2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

音MADを作りたいんだが。。。

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/10/21(土) 00:19:52.14 ID:WU3YZSut.net
パソコンショップsevenで

windows10
i7 7700
SSD240GB
HDDなし
電源650w silver
クーラー 虎徹
GPUはオンボード
モニター 21.5 BenQ
メモリ16GB

13万

その内PUBGとかやりたいからAmazonでGTX1060 6GB買うつもりでHDDも買う

これって安いか?そしてこれで作るれるのか?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/10/28(土) 04:54:43.58 ID:4fKTh8vM.net
堀尾将希ってだれ?

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/10/29(日) 19:49:13.41 ID:RUxzIlbF.net
【運営の】ニコニコ動画のエロ音MADを発掘するスレ【お気に入り】 PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1501485920/

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/12/31(日) 14:30:19.35 ID:2ab0cdWX.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

Z08T6EV6XG

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:42:35.63 ID:0yMt75jn.net
安いかは分からんが音MADには十分やで

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2018/12/02(日) 18:21:22.32 ID:CyrB8uH6.net
>>1
十分作れる。

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2019/06/05(水) 10:37:25.58 ID:3vxJdFY2.net
山本太郎 レイブリミックス
https://youtu.be/oocAnmRWIno

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/07/25(日) 22:57:49.11 ID:qsUaJ5eD.net
おれのゴミスペックpcでも一様作れるんだから絶対大丈夫

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/08/05(木) 23:10:33.93 ID:I1Zz4KPF.net
>>1
4年後から失礼
そのスペックで十分作れる
(Wi-Fiは別だが…)
あと今なら新しい部品も出てるしもっと良いのも組めそう

10 :nana7:2021/10/19(火) 21:11:53.01 ID:uwJqePSN.net
>>9
確かに今は10世代目とか11世代目の石があるからな
というか、俺の今使っているivy Bridgeマシンでも作れてるんだから
最低Core2Duoでも作れるんじゃね

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/10/11(水) 23:26:22.04 ID:SHmEl30pk
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんた゛から日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、孑供の学習環境まで破壞しててめえのハ゛力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2024/01/10(水) 12:07:09.33 ID:EyimFgbF5
例えば、登録記号「JΑ??Mρ」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★