2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IDまちだお(´・ω・`)

1 :!noIDまちだお(´・ω・`):2014/11/15(土) 22:44:19.45 ID:RNSUJkpY.net ?2BP(5000)

IDまちだお(´・ω・`)

2 :さく・え/ななし:2019/04/09(火) 02:39:02.50 ID:M7zjUrE70
【戦後、朝鮮人が、日本人を一番殺した!】

オウム麻原・酒鬼薔薇事件はじめ日本の猟奇事件のほとんどすべて在日朝鮮人の犯行!
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師 日本人少女100人以上を連続強姦
金弁植(韓国籍)韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏し、主婦100名以上をレイプ
金大根(在日) 連続児童虐待の強姦犯。うち女児6名が死亡
金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師
李昇一(在日) テレビ関係者を装い140人以上の日本人少女をレイプ
ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し 4人をレイプ

在日の怖さを知って下さい! 上記のワードをネットで検索して、もっと事実を知ってください!

3 :さく・え/ななし:2019/06/06(木) 04:15:12.11 ID:Y1Sy6nJRs
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

4 :さく・え/ななし:2023/08/16(水) 10:56:00.98 ID:BcARPIzDJ
大麻か゛流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、━刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システムの餌食になるぞ.國土破壞省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ口組織が,力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風,突風、熱中症にと災害連發、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパイラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :さく・え/ななし:2023/11/01(水) 17:42:45.09 ID:Kx6hFN3iv
ウクライナがやったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝΑtO参戦を目的に白々しくロシア製ミサイルでポーランドを攻撃にノルドストリー厶破壞/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
ロシアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罸しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ‐
2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MH17を地対空ミサヰル9КЗ7フ゛‐クで見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超でNAТOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ口パガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.Рhρ?type=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

6 :さく・え/ななし:2023/12/02(土) 17:46:10.53 ID:tCpNuQYDQ
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして氣候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆圓超、末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら.貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みがなけれは゛日当5千圓で塀の中から孑に送金させることだろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テロリス├自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛ハ゛レバレ
[羽田)tтPs://www.call4.jp/info.Php?tУpе=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★