2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな壁紙ない?リクエストスレ Part13

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/09/13(月) 10:29:37 ID:mUG+gXF6.net
ここは壁紙を探すスレです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■依頼テンプレ
【区 分】
【題 材】
【構 図】
【色合い】
【明るさ】
【サイズ】
【検索に用いたキーワード】
【検索したサイト】
【補 足】

■主な検索サイト
  http://www.google.co.jp/imghp?hl=ja&tab=wi
  http://image-search.yahoo.co.jp/option
  http://www.altavista.com/image/default
  http://browse.deviantart.com/customization/wallpaper/

■前スレ
  こんな壁紙ない?リクエストスレ Part12
  http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1227742422/

321 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/04(日) 14:44:17.35 ID:a6OdSGMZ.net
ttp://viptop.2ch.tc/img/viptop06552.png

322 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/04(日) 17:16:55.11 ID:bYe/O5rB.net
>>317
かわいそす

>>319
おまい、天才。
書道やってる俺が認める。
本人は、おちょくってるつもりなのかも知れんが、地に対する文字の太さといい、大きさといい、配置といい、完璧。
そんでまた、マウス?のへたくそな字がいい味出してんだわ。
1000モリタポでブログのプロフィール画像を依頼したいくらいだ。
いや、マジで。

323 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/04(日) 23:50:23.12 ID:PkhmOvNr.net
>>316さん >>317の壁紙を並べれば・・・
ttp://img.20ch.net/wall/s/wall20ch12764.gif

324 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/04(日) 23:53:57.50 ID:PkhmOvNr.net
ぎゃあ GIFにしたらなんか変になった
bmpにしたら6Mなるしこうした場合どうしたらいいの?
とりあえずjpgで
ttp://img.20ch.net/wall/s/wall20ch12765.jpg



325 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/04(日) 23:57:24.05 ID:PkhmOvNr.net
どっちもそんな変わらなかった。
というかここはデスクトップ板ですよね?
これからiPhone系の壁紙とかも以来が増えそうですけど
気まぐれに対応という感じでしょうか?

326 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/05(月) 02:04:44.44 ID:sjULrget.net
>>325
そう、デスクトップ板だよ
だから あほん の依頼に対応する必要は全くないんだ
みんなそれをわかってて からかってるだけさ
因みにデスクトップの壁紙は「並べて配置」が出来るから >>323-324 みたいな画像を敢えて作る理由がないね

327 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/07(水) 23:02:02.07 ID:soTFZluA.net
上司の PC のパスワードを知ってしまいました。
ものすごくイタズラしたいです。

で、グロ過ぎもなく、エロ過ぎもなく、周囲の人たちが「クスクス」と笑えて、上司がアタフタする様子を笑えるような微妙な壁紙は無いでしょうか?
動物とかだと「あ、壁紙変えたんだ?」くらいなんで。

328 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/08(木) 09:18:20.83 ID:rkzgOTFm.net
くだらねぇ・・・・

329 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/08(木) 16:31:33.87 ID:/7t0b+TV.net
>>327
適当なアニメ壁紙

330 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/09/08(木) 19:23:06.19 ID:sK+bz4Nv.net
gifでいつもの壁紙
「定期的にエロ/アニメ画像がポップアップ」するようなアニメーションを仕込む

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★