2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山上徹也「趣味はPCゲーム」←何のゲームしてた

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 08:25:50.11 ID:pVjjTTmc.net
気になる

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 08:25:57.58 ID:pVjjTTmc.net
めちゃくちゃ気になるわ

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 17:57:39.20 ID:NZ8WaWjr.net
サイレントヒル

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 17:57:51.51 ID:NZ8WaWjr.net
これ怪しい国選弁護士が山上と支援者を分断しようとしてるやろ

山上徹也さん、やっと付いた弁護士が国選弁護士で、弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない。これ支援者との分断が目的だろ★3 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658886275/

・事件から1週間後にやっと弁護士が付く
・手弁当でやりたい弁護士沢山いるはずなのに何故か国選弁護士
・弁護士の連絡先不明で支援者と連携が取れてない
・通常弁護側から精神鑑定依頼するのに検察側からの申請

これ怪しい国選弁護士が山上と支援者を分断しようとしてるやろ

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 18:35:23.17 ID:NZ8WaWjr.net
基本的に反ロシアは米国民主党筆頭に左翼で

安倍サポがおかしいだけで
異常な反ロシアは勝共しか保守に居ないんだよ

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 20:24:53.08 ID:j0A69+6c.net
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

彼女と別れましたので、心おきなく帰国できますね

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 20:25:00.81 ID:j0A69+6c.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 20:35:10.10 ID:j0A69+6c.net
悪名高きウクライナ保安庁にちゃんとロシアのプロパガンディストとしてムネオ追加したらしいぞ
恐ろしいな暗殺する気かも



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
https://twitter.com/eurasia_watcher/status/1551863168355508224?s=20&t=gTb9VARSuYJ1Y8pRy4UssQ 画像
ウクライナ保安庁にちゃんとロシアのプロパガンディストとして認識されていて、良かったですね!
午後3:05 ・ 2022年7月27日・Twitter Web App
引用ツイート
Eurasia Watcher@eurasia_watcher
https://twitter.com/eurasia_watcher/status/1551863168355508224?s=20&t=gTb9VARSuYJ1Y8pRy4UssQ 画像
ロシアプロパガンダ関係者、本邦からは
午後6:33 ・ 2022年7月26日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
北海道のロシア信者政治家と、沖縄の親中政治家ほど危険な存在はない。
侵略起きたら、あの連中はすぐに「北海道/沖縄人民共和国」のトップを目指して破壊活動する。
午後8:15 ・ 2022年7月27日・Twitter Web App

勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite ・ 2020年11月10日
先週、11月3日に開催された「改憲実現オンライン集会2020」で、
講師のナザレンコ・アンドリー氏が語った主な内容を、何回に分けてご紹介します。 #憲法改正 #改憲

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 20:35:49.16 ID:j0A69+6c.net
https://myrotvorets.center/
「ピースメーカー」
ウクライナの国家安全保障、平和、人道の安全と国際法と秩序に対する犯罪の兆候の研究のためのセンター
ウクライナの国家安全保障、平和、人道、および国際法
に対する犯罪の兆候の研究のための研究センター親ロシアテロリスト、
ロシアのファシスト侵略者と侵略者に死を!

分離主義者、傭兵、戦争犯罪人、殺人者に関する法執行機関および特別サービスのための情報


ユリアЮлия@3Y0mDlMWcofXD87
ウソライナ大使館の密告サイトっていうのがあって、そこにロシア系ウ人の情報が共有されているみたい友人も、
そこにリポストされたって。。かなりまずくない?せっかく日本に来たのに、万が一日本で攻撃されたら
…旦那さんも凄く心配しているしそりゃそうだよね。。
午後11:52 ・ 2022年5月29日・Twitter for Android

KILL LIST は陰謀論でもデマでもない、
子どもまで対象とする幼稚で醜悪な馬鹿げた事実

ウクライナ公式の殺人ポアリストピースメーカーは語らんの?
子供まで載せてるんだがこのリストについてナザレンコに聞くとブロックするぞ

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 20:37:46.36 ID:j0A69+6c.net
山上容疑者のtwitter?silent hill 333@333_hill
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1658067544/


silent hill 333@333_hill

サイレントヒル

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 21:20:15.54 ID:WY30c6j8.net
ウクライナとか言う三流国家と違って先進国日本では
山上には裁判を受ける権利もあれば
国民には事件の背景を知る権利もあるんですよ

>安倍さんが統一の天敵なら何故、被害者弁護士からの忠告書を無視し続けたのか

だから安倍さんが統一の天敵なら
今こそ統一を叩き潰さねばってならなきゃおかしいのに
全員この論法だろ↓もう捕まってる犯人はとりあえず置いといて統一を叩かない奴は別の目的があるでしょ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。メディアは皆味方し、
殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後2:12 ・ 2022年7月28日・Twitter Web App

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/28(木) 23:08:54.09 ID:j0A69+6c.net
社会問題を訴えるのに暴力は一番有効(笑)(笑)
メディアはみな味方し、殺人自体を批判しない(笑)(笑)
どの口がwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App



門田隆将 @KadotaRyusho
ナザレンコ氏が「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したらその組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したらパチンコ関係者殺せばいい。メディアはみな味方し、殺人自体を批判しない」と。それにしても日本は恐ろしい国になったもの…
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「社会問題を訴えるのに暴力は一番有効。家族がカルトのせいで破産したら、その組織に挨拶送ったことある有名人殺せばいい。
家族がギャンブル依存症で破産したら、パチンコ関係者殺せばいい。
メディアは皆味方し、殺人自体を批判しない」という社会風潮に恐怖を覚えない人いるようです。
午後10:21 ・ 2022年7月28日・Twitter for Android

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/30(土) 13:16:06 ID:lcEHX7Go.net
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

被害弁護団

安倍政権になってから統一教会と仲良くすれば登用されるとなり、
自民党議員が競って統一教会のイベントに参加していた実態を語った山口弁護士。
もはや自民党自体が統一教会の広告塔になってたことを裏づける貴重な証言です
#安倍晋三の国葬に反対します

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/30(土) 15:45:30.59 ID:SHpuCgzi.net
共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、ネトウヨ脳内世界では親露設定になってるのは何故?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655432871/
日本共産党「ロシアはもともと共産主義」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1653719660/
志位委員長 ロシア入国禁止(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1651746234/

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 13:06:38.78 ID:ZZC+t90A.net
https://pst.klgrth.io/paste/qtqmu
魚拓
silent hill 333@333_hill

山上くんTwitter保存しとこうね

16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:29:47 ID:ZZC+t90A.net
【ロシア】 グレンコ「ゼレンスキーは無能である」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1658447463/

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:30:02 ID:ZZC+t90A.net
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:30:31 ID:ZZC+t90A.net
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:31:17 ID:ZZC+t90A.net
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教! キングオブカルト! 統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:31:22 ID:ZZC+t90A.net
「まだ足りない」 =山上容疑者
朝鮮カルト詐欺集団が人の人生無茶苦茶にしときながら
ちょっと規制されたからってのうのうと暮らして良いわけないだろ
「まだ足りない」 =なに広告塔になってるんだ安倍晋三



三行理解できないネトウヨのような連中のせいで
安倍晋三は殺されました

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:31:59 ID:ZZC+t90A.net
? 統一協会、北朝鮮でミサイル製造に協力
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658552984/-223
統一教会による「日本人拉致」、安倍元首相は黙殺 女性6,500人が「結婚」後に行方不明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658392576/
【悲報】米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658573478/
https://www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm
統一教会3万人「合同結婚式」に潜入したら…山上徹也の母親が1億円を寄付した教団の「内部マニュアル」「参加者への注意事項」【写真多数】

22 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:32:05 ID:ZZC+t90A.net
自民党和田政宗議員?
和田議員「テレビのコメンテーターに、ウクライナは降伏した方が良いという人がいるが?」
グレンコ氏「降伏すれば粛清されます」

https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画

殆ど妄想グレンコの国会での発言
だれだよこんなの呼んだの自民の和田議員?
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:33:09 ID:ZZC+t90A.net
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

24 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:33:24 ID:ZZC+t90A.net
【朗報】ナザレンコ・アンドリー、ちゃんと勝共UNITEから講師料貰ってた 出納管理ようよっとるな😊 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659180722/

25 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/07/31(日) 18:34:09 ID:ZZC+t90A.net
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/

ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/

26 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/01(月) 04:19:00.40 ID:u+JThAQ/.net
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

27 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/01(月) 04:32:49.47 ID:Hz6bhM4r.net
ブリックスサミットでプーチン大統領が新しい世界基軸通貨を発行する計画を発表

2022/7/27
ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカの5ヶ国加盟、経済圏の新しい世界基軸通貨!

暴落していたロシアルーブルもすっかり、元通り

8月8日日本円はロシアの取引所から締め出される!

どーするんだ、これ
上念さん!
ロシアを追い詰めていたつもりが、こっちが追い詰められていた!

28 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/02(火) 08:30:28.02 ID:sZwv/9MG.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/

29 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/02(火) 11:13:36.91 ID:GAc9tu5i.net
アヘアへ
@FuTMcAOKT92wcYq

7月27日
返信先:
@uirousakura
さん
反共のためならなんでも許される説のナザレンコさん、文鮮明師匠と金正日さんが義兄弟の契りを交わし統一協会が北朝鮮を支援してることの説明早よして。

30 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/02(火) 11:13:56.08 ID:GAc9tu5i.net
Hiraku Kamishima
@kami077

7月24日
祖国より彼女(正直でよろしい)が大事な、反共の国士ナザレンコくんへオススメの1冊。

文鮮明(ムンソンミョン)師と金日成(キムイルソン)主席―開かれた南北統一の道 福田 信之

31 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/03(水) 05:17:38 ID:FubjVM6U.net
お前こそ国に帰って情報統制を楽しみなよ
ハリコフは重点的に徴兵されて最前線送りだろロシア語を話すから
早く帰れ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
コメントで湧いている中国愛国者、あんたらの国ではツイッターが禁止じゃねーか?? 大好きな指導者の命令に反して、
西側のSNSを使って大丈夫か?社会信用点が下がり、電車に乗れなくなったりしない?
東側シンパは東側の情報統制を楽しみなよ、なに西側の価値観である言論の自由を悪用してんだ
午後11:16 ・ 2022年8月2日・Twitter Web App

32 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/03(水) 11:09:35.96 ID:9tGXmc/9.net
同級生2

33 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/08/03(水) 14:58:51.46 ID:heDyohJ0.net
ナチライナ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★