2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ情弱やのにASRockのZ270EXTREME4買ったんやが

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/04/11(火) 18:47:19.20 ID:9rGT+Osa.net
デュアルディスプレイやるのにBIOSのマルチディスプレイ設定を有効にしてマザーのVGAに挿してやっとるんや
一応デュアルディスプレイにはなっとるんやがシャットダウンするとモニターの電源は落ちるんやがPC本体の電源が落ちんのや
メインモニターはグラボのHDMIに繋いでる、サブモニターは4:3がよくて古いの使ってるんやがVGAしかついてないんや
ちなみにマルチディスプレイ設定を無効にするとシャットダウンでPC本体も落ちる
これは諦めるかDVI-Dかディスプレイポートついてる4:3モニター買うか電源長押し強制終了しかないんやろか

じょうつよ先輩教えてください

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/04/12(水) 12:54:06.78 ID:/Wj/GEkn.net
DVI-D付いてるのは安物MB

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/04/13(木) 01:57:00.23 ID:fk6tZiYa.net
文盲しかいないとこで聞いたワイがアホやったわ
すまん

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/12/31(日) 15:58:08.23 ID:2ab0cdWX.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

Z2X8MM8J6F

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2018/10/18(木) 17:02:20.13 ID:QYEwu0T1.net
BIOSを最新にする
VGA→DVI変換ケーブルでモニターを繋ぐ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★