2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

母がのぶみ信者で困ってます

1 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 09:41:56.24 ID:f3MCRVyC.net
5ちゃんねる使うの初めてです。誰か相談に乗ってくれませんか。

2 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 09:53:07.22 ID:???.net
5chは初心者向けではないですよ
OKWaveやYahoo知恵袋あたりで聞いた方ががいいかと

3 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 09:56:55.29 ID:f3MCRVyC.net
ついでに西野信者でもあります。
文章書くのがとても苦手です。ご注意。
母→シングルマザー、小学校や児童館で絵本の読み聞かせの活動をしてる。
私はのぶみがやったことはほとんど見てませんがチラッと反応などを見ただけでやばいのはわかります。現在母はのぶみの(身バレするので言いませんが私の地元)市の講演会にむけてポスターやグッズ作りを手伝っています。
のぶみといえば赤ちゃんは生まれる場所を選んで生まれたんだよとかそういう脳内お花畑母親って感じの話を書いたりしてますよね。
私は母のことが大嫌いです。毒親ではありませんが、性格が合わなさすぎました。母の元に生まれてよかったなんて一度も思ったことありません。嫌いなのでもちろん態度に出ます。最近はもろにでています。

4 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:00:03.05 ID:f3MCRVyC.net
冷たく接したり、睨んだり。嫌いだと何度も言ってるしひどい言葉も言ってるのに、次の日にはケロッとした顔で私に絡んできます。前にフラッシュバックからの離人症状を起こして母を殴って死ね死ね死ねと言い続けたことがあります。

5 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:02:00.62 ID:???.net
クソスレ立てるキチガイデブス

6 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:02:18.43 ID:f3MCRVyC.net
それでも次の日には何食わぬ顔で接してきました。そんな状態なのにどうしてのぶみ信者ができるのか不思議で仕方がありません。
どうしたらやめてくれますか?
スレチだったらすみません

7 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:03:20.73 ID:???.net
もっとましなエイプリルフールネタないのかよキチガイ

8 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:03:46.31 ID:???.net
キチガイ

9 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:06:04.29 ID:f3MCRVyC.net
>>2さん
そうなんですね。ありがとうございます。
>>5さん
すみません。

10 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:07:36.11 ID:f3MCRVyC.net
>>7さん ネタだったら良かったんですけどね。
>>8さん 申し訳ございません。

11 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:10:47.88 ID:f3MCRVyC.net
スレを見てて5ちゃんねるに投稿したら、いいアドバイスが貰えるんじゃないかと思い、投稿しました。けど吐き出したらすっきりしました。見てくださった方ありがとうございました。

12 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:14:30.26 ID:???.net
>>1
絵本板に絵本作家 のぶみのスレがありますから、そこで聞いてみてはいかがでしょう?

13 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:19:04.17 ID:???.net
>>12
うん、親切な人も多いのでそっちがオススメ

14 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:19:32.87 ID:f3MCRVyC.net
>>12さん
ありがとうございます。聞いてみます。

15 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:28:48.89 ID:Z7ApM43G.net
父がのぶみで困ってます

16 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 10:46:53.67 ID:???.net
>>15
母親に離婚をするように説得し、
名字を変え引っ越して、
一生関わらないようにすれば幸せになれるよ

17 :さく・え/ななし:2018/04/01(日) 13:09:41.63 ID:???.net
>>15
ママの絵本作家デビューをサポートしたまえ
なんならファンディングしたるわ
リターンはパパの暴露話で

但しパパとのコラボやユニット作品ならNG

18 :さく・え/ななし:2018/04/02(月) 01:36:47.26 ID:???.net
ここは絵本板なので、絵本の話題が原則ですが家庭板等に行けば近い境遇の人と出会えるかもですよ
http://lavender.5ch.net/live/

ついでにですがスピ系ハマってらっしゃるとのこと
のぶみの絵本と違ってスピ系は出ていくお金の桁が一桁多いですから
お金を使いすぎていないかどうか、は特に心配されたほうがいいかもしれないと思いました
老婆心です 余計でしたらすみません

19 :さく・え/ななし:2018/04/02(月) 11:47:02.49 ID:5oXiRTr5.net
>>18さん
ありがとうございます。

20 :さく・え/ななし:2018/04/02(月) 17:43:52.64 ID:???.net
祖母がキンコン西野信者で困ってます

21 :さく・え/ななし:2018/04/02(月) 21:31:09.44 ID:???.net
>>20
あとすこし

22 :さく・え/ななし:2018/09/30(日) 01:48:32.22 ID:???.net
https://imgur.com/7FjSs7h.jpg

23 :さく・え/ななし:2019/01/21(月) 00:13:53.92 ID:???.net
test

24 :さく・え/ななし:2019/01/21(月) 00:15:21.24 ID:???.net
>>22
test

25 :さく・え/ななし:2019/01/21(月) 00:16:07.02 ID:nM6m2J9v.net
>>23
test

26 :さく・え/ななし:2019/06/06(木) 04:05:36.30 ID:Y1Sy6nJRs
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

27 :さく・え/ななし:2020/09/21(月) 02:11:50.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/VLHQTzU.jpg

28 :さく・え/ななし:2020/11/23(月) 14:19:35.12 ID:uWgZXycC.net
のぶみ(笑)

29 :さく・え/ななし:2020/11/23(月) 14:20:13.00 ID:uWgZXycC.net
西野(笑)

30 :集団ストーカー@お腹いっぱい:2021/02/26(金) 02:03:19.51 ID:???.net
>>1
のぶみは創価学会で
オーメンのダミアン
浦沢直樹monsterヨハンの
モデルになった
悪魔の子だよ。
と教えてあげたら
夢から覚めるでしょう

31 :さく・え/ななし:2021/07/22(木) 09:35:08.58 ID:???.net
https://i.imgur.com/Ak5NFQT.jpg 
https://i.imgur.com/Jxznzwc.jpg
 

32 :さく・え/ななし:2021/08/03(火) 10:57:26.84 ID:5b6JTYds.net
こいつはね、母親を求めてるだけ。

暴走族になったのも、構って欲しいから。
ワンワン鳴らすエキゾーストも結局
赤ん坊の泣き声と同じ。

挙句カウンセリングと称して接した母親に
母親希求とちんぽ性欲の混合物ぶつける始末。

生ゴミとして捨てるが吉。


いちどのぶみちんぽの餌食にさせてみろ。
後悔するから

33 :さく・え/ななし:2021/08/14(土) 00:45:25.92 ID:???.net
あーなるほどすごく理解した
だからお母さんに媚びた内容の絵本ばかりなのか

34 :さく・え/ななし:2022/04/06(水) 18:51:25.36 ID:???.net
ゴキブリ戦士に敢えて叩かれ




ゴキブリ戦士に癒やしを与えてくれる存在




それが




のぶみ先生なのです

35 :さく・え/ななし:2022/04/08(金) 12:30:48.67 ID:???.net
Twitter戦士の個々スレ立ち上げてやれよ

36 :さく・え/ななし:2022/04/08(金) 18:21:05.82 ID:???.net
お局様 喜ぶよ

37 :さく・え/ななし:2022/04/09(土) 09:07:00.28 ID:???.net
不倫はどうなったの

38 :さく・え/ななし:2022/04/09(土) 21:14:46.37 ID:???.net
都合が悪くなると逃げるのがお局

39 :さく・え/ななし:2022/04/10(日) 01:16:28.55 ID:???.net
フェミ婆


しっかり月曜に食い付いてる


ネットニュースの奴隷


都合のいい無知は奴隷に適材

40 :さく・え/ななし:2022/04/11(月) 08:52:08.73 ID:???.net
>>38
お局RTしかしないなぁ

41 :さく・え/ななし:2022/04/11(月) 22:10:25.94 ID:???.net
どれぐらい不倫していたのか気になる

42 :さく・え/ななし:2022/04/12(火) 10:58:01.65 ID:???.net
ママおばが12歳になると本気で思ってるの〜

43 :さく・え/ななし:2022/04/13(水) 21:52:57 ID:???.net
>>42
文化祭乗りで署名活動出来たら後はどうでもいい

44 :さく・え/ななし:2022/04/13(水) 22:56:23.22 ID:???.net
結構コレコレを警戒してんだねー
バレエさん

45 :さく・え/ななし:2022/04/14(木) 13:08:31.95 ID:???.net
ママおば12歳になるわけない



仕事してきてないからスキルも何もない
歳だけ取っちゃった婆ちゃん達



何も出来ない

46 :さく・え/ななし:2022/04/14(木) 20:44:12 ID:???.net
歳取ると馬鹿なのに賢いふりしたいのさ

47 :さく・え/ななし:2022/04/15(金) 08:50:25.71 ID:???.net
Twitterでもお局婆様は敬遠されてる感あるね

48 :さく・え/ななし:2022/04/15(金) 14:09:11 ID:???.net
>>45
本当に12才からって書いてあるわ。




頭が◯◯しい。

49 :さく・え/ななし:2022/04/15(金) 20:01:11.75 ID:Hj+mAPC/.net
スターグループのHP見れば?

50 :さく・え/ななし:2022/04/15(金) 20:41:31.59 ID:???.net
あの内容の絵本を12才に引き上げって

無理あるね…

講談社も受け取るはずがない

51 :さく・え/ななし:2022/04/15(金) 22:16:57.75 ID:???.net
お局婆様怠けてるなー
お前はお年寄り丸出しのTWEETする事じゃないだろ

お前の本領はのぶみ周辺に凸する事だろ
お凸局婆様

52 :さく・え/ななし:2022/04/16(土) 15:43:48.08 ID:???.net
>>51
婆さんでも叩かれるから表立ってイジメが出来なくなったのかな?

53 :さく・え/ななし:2022/04/16(土) 21:37:24.22 ID:???.net
引き上げ年齢12才って知ってからのママおば署名賛同ってACCOUNT


押し付けが怖い……

54 :さく・え/ななし:2022/04/17(日) 08:23:23.71 ID:???.net
ツイ戦士

農家

55 :さく・え/ななし:2022/04/18(月) 09:50:40.14 ID:???.net
>>50
講談社も迷惑

56 :さく・え/ななし:2022/04/18(月) 11:12:47.35 ID:???.net
本当に口だけの人達だったね…

57 :さく・え/ななし:2022/04/18(月) 19:19:34.04 ID:???.net
お局フェミ婆さんのは絵本が原因じゃない。

あんたの毎日の態度のせいだろ。

58 :さく・え/ななし:2022/04/18(月) 20:53:52.52 ID:???.net
>>43
祭りを楽しんだババアたち
何で12才かLogicで説明できるのか…

59 :さく・え/ななし:2022/04/20(水) 22:45:21.30 ID:???.net
>>43

中高生のまま中高年になってしまった婆だもの

60 :さく・え/ななし:2022/04/22(金) 19:02:05.34 ID:???.net
のぶみにもママおばにも無関心

61 :さく・え/ななし:2022/04/24(日) 18:15:20.00 ID:???.net
のぶみの事

毎日想ってて

凄い婆ちゃん

62 :さく・え/ななし:2022/04/25(月) 14:37:58 ID:???.net
>>57
絵本のせいにすると楽だからね…

63 :さく・え/ななし:2022/04/27(水) 20:47:30.27 ID:???.net
のぶみ先生もファンもアンチも何故あんなに時代に取り残されていくんだろう

64 :さく・え/ななし:2022/04/29(金) 19:50:23.74 ID:???.net
全員面白いじゃん。



自分の尻尾追いかけ回す犬みたいで。

65 :さく・え/ななし:2022/05/04(水) 15:36:15.63 ID:???.net
twitter戦士の飼ってる動物かわいいね

66 :さく・え/ななし:2022/05/06(金) 12:21:51.14 ID:???.net
農家のお局Twitter戦士ってだれですか?

67 :さく・え/ななし:2022/05/07(土) 17:50:00.68 ID:???.net
薔薇も作ってそう

68 :さく・え/ななし:2022/05/09(月) 07:11:10 ID:???.net
フェミと某絵本作家はずっと被害者で居続けるのが好きなんだなぁ

69 :さく・え/ななし:2022/05/10(火) 20:32:23.58 ID:???.net
母親がフェミニスト兼のぶみアンチでネットニュースに文句言うしか能がない無能の自称オタク無職……

70 :さく・え/ななし:2022/05/11(水) 18:40:41.09 ID:???.net
>>69
あんな母親じゃ精神的におかしくなるよ子ども

71 :さく・え/ななし:2022/05/17(火) 19:00:51.05 ID:???.net
娘が入退院繰り返しているからその各種対応に精一杯で大変らしいが


プペルのぶみごときに捻出する時間とメモリはあるんだな。

72 :さく・え/ななし:2022/05/19(木) 05:04:34.24 ID:???.net
他者を継続的に馬鹿にしている性格悪いtwitter戦士の家庭はやっぱり色々とあって草って言われても仕方ないんじゃないか

73 :さく・え/ななし:2022/05/22(日) 18:28:30.61 ID:???.net
男性である夫に扶養して貰いながら社会と男性をネットで叩き続ける無職

いい人生だなぁ

74 :さく・え/ななし:2022/05/25(水) 14:42:52.10 ID:???.net
ツイッターでただ呟いて行動した気になってる爺婆が親とはね。。

75 :さく・え/ななし:2022/05/25(水) 18:13:35.10 ID:???.net
社会的弱者はTwitterで誰かを叩いていないと生きていけないのさ

76 :さく・え/ななし:2022/05/28(土) 02:20:05 ID:???.net
ママおば署名も6歳辺りで講談社持ってけばワンチャンあるだろ

77 :さく・え/ななし:2022/06/01(水) 22:31:12.33 ID:???.net
阿呆についてアホと阿呆がTwitterで語り合う

78 :さく・え/ななし:2022/06/03(金) 06:37:41.52 ID:???.net
WEBフェミニストとは

お前自身の問題と
お前とマイノリティの問題を

女性全体の問題だと主張をすり替えてるだけの

某絵本作家と同等のク◯

79 :さく・え/ななし:2022/06/10(金) 14:18:45.97 ID:???.net
いまだに女性だとか男性だとかで区切る時代遅れのフェミニスト

80 :さく・え/ななし:2022/06/13(月) 12:49:49.53 ID:???.net
娘が病気で入退院繰り返していても




毎日繰り返し欠かさずのぶみサーチとネット依存で誰かを叩く事が辞められない母親




母親も病気じゃないか…

81 :さく・え/ななし:2022/06/15(水) 21:04:22.01 ID:???.net
何かを常に口汚く叩いて罵り続けてきた人間が絵本読み聞かせやボランティア、教員なんかで既に教育に関わってるって…

恐ろし過ぎるコントだろ…

82 :さく・え/ななし:2022/06/15(水) 21:31:54.41 ID:???.net
>>81
あの人たち上から教えたがりよね。

83 :さく・え/ななし:2022/06/17(金) 20:46:53.61 ID:???.net
自称幼稚園教諭ジジイが書く文章も理解力もちょっと怖かった

84 :さく・え/ななし:2022/06/18(土) 11:20:32.40 ID:???.net
ばあや達って皆が注意喚起ツイートしたらツイートして皆が注意喚起ツイートしないとツイートしないんだねww

85 :さく・え/ななし:2022/06/21(火) 12:44:58.24 ID:???.net
>>81
幼稚園教諭アヤパーーントゥーーさん(ツイッター戦士 四天王)もいるぞ!

86 :さく・え/ななし:2022/06/22(水) 09:59:14.78 ID:???.net
アヤパーントゥって自分だけの事はまともだと強く思い込んでるまともじゃない奴

やってきた事が矛盾ばかりで完全に基◯害

87 :さく・え/ななし:2022/06/22(水) 18:17:54.03 ID:???.net
>>86
ツイッターにいるのぶみツイッター戦士とかその他のツイッター戦士もそうだよ。
己の正義を押し付ける正義感で生きてる。

88 :さく・え/ななし:2022/06/24(金) 11:04:53 ID:???.net
Twitter戦士四天王 他を知りたい

89 :さく・え/ななし:2022/06/25(土) 15:22:30.38 ID:???.net
>>81
日常茶飯事にイジメをしているおばさんが未成年に指導する立場に居続けるなんて厚顔無恥ですねぇ

90 :さく・え/ななし:2022/07/07(木) 13:30:13.54 ID:???.net
虐め好き教員関係者は教育委員会に報告しましょう。

91 :さく・え/ななし:2022/07/07(木) 21:54:11.18 ID:???.net
学校には救急車すら呼ばない隠蔽体質が多いみたいだな

諸にツイッター戦士そのものじゃないか

92 :さく・え/ななし:2022/07/08(金) 07:48:11.65 ID:???.net
都合が悪くなると鍵かけて逃走するのが老害婆や爺やだろ

93 :さく・え/ななし:2022/07/09(土) 14:15:03.20 ID:???.net
>>92
老害ばあや達は老衰で死んだみたい

94 :さく・え/ななし:2022/07/14(木) 12:58:58 ID:???.net
爺さん婆さんって弱い者を叩くのが好きだよな

95 :さく・え/ななし:2022/07/14(木) 23:07:03.86 ID:???.net
無職婆ちゃん達はカルト宗教とカルト理論をもっと叩けばいいのに

96 :さく・え/ななし:2022/07/18(月) 00:02:44.73 ID:???.net
のぶみごときのウィークポイントさえ的確に叩けないのに




カルトを叩ける頭が婆にあるわけない。

97 :さく・え/ななし:2022/07/18(月) 12:37:14.75 ID:???.net
>>84
ガチ事実wwwww

98 :さく・え/ななし:2022/07/27(水) 22:49:30.03 ID:???.net
>>97
注意喚起ってわけでもないんだよね
陰湿ないじめの雰囲気

99 :さく・え/ななし:2022/07/30(土) 13:31:29 ID:???.net
>>84
本当に注意喚起する気あるなら常にすればいいのにな

100 :さく・え/ななし:2022/08/02(火) 14:09:40.02 ID:???.net
>>73
まさしく
のぶみアンチとフェミニスト

101 :さく・え/ななし:2022/08/03(水) 00:03:55.84 ID:???.net
カルトこそ、お節介BBA連合は撲滅運動しろよ

102 :さく・え/ななし:2022/08/06(土) 15:24:30.95 ID:???.net
>>96
老害は批評もズレてるよね。
頭が悪いのに頭が良いと勘違いし続ける老害。

某絵本作家みたい。

103 :さく・え/ななし:2022/08/07(日) 20:17:34.68 ID:???.net
注意喚起老害はほとんど老衰で死んだろ・・・

104 :さく・え/ななし:2022/08/10(水) 02:33:37.80 ID:???.net
本当に老害は群れないと何も出来なかったんだね

105 :さく・え/ななし:2022/08/11(木) 21:40:37.90 ID:???.net
徒党組まないと何も出来ない母親と父親か………

106 :さく・え/ななし:2022/08/12(金) 15:15:47.18 ID:???.net
ばあや達って皆が注意喚起ツイートしたらツイートして皆が注意喚起ツイートしないとツイートしないんだねw

107 :さく・え/ななし:2022/08/13(土) 17:36:17.20 ID:???.net
>>106
一人じゃ何も出来ない。



徒党組まないと強気になれないってのがマルチ界隈とかの人達と似てるなー。

108 :さく・え/ななし:2022/08/13(土) 23:58:34.62 ID:???.net
の●み注意喚起垢にもマ●チがいてもおかしくないわ

109 :さく・え/ななし:2022/08/14(日) 00:34:35.17 ID:???.net
の◯◯側には確実にいるけどww

110 :さく・え/ななし:2022/08/15(月) 16:15:34.15 ID:???.net
>>108
いるんじゃないか?

探そう

111 :さく・え/ななし:2022/08/15(月) 18:51:58.36 ID:???.net
YouTuber煉獄コロアキに総長の自宅訪問させよう

112 :さく・え/ななし:2022/08/16(火) 21:29:57.65 ID:???.net
大泉学園でのぶみ総長について生配信で質問凸

113 :さく・え/ななし:2022/08/17(水) 17:40:42.85 ID:???.net
コロ助の著作権








大丈夫???

114 :さく・え/ななし:[ここ壊れてます] .net
虐め凸常習犯









お局婆BBA薔薇











久々の登場!!!!

115 :さく・え/ななし:2022/08/18(木) 04:55:39.12 ID:???.net
【反社会的勢力と●●関係にあった者にYOUTUBERが突撃】

116 :さく・え/ななし:[ここ壊れてます] .net
アムウェイとか環境とかNOVAとかいないかね???

117 :さく・え/ななし:2022/08/20(土) 07:29:00.72 ID:???.net
ママ友にマウント取るのが好きな人達だからねww
いるでしょw

118 :さく・え/ななし:2022/08/20(土) 13:17:59.12 ID:???.net
◯のまるはマルチの丸

119 :さく・え/ななし:2022/08/23(火) 02:11:50.05 ID:???.net
YouTuberがマ◯チ情報欲しがってる

120 :さく・え/ななし:2022/08/23(火) 19:00:15.49 ID:???.net
次はドテラ

121 :さく・え/ななし:2022/08/25(木) 06:31:18.19 ID:???.net
>>106
ゴキブリ婆たる所以

122 :さく・え/ななし:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ婆や達って皆が注意喚起ツイートしたらツイートして皆が注意喚起ツイートしないとツイートしないんだねw

本当だねw

123 :さく・え/ななし:2022/08/28(日) 11:14:34.93 ID:???.net
群れないと何も出来ない
可哀想なお婆ちゃんたち

124 :さく・え/ななし:2022/08/30(火) 06:37:49.50 ID:???.net
老害は自覚のないまま老害となる

125 :さく・え/ななし:2022/08/30(火) 19:23:34.53 ID:???.net
のぶみって10人ニキより弱そう
ブレイキングダウン出場させようかな

126 :さく・え/ななし:2022/09/01(木) 21:34:08.67 ID:???.net
のぶみはある意味160人ニキ

127 :さく・え/ななし:2022/09/02(金) 12:55:11.52 ID:???.net
池袋連合200人ニキでもある

128 :さく・え/ななし:2022/09/04(日) 18:21:55.53 ID:???.net
一人でコツコツ毎日アンチアンチの書き込みしてるのか
そんなにゴキブリ老害BBAに構ってほしいとか、ストレス発散してるだなんて可哀想…

129 :さく・え/ななし:2022/09/04(日) 22:59:52.00 ID:???.net
>>128
自分自身に語りかけてる??

130 :さく・え/ななし:2022/09/11(日) 10:27:24.47 ID:???.net
>>122
あれが親で子どもに教育している現実

131 :さく・え/ななし:2022/09/11(日) 19:01:31.61 ID:???.net
>>122



>>123




さすが男性が悪い社会が悪いと




長年言い訳と責任転嫁し続ける「 無職 」老害フェミニスト

132 :さく・え/ななし:2022/09/11(日) 19:44:34.61 ID:???.net
>>131
無職無能老害ゴキブリ糞婆婆の鑑

133 :さく・え/ななし:2022/09/12(月) 08:05:14.40 ID:???.net
丸チ婆は被害者ヅラのプロ

134 :さく・え/ななし:2022/09/12(月) 14:33:26.10 ID:???.net
>>133
四、五十年
人のせいにしてきた人生
もう変わる事もできない

135 :さく・え/ななし:2022/09/12(月) 16:25:52.21 ID:???.net
丸チ婆の子が分離不安症になったのも



人のせい

男のせい

社会のせい


のぶみのせい

136 :さく・え/ななし:2022/09/12(月) 17:50:45.38 ID:???.net
マルチBBAがああなったのも





人のせい


男のせい


社会のせい




の●み絵本のSAY

137 :さく・え/ななし:2022/09/15(木) 17:13:48.24 ID:???.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ehon/1648031867
ここでボコボコにやられて言い返せないからってここに逃げ込んで書き込んでるとか草w

138 :さく・え/ななし:2022/09/21(水) 19:40:31.50 ID:???.net
>>135
>>136
のぶみより他人のせいにして生きてんじゃね

139 :さく・え/ななし:2022/09/24(土) 14:12:57.68 ID:???.net
>>138
そんなこと言ってる君も全て他人のせいにして生きてるもんね

140 :さく・え/ななし:2022/09/25(日) 13:11:22.14 ID:???.net
>>133
無職のネト廃が責任ある仕事した事あるわけないだろ

141 :さく・え/ななし:[ここ壊れてます] .net
>>140
自分がそうだからそう思いたいんだね

142 :さく・え/ななし:2022/09/28(水) 21:39:05.83 ID:???.net
>>133
Amy
@mm_eight_888
コロ助アイコン著作権通報したのか

143 :さく・え/ななし:2022/09/28(水) 22:22:04.42 ID:???.net
フェミニストって何でみんな頭悪いの

144 :さく・え/ななし:2022/10/02(日) 00:53:45.25 ID:???.net
Insta直接見てから言え

頭も不自由なんだな

145 :さく・え/ななし:2022/10/02(日) 11:28:07.83 ID:???.net
TV・ネット依存症のフェミニズム無職が社会に管巻いてるから面白い

146 :さく・え/ななし:2022/10/04(火) 12:12:05.14 ID:???.net
『専門機関の受診を検討』
ちゃんと受診しろ

お前に原因があると思う

147 :さく・え/ななし:2022/10/09(日) 19:39:34.42 ID:???.net
ヒトのせいにしなきゃしんじゃう病気

148 :さく・え/ななし:2022/10/10(月) 05:55:23.16 ID:???.net
いつも沢山のスレ荒らすの大変だね

149 :さく・え/ななし:2022/10/11(火) 20:33:08.02 ID:???.net
テレビ のぶみ スマホに夢中の母親

150 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 00:49:27.79 ID:???.net
>>149
それは君の自己紹介?
売れないポエマーみたいww
それか売れずにいんが踏めないラッパーwww

151 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 12:04:43.02 ID:???.net
それにしか見えなくなってきたwww

152 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 14:19:14.56 ID:???.net
>>149
あれじゃ分離不安症になるよね

153 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 16:39:59.46 ID:???.net
>>152
君みたいに5chに入り浸ってたらなるかもね(^^)
殆どの親は仕事や家事に時間割いてるから何もしてない君よりは偉いね(^^)

154 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 16:44:26.39 ID:???.net
>>152
YO YO
真面目な賛同 毎日投稿
ポエマー ラッパー
なりたいのかYO

155 :さく・え/ななし:2022/10/12(水) 20:35:44.32 ID:???.net
盛大にイジるのやめてやれよwww

156 :さく・え/ななし:2022/10/18(火) 20:41:50.19 ID:???.net
>>146
専門機関の受診したんか?

157 :さく・え/ななし:2022/10/18(火) 20:43:38.26 ID:???.net
どう見ても誰の話かよくわからないのに、君はわかるんだねw

158 :さく・え/ななし:2022/10/19(水) 00:16:09.44 ID:???.net
仁藤夢乃RT笑

159 :さく・え/ななし:2022/10/19(水) 07:53:00.61 ID:???.net
検索引っかかるワード出して誤魔化してるww

160 :さく・え/ななし:2022/10/27(木) 19:39:45.42 ID:???.net
ママもどきデブス

大変だったねぇ。

161 :さく・え/ななし:2022/10/27(木) 22:23:07.95 ID:???.net
自分がデブスだからって嫉妬してるw

162 :さく・え/ななし:2022/11/12(土) 00:53:57.89 ID:???.net
Twitterで性犯罪者ばかり探してる母親丸

163 :さく・え/ななし:2022/11/12(土) 02:11:04.73 ID:???.net
自分が性犯罪者だから困ってるのかな?

164 :さく・え/ななし:2022/11/13(日) 17:49:33.43 ID:???.net
子ども見るより性犯罪ツイート検閲する母親かー

165 :さく・え/ななし:2022/11/14(月) 08:26:53.58 ID:???.net
子供見てないって思い込みたくて必死だなw
性犯罪者だからそう思い込みたいのか?

166 :さく・え/ななし:2022/11/16(水) 13:46:15.31 ID:???.net
>>146
毎日被害者ぶって生きていくのが旧世代超絶厚顔無恥ババァって感じでオモロイやん。

167 :さく・え/ななし:2022/11/16(水) 18:26:40.67 ID:???.net
>>166
それを毎日貶してるお前も旧世代超絶厚顔無恥ジジババって感じでオモロイぞw観察対象w

168 :さく・え/ななし:2022/11/17(木) 17:00:13.62 ID:???.net
草津町をセカンドレイプの町と呼んで大騒ぎしたフェミニズム婆。
「女性が嘘をつくはずなんてなく、男性は常に加害者であるはずだから事実確認など必要ない」って考えでないとあんな行動にでるはずないので、その思想そのものが「凄まじい男性に対する性差別感情と、ジェンダー・バイアスまるだしの行動」

169 :さく・え/ななし:2022/11/17(木) 19:20:28.91 ID:???.net
>>168
まるでお前みたいな思考だなw

170 :さく・え/ななし:2022/11/17(木) 21:35:07.01 ID:???.net
しーっ、ダメだよ、正論言っちゃw
嵐とはいえ傷ついちゃうだろ?

171 :さく・え/ななし:2022/11/21(月) 20:01:19.04 ID:???.net
マルチ婆さんか

172 :さく・え/ななし:2022/11/22(火) 08:34:09.82 ID:???.net
君今時マルチやってるのww
ひっかかるやついるんだねww

173 :さく・え/ななし:2022/11/23(水) 20:49:20.68 ID:???.net
娘が特定されちゃった豚肉

174 :さく・え/ななし:2022/11/23(水) 23:18:45.21 ID:???.net
>>173
えっ、きみ娘がいるの?
特定されたんだね、可哀想に…
こんな事してるなんてよっぽど家族が嫌いなんだねぇ…可哀想に…

175 :さく・え/ななし:2022/11/24(木) 16:53:39.85 ID:???.net
羊肉に嫉妬してる嵐の豚肉、娘が特定されたってマ?
ここに書き込んでる場合じゃないし家族守ってやれよ
それとも家族に愛想尽かされてここにきて書き込んでるのか

176 :さく・え/ななし:2022/12/02(金) 10:02:09.67 ID:???.net
フェミニズムってなんで丸チ婆のような頭の悪い婆婆が多いんだ

177 :さく・え/ななし:2022/12/02(金) 13:29:46.31 ID:???.net
お前も同じだもんなw

178 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 03:49:12.02 ID:???.net
月のガキ特定

179 :さく・え/ななし:2022/12/03(土) 09:27:35.22 ID:???.net
おっ、具体的な個人情報取得宣言?警察通報案件?

180 :さく・え/ななし:2022/12/04(日) 16:53:59.33 ID:???.net
柴犬
特定

181 :さく・え/ななし:2022/12/04(日) 18:00:15.46 ID:???.net
おっ、具体的な個人情報取得宣言?
サイバー警察さん、ここです!!

182 :さく・え/ななし:2022/12/07(水) 13:25:19.69 ID:???.net
今度はひろゆきか
頭の悪い親だと子どもは大変だな

183 :さく・え/ななし:2022/12/07(水) 16:33:45.50 ID:???.net
頭の悪い人に言われた所でなんとも思わないんじゃねwww

184 :さく・え/ななし:2022/12/08(木) 04:13:37.11 ID:???.net
他人を批判することでしか、
自分を保てない人ほど惨めな人はいない。

他人の間違いを指摘することに人生を費やし、
成長することも、人生を楽しむこともできない。

そんな人とは関わらないようにしよう。

185 :さく・え/ななし:2022/12/08(木) 15:41:15.13 ID:???.net
他人を批判することでしか、
自分を保てない人ほど惨めな人はいない。
→自分語りかな?

他人の間違いを指摘することに人生を費やし、
成長することも、人生を楽しむこともできない。
→君もここで人生費やしてるから同じって事?

そんな人とは関わらないようにしよう。
→君から来ない限り一切関わる事はないから安心してくれ(^^)

186 :さく・え/ななし:2022/12/13(火) 20:36:11.83 ID:???.net
ねぎとろあれだけ頭が悪いと普通に働くの無理だろ。

187 :さく・え/ななし:2022/12/14(水) 00:43:19.84 ID:???.net
>>186
ほとんどの人が、直接言えずにここで誹謗中傷するしかない様な君の頭より大丈夫だと思うよw

188 :さく・え/ななし:2022/12/14(水) 08:28:28.09 ID:???.net
>>186
ウーバーかアマゾン配達員ならできるんちゃうかー

あんだけ頭が悪くても

189 :さく・え/ななし:2022/12/14(水) 15:25:06.81 ID:???.net
>>188
それって、もしそれができるなら確定申告出来る人だから逆に頭良い説唱えてるけど大丈夫かww

190 :さく・え/ななし:2022/12/14(水) 18:44:09.45 ID:???.net
ネギ頭悪過ぎ
年取ってるのに

191 :さく・え/ななし:2022/12/15(木) 04:52:25.72 ID:???.net
>>190
とりあえず頭悪いとか口汚く言っときゃ良いと思ってる奴もよっぽど頭悪いし無駄に年取ってそう

192 :さく・え/ななし:2022/12/15(木) 22:14:48.51 ID:???.net
中学生ぐらいのガキだと思われるほど頭が悪い老人ツイッター戦士

193 :さく・え/ななし:2022/12/16(金) 05:42:58.83 ID:???.net
>>192
中学生ぐらいのガキだと思われるほど頭が悪い老人5ch戦士

194 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 01:46:11.03 ID:???.net
挑発的な発言しといてこどもの顔出しするって……

195 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 04:00:02.59 ID:???.net
まるで危うい橋渡ってる君みたいだね

196 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 21:24:06.59 ID:???.net
捏造頑張ってお婆ちゃん

197 :さく・え/ななし:2022/12/20(火) 12:14:42.98 ID:???.net
捏造頑張って爺婆5ch戦士くん

198 :さく・え/ななし:2022/12/26(月) 12:43:31.27 ID:???.net
老害ゴキブリ無職無能糞ババアども






皆が注意喚起ツイートしたらツイートして






皆が注意喚起ツイートしないとツイートしないんだ






皆と一緒じゃないとツイートしないんだ

199 :さく・え/ななし:2022/12/26(月) 14:23:05.83 ID:???.net
老害ゴキブリ無職無能ボッチの5ch戦士
同じ意見の仲間すら見つけられないボッチで
自分の事でもないのに匿名相手に本気になって怒って
5chで犯罪スレスレの発言繰り返す様にまでなるなんて
流石老害ゴキブリ無職無能ボッチの5ch戦士はやることが違うな

200 :さく・え/ななし:2022/12/29(木) 13:13:33.50 ID:???.net
高卒マルチ婆ちゃん
Colabo仁籐夢乃に陶酔

201 :さく・え/ななし:2022/12/29(木) 17:04:32.58 ID:???.net
丸チ婆婆はガチ無職無能の頭悪い年寄り

202 :さく・え/ななし:2022/12/30(金) 14:03:00.36 ID:???.net
忙しい年の瀬に無職ストーカーが関係ないワードを検索ワード気にして入れて承認欲求満たすために発言してるの怖い…

203 :さく・え/ななし:2022/12/30(金) 15:29:16.24 ID:???.net
虐め大好き無職無能クソババアが「目指すところは子供を安心して健やかに育てられる社会」とか言うて積極的に子どもに関わる世界。

お前みたいな糞婆が人の子どもに関わる限りそんな世界にならねえわ。

204 :さく・え/ななし:2022/12/30(金) 18:33:02.02 ID:???.net
>>203
お前みたいな子供が出来るから?
世の中みんなお前の母親じゃねぇから安心しなw

205 :さく・え/ななし:2023/01/04(水) 19:18:21.90 ID:???.net
Colabo娘を応援しよう

206 :さく・え/ななし:2023/01/04(水) 20:58:07.25 ID:???.net
年始早々どこかの家庭を脅したり、検索ワード盛り込んだり大変だな…
リアル友達がいないとこうなるのか
勉強になります

207 :さく・え/ななし:2023/01/05(木) 22:30:03.73 ID:???.net
ここ数ヶ月キモいを何回叫んでも足りない毎日!キモすぎてキモすぎる。15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知って性搾取の構造に気づいて抗い続けて18年🤮私たちを黙らせたい人はその正体が暴かれるのが嫌なんだと思うけど今年も頑張る!

208 :さく・え/ななし:2023/01/06(金) 00:13:38.52 ID:???.net
そのキモいに該当するのは毎日執着してる君ぐらいだね!自虐自慢投稿か何か?

209 :さく・え/ななし:2023/01/06(金) 10:41:43.70 ID:???.net
フェミニズム婆ちゃんを応援しよう!

210 :さく・え/ななし:2023/01/06(金) 23:53:59.90 ID:???.net
母親がフェミだったから執着しちゃうんだね
5ch戦士の母親がTwitterにはいっぱい居るって感じちゃうのかな?

211 :さく・え/ななし:2023/01/08(日) 14:16:06.63 ID:???.net
立憲民主党所属 江戸川区議 滝沢やすこ
フェミニズム丸婆ちゃん応援しよう!

212 :さく・え/ななし:2023/01/09(月) 00:13:55.40 ID:???.net
宣伝?どのスレでも嫌われるぞそれ

213 :さく・え/ななし:2023/01/09(月) 05:44:43.42 ID:???.net
ゆめにゃん


まるにゃん


COLABO


きゃわわわ

214 :さく・え/ななし:2023/01/09(月) 21:14:53.44 ID:???.net
検索ひっかかろうと必死な嵐
きんもー

215 :さく・え/ななし:2023/01/10(火) 06:41:11.16 ID:???.net
頭の悪いフェミニズム
また一般大衆に認知される。

216 :さく・え/ななし:2023/01/10(火) 12:59:56.25 ID:???.net
一般大衆に認知されたくて検索ワード入れまくってると
嵐がただのキモい爺で草w

217 :さく・え/ななし:2023/01/11(水) 15:59:57.64 ID:???.net
上から目線で色んな事を叩くのに






Colaboには何も言えないのぶみ注意喚起垢

218 :さく・え/ななし:2023/01/11(水) 22:18:34.48 ID:???.net
擁護してるのか擁護してないのかハッキリしろよww
アンチアンチの嵐のくせに矛盾だらけだぞw

219 :さく・え/ななし:2023/01/14(土) 01:02:40.95 ID:???.net
Colabo信者がのぶみ先生のアンチだったとは…

220 :さく・え/ななし:2023/01/14(土) 12:07:20.59 ID:???.net
ウンコ●婆さん

赤い羽根募金に募金してるか

221 :さく・え/ななし:2023/01/14(土) 14:15:29.79 ID:???.net
もはや全く関係なくなってて草w

222 :さく・え/ななし:2023/01/14(土) 21:42:36.23 ID:???.net
Colabo仁藤夢乃とのぶみ注意喚起赤のやり口





似てるね

223 :さく・え/ななし:2023/01/15(日) 00:17:48.05 ID:???.net
ただ単にそれと絡めたいだけで草w

224 :さく・え/ななし:2023/01/15(日) 04:56:57.22 ID:???.net
仁藤夢乃さまは「私は15で買われた」とあたかも自分は被害者のように装う。が、実際は「自分から持ちかけた」のではなかったのか?それ以外、真面目に生きている少女をどんなヤリ口で「買う」ことが可能だというのだ。いつだって悪いのは自分でなく他人、の甘えの構造が暇空茜氏への提訴に見える

225 :さく・え/ななし:2023/01/15(日) 11:49:58.33 ID:???.net
もはやなりふり構わず必死だなw

226 :さく・え/ななし:2023/01/15(日) 16:12:00.18 ID:???.net
本日も被害者ヅラしてますかーフェミニズムマルチ婆やー

227 :さく・え/ななし:2023/01/15(日) 18:53:50.57 ID:???.net
内容は見えないけど、また適当な検索ワード散りばめて発言してるのマジ草w

228 :さく・え/ななし:2023/01/16(月) 20:56:52.85 ID:???.net
のぶみ注意喚起赤。今日も集団ヒステリー頑張っとんな

229 :さく・え/ななし:2023/01/17(火) 01:21:28.27 ID:???.net
毎度ヒステリーな嵐に言われてもww

230 :さく・え/ななし:2023/01/18(水) 02:12:49.37 ID:???.net
被害者面


被害者面


被害者面


被害者面

231 :さく・え/ななし:2023/01/18(水) 17:47:06.68 ID:???.net
毎度被害者面の嵐くんが荒ぶってるw

232 :さく・え/ななし:2023/01/19(木) 20:47:53.30 ID:???.net
マッチングアプリ狂深海魚

233 :さく・え/ななし:2023/01/20(金) 16:10:37.40 ID:???.net
マッチングアプリ狂深海魚の嵐くんが荒ぶってるw

234 :さく・え/ななし:2023/01/21(土) 12:37:10.15 ID:???.net
「出産は命懸け」カードみんなよく切ってくるけど日本の周産期医療は極めてハイレベルで出産10万例に対し2.8件、率にして0.003%。そうそう死にゃしないよ。

落ちたら死ぬであろう飛行機に乗るとき「俺は命懸けで飛行機に乗ってるんだ」って言ってる奴いたらバカだと思われても仕方ないだろ

235 :さく・え/ななし:2023/01/21(土) 15:54:26.69 ID:???.net
そうそう死にゃしないんだから、お前も一回産めばいいじゃんwww

236 :さく・え/ななし:2023/01/23(月) 10:52:41.02 ID:???.net
暇空茜 黒猫ドラネコ

237 :さく・え/ななし:2023/01/23(月) 15:59:08.53 ID:???.net
検索ワードだけ載せる嵐wwww
カッコ悪ww

238 :さく・え/ななし:2023/01/23(月) 18:49:29.52 ID:???.net
◯さん
シュナムルかな

239 :さく・え/ななし:2023/01/23(月) 21:52:02.76 ID:???.net
スレチ嵐が絵本スレに来て無駄にスレ立ててるのは、お友達がいなくて寂しいから確定かw

240 :さく・え/ななし:2023/01/27(金) 16:07:08.61 ID:???.net
婆婆の子育て失敗をのぶみ先生のせいにされてもな

241 :さく・え/ななし:2023/01/27(金) 16:55:28.36 ID:???.net
自分が失敗作だからって他人もそうだと決めつけてる嵐はっけーんw

242 :さく・え/ななし:2023/01/31(火) 23:28:46.90 ID:???.net
まるにゃんFランク大学かな

243 :さく・え/ななし:2023/02/01(水) 08:35:48.81 ID:???.net
自分がFランクだからって他人もそうとは限らないぞw

244 :さく・え/ななし:2023/02/08(水) 15:35:47.99 ID:???.net
社会から戦力外通告された無職フェミニスト
男を叩かなしゃーない

245 :さく・え/ななし:2023/02/08(水) 16:30:16.33 ID:???.net
社会から戦力外通告された無職ミソジニスト
女を叩かなしゃーない

246 :さく・え/ななし:2023/02/08(水) 17:19:35.29 ID:???.net
限りなく透明に近いパトューン

247 :さく・え/ななし:2023/02/08(水) 19:30:27.94 ID:???.net
日本語でok

248 :さく・え/ななし:2023/02/09(木) 21:46:12.94 ID:???.net
にゃんまるにゃん
上野千鶴子にゃん

249 :さく・え/ななし:2023/02/10(金) 01:34:37.79 ID:???.net
スレチ嵐流行ってんなw

250 :さく・え/ななし:2023/02/12(日) 22:07:36.28 ID:???.net
フェミニストは「有害な男らしさ」を発揮している男性を嫌ってますが、フェミニストは「有害な女らしさ」全開ですよね。

ただの同族嫌悪なんですね。

251 :さく・え/ななし:2023/02/12(日) 22:12:24.84 ID:???.net
>>250
ブーメランで草w
同族嫌悪なんだね、君も有害な人間だしww

252 :さく・え/ななし:2023/02/13(月) 08:45:05.48 ID:???.net
ブスな人にブスと言ってはいけないし、馬鹿な人に馬鹿と言ってはいけないのと同様に、キモい人にもキモいと言うべきではないと思うんだけど、どうやら違う世界線が存在するらしい。


しかもそれを国から委託されるような福祉団体の代表が率先して言ってるらしいんだけど、不思議な世界もあるもんだな。一体それは何て名前の悪の組織で、何二ストと呼ばれる人達なんだろう。

253 :さく・え/ななし:2023/02/13(月) 11:30:46.36 ID:???.net
>>252
キモい行動しなければいいのでは?
今のお前の行動自体キモいし、自分の事だからこんな所で読解力のなさひけらかして自分事の様に怒ってんだろw

254 :さく・え/ななし:2023/02/14(火) 08:53:43.73 ID:???.net
頭のいい人が日本の社会問題を考えると

「社会保障費が高すぎる。若者負担が多く家族を作り子供を産むことが出来ない悪循環を止めるべき」と答える。
既得権益層は「落合陽一・成田悠輔は高齢者差別してる」と触れ回り「既得権益に不都合な議論」をすると干される空気を作る。

同じことがまた起きた。

255 :さく・え/ななし:2023/02/14(火) 13:01:39.95 ID:???.net
お!キモいスレチ嵐だ!

256 :さく・え/ななし:2023/02/15(水) 05:28:47.47 ID:???.net
私は女性支援団体の集まりにはもう二度と行かない。

思考が偏り過ぎて病む。男性嫌悪になる。性被害者の苦しみばかり聞かされる。虐待は家父長制のせいであり男のせいだと教えられる。恋愛は悪だと刷り込む。

これ女性を救うどころか、女性を骨抜きにしていると私は感じたよ。

257 :さく・え/ななし:2023/02/15(水) 08:55:49.75 ID:rHs0umcw.net
絵本スレで言う内容じゃねーし必要ない奴は行く必要がそもそもねーぞw

258 :さく・え/ななし:2023/02/17(金) 16:51:28.45 ID:???.net
Perfume






L'Arc~en~Ciel





のぶみを





追いかけるだけの人生婆さん

259 :さく・え/ななし:2023/02/17(金) 21:14:18.13 ID:???.net
嵐が検索にひっかかるために必死で草w

260 :さく・え/ななし:2023/02/18(土) 11:54:50.58 ID:???.net
「ダチョウの頭が悪すぎる」って動画見てたんですけど、なんかこの特徴に既視感があるな…

261 :さく・え/ななし:2023/02/18(土) 11:56:50.22 ID:???.net
基本的に何も覚えられません
誰かひとりが叩き始めるとみんな叩き始めます
なぜ叩いているかは分かりません

完全一致

262 :さく・え/ななし:2023/02/18(土) 13:40:06.72 ID:???.net
お前に完全一致じゃん!
ダチョウ嵐、爆誕www

263 :さく・え/ななし:2023/02/19(日) 17:54:47.03 ID:???.net
フェミニストの書く文章って、男性に対する蔑視や嫌悪を感じる以上に、「逆恨み」の感情がメチャクチャ強く出てるんだよ。

「私が不幸になったのは男のせいだ」「男が幸せそうなのが許せない」「男は被害者である私たちを差別している」というようなどす黒い感情が文章から滲み出てるんだよな。

264 :さく・え/ななし:2023/02/19(日) 17:55:19.47 ID:???.net
『ま◯こ二毛作』というネットスラングについて、フェミニスト達があまり触れてない印象なんですけど、拡散されると都合の悪い単語なのかもしれませんね。

周知のために記しておきます。

265 :さく・え/ななし:2023/02/19(日) 21:52:20.33 ID:???.net
ダチョウ嵐、図星で怒り狂ってるじゃんwww
マジわかりやすくて草wwww

266 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 02:46:20.24 ID:uTv9CypG.net
>>265
うんこ連呼してる小学生みたいなおっさんだな

嵐嵐ってなんだよ?
ただの幼稚でいたいおっさんだろ?

267 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 05:13:17.85 ID:GzgCIWYU.net
>>265
統一の信者の人ですか?

・防衛力強化と9条改正も関係ない
核武装すら禁止してない
9条は攻めて行く戦力は持たないとしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw



66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww

268 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 08:31:10.10 ID:???.net
自分の事をダチョウ嵐だって思ってるのぉ𐤔𐤔𐤔
本当に可愛いなぁ( ˘ ³˘)♡ちゅ

269 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 08:58:15.83 ID:GzgCIWYU.net
>>268
統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り

270 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 09:03:27.42 ID:GzgCIWYU.net
>>268
統一の信者の人ですか?

・防衛力強化と9条改正も関係ない
核武装すら禁止してない
9条は攻めて行く戦力は持たないとしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw



66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww

271 :さく・え/ななし:2023/03/13(月) 23:53:49.10 ID:???.net
そんなに思い込みが激しいだなんて、わかってたけど本当に最高だよぉ𐤔𐤔𐤔
うんうん、僕も愛してるよぉ(*´³`*) ちゅ

272 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 06:27:57.25 ID:09AdlQKO.net
新宿Colaboファミリー絵本作家のぶみとか言う奴のスレで

話逸らしながら意味不明に必死に絡むのとか
どっかのカルト信者ぐらいだろ?

嵐嵐とか言う才能ゼロの壷臭い奴が住み着いてるの?

273 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 08:26:09.08 ID:???.net
うんうん、でも自分の事をそんなに卑下する書き込みはやめた方がいいよぉ𐤔𐤔𐤔
僕も君を愛してるよぉ( ˘ ³˘)♡

274 :さく・え/ななし:2023/03/14(火) 13:48:47.25 ID:3Y2oGJM4.net
>>273
統一の信者の人ですか?

・防衛力強化と9条改正も関係ない
核武装すら禁止してない
9条は攻めて行く戦力は持たないとしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw



66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww

275 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 00:06:07.51 ID:???.net
僕の事そんなに気になるんだねぇ( ˘ ³˘)♡
もっと1日中僕の事で頭いっぱいにしてぇ𐤔𐤔𐤔

276 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 00:09:26.92 ID:/865JFy8.net
ウクライナ以外は国際常識ですよ?

ソ連崩壊で米露(ソ連だけで3万発は多すぎ)減らそう
カザフスタンやベラルーシやウクライナの核はソ連のものだから
核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する

核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して
挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄

2014年暴力革命の後も北朝鮮とイランのお友達ウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作ったり
ガス泥棒したりソ連の原発にアメリカの燃料棒入れたりまぁ色々ロクなことしてない
ウクライナは核兵器作れるんだぞお金くださいと言って見たり
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局と言ったり
中国に空母売ったりソ連技術を横流ししたり
安倍ちゃん岸田からで戦争前から3000億ぐらい貸してるし

1991年に独立してからウクライナの良い評判があるなら教えてくれ
少なとも俺は聞いた事がない

277 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 14:39:02.43 ID:???.net
僕の事そんなに考えてくれてありがちゅ( ˘ ³˘)♡
もっと1日中僕の事で頭いっぱいにしてぇ𐤔𐤔𐤔

278 :さく・え/ななし:2023/03/15(水) 15:21:12.21 ID:P2cAkqFk.net
>>277
余計な事をしなければ

暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

ここ以外に書かれる事なかったのになw

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

まだ居るしなwwww

279 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 01:36:03.33 ID:???.net
君が僕を楽しませてくれるって決めて、動いてくれたんだから僕は嬉しいよぉ( ˘ ³˘)♡
僕の為に動いてくれてありがとぉ(*´³`*) ちゅ

280 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 09:13:31.03 ID:/xdtLHDl.net
>>279
早く共同通信でデモやって訴えろよ
あとさwいつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。私は3年も粘着されていたので、
少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ、、
午後5:21 ・ 2023年3月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お、これ賠償金が出るやつじゃん!
裁判手続きを始めてから、統一教会のデマを拡散する奴らはほぼいなくなったし、誹謗中傷も激減した。
「国に帰れ」連中もやっちゃうか… 法務省がヘイトの典型例として載せている文なので楽勝
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
午後10:03 ・ 2023年3月15日

281 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 09:50:24.78 ID:???.net
勢いが無くなってきちゃった所も隠さない感じがとても大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

282 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 10:00:17.06 ID:m4dA02JS.net
>>281
嵐嵐しか書き込まなくなっててワロタw

さすが暇アノン疫病神

283 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 22:16:18.24 ID:???.net
うんうん、君が暇アノン疫病神でも僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

284 :さく・え/ななし:2023/03/16(木) 22:21:26.71 ID:OLZYhRhR.net
>>283
涌いてる信仰心だな

嵐嵐しか書き込まなくなっててワロタw

さすが暇アノン疫病神

285 :さく・え/ななし:2023/03/17(金) 13:40:10.73 ID:???.net
うんうん、君が暇アノン疫病神で頭が湧いてしまっていても僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

286 :さく・え/ななし:2023/03/17(金) 16:28:03.38 ID:8lKcSbyQ.net
>>285
涌いてる信仰心だな

嵐嵐しか書き込まなくなっててワロタw

さすが暇アノン疫病神

287 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 02:52:44.91 ID:???.net
うんうん、君が暇アノン疫病神で頭が湧いてしまっていても僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

288 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 03:55:44.60 ID:H5Dhg0Sj.net
早く共同通信でデモやって訴えろよ
あとさwいつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お、これ賠償金が出るやつじゃん!
裁判手続きを始めてから、統一教会のデマを拡散する奴らはほぼいなくなったし、誹謗中傷も激減した。
「国に帰れ」連中もやっちゃうか… 法務省がヘイトの典型例として載せている文なので楽勝
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
午後10:03 ・ 2023年3月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
待って、何これ?
①私に絡んで「国に帰れ」とリプする
②私は「国に帰れ」で賠償金が出た判決もあったことを指摘
③本人が投稿を削除
④本人が私をブロック
あんた、何しに来ていた…?
午前2:11 ・ 2023年3月16日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。私は3年も粘着されていたので、
少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ、、
午後5:21 ・ 2023年3月15日

289 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 10:29:38.33 ID:???.net
うんうん、君がどこぞの信者の奴でも僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

290 :さく・え/ななし:2023/03/18(土) 10:35:04.18 ID:H5Dhg0Sj.net
>>289
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

これは?

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?


お前や暇空茜ってこれに切れないの?

291 :さく・え/ななし:2023/03/19(日) 03:36:11.98 ID:???.net
うんうん、君が印象操作やデマを書き込み攪乱してる普通の奴ではなくても僕は大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

292 :さく・え/ななし:2023/03/19(日) 03:57:54.24 ID:nzbQN0Go.net
>>291
ゴミはゴミ箱へ

293 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 03:54:34.85 ID:???.net
君は文章も散らかりっぱなしだもんねぇ( ˘ ³˘)♡
ゴミはゴミ箱に捨てられない君も大好きだよぉ(*´³`*) ちゅ

294 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 03:56:08.88 ID:tOF+GdNd.net
>>293
面白いタイミングででてきたなw

ウクライナを盗むチンパンジー Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1677671033/

↓こいつの立てたスレ

ロシアみたいな軍事組織の弱点って
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1640825423/
【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★11【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675719815/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654215272/
北方領土返せやゴルァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650376612/
なんかロシアに嫌がらせしない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1646481106/

と一緒に動き出してワロタw

295 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:02:39.89 ID:???.net
同一人物だと思ってるんだねぇ𐤔𐤔𐤔
そんな思い込みの激しい君も大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

296 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:03:46.28 ID:tOF+GdNd.net
>>295
このレベルは書き込むな

リプ欄に第二次大戦戦没者を嘲笑うウク信湧きまくってて見るに堪えん
引用ツイート
かみぱぱ
@kamipapa_ro
https://twitter.com/kamipapa_ro/status/1637062777629188096?s=20
3月18日
モスクワ州モジャイスクにあるロシアの「永遠の火」
消化されるwww
(deleted an unsolicited ad)

297 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 04:44:24.91 ID:???.net
そうだねぇ、確かに君はそのレベルの文章力と理解力だもんねぇ𐤔𐤔𐤔
でもそんな君も大好きだよぉ( ˘ ³˘)♡

298 :さく・え/ななし:2023/03/20(月) 05:01:01.15 ID:VnH0eKvS.net
>>297
>>547
このアホと一緒に動き出す嵐嵐暇アノン
面白いタイミングででてきたなw

ウクライナを盗むチンパンジー Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1677671033/

↓こいつの立てたスレ

ロシアみたいな軍事組織の弱点って
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1640825423/
【減損】ロシア軍ってなんか弱くね?★11【奪還】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675719815/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654215272/
北方領土返せやゴルァ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650376612/
なんかロシアに嫌がらせしない?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1646481106/

と一緒に動き出してワロタw

299 :さく・え/ななし:2023/04/07(金) 13:09:52.00 ID:???.net
キチガイフェミ赤まるにゃん


被害者仕草がんばっておるな

300 :さく・え/ななし:2023/04/12(水) 00:30:31.54 ID:???.net
共産党、立憲民主党、社民党、れいわ、の犬




キチガイフェミまるにゃん





やっておるな

301 :さく・え/ななし:2023/06/03(土) 07:52:40.47 ID:???.net
もしかして




のぶみ注意喚起とフェミニストって




「私たちの差別や集団リンチは正義の鉄槌だからセーフ」





って本気で思ってます?

302 :さく・え/ななし:2023/06/12(月) 21:12:09.88 ID:???.net
????「おひとり様だなんだ言うてたババァが実は結婚しててええ家住んでええ車乗ってて、フランス婚だのボンクラなこと言うてた女優も自由な女気取ってた女優も年取ってしっかりちゃっかり結婚してさ、かっこ悪いなぁ。それを旗印みたいにして私達は新しい女!気取ってたモテないババァ達何を思ってんだろうな」

303 :さく・え/ななし:2023/06/16(金) 14:38:18.23 ID:???.net
寿司屋で醤油差し舐めて6700万円

女性を舐めてもそこまで行かない

慰謝料相場は数十万円~数百万円

日本の人権は寿司以下

これもう、ジェンダーファンタジスタ

304 :さく・え/ななし:2023/06/19(月) 14:37:51.82 ID:???.net
ニコちゃん@2y男の子ママ

東京 | 主婦 | 美容 | 2歳男の子 |トイプードル |子育てのつぶやき

305 :さく・え/ななし:2023/07/01(土) 21:17:08.35 ID:???.net
共産党さん『体調不良や難病で党費を払えない党員宅』に車2台6人で押しかけ数年分の党費を徴収…

306 :さく・え/ななし:2023/07/20(木) 10:22:30.87 ID:???.net
👩27y👨42y👦7y🧒5y👶2y/ADHD,ASD,LD(計算),気分変調症→うつ病🆕,パニック障害🆕,/夫発達み強め(未診断)/長男ADHD,ASD/次男強めのADHD,ASD/三男先天性の持病あり/基本夫好き/ウーパールーパー3匹/ゴルハム2匹

307 :さく・え/ななし:2023/07/31(月) 09:39:22.33 ID:???.net
のぶみ注意喚起アカウントの民

ツイート全部

全方向への悪口しか書いてない笑

308 :さく・え/ななし:2023/09/22(金) 04:51:23.38 ID:???.net
オオーw(*゚o゚*)w

309 :さく・え/ななし:2023/09/23(土) 09:11:09.36 ID:???.net
あの新しいファッション、めっちゃかわいいわ

310 :さく・え/ななし:2024/02/29(木) 07:28:34.05 ID:M4Ef4unP.net
ゆるすこころ

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★