2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵本作家 のぶみ part36

673 :さく・え/ななし:2018/04/22(日) 04:51:15.01 ID:???.net
個展の手紙でのぶみが虚言癖の持ち主とか、安全靴で蹴られたとか、賞は共作とバラす
情熱大陸でようちゃん作と思われる絵本のボツをわざわざ取り出して、設定まるっと無視で説明する
のぶみのボツ原稿?ラフ?は段ボールに入れて屋根裏放置、前述のボツ絵本とスケッチブックの絵(ようちゃん風)はクロゼットに安置
2人の会話の様子を見るとのぶみが上ではない。むしろようちゃんが上に見え、のぶみがようちゃんに気を使ってるように見える

家事が苦手だから参加しないのも、丸投げじゃなくて邪魔だから手を出して欲しくない
アシスタント?もやらされてるのではなく、彼女の作品だから。のぶみはやることなくて昼寝できる

波風立てたくないなら、設定崩しはできないと思うんだ
どうもようちゃんが主に思えてならない
講座やらでの行為も、稼いでくるなら好きにやっていいよと言われてるんじゃないだろうか

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★