2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バムケロの新刊予想しようぜ

1 :さく・え/ななし:2017/06/02(金) 18:41:44.05 ID:OJMJjk7u.net
まぁ好きにやってくれや

2 :さく・え/ななし:2017/06/16(金) 00:18:34.46 ID:5ExQ2VCg.net
【重要】韓国人による日本人強姦虐殺の真実が書かれた
名著「竹林はるか遠く」ついに日本語版発売へ!!!!

現在アマゾン本ランキング1位!!!!!!!!!!
http://www.amazon.co.jp/dp/4892959219/

【全国民必読書】 日本人は戦争犯罪の加害者でなく、被害者である!!!!!
在米韓国人のロビー活動も虚しく、全世界に真実の歴史が知れ渡る結果に!!!!!
2ch「大切なのは、この本の存在を多くの日本人や外国人に伝えることです。
ご近所の書店で購入したらお友達に伝えましょう。
ネットで購入したらクチコミや評価でこの本を多くの方に知らせましょう」

3 :さく・え/ななし:2017/06/24(土) 10:28:48.49 ID:I3Msv3do.net
海に行く

4 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/06/30(金) 00:02:38.59 ID:dDQ0/8F6.net
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

昨日、大阪検察庁に電話した。大阪府警の相談窓口にもかけたけど、そこはつながらなかった。

Q.何で不起訴処分にしたんですか?
A.お答えできません。

Q.お答えできないと言われても、また殺人事件や殺傷事件をコイツが起こしたら
 被害に遭うのは我々ですよね?ある程度の事はお伝えするべきでは?
 そもそも、ニュース記事に心神喪失状態であったから不起訴処分にしたと書いてましたが、
 順序良く、声をかけく日本人であるかないかを確認して「そうだ」と答えると刺して、
 違うと答えたらその場から立ち去ってるのに、心神喪失なわけないですよね?
 明らかに故意でやってるし狙ってやってる。心神喪失状態なら人種関係なく、
 不特定多数の老若男女を刺していたと思います。では、何故不起訴?
A.すいませんが、お答えできません。

日本の司法まで、在日と帰化に支配されてるのか? 狂ってるだろ、この国の司法。
不起訴にした地検の担当者、それを承認した責任者の、公安警察による追跡調査が必要だ!
こんな悪質なヘイトクライムが無罪など絶対に許されん!

5 :さく・え/ななし:2017/11/10(金) 00:51:15.47 ID:yrn3naaF.net
元グループSNE山本弘の正体【彼は調べようとしない】
http://sw2nd.seesaa.net/article/420072802.html

山本弘の正体は、在日朝鮮人なのでは?

著書でも、妖魔夜行の小説では「関東大震災のドサクサに紛れて、
日本人の財貨を略奪して、日本人女性を強姦しようとした在日朝鮮人が
日本人の自警団に返り討ちにされて殺された事件」を

【デマに操られた日本人による、在日朝鮮人の虐殺事件】にでっち上げて、
歴史を捏造して、日本人に無実の罪を着せようとした。

その他の著書でも、妖魔夜行の著書で「日本軍が東南アジアの村を虐殺した」と
でっち上げたり、ヤクザの力で日本に不法入国したホマムという外国人犯罪者が
朝鮮人の得意の被害者詐欺で徹底的に美化されて、不法入国者を罰しようとする
日本政府が全くの悪者に仕立て上げらたり、

この変なエラ張り顔の男の著書は、日本と日本人への悪意に満ちている。

6 :さく・え/ななし:2017/12/29(金) 23:16:30.02 ID:XdkzSER1.net
朝鮮人のあくどいやり方を知りたいなら、田中芳樹の著書を読めば良い!

この日本人に成りすました朝鮮人作家は、現実の朝鮮人の悪事を、
自分の作品では日本人やアメリカ人にさせて、
日本やアメリカを陥れることをばかりを考えている、卑劣な朝鮮人だからだ。

銀英伝の大ヒットで手に入れた絶大な作家権力で、日本とその同盟国のアメリカを
陥れるだけの作品を書き続けてきた、田中芳樹の反日嘘つき人生www

7 :さく・え/ななし:2018/05/03(木) 02:54:07.68 ID:oQVqnaD0.net
【話題】安田浩一「ゴキブリ朝鮮人!などと叫んでいる者を見ると、
殴りつけたい衝動に駆られることもある」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432691697/

けれど、日本人のことを「チョッパリ」(豚の足)呼ばわりすることを
止めさせようとはしないんですね?

ダブルスタンダードの卑怯者の、朝鮮人アン・ホイルwww

8 :熱望、日韓断交!:2018/06/04(月) 15:24:57.32 ID:OWhmejlM.net
【中韓】 中韓首脳会談で「米国や日本」をけん制
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404472029/

【米国】 「韓国は日米同盟の庇護下にあると自覚せよ」・・・ ケビン・メア米国務省元高官
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384519762/

【米国】 ヘーゲル米国防長官 訪韓時の朴大統領の日本悪口ヘイト(憎悪発言)にイラ立つ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384780085/212

【米国】 朴槿恵大統領、お決まり反日ヘイト(悪口)に・・・バイデン米副大統領がイライラ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386393306/927-

9 :さく・え/ななし:2018/07/30(月) 02:00:13.22 ID:6/QSjK0y.net
> 民主党の日韓議員交流会のパーティー
>
> 2013年10月、民主党国会議員のパーティの券をもらったんで行ってきたが、
> 議員パーティに在日マスコミ連中も大勢来ていた。朝日、毎日、共同通信、TV等の在日連中もゴロゴロ。

> 韓国議員との交流会は、お花畑過ぎて、こいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
> 韓国議員と民主党議員が、韓中日で共同体つくりましょうとかねw。
> 早く日本から米軍を追い出して、戦勝国の韓国軍が駐留するべきとか。
> そのときは韓国軍と中国軍で共同駐留して、日本人が我々に二度と逆らえないようにしようとか・・・

> 在日同胞に選挙権を与えて、韓国人は一等国民、在日は二等国民、日本人を三等国民にしようとか。
> そして、三等国民の日本人から選挙権を剥奪してやりましょう。日本人は格下の愚民だしねとか。
> 民主党議員は私達の住む国に、なんで日本人の「日の丸・君が代」なんか掲げるんだ、頭にくる、腹が立つとか。

> 一番恐ろしかったのは、韓国議員の奴らが反日ヘイトスピーチしていても、
> 有事の際は日本人が必ず助けに来てくれると、根拠もなく真面目に信じ切ってることだ。
> 反日ヘイトスピーチする韓国民も、韓国議員までも信じているというから呆れる。

民主党「アンニョンハシムニカ、チョヌン民主党ラゴハムニダ」

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |    ウリたちの民主党! |
    |___________|     ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /コリア. つ|| ⊂ 韓国\(〉    ノ

10 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/08/23(木) 13:12:41.74 ID:G8/FbMTW.net
「恐ろしい在日韓国人によるレイプ強姦の実態」
http://tsus hima.zymichost.com/
「在日による性犯罪の手口」
http://www.anz wers.org/free/zainichi/
とある憂国の愛国戦士 韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://sen goku38.ldblog.jp/archives/4073856.html
韓国・朝鮮人たちの犯罪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html
韓国・朝鮮人の犯罪のまとめ VOL.08
★ページ最下部にリンクあり
8から1まであり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-228486-ch.php?guid=on
韓国レイプ天国 十代性犯罪白書
http://aono akira.iza.ne.jp/blog/entry/419846/
ブサイクで気味悪いチョーセン野郎どもw
http://i.imgur.com/5iC5H0k.jpg

ヘドが出る!朝鮮人は日本に来るな!朝鮮人を入国させるな!

11 :さく・え/ななし:2019/01/27(日) 02:39:49.34 ID:KP3sk2+p.net
817 :熱望、日韓断交!:2016/07/21(木) 22:58:34.58
>何で、こんな嘘吐きで恥知らずな国・韓国と国交があるのか、本気で疑問。

日本国内に、日韓断交をさせないように工作する、在日朝鮮人の一味がいるからな。

こいつらは、特に日本のマスコミや日教組、民主党に巣食っていて、
その報道権力や教育権力による洗脳、政治献金やハニートラップによる篭絡で
日本が韓国を切り捨てないように工作している。

スパイ取締法を作って、日韓断交して、日本から在日朝鮮人を追い出そう!

12 :さく・え/ななし:2019/02/07(木) 03:34:59.23 ID:brxloA3s.net
>最近、考え無しに計画したプロジェクトに囲まれて、韓国はスリリングな国家運営してるよな?

その時代の計画は『日本の、民主党政権が永続すること』を前提にしてたからなぁ〜
日本人の税金を民主党に横流しさせて、日本の税金で韓国を助けるつもりだった。

>ところが「民主党は朝鮮人の政党だ!」と見破られて、民主党は完全に失脚した。
>「マスコミは朝鮮人に乗っ取られた反日組織だ!」と見破られて、相手にされなくなった。

その結果、全てが破綻した。

>朝鮮民主党と違って、安倍総理と自民党は、韓国の言い掛かりなんか突っぱねるから。
>朝鮮マスゴミを使って圧力を掛けようにも、日本人は報道に全く騙されなくなったから。

日本を騙す二大機関「民主党」「マスコミ」が失脚して、寄生できなくなった韓国は死ぬしかないw

13 :さく・え/ななし:2019/08/30(金) 23:27:22.55 ID:1jBJqvF7.net
◆こんな事をする、キチガイ反日民族のオリンピックは粉砕するべきだね。

世界中の糞慰安婦像の撤去もないのに、日本も五輪参加をボイコットすべき。
日韓スワップも永久に再開無し! 金融庁も、血税をくれてやるな!!

犬作カルトと在日だけ行けばいいじゃん。そして、二度と日本に帰ってくるな!

アキヒト(明仁)日王誕生日記念行事が開かれた7日午後、ソウル、
龍山区グランドハイアットホテルの前で市民団体会員が行事を糾弾し、
日王と安倍総理の写真を踏んでいる。
日本は明仁日王の誕生日(12月23日)を祝日指定して祝っている。
これに日本の在外公館は毎年12月、駐在国要人などを招待してレセプションを開いている。
http://thumb.mt.co.kr/06/2017/12/2017120718398280481_1.jpg

ソース:マネートゥデイ(韓国語) [写真]ソウル都心日王誕生日パーティーに怒った市民
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017120718328276193

14 :さく・え/ななし:2019/08/30(金) 23:30:09.35 ID:1jBJqvF7.net
卑怯卑劣な朝鮮民族と、永遠に関わっては成らない!

自衛隊が韓国軍に銃弾1万発を無償で提供した問題で銃弾提供のお礼は認めず
http://news.livedoor.com/article/detail/8380474/

米国のサイトで「東京五輪阻止」を呼びかけ 署名すでに2万5000件、大半は韓国から
http://www.j-cast.com/2013/07/02178570.html?p=all
【韓国総動員】日本でのオリンピック開催反対!
http://www.youtube.com/watch?v=pTm1X8rv4ls
【韓国】東京五輪を妨害しておいて 平昌冬季五輪に 日本の力を借りようとする 韓国の卑劣
http://www.youtube.com/watch?v=hfMhiJdGnHE

15 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2019/09/03(火) 04:37:43.10 ID:QGiO2Nxs.net
>「過去に目を閉ざす者は、現在にも盲目」

その台詞、歴史を捏造する朝鮮人どもに言ってやれよwww

中国やロシアに植民地にされそうだったから、
日本に「併合して助けて下さい」と泣きついて、助けてもらったくせに

日本が敗戦すると、日本人に襲い掛かり、日本人を虐殺して、
日本人女性をレイプして、最悪の仇で返しやがった!

それどころか、『日本に泣きついて、併合してもらった』という歴史を
『日本の侵略で、残虐な植民地支配だ』と歴史を捏造して、
世界中に日本を悪者にする捏造歴史を言い触らして、
何十年も、日本の名誉を傷つけ貶めてきた。

おまエラ、朝鮮人って、信じられねえ性格してやがるよな?

今度こそ、また朝鮮人が日本に泣きついて来ても、罵倒して突き放して、
日本の恩を仇で返した、朝鮮人の忘恩者を野垂れ死にさせてやるよ!

16 :さく・え/ななし:2019/09/03(火) 04:39:48.16 ID:QGiO2Nxs.net
【背乗り】 九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/112

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの幽霊戸籍と住民票が
ごろごろ出てきました。こんなに沢山でたのは、戦後に成りすましで"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば、二重三重の背乗りなりすまし幽霊戸籍は
100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。
鮮人の脅しに幽霊戸籍も住民票も勝手に幾らでも作らせていました。なりすました彼らの問題として、
彼らが日本語が話せないことだとか、何をしゃべっているのか分からない、とか変な目で見られることでした。
変な住民が部落集落を作っていると、奇異な部落民として変な目で見られるようになりました。
もともと日本人を格下と見下す、自尊心の強い格上の朝鮮民族には腹立たしいものがあった。
漢字も字も書けない言葉も話せない、奇異な集落があるというように、昭和30年代頃より
目立ようになりました。これら部落民は同和とか差別とか言い出しはじめた。

「日本人を朝鮮社会に共生」させる"背乗り"朝鮮人の民主党、共産党、日教組、部落同和、韓国民団

現在では同和教育として、韓国語と朝鮮歴史を教える「同和教育」というものが、日教組により
昭和40年頃より始まり酷くなり、近年は「同和教育」と称して朝鮮社会に共生させるべく、
韓国語と韓国歴史を強制し始めたのが日教組だ。日教組="背乗り"在日

17 :さく・え/ななし:2020/03/10(火) 22:40:42 ID:/mO4f3qd.net
■ 知らぬ間に外国人が日本社会に入り込み乗っ取る、恐ろしい現実 「背乗り」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5956.html

「京都民家男女遺体遺棄事件」 朝鮮人容疑を逮捕
京都市左京区岩倉幡枝町の民家で男女の遺体が見つかった事件で、
住人の赤羽敬さん(当時54歳)の遺体を遺棄したとして、
韓国籍の元土木作業員、通名:斉藤裕(本名・崔裕)容疑者(30)を
死体遺棄容疑で逮捕した。
崔容疑者は 「間違いない」 と容疑を認め、赤羽さんの母親と
自身の母親の殺害もほのめかしているという。

【背乗り】とは、外国籍の人間が本人を拉致、殺害などしてこの世から存在を消し去り、
そのまま戸籍を乗っ取り、本人に成り済ます警察用語である。

民主党や共産党など帰化人が多く議席を持つ反日野党議員にも多く居ると言われており、
民主党政権下で発生した東日本大震災でも、
行方不明者の転居届けが、なぜか各地で出されるなど、不審事例が多数知られている。

在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう
http://www.asyura2.com/12/idletalk40/msg/597.html

18 :さく・え/ななし:2020/03/10(火) 22:41:27 ID:/mO4f3qd.net
韓国通貨・株式が共に大暴落して防衛ラインを突破されてしまう
KOSDAQは既に瀕死状態だ

>よくこれで、日本に喧嘩売れたな。
>マジで、韓国死ぬぞ!

今まで、日本国内に、日本を背後から撃つ敵がいたからな。

「朝鮮電通支配の、日本の芸能界とマスコミ」
「朝鮮人教師に乗っ取られた、日教組」
「朝鮮人弁護士だらけの、日弁連」
「帰化や背乗りで日本人になり、当選した在日議員の民主党」

こいつらが、日本人に成りすまして中立面しながら、
本物の日本人を詭弁で騙して、日本政府を攻撃して、

「日本の、韓国への反撃」を徹底的にさせないようにしてきたから、
「韓国は、日本にやりたい放題の横暴」をしてこれたんだよ!

19 :さく・え/ななし:2020/03/10(火) 22:41:50 ID:/mO4f3qd.net
日本から、「在日」「帰化」「背乗り」の、全ての朝鮮人を追い出せ!
生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人だ。

日本は独立国だ。国内から悪質な外国人を追い出す、正当な権利がある。
外国人側に一切の抗弁の権利は無い!それが国際法の基本だ。

在日朝鮮人は、抗議と押しかけの脅しで内部から乗っ取った、
日本のマスコミの報道権力で、日本に居座ろうとするだろうがな。

すでに「日本のマスコミは、在日朝鮮人に乗っ取られた」と
完全にバレているから、報道では日本人は誰も騙されませんよwww

Posted by朝鮮電通支配の、日本のマスコミ! at 2015年07月15日 05:10

20 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/03/10(火) 22:42:52 ID:/mO4f3qd.net
戦後のドサクサに紛れた、在日朝鮮人による、恐ろしい背乗り!

【背乗り】九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/110

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの
幽霊戸籍と住民票がごろごろ出てきました。
こんなに沢山でたのは、戦後に成りすますため"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば二重三重の背乗りなりすまし
幽霊戸籍は100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。

21 :さく・え/ななし:2020/09/06(日) 00:35:45.96 ID:pglwlMKv.net
冬があれだったからね…。
季節で考えるなら、

・バム、木々の芽吹きに感動。
・ケロ、冬眠(実際はベッドの中)からさめて寝ぼけて家の外へ。
・花が咲き、春一番が吹いて、夢遊状態のケロが完全に目覚める。
・ケロの眼前に満開の桜、探しに来たバム・かいちゃんと一緒に花見。


・暑い暑いとうだるバムとケロ。
・こりゃたまらんと、かいちゃんが夏の間暮らす遠くの森の中の池に出かける。
・パラソル、水着、イルカの浮き輪、かき氷機など雑多なものを車に積んで出発。
・途中、炎天下の広場で水筒の水を飲み、豪雨をパラソルでしのぎ、洪水を
 イルカの浮き輪でクリアする。
・かいちゃんが扇風機で快適に過ごす池のほとりにキャンプして3人で遊ぶ。
 (電気?かいちゃんならちゃっかり発電機を持っているんじゃないかな)


・落ち葉を集めて焚き火で焼き芋作り。
・ケロちゃんの服に火がつくアクシデント。バムがバケツの水ですぐに消す。
・芋が小さいとか大きいとか、人の形をしていてキモいとか、芋の取り合いが発生。
・焼き芋を腹いっぱい食べたバムとケロ、オナラがとまらず、爆笑or赤面。
・虫の声に耳を傾けながら、窓をいっぱいに開けて就寝。

てとこかな、予想するに。

22 :さく・え/ななし:2020/09/21(月) 02:11:06.40 ID:???.net
https://i.imgur.com/l4dufu3.jpg

23 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/28(日) 12:06:38.04 ID:UEIbkOmV.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父

24 :さく・え/ななし:2022/08/29(月) 13:43:26.61 ID:xteH+O9v.net
夏も終わりです

25 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 02:58:42.68 ID:mBz4i5Xg5
こいつを、都知事に推薦してたのは、誰だっけ?
 ↓

★舛添要一「わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深い」
http://ameblo.jp/tubasanotou/entry-12160267535.html

(前略)舛添家発祥の地は福岡県ですが、わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深く、
…私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った最初の日本人だった
ようです。そんな縁で、私自身もハングルの勉強に励んでいますし、韓国への造詣を
深めることに喜びを感じています。私は韓国には何度も何度も足を運んでいますが、
妻を連れて行って、二人で韓国文化の素晴らしさに直接触れることができるのはまた格別です

あのときの旅ほど、韓国の友人たちの心温まるもてなしを嬉しく思ったことはありません。
韓国の方々の、目上を敬い、両親、そして祖先を敬愛する思いやりの心には、今の日本人は
見習う必要があります。特に「オモニ(母)」への情は、日本人よりも韓国人のほうが強く、
私の母への想いも、彼らのほうがよくわかってくれるような気がします。(略)

「私の原点、そして誓い」舛添要一著

26 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/12/19(月) 02:59:31.38 ID:mBz4i5Xg5
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう!

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差。」

                  ↑
今も日本に寄生している朝鮮人のほぼ全てが
第二次世界大戦後のドサクサの時期に密入国して寄生して、

凶悪犯罪やりまくって、日本人を虐殺して、
日本人の土地を不法占拠して住み着いた、異常犯罪者の末裔だからな。

27 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 03:00:06.72 ID:mBz4i5Xg5
【731部隊は、アメリカ側の史料完全公開で、捏造確定してます!】
反日学者が10万ページを読み漁るが無罪確定!

・日本からの風船爆弾には細菌の散布装置はついていなかった。
・石井中将には細菌兵器の戦略及び戦術的な使用に関する「着想」があった。
・終戦後、731部隊関係者がモスクワ近郊で細菌兵器の研究プロジェクトに従事。
・患部の写真等の資料を石井中将が保管していた。
・人体実験の証拠は一件も発見されなかった。
・ついでに「慰安婦問題」を裏付ける文書も探したが見つからなかった。
「防疫部隊」なので、細菌戦を戦術的にシミュレートするのは当たり前です。

日本分割統治を目論んでいたソ連によるハバロフスク裁判(国際法違反の裁判ごっこ)で
シベリア抑留になり洗脳&拷問された捕虜の証言をNHKは取り上げた

元は「悪魔の飽食」という人体実験の実態を詳しく書いた本が元凶。
書いたのは、日本人に成りすました帰化朝鮮人の森村誠一。
下里正樹(しんぶん赤旗の記者で当時共産党員)の取材で書いた。

彼らはノンフィクションと言っているが、注射針で体液を吸い出してミイラにする(現代でも不可能)。
真空室にほうり込み、内臓が口、肛門、耳、目などからはみ出し破れる様子を記録映画に撮る
(現実はこうならない)。など非現実な内容もさることながら35枚中20枚の写真が
偽写真だった事が判明し、結局これらの問題で、光文社は絶版とした。

 【結論】
731部隊(関東軍防疫給水部)は細菌戦研究はしていたが、
人体実験を行ったり細菌戦を実際に行った証拠は全くなかった。

結局証拠にならない証言者だけが、今も中帰連として、今回のNHKのようにテレビに出てくる。
(↑NHKも、在日枠で在日朝鮮人に乗っ取られているからな。売国NHKも倒産させろ!)

28 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2022/12/19(月) 03:00:54.95 ID:mBz4i5Xg5
ニュース女子出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170224/afr1702240036-s1.html

沖縄活動家らが沖縄防衛局職員に暴行する場面、米軍関係者の車を取り囲んで
「米軍、死ね」と何度も罵声を浴びせる場面など動画も流された。

ケント・ギルバート氏は「沖縄に行けば、こうした事態はすぐに目につく。
なぜ、メディアは報じないのか」と憤った。

朝日新聞編集委員が「いつどこであったか分からないと記事が書けない」と質問し、
ケント氏が「自分で見てくればいいじゃないか」と返す場面もあった。

我那覇さんは「なぜ、北朝鮮による日本人の拉致事件や人権弾圧に声をあげずに、
こうしたことばかり非難するのか」と辛氏らを批判。
我那覇さんによると、辛淑玉氏に対し公開討論の申し入れと公開質問状を送ったが、
24日までに回答がなかったという。

また「ニュース女子問題は、沖縄タイムス・琉球新報ともデマだと決めつけているが、
私たちに一度も取材がないのはどういうことなのか」と語った。

>沖縄から在日米軍を追い出させようとする反基地活動家と、日本のマスコミは
>同じ在日朝鮮人どうしでグルだからね。

>日本のマスコミは、共犯者の悪事は「報道しない自由」で握り潰すような工作機関です!

29 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 03:02:07.62 ID:mBz4i5Xg5
『呆韓論』 これでもまだあの国とつき合いますか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388903476/

【サヨク悲報】中央日報「ソウルで反嫌韓デモ。本紙の問合せに在特会は沈黙」
ドロンパ桜井「問合せ来てないぞ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1388908456/

【日韓】正常化以来「最悪」も=徴用判決、春にも確定−今年の日韓関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388902622/

30 :さく・え/ななし:2022/12/19(月) 03:02:38.06 ID:mBz4i5Xg5
【韓国】「もはや穏やかな外交では駄目だ。
韓国が大人し過ぎるから日本が図に乗る」徐ギョン徳教授
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388895911/

在日韓国人って何の才能も取り柄もないバカなんだけど
日本に住まわせてるメリットってあるの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388770714/

在日韓国人は超卑怯者で密入国犯で キョッポ なの?
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1388806456/

31 :さく・え/ななし:2023/03/04(土) 19:50:12.92 ID:???.net
心からご冥福をお祈りいたします

32 :さく・え/ななし:2023/05/01(月) 06:21:00.48 ID:OECUMkv7H
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干は゛つ、大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−1Oがクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舍−覧表」などで検索すれば全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騷音バヰクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんだろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騷音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

33 :さく・え/ななし:2023/05/11(木) 06:45:31.26 ID:PjtWvzSQd
【憲政史研究者】倉山満氏 「朝鮮人を人間扱いしたから、大日本帝国は滅びた」

>朝鮮人を見ていると、「オーラバトラー戦記」のガロウ・ランを思い出すんだよなー

私は「ガリバー旅行記」のヤフーを思い出しましたよ。

裸で野蛮で、猿のごとき生態で、木の上から大小便を撒き散らして攻撃する、
ヒトモドキのおぞましい生き物…

生まれながらにして「良心」も「恥の意識」も持っていない、ヒトモドキの生き物は実在する!

34 :さく・え/ななし:2023/05/11(木) 06:46:20.86 ID:PjtWvzSQd
46偽日本人の政党・朝鮮民主党!2019/02/07(木) 21:42:31.96
>朝鮮では「(捏造韓流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言って笑っている。

日本の「騙す奴が悪い」「嘘吐きは泥棒の始まり」と【嘘を嫌う思考】とは逆の思考だ。
だから、日本とは真逆の程度の低い国として存在している。

「上にはへつらい、下には威張る」というエセ儒教の認識で判断する朝鮮は、
上へのへつらいは嘘でもいいので、息を吐くように嘘を吐く。

相手に「謝罪しろ!」と大声で喚き散らすくせに、自分は決して謝罪しない。
どこかの国の元与党のことみたいですね? あの偽日本人だらけの腐れ政党ミンスwww

35 :さく・え/ななし:2023/05/11(木) 06:46:51.63 ID:PjtWvzSQd
>仏風刺週刊紙シャルリー・エブドを、標的にした銃乱射事件。

フランスのジャパンエキスポで、韓国人のデタラメの
慰安婦漫画や慰安婦映画を受け入れたから、
Kの法則で、フランスに不幸が訪れたとしか言い様が無いなwww

朝鮮人は【全ての神から見捨てられた呪われた民族】だ!
手を組んだ者は、幸運の女神から見捨てられ、ありとあらゆる不幸に襲われるだろう!

        ↑
しかし、日本が在日朝鮮人を完全に追い出して、
朝鮮半島と断交できた後なら、Kの法則は良い気味だよ。

日本の永遠の敵・朝鮮人と手を組む国は、日本の敵でもある。
Kの法則で、一緒に死んでくれれば、良い厄介払いになるwww

朝鮮人みたいな悪党民族を信じる、馬鹿な欧州の白人どもなんか死んでしまえ!

36 :さく・え/ななし:2023/05/11(木) 06:47:43.04 ID:PjtWvzSQd
【朗報】ドイツが中国と一緒に滅びるらしいぞvwvwvw
悪の枢軸国同士が傷をなめ合っててワロタvwvwvw

>上下朝鮮とドイツが纏わりついたからこそ、現在の中国の苦悩がある。

俺たち日本人も、ドイツを笑えないぜ?
戦前、負け癖のついたドイツと同盟を結び、全ての神から見放された
呪われた民族の朝鮮人に泣きつかれて、日韓併合してしまった!

戦前の日本は「ドイツ」と「朝鮮人」という、2つの貧乏神に憑り付かれていたんだ!

>肝心の選択で間違いを選ぶドイツに引きずられて、日本は敗戦に突き進んで行った。
>朝鮮人を助けた日本に、日本の八百万の神は怒り、日本に神風は吹かなかった。

戦前の日本が全ての幸運から見捨てられて、血と炎の中、滅び去ったのは当然の結果だ!
今度こそ、俺たち日本人は歴史を直視して、ドイツと朝鮮人と完全に縁を切るべきなんだよ。

37 :さく・え/ななし:2023/05/11(木) 06:49:07.06 ID:PjtWvzSQd
【韓国】「他国だって虐殺した」と言うのは反倫理的だ
ドイツの国営放送がそう言ったらどうなるか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390791618/

自分の戦争犯罪は知らん顔で、日本ばかりを非難する、厚顔無恥な朝鮮人!
この悪党民族との話し合いなんか完全な時間の無駄だ!

自分の意見ばかりを金切り声で喚き散らして、ゴリ押ししようとするだけ。

根っからの悪党民族・朝鮮人は「朝鮮キチガイ半島に隔離する」か
「この世から滅ぼす」の2つしか対処法は無い!

38 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/05/11(木) 06:50:25.77 ID:PjtWvzSQd
アンネの日記を破った=日本人極右の犯行と決め付けるのが差別
反ユダヤイスラムの可能性もある
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393037237/

113:マシンガンチョップ(dion軍) :2014/02/23(日) 07:12:45.27
被害にあった図書館って、新宿からの沿線なんだっけ?
新宿の近くに、在日朝鮮人の町があるんだっけ?

在日朝鮮人は選挙ポスターを平気で破るし、差別主義者なんだよね。
さらに「ネトウヨが嫌いで、日本人になりすます」とくれば、在日朝鮮人の犯行でしょ?

114:かかと落とし(神奈川県) :2014/02/23(日) 07:30:47.35
常識的に考えて、「日本をナチス」って事にしたい、
在日韓国人か中国人工作員の仕業だろうな。そいつらが一番得するし。

120:フェイスロック(東京都) 02/23(日) 08:06 33.97
犯人は朝鮮人。在日は粛清しろ!

123:ジャンピングパワーボム(東日本) :2014/02/23(日) 08:16:33.97
本を破るという行為は、日本人はしない! 間違い無く、在日ニダキムチ狂犬の破壊工作。

39 :さく・え/ななし:2023/06/04(日) 20:06:30.88 ID:???.net
(  )y-~~( *゚)y-~~( *゚ー)y-~~(*゚▽゚)y━~~

40 :さく・え/ななし:2023/06/05(月) 22:51:55.71 ID:3rmeML5Cv
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ‐業た゛か゛、深刻な人手不足た゛そうて゛.
何ひとつ価値生産できないどころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壊して騷音にコ囗ナまて゛まき散らす
JALた゛のANAた゛のクソアイヌドゥだの洒飲んで業務してるクサイマ─クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤーだの皆殺しにされるべき
テ囗リス├とともに騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに一掃してカタキ゛にさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機會を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は.
ひたすら日本を技術後進國に陥れて人まで殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいた゛けのテロ組織だという完全無欠の証明た゛ろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのは〇SS開發者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

41 :さく・え/ななし:2023/06/07(水) 20:50:58.26 ID:buiA0eKqi
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライな―とかスコ゛ヰな━とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させて,
JÅLた゛のΑNΑだのクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ−クだのゴキブリフライヤ━た゛の殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壞省をス儿一しながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法ガン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて.
うなき゛上りの災害の連発を食い止めるのが本質た゛と、いい加減、氣つ゛けやドアホ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

42 :さく・え/ななし:2023/09/28(木) 19:48:25.29 ID:???.net
∑(゚ω゚ノ)ノ キュ!!!

43 :さく・え/ななし:2023/11/04(土) 18:12:24.80 ID:JVIvviJkJ
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器.拳銃、スティンカ゛ー.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
口シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルがGDP比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサイ儿9Kз7フ゛−クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ‐思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだが、軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実た゛と理解しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :さく・え/ななし:2024/02/26(月) 20:39:05.03 ID:erZZVWZ3.net
(*^^*)

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★