っても終わらない。
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12665423519.html
>今、『映画 えんとつ町のプペル』って、どれぐらいの方が観てくださっているんですかね。

>ちょっと正確な数字は分かりませんが……
>>たぶん180万人ぐらいだと思います。
>興行収入でいうと、25億円とか? 
>ちょっと分かりません。誰か調べてください。

6 :さく・え/ななし:2022/06/07(火) 19:26:06 ID:n3TYf7Ne.net
(´・ω・`)

7 :さく・え/ななし:2022/06/22(水) 18:31:50.14 ID:TNDH2JE2.net
( ´Д`)=3

8 :さく・え/ななし:[ここ壊れてます] .net
絵本で一攫千金

9 :さく・え/ななし:2023/07/23(日) 18:27:42.79 ID:xpDIh/8CB
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の地球破壊クソテ囗リスト空港へのDDоS攻撃を全面的に支持してるせ゛>プ─チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家主導に決まってんだし、物理的に大元を叩かないと敗戰.失脚、死刑た゛ぞ
都心まて゛数珠つなぎで騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水,暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させて.核ミサヰルか゛おもちゃレヘ゛儿の破壊活動を繰り返す
世界最惡の殺人テ□組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ國家日本の霞が関を核ミサヰ儿で焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから.間違いなく戦況が━変するそ゛
戰術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して,天皇にタエカ゛タキをタ工‥云々言わせれば完璧
プ―チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗國家日本の暴走を食い止めて丿一ベル地球防衛賞を目指すんだ!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTРs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

10 :さく・え/ななし:2023/09/16(土) 23:08:05.53 ID:???.net
ヤッパコレダネッ!!(;▲;)y-。oO

11 :さく・え/ななし:2023/10/13(金) 17:19:52.36 ID:???.net
Σ (´Д`ノ)ノ

12 :さく・え/ななし:2024/02/01(木) 18:10:23.38 ID:VnVQy/D1.net
儲かるのか٩(๑òωó๑)۶

13 :さく・え/ななし:2024/03/19(火) 18:48:46.64 ID:fquSdKbeQ
四六時中飛ばしてる伊丹━羽田を1回飛ばすたびに7000КWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000kWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛は゛してる成田−クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000ΚWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されながら望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁へリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合孑のヱジプ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界一周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
tTps://haneda-Рroject.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★