2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

展示品のゲーミングpc

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 11:15:21.35 ID:vFXBAC4d.net
G-Tune:Ryzen 5 3600XT、Rtx 3060、M.2 SSD 512GB、RAM 16GB、展示期間1年

13万5千円 どう思う?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/24(水) 14:11:20.57 ID:N4f7vQNG.net
【墜落の真相】 デルタ191、日航123、マレーシア17
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1600574703/l50
http://o.5ch.net/1vtr3.png

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/24(水) 17:39:59.43 ID:wEycNEct.net
お前ら安倍ちゃんの国葬の際に黙祷するん?

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/25(木) 08:38:09.19 ID:mVPdvQLv.net
>>1
高い

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/01/23(月) 21:05:35.04 ID:STFvDnrr.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/08/29(火) 22:54:28.73 ID:BB/DaNNy.net
これ、アレンに似合うかなぁ?

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2024/03/20(水) 20:19:27.61 ID:0cluedAAN
四六時中氣候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機だの
カンコ‐だの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫なんて地球破壞支援だなんだと税金でテロ資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症,森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーだの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣國挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(ref.) TTρs://www.call4.jp/info.Php?Τype=iTems&id〓I0000062
ttрs://haneda-projеcT.jimdofree.com/ , ttРs://flighТ-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★