2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

lenovo デスクトップPC総合 Part22

1 :sage:2020/03/07(土) 22:20:56.81 ID:fdBvY5VK.net
lenovoのデスクトップPCについて語り合いましょう。
https://www.lenovo.com/jp/ja/

納期を早くするには注文前にチャットで質問して「Rep ID」もらう
それを購入時に記入すると優先的に出荷してもらえる


ThinkCentre →群を抜くパフォーマンス、圧倒的な信頼性を持つオフィス用パソコン
Lenovo シリーズ →ライフスタイルに彩りを与える、本格的なホームエンターテインメントパソコン
ThinkStation →プロフェッショナルの為のワークステーション 超高性能パソコン
Ideacentre →ご家庭でのご利用に適したデスクトップパソコン
LEGIONシリーズ →ゲーミングPC


※前スレ
lenovo デスクトップPC総合 Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1582073812/

関連スレ
【ななみ】ThinkCentre M73 i7 4790【280w】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1441190176/

Lenovo V530 Mini-Tower part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1568667998/

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/07(土) 22:28:29.52 ID:5B5tGzZF.net
価格.comモデルをリーベイツを経由して購入する方法。

AdBlockなどの追跡を妨げる可能性のあるアプリ類を一旦無効にしておく。

Lenovoストアのアカウントを作成、ログインしておく。
購入するモデルのカスタマイズを終え、カートに追加した後、購入手続きに進まずに「お見積りを依頼」を選択する。
その後、リーベイツから再びLenovoストアへ。
ページ右上の「マイアカウント」の先にある「保存済みのお見積りを表示」をクリック。
先ほど作成された見積りがある。
その先に表示される「注文に切り替える」から注文を完了

ポイントは手順を間違えると付加されませんのできちんと手順を踏んでくださ

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/07(土) 23:23:16.18 ID:A8WXptER.net
>>2


4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 11:57:39.57 ID:cbgfA8fy.net
ワッチョイ付きじゃーねーのかよ無能

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 12:45:41.71 ID:IjPHgXyO.net
楽天リーベイツの Lenovo ポイントバックは今 20% なん?

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 13:04:54.86 ID:3WBNX2KY.net
>>5
今は10%
https://i.imgur.com/Eqfrbv6.jpg
10日の10時からおそらく20%が来るのようなので
週末価格で値段変わるモデルは今日中に見積もり保存しとくといいだろう

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 13:11:44.22 ID:p7UpoSGF.net
>>1
板違いだぞ
スレの削除依頼しておけ

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 13:27:58.60 ID:7+5ap2Yb.net
板違いではない

ID表示希望が多かったから立てた迄

ID非表示だと話せない卑怯者だらけなんですか?

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 13:30:03.23 ID:Locs/CYL.net
ここが「デスクトップPC」板だと思った香具師の数3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/desktop/1306209244/

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 14:38:05.93 ID:ODOLauaV.net
正直紛らわしいよね

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 16:24:02.60 ID:aaZl6m79.net
>>2
ブラウザはIE推奨でしょ

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 16:24:56.78 ID:aaZl6m79.net
>>6
見積もりに20%は適用されないという噂だけど

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:37:01.05 ID:7+5ap2Yb.net
ThinkCentre M75q-1 価格コム限定
500GBHDDと4GBメモリが選択可能になって3万円以下に出来るようになってる

28600円可能

https://imgur.com/mIaibrZ

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:48:25.80 ID:dtwapnuy.net
そろそろ見積もり取るか

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:48:45.57 ID:dtwapnuy.net
ってそれまじ!?

16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:49:16.29 ID:dtwapnuy.net
あれ?今回はID付きにしたんけ?

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:51:53.93 ID:L+pGa3uC.net
それで20%還元来たら、22880円か。すげぇなw

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:58:02.25 ID:MBvxqfI6.net
まじだったけどエントリーモデル Athlon 300GE Pro
でもこだわりなければありな選択ではある
3400GEが本来の性能出してないから

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 19:58:14.38 ID:+d9ucz4g.net
スクリーンショットを良く見てみろ
エントリーモデルのAthlon 300GE Pro の方な
騙されるなよ

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 20:01:06.30 ID:dtwapnuy.net
って300geやんけ

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 20:27:51.28 ID:dtwapnuy.net
よし!見積もり取り終わったぞ!
あとは10日待つだけだわw

22 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 21:07:42.84 ID:dbT6qJbF.net
なんで10日後?

23 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 21:13:33.41 ID:00mPwRiO.net
>>21
あとは他の店でも買うもの探したらどうだ
lenovo20%だけじゃ上限に引っかかって10000-300やら5000-200やら
もらえないぞ

24 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 21:49:03.22 ID:e3ByGMF6.net
300ge proってどう?
i3と同程度ならネット用にいけるかな

25 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 21:49:53.10 ID:W5N4508H.net
FFベンチ―マダーチンチン(AA略

26 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 22:38:36.50 ID:gErlNdfl.net
Athlon 300GE ProはPentiumGシリーズと同じくらい
3D性能はintelと比べても2倍位あるからぶっちゃけブラウジングと軽いゲーム程度なら十分な性能だよ
重いゲームやクリエイティブ用途だとそれなりのグラボ載せ無いとダメだし

27 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/08(日) 22:53:15.45 ID:ioL29RVw.net
>>24
ゲームをしなければ2コア4スレッドで問題ない
ネットと事務作業レベルなら十分ただ最小構成だとメモリー4ギガではさすがに
手持ちメモリーがあるならいいけど追加で買うことを考えれば価格コムパフォーマンスとの差がなくなるので微妙

ただ3400GEモデルも本来の性能を発揮してないあkら、使い方考え方次第では2コア4スレッドでも十分という人はたくさんいる
リアルな省電力でもこっちの方が上だろうし

値段差がほぼないから 微妙ではあるけども3400GEもいつまでもこの値段とも限らないしね

28 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 00:04:35.02 ID:YhXlvhVh.net
FFベンチ―マダーチンチン(AA略

29 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 09:30:37 ID:M0L1PnLt.net
300GEバージョンの値段知らないけど5000円ぐらい安いだけでしょ
それだけのために3400GEを切り捨てるのはコスパ悪い

30 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 09:38:47 ID:oVYDyK93.net
ドラクエベンチと5chでID非表示を卑怯者呼ばわりする場合はどっちが良い?

31 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 10:12:37 ID:bh6RxvXU.net
ID非表示を卑怯者は、いきなりの人格攻撃でびびった。

32 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 12:01:06.69 ID:cwRb5Qd9.net
お前ら!明日から20%だぞ!やったな!

33 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 17:50:59.36 ID:KKq8bHcj.net
見積もりもとった、あとは20%にそなえてマネーも準備するか

34 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 21:55:33.77 ID:M0L1PnLt.net
>>32>>33
ネットの書き込みを信じてはならない(戒め)

400 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/29(土) 16:39:11.19 0
月曜日の午前0時〜5時に見積もりを取れば3月4日のリベ20%に使えるな

553 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 21:39:06.46 0
情報はいった

3月4日 Lenovo全商品ポイント20%

3月10日 Lenovoショップ指定の品のみが20%
即納割引品とか在庫品とかお得商品のみらしい

35 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 22:32:40.34 ID:51QsMIg1.net
>>34
https://www.rebates.jp/event/supersale?l-id=global_stickyheader_supersale

下のほうの日替わりコンテンツスケジュールな

36 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/09(月) 23:35:34.51 ID:YKl4h45/.net
円高で安くなるよ
今PC買おうと思ってる奴、今は買うな時期が悪い

37 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 00:27:04.86 ID:XKzm0XSy.net
>>36
アホか
円高分よりセールのほうがよっぽど安くなるわ
税金上る前にティッシュとか買いだめする馬鹿なやつみたいやなw

38 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 08:42:44.16 ID:rboUQnVs.net
例えば海外からドル等で売ってあるものを買うなら為替で単純に影響しそうだけど、
日本円で表示されているものを購入する時はLenovoのさじ加減になるんじゃないかな。

あと価格comの履歴では円安でもパーツ類の価格が下がり続けていたような・・・
為替は価格に影響すると思うけど需要と供給の影響とかも大きそう。

39 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 10:02:31.38 ID:iuLtHsic.net
レノボ20%来たわね

40 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 13:02:06.12 ID:EOtobNSw.net
???

41 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 15:55:24 ID:CQBqWtn+.net
ID有りだとこんなに過疎スレになるのか?
今までがやりたい放題だったんかな

42 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 16:12:11 ID:jEqPLCfp.net
IDあると過疎っていうか
元々人はいないけどIDないと連投し放題だし自演し放題なんだよ
毎日毎日数人が会話してるだけだったら寂しいだろ
それを見て見ぬ振りするためにあえてIDないのだよ
マイナー板の知恵と言ってもらいたい

43 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 16:32:32 ID:XKzm0XSy.net
あのスレ1月ごろまでは神のようなスレだったんだけど1月ごろから
ゴミが住み着いたようで荒らしてるやついるわ
別に他の住人は悪くないんだけどほんとなんかゴミみたいなやついる

44 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 16:40:50 ID:dnmtqGWl.net
「ID非表示だと話せない卑怯者」呼ばわりするやつか

45 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 18:48:56 ID:CQBqWtn+.net
じゃ過去スレ見れない人に
m75q-1購入者の俺がでしゃばってアドバイス
価格.comでM75q−1を検索してリンクからレノボページへジャンプ

価格.comパフォーマンスモデルRyzen5を カスタマイズ
週末に大体、最小構成で安くなる32140円を目指せ

メモリーは8GBで足りる人は4GB2枚を選ぶ、16GB欲しい人は8GB1枚、別途8GBを他店で購入
ハードディスク1TBかSSD128GBは好きな方で
キーボード、マウス、バーティカルスタンド、ツールレスは無しを選ぶ

ACアダプターは標準の65Wより90W、135Wがパフォーマンスが上がるため
別途購入する人が多い、当然レノボ純正品

注文時にRepIDを担当に聞けば出荷時期が多少優先されるらしい

楽天リーベイツというサイト経由で買うとポイントが付く
パーセンテージは流動的なので20%が来る来る噂が有るので
情報は常にチェックしましょう

M2SSDを増設する方はSATAには対応してないので必ずPCIを購入するように

後は補足お願いシャス

46 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 19:35:39 ID:bC0NctrH.net
m75qより510Aのほうがいいんだが、これは構成の変更できないのかな?

47 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 19:49:57 ID:NNieEADz.net
できるわけねーだろボケ!

48 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 22:36:06.20 ID:bC0NctrH.net
>>47
そか、
m75q(3400GE)は最安構成(VESAマウンタあり)で38000円

510A(3200G)は41,858円

これが20%キャッシュバックだからどちらもおよそ8000円引きって考えるとどっちも魅力的
あと1時間半・・・悩む

49 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 23:04:45.68 ID:yHJwHe8I.net
>>48
m75q(3400GE)の最安構成(VESAマウンタなし)で35090円だぞ
2千円分余計なものが付いてないか要チェック

50 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 23:45:19.35 ID:gRZqWqwj.net
楽天の20%って純粋に購入金額の20%分がバックされるの?
上限やら何やら話があがってるけども

51 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/11(水) 00:49:55.40 ID:N3HKs+Wl.net
ようつべ鑑賞にくらいしか使わないんだけど高性能がほしくなる

52 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/11(水) 11:42:51.79 ID:LS6Gt5rc.net
FFベンチマダーチンチン(AA略

53 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/11(水) 13:05:16 ID:aRqL8fYf.net
半額クーポンでアダプタ買ったけど発送予定日がどんどん遠ざかって行く。。。

54 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/11(水) 17:01:47.58 ID:zfHTIAlV.net
>>53
自分も同じ状況っす。2/9定価購入だけど、毎日朝起きて確認すると出荷日延びてます。

55 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/11(水) 17:49:52.31 ID:vN8PPdpC.net
>>54
しかたないべ コロナじゃなくてもこの時期は納期かかるんだし
ましてコロナだ
それに価格コムモデルの格安だしな

通常モデルなら即納モデルもあるぞ
ただ値段が6万くらいするけどなw

金を余計に出すか1か月以上待つかどっちかだよ

56 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 03:04:43.98 ID:7u7cWSQ1.net
>>53-54
01/22に注文して03/09に発送されたよ

57 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 12:57:29.58 ID:8nCpK/Nc.net
コロナ許すまじ

58 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 14:28:19.38 ID:eXm4S/SU.net
ID非表示の卑怯者許すまじ

59 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 18:23:35.16 ID:80p1Y6NA.net
ID表示してるとドラクエベンチバカが連投できないんだよ
キチガイ湧いてるし

まぁ、ここも落ちない程度に情報交換できると良いね
増設のM2SSDは位置的に通気穴が有るので
あまり温度の心配しなくていいよ
HPのEX920使ってるけど、シバカないと50℃超えたこと無い
温度低い、速い、結構安い
YOUTUBE4K視聴で33℃位

60 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 18:46:08.69 ID:nmtRAdjO.net
CorsairのForce Series MP510 の480G使ってるけど満足

12月に買うときHPのEX920も気になったけどツクモしかほぼまともな値段なくて
外のサイトがぼったくり価格すぎ

61 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 18:57:33.45 ID:80p1Y6NA.net
>>60
ツクモのpaypayモールがEX920のポイントがデカくて得したよ
ツクモはpaypayモールの方がポイントで得するよ
2.5SSDもWD青1TB安くてポイント付いたし

62 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/12(木) 19:05:08.75 ID:Fj3+Zxik.net
キチガイは卑怯者呼ばわりする粘着野朗
頼むから非表示の方には来るなよ

63 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 07:20:46.43 ID:K4LrPGN5.net
Lenovo製デスクトップPC legion T530 90JYを購入したのですが、M/B上に用途の分からないコネクタがありました。
TH1と表記があるので熱管理関係かと思うのですが、ご存知の方がいましたら用途と利用できる機器などを教えていただければと思います
https://i.imgur.com/FwXVL2l.jpg
https://i.imgur.com/bYsjP7p.jpg

64 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 08:18:31.58 ID:NNge5YsG.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10221277220

65 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 14:11:41.78 ID:SN6s4ClU.net
>>63
マニュアルの24ページのT730?28ICOが画像のマザボと思うが、
TH1のコネクタ記述はあるけどTH1の説明が無いね。

https://download.lenovo.com/consumer/desktop_pub/legion_t530_730_hmm_20180604.pdf

掲載されてる他のマザボのでTH1なんてコネクタの記述無いしなぁ....

66 :65:2020/03/13(金) 14:13:50.89 ID:SN6s4ClU.net
マニュアルに記述があるんだから、Lenovoのサポートに聞いてみては?

67 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 17:48:32.55 ID:hVn+8H5q.net
レノボのサポートって日本人なの?

68 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 18:02:47.72 ID:SN6s4ClU.net
人種は別にしてチャットやメールで日本語対応出来るんだから大丈夫と思う。

69 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 19:53:18.36 ID:mXji28tl.net
アマゾンのサポートは中国人、日本語は9割通じるけど1割の語彙は通じないから会話にならないことも多い

70 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 20:27:22.29 ID:b7Z9yn/m.net
アマゾンのサポートで中国人と思われる人と会話した記憶ないな
不思議だな?

71 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 20:31:52.30 ID:b7Z9yn/m.net
俺はアマゾンサポートに折り返し電話番号入力してる
これでほとんど日本人サポートが電話してくるらしい
今ググって分かったよ

72 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/13(金) 23:02:41.88 ID:dkhwFH6p.net
>>67
ボノボだよ

73 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/14(土) 04:18:41.36 ID:YBiy7auN.net
アマゾンってさ

74 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/14(土) 08:11:21.12 ID:3Imy9nKE.net
>>70
チャットやったことある?中国人以外のほうが出会えないよ
だいたい名前がピョウとかカクとかだよ

75 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/14(土) 10:48:41.14 ID:AZLBQgHR.net
>>74
ググって初めて知った
俺の場合はホームページのサポートで解決しない時はで
サポートに電話番号入力したら30秒ぐらいで折返し自動電話がかかってきて
アナウンスの後にオペレータに繋がる
で名前も日本人しか当たったこと無いから
それが普通だと思ってた。

76 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/15(日) 00:33:04 ID:Emf46d6D.net
ID非表示の卑怯者達はこのスレに来れなくて悔しいだろうな

77 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/15(日) 19:37:04.09 ID:srGr0wSk.net
レノボ・ジャパンは何度か電話したことが有るが多分日本人だったな
デルは法人だと日本人、個人だと100%チャイナだったな

78 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/15(日) 19:38:26.29 ID:srGr0wSk.net
更にデルでサポートにお前呼ばわりされたことが有ったな

79 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/15(日) 19:47:31.33 ID:x891UYrP.net
レノボのサポートって愛想が無いのばっかで驚いたな。日本の家電メーカーと大違い。愛想良く喋るなと教育されてるのかと思う程

80 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/15(日) 20:09:25.65 ID:srGr0wSk.net
確かに愛想無いけどビジネスライクで嫌な感じでも無かったな
デルサポートにお前って言われた時はキレたけど

81 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/16(月) 01:05:41.14 ID:x6OQJtjS.net
まじかよ お前ってw  CLAIMもんだね

82 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/16(月) 05:08:38.47 ID:44rD13V4.net
貴人の敬称である

83 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/16(月) 20:51:00.10 ID:HJQ1/+I7.net
デルでワタシゴハンダカラデンワキルヨと言われた俺が通りますよ

84 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/17(火) 18:05:24.64 ID:w03Dl0ZE.net
ID非表示だと話せない卑怯者はこのスレをROMって毎日歯ぎしりだろうな

85 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/21(土) 02:03:22.38 ID:1SBsrViu.net
>>27
APEX legendsが余裕でできる。
M75qに海外では使われてる元の135wアダプターつければ全く問題ない

86 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/22(日) 08:48:57.62 ID:hh2vxoK+.net
今日見積もり作っとけば明日の10時から1日限定リーベイツ10%還元よ

87 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/22(日) 19:52:59.30 ID:iZ2C5kyZ.net
なんでこんなに過疎ってるの?
ID非表示だと話せない卑怯者だらけなんですか?

88 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/24(火) 06:40:31.53 ID:dSCq8Ut5.net
ID非表示だと話せない卑怯者だらけなんですか?

89 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/24(火) 12:57:29.62 ID:P9d5cHWP.net


90 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/24(火) 20:31:35.19 ID:Mpu2jq0w.net


91 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/25(水) 00:21:38.57 ID:YY2hC5Cn.net


92 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/25(水) 20:22:34 ID:76LjBeP1.net
¿

93 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/28(土) 13:40:42.55 ID:7pnybgmb.net
リーベイツ20%来てるのになんで盛り上がってないの
元値が安くないから?

94 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/28(土) 14:30:35.29 ID:aQutHjRe.net
>>93
本スレや関連スレの方で盛り上がってるよ

こっちはアスペの粘着野郎が立てたクソスレだから誰も書きこまないだけ

95 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/28(土) 15:33:24 ID:7pnybgmb.net
>>94
本スレどこ?

96 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/28(土) 16:03:09.67 ID:EjQ+0ZJJ.net
lenovo デスクトップPC総合 Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1584483225/

97 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/28(土) 16:50:56 ID:7pnybgmb.net
>>96
サンキュー

98 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/30(月) 05:28:47.80 ID:ubjc405A.net
は?ID非表示だと話せない卑怯者だらけなんですか?

99 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/30(月) 12:07:17.82 ID:eW2xRkWE.net
>>83
ハゲワロ

100 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/04/04(土) 21:19:00.96 ID:CVyf3KkH.net
T730買おうかと思ってるんだけど電源500Wって大丈夫?
そこだけが不安なんだが交換とか簡単?

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★