2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

重い重い重い!deviantARTが重い!!

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/04(日) 13:12:21 ID:E24dTzC/.net
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/04(日) 13:12:41 ID:KM4k7rmq.net
>>1
あるあるw

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/04(日) 14:10:27 ID:0iiq1VwN.net
見始めた当初はまだダイアルアップだったから
ブロバンにしたら当然サクサクになるものだと思ってた

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/05(月) 08:35:04 ID:7PHN0POk.net
海外のサイトおも〜

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/05(月) 20:43:42 ID:PoA5OHs3.net
見てるとどんどんメモリくってくしな
なんとかしてほしいもんだ

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/07(水) 00:49:04 ID:dvQyvfBk.net
別に重くない

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/07(水) 04:12:01 ID:F//rm/Ew.net
それより検索がつかえねー

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/07(水) 18:05:29 ID:DdkyoahP.net
会員?にならないと検索使えないらしいね

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/07(水) 18:58:56 ID:7rjplAy1.net
いや、登録してても検索自体の利用者多すぎるかなにかで使えなくなってるはず

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/08(木) 13:27:38 ID:9powSuc/.net
>>7
やっぱそうなのか
なんで検索使えないのか不思議だったが

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/02(日) 20:57:09 ID:YbbAzcWq.net
重い…………

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 09:57:20 ID:7p4ZrDM/.net
検索できるようになってるね

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 11:21:24 ID:MJvwnXKL.net
うほ?

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 11:45:51 ID:Dt1CpD2n.net
まったく重くない件について

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 11:53:35 ID:MJvwnXKL.net
検索できる うほ

16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 15:19:48 ID:0iJ4KkpW.net
カテゴリごとの検索って出来ないの?

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 16:22:24 ID:Dt1CpD2n.net
できるっての

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 17:19:22 ID:0iJ4KkpW.net
>>17
どうするんですか? 
Searchは右上にしか無くて、カテゴリ選んだ後に検索しても
全カテゴリでしか出来ないんですが・・・

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/06(木) 18:11:30 ID:Dt1CpD2n.net
Downloadablesでなにかしらクリックしたら、「Quick Browse」って出るじゃない。

カテゴリ選んだあともCategoryとSubcategoryってあるから選んでから
「Apply Browse Setting」で検索できるがな。

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/08(土) 09:36:17 ID:802toNGS.net
カテゴリの中である名前の検索ってできるのかな?

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/19(水) 06:12:32 ID:uzOKDgAX.net
今DLしたらアホほど重かった

22 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/19(水) 07:49:03 ID:kht0mhJ+.net
ところで、このサイトに投稿してる人のリストアップしたものってないのかな?
いつも山ほどある各カテゴリの一つ一つを調べてるんだけど。。

23 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/21(金) 16:55:45 ID:vHgKtb6c.net
ユーザーページみたいなのは?

24 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/03(木) 07:47:36 ID:F+hu6fBa.net
重い!重い!重い!

でも大好きdeviantART

25 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/05(土) 07:50:01 ID:EmKiLC/u.net
今は何も落とせない・・・

26 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/05(土) 11:31:17 ID:rA/rqRty.net
色んな意味でレベル高い作品がいっぱいあるdeviantART

27 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/06(日) 15:53:25 ID:kk+B14Um.net
>>19
意味がさっぱりわからん

28 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/06(日) 17:54:25 ID:LZGKHlZ9.net
迷うようなサイトじゃないけどな。
感覚で分かるでしょ。

29 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/08(火) 19:01:19 ID:vlvRd1m7.net
んだ

30 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/11(金) 20:41:50 ID:soYlWjPg.net
エアエッジ32k&MEな私にはきついサイトです(^^;)

31 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/11/12(土) 10:19:36 ID:sbo7bCOP.net
m9(^Д^)

32 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/04(日) 17:23:37 ID:Q6ZaMiE7.net
dA落ちてません???

33 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/09(金) 06:53:02 ID:MaOnqzO9.net
もうずっと重すぎ

34 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/10(土) 09:42:41 ID:jfAj2q6P.net
あんなもんだよ

35 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/10(土) 10:10:57 ID:VFyt2bUK.net
日本が明け方の時間ぐらいだと劇重な気が

36 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/12(月) 05:27:16 ID:T4fKQMc+.net
今気ぃ狂ったぐらい重いw

37 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 13:37:01 ID:+NcfNNtW.net
つながらんぞ!

38 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 14:15:02 ID:MLDc6p+x.net
落ちてやがる・・

39 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 14:25:22 ID:7tPHwQk+.net
ホントだw

40 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 14:55:52 ID:4hQovc7H.net ?
まだ落ちてるのか。

41 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 15:04:29 ID:EfgfZ0Rb.net
つながらねぇ。

42 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 15:53:31 ID:fr4Kt1WC.net
繋がったぞ!

43 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 16:06:13 ID:4hQovc7H.net ?
直ったね。

44 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/12/30(金) 16:08:34 ID:hrTnAReA.net
やた!

45 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/05(木) 19:41:51 ID:Prrey1vo.net
白い画面しか出てこないのは自分だけでしょうか?
IE6使ってます。

46 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/07(土) 10:24:57 ID:a+t94AUv.net
読み込むのに時間かかってるだけじゃないの

47 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/16(月) 18:23:13 ID:Qmwzo4eS.net
おい、今激重!
あ、いや落ちてるのか???

48 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/17(火) 17:23:52 ID:aHYgRZA4.net
5時過ぎると一気に重くなる

49 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/19(木) 03:12:21 ID:lyDxmdyy.net
だな

50 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/19(木) 05:11:51 ID:Re6kbxh7.net
         ∧_∧   
       ◯( ´∀` )◯  僕は翠星石ちゃん!
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
          | l |


51 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/19(木) 17:11:48 ID:orCKdbhh.net
         ∧_∧   
       ◯( ´∀` )◯  僕は薔薇水晶ちゃん!
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
          | l |



52 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/20(金) 12:59:32 ID:FW4/xLBS.net
tes

53 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/01/25(水) 03:01:00 ID:UXv4jHbB.net
日本時間早朝5時ぐらいから激重

54 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/03(金) 19:11:34 ID:ghNJW+N3.net
The connection has timed out

55 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/03(金) 19:22:20 ID:iSYIkaNi.net
OMOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

56 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/03/12(日) 07:04:15 ID:ZBwL6/63.net
一定期間過ぎても更新の無いアカウントは抹消とかやってくれればいいのになあ…

………アカウント取ってアバターうpしようと思った途端に落ちた…

57 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/03/20(月) 17:16:09 ID:+kDQtxdY.net
ああああああああああ
処理が重い処理が重いいいいいいいいいいいいい!
影とかいちいち付けらんでいいっての!
現在の投稿数とかリアルタイムにしなくていいっての!

だれかデビアンビューワとか作ってくれないかな・・

58 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 02:02:04 ID:/oIxbdQE.net
重い くそ

59 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 05:40:09 ID:jhHoJv1Y.net
そうか?

60 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 05:53:18 ID:vj/362/F.net
たまに飛ばされる広告もウザいし、無駄に重いJSもウザいし、無駄に重いCSSもウザいし
なんでこんなサイト見てるんだろ俺

61 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 14:38:28 ID:1lyIOSRK.net
時間帯によってはありえんほど重い

62 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/20(土) 06:48:30 ID:Ki6Uefc9.net
重いんだよくそうんこ

63 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/01(木) 19:06:49 ID:5K8zUMV+.net
は?ひょっとして検索できなくなってる?

64 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/01(木) 19:16:05 ID:+r4ibhNx.net
メンテナンス中でしょ

65 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/02(金) 12:30:31 ID:j+pXRaqF.net
時々飛ばされる広告ページが糞うざくて仕方ない

66 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/05(月) 08:28:51 ID:hPeXkaqQ.net
>>65
そのくせJavaScript切ると全く使えなくなる

67 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/07(水) 13:54:18 ID:uOTWA/7P.net
そんなこと言いながら結局行っちゃう
おまいらが大好きだ

68 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/15(木) 20:55:43 ID:bbZ/oyQM.net
いつの間にか無料ユーザーにも簡単なアクセス解析みたいなモンができてたな



そんなものいらないからサイト軽量化して………orz


69 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/15(木) 21:50:57 ID:HfPHt/yY.net
deviantARTはThemeXPのようなサイトに生まれ変わろうとしております
乞うご期待!!!

70 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/27(火) 13:30:53 ID:xUAO5Vun.net
あれ?右上の検索窓なくなった?

71 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/28(水) 02:46:43 ID:pLKFZmSz.net
たまにメンテ中?の時とか
一時的に消えてる時があるだけっぽい

72 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/28(水) 22:10:01 ID:oWUdnCuz.net
このサイトの壁紙を自動的に収集してくれるダウンローダーみたいなのない?

73 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/23(日) 15:38:26 ID:BTYGv+4N.net
んなことしたら余計重くなんだろうがぁ

74 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/02(水) 12:05:02 ID:fHAGYDw5.net
くそうぜえええええ

75 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/04(金) 15:44:55 ID:4Ue6lPvW.net
登録しようと思ってるんだけど、
アップしたイラストは自由に無料でダウンロードできちゃうの?
値段みたいのがついてるイラストがあるけど、あれは有料ダウンロードなん
だろうか…
逆に自分がすごくいい作品作れたら売ったりできないのかな。


76 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/05(土) 02:50:03 ID:VFBiqqtl.net
できる。

値段がついてるのはショップゾーンに出してる絵だろ。
売るにしても買うにしても英語が理解できんと無理だろうな。

77 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/05(土) 16:08:37 ID:jbIQmgRN.net
75です
>>76
ありがとう!ショップゾーンてのがあるんだね。
アメリカ人の友だちが近所にいるから、その子日本語もペラペラだし
翻訳をお願いしてみます。
やる気がわいてきた!


78 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/07(月) 22:35:22 ID:C7l+EWrq.net
なんかおかしくね?

79 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/08(火) 16:53:35 ID:WXBWqyXJ.net
リニュしたっぽいね。
今のところ使いづらい・・・。

80 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/08(火) 19:01:56 ID:ENtPss9d.net
堕ちてる・・・

81 :sage:2006/08/08(火) 19:35:42 ID:wjAJC8mb.net
昨晩不安定だったのはリニューアルのせいか・・・
一応今は入れる。相変わらず重いな・・・

82 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/08(火) 19:36:43 ID:wjAJC8mb.net
久々にIEで書き込んだら間違えた orz

83 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/08(火) 19:41:29 ID:NcxpT/1E.net
ログインできない・・・


84 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 00:33:19 ID:FTUEUCMl.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

85 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 00:34:06 ID:3sVc0CG/.net
重いw

86 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 13:23:42 ID:zEM1i/x7.net
使い方よーわからんなったわ

87 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 14:36:56 ID:5JgxQhz2.net
使いにくくなったな…

88 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 17:25:37 ID:Jue6Udrf.net
リニュ前のToday's Favoriteってどこ?
あれ毎日チェックしてたんで無いと辛い

89 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 20:50:52 ID:M5YZHRiG.net
使いにくいね(´・ω・`)
使い倒す楽しみが増えたがこりゃHIDOI

90 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/09(水) 22:40:40 ID:UVfEX7gF.net
デビアン死んだの?

91 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/11(金) 04:24:14 ID:QSh/gkiM.net
会員登録しないとダウンロード出来ないのかな?

92 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/11(金) 14:20:43 ID:gITPhvfF.net
軽くなってるし広告でないし会員登録なしでも落とせるしいいんじゃない
個人的には使いやすい

93 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/11(金) 18:25:48 ID:fMbhSrWQ.net
たしかに軽くなった気がする(・∀・)

94 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/12(土) 04:56:27 ID:kf3KGIde.net
operaだと崩れるな・・・

95 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/12(土) 07:29:00 ID:Ne4RVTEY.net
何処のRSSをブクマすればRSSリーダーに表示されるの?

96 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/14(月) 16:15:17 ID:YMdT42v5.net
フォーマットしたら全てが軽い軽い軽い!パソコンの動作軽い!!

ィィィイイイイイィィィイイィィイイ(・∀・)イイィィッィィィィィイイイイィィィィィイィィィ!!!!!

97 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/14(月) 16:40:41 ID:V1y0pAeB.net
ページ開かねーうぜー

98 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/14(月) 17:32:56 ID:1E9X6p/I.net
おい
何か重いぞゴラ

99 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/14(月) 20:30:18 ID:1ugZL5Oj.net
リニューアル前の遺産は何処へ...

100 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/15(火) 11:19:32 ID:YlyQzzUy.net
100dA

101 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/16(水) 18:29:06 ID:NybyNhXl.net
ログインできないと思ったらメンテか
しかしメニュー画面時々崩れるなぁ

102 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/16(水) 18:32:48 ID:2P6RNMVR.net
前の検索のほうがよかった・・

103 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/17(木) 19:02:46 ID:Uu4r893G.net
アバターが変更できないんだけど何でだろう・・・
条件は満たしてるんだが

104 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/27(日) 11:10:34 ID:uYnFFtAE.net
リニューアルして使い勝手がよくなったな
俺はこっちの方がいい

105 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/05(火) 02:59:03 ID:ibo8FoZ4.net
繋がんね

106 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/05(火) 10:33:35 ID:W6kTV2d1.net
俺は以前のほうがいい

107 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/06(水) 05:01:39 ID:tSWeRhSF.net
相変わらずこの時間ゲキ重w

108 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/09(土) 00:24:18 ID:15ctWVzs.net
deviantバグってね?
widowsのアイコンのとこ見てるのに、
24 hours2 days3 days1 week1 month
までは、イラストみたいなのが表示されるんだが。


109 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/09(土) 00:40:24 ID:5iGs/dqo.net
>>108
同じく
Categoriesから選択しても駄目だ

110 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/09(土) 06:31:24 ID:15ctWVzs.net
deviantArt始まったな

111 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/09(土) 15:02:58 ID:g8F1nU6u.net
どうでもいいけど外人と日本人が煽りあってた
ttp://jet-stream.deviantart.com/

112 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/12(火) 16:10:28 ID:WwIPGL4w.net
なんかかしいなこのサイト
どこにも飛べないんだが

113 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/27(水) 14:43:53 ID:PX2NioK1.net
例えばVSでカテゴリ検索したい場合、どうすればいいんでしょう?
前は出来たけど、リニューアルした時から出来なくなってない?

114 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/01(日) 12:24:26 ID:ALzqU4eA.net
hosyu

115 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/02(月) 00:03:10 ID:ssaAsfw2.net
>>113
今は登録が必要だよ。
登録してログインしたらBrowserからVSまで選べる。

116 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/02(月) 22:34:40 ID:MbbxvOrR.net
さっき登録したんだけど、チャットとかフォーラム利用しようとすると必ずベリファイのやつがでる。
メールアドレスがそのまま正解だったから送ってURLクリックしてアクティブしたのに同じなのが出るし……

117 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/05(木) 11:29:35 ID:hCqAKIpD.net
このVSって使うとどうなるんだろう…コメントが怖くて試せない
ttp://www.deviantart.com/deviation/40830920/

118 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/19(木) 23:21:59 ID:AP6nJZ8I.net
誰かインスコきぼんぬ

119 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/20(金) 00:38:16 ID:5mFpij8t.net
>>117
このページからは落とせるけど他からは行けなくなってないか?

120 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/06(月) 19:37:51 ID:87AJ65D6.net
中国人の文化捏造画像うっざーーーーーーーーーーヽ('A`)ノ

121 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 08:52:14 ID:Z47MJAXf.net
deviantARTのアイコンってwebサイトのワンポイントとかで使っていいの?
「綺麗なデザインですねー」ってほめたら
「無料でダウンロードできるよ」って言われたけど。

122 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 10:54:05 ID:YW7pdCdK.net
イミフ

123 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/12/16(土) 05:17:36 ID:q2qhAh+u.net
またシステム変わってた。
画像うpやりにくくて仕方ねーよ。重すぎてエラー連発するし。

124 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/12/27(水) 16:07:15 ID:y8GTt+CC.net
超初心者用パソコン購入HP
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1156167010/647


125 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/05(金) 17:11:18 ID:l1MN3cUg.net
落ちてます?

126 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/05(金) 17:26:17 ID:YGNGzld3.net
落ちてるね

127 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/05(金) 18:24:55 ID:Rggqg49i.net
落ち

128 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/17(水) 17:44:12 ID:8h5fmvsM.net
激重
メンテばっかりだな・・・

129 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/30(火) 23:02:37 ID:fYbLVzxQ.net
なんか最近、例えばVSのサンプル画像のスクリーンショットを見ようとして
Fullviewを押しても最大で表示されないんだが、どうしてだ?
後カテゴリー選択ができない……

130 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/31(水) 17:04:19 ID:sNAzoyFa.net
>>129
JAVA切ってるんじゃないの?

131 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/01/31(水) 18:42:57 ID:6nWdUfXh.net
>>130
ほんとだ……切った覚えないのにいつのまにか切ってたらしい、レスサンクス!

132 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/02/14(水) 09:43:42 ID:u2z29FCg.net
なんと言っても変なページに飛ばされるのが一番うざい

133 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/02/16(金) 19:54:22 ID:qp5M1EpT.net
50*50のアイコンがいつまで待っても変更できなくて、メンテナンスだから5分待てって言われるんだけど
いつまでメンテしてるんだよ・・・
条件は満たしてると思うんだけどorz

134 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/02/16(金) 21:20:51 ID:tCp3DLU8.net
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

135 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/02/26(月) 20:23:35 ID:4FQntoNo.net
使い勝手悪すぎ

136 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/01(木) 17:02:54 ID:V5/cFNrm.net
イライライライラ

137 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/05(月) 06:06:56 ID:eT15s2V+.net
gallary のページの下にあるRSSをBloglinesに登録して、
表示されたアイテムをクリックしても、File Not Found になってしまう。
Livedoor Reader は大丈夫だけど、重いからRSSリーダーとして使いたくないし。
はてなアンテナ利用されている方がいらっしゃいましたら、
使用感を教えて下さい。

138 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/06(火) 02:05:57 ID:zzycRz9B.net
ここで初めてうpってみた
なんか自サイト持ってる感覚で嬉しい
でも誰もDLしてくれないorz

139 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/06(火) 02:25:16 ID:CmCWvMzv.net
>>138
俺がするからURL教えて

140 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/06(火) 12:02:15 ID:kCcO+sbs.net
重すぎ

141 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/10(土) 14:23:55 ID:bj73ZGdi.net
俺も今まで自作したものをいろいろデビアンで公開してみた
まさかこれほど人気が出るとは思わなかった
>>138の後にこんなこと言うのもアレなんだが
ま、世の中能力は平等じゃないから仕方ないと思ってもらわないとね

142 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/12(月) 17:47:38 ID:bk+4mG+u.net
もうちょい軽くなれば公開するんだけどな

143 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/12(月) 19:07:36 ID:6/ZhbUak.net
時間帯によっては劇重だもんな

144 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/03/28(水) 06:56:25 ID:LCSKUjwI.net
つながんね

145 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/02(月) 06:08:31 ID:VYSZQSxA.net
あ…ありのまま今起こったことを話すぜ!
『ウホッいいイラスト…って思いながら見てたと思ったら、自分のイラストが転載されていた/(^o^)\』。
な…何を言っているのかわからねーと思うが、
俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…DL回数0だとか萌え画像でもなんでもないのにだとか、
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

146 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/04(水) 17:38:26 ID:zpi7mKIl.net
落ちてんのか?

147 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/04(水) 23:24:53 ID:s+CeUzk6.net
巨大すぎこのサイトwww

148 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/07(土) 22:24:16 ID:ryWlkueG.net
お気に入りや友達認定されたら挨拶に行かなきゃならないの?

149 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/08(日) 17:14:41 ID:WmRTrZIN.net
いいじゃない? 行ってなんか書いてきたら?
自分なんか一つも作品発表してないのに3人程(自分以外に)
プロフィールページに来場者があったよ。正直申し訳ないっす
RandomDeviant(?)で飛ばされて来たんかな、、

しっかし、確かに時間帯によっては、おっもいですねえ
そのうちGoogleと本格的に組んでサーバー増強? ないか、、

自分はもっぱら /Photographのカテゴリーばかり見てるんだけど
東欧圏の人の作品いいっす

150 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/10(火) 01:00:49 ID:zUkmXsAj.net
この前サインアップして使ってるけど重いよね。
情報交換は2chだとこのスレしかないのかな?
日本人が集まってる場所無いんだろうか・・・。

ユーザーインターフェイスはFlickrの方が好みかな。
作品の公開制限とかできないのかな?

151 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/12(木) 15:06:03 ID:+opQrbs3.net
重いのはもうあきらめるしかない

152 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/13(金) 09:43:04 ID:4Zf38Qf9.net
最近これといった物がない

153 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/14(土) 19:47:52 ID:ODrh+J+i.net
以前ここで公開したって言った者だが
その後も順調順調
すでに2500ダウン
恩着せがましくお気に入りに入れたよとか言う外国人鬱陶しいな
見に行く気ねーよ

154 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/19(木) 02:10:08 ID:U0KLAgmF.net
そのまま言ってやれば?

155 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/19(木) 19:17:38 ID:bZM2F4M2.net
>>153
ダウンってなに?。

俺は嬉しくてついつい返事しちゃうな。
お気に入りも。

156 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/04/26(木) 09:13:12 ID:U4TZA87T.net
時々黒バックのわけのわからんページに飛ばされるけどあれは何?

157 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/03(木) 00:30:19 ID:/dT3vgad.net
>>156
広告ページでしょう。会員になってると出なくなるよ。

ところで、ここのアカウントってメアドが違えば一人で2つ以上持っててもいいのかな?
今うpしてるのとは傾向が違うものを発表するのに、同じ場所だとためらわれるもんで…

158 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/06(日) 01:44:03 ID:W57xrYCi.net
なんでうpったのに表示されてないんだよ…おまけに「ページを表示できません」と
来たもんだ orz

159 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/18(金) 08:27:43 ID:NQRwBCva.net
>>157
身内の別人ってことで登録、どう?(今ごろレスしてもみてないでしょうけど)

ところで、サイトの体裁見ずらいです、ここ。

160 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/18(金) 17:46:27 ID:eaJRXBeG.net
表示が非常に不安定なんだけど、自分だけ?

161 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/18(金) 18:56:48 ID:fdtewpoh.net
>>160
同じ。
つーか、鯖が不安定で検索ができない、とか言われたw

162 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/21(月) 08:59:02 ID:2wVmcLqD.net
無予告で半日メンテとかざらだなw
1週間ぐらい前は停電で1日止まってたし。pingもとおらんw

163 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/21(月) 12:54:01 ID:/qjIO9Bw.net
デビアンで見かけた3D画で気に入ったのがあったんだけど
どこ行ったか解らなくなったorz

164 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/05/21(月) 17:18:37 ID:ZRq+SaI4.net
こんな感じの画像って、文で説明すれば、これでは?
ってなレスがひょっとしたらあるかも

165 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/06/30(土) 03:16:38 ID:mzzG5ey9.net
最近鬼重くね?

166 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/07/28(土) 02:11:27 ID:3KnesuHO.net
>>150
http://we-are-japanese.deviantart.com/
あそこで日本語を見かけると、海外で日本人に出会った気分になるね。

167 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/10/22(月) 16:10:24 ID:aXF+SDoJ.net
若狭、若狭ってなんだ

168 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/11/13(火) 20:20:19 ID:8Z0zLYXR.net
deviantなんだけど、ログインしたときにヘッダの下のほうに出る”x deviations(xは数字)”って何?

169 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/12/02(日) 01:19:44 ID:pMZIgZoz.net
ho

170 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2007/12/03(月) 17:48:33 ID:m8VXhro9.net
【コラム】 パソコンが「重く」なるのはなぜ?不調の理由は? 解決法はある?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9073.html

171 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/01/20(日) 00:28:56 ID:BuvCAgTn.net
メモリが大事

172 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/01/21(月) 17:47:48 ID:J9plrl0c.net
参加登録してみた

173 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/02/27(水) 21:57:45 ID:byWiaL0J.net
デビアンが変です

174 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/02(日) 02:16:41 ID:Btr+RG2O.net
loginが弾かれる…なぜだ?

175 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/02(日) 13:17:33 ID:haKwESvZ.net
JANEの背景に絵が出るようにしたいんだが、
簡単にやり方を教えてもらえまいか?

176 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/03(月) 03:40:57 ID:djZ0XgrA.net
参加登録してみたんだけど絵のうp方法がうまくできませんorz
どうやればいい・・・

177 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/05(水) 03:23:02 ID:7QctMrzl.net
>>176
ログインして、submit deviationかsubmit printをクリック

178 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/20(木) 18:48:46 ID:cSuerIj3.net
http://kometani.deviantart.com/

このクズdAでアフィってやがるFUCK

179 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/20(木) 21:09:13 ID:sB4awpb5.net
FUCK wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/25(火) 11:39:39 ID:iwGIbpZL.net
しかし重いな

181 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/03/29(土) 20:32:28 ID:vTXdbZLI.net
保守

182 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/04/24(木) 12:45:09 ID:e8Ia2RIU.net
hage

183 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/04/30(水) 23:28:56 ID:+Hi9wtWK.net
Favoriteに追加したの、相手に通知されない設定に出来ないかな
英語出来ないから挨拶されても返すか迷う

184 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/05/04(日) 03:34:30 ID:mEG6HPRZ.net
>>183
出来ない。
挨拶は返した方が好感度上がってfavやwatchなどしてくれる場合も多い。

185 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/05/09(金) 14:20:47 ID:ScsOZ1jB.net
ここでダウンロードしたものは自由に使っていいの?
ブログのテンプレートなんかに
利用規約が分からない

186 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/05/09(金) 20:45:28 ID:nxq0bLHW.net
アカウント作って本人に聞いてみれば?

187 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/06(金) 09:27:18 ID:7ylGCuLQ.net
保守

188 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/10(火) 23:52:29 ID:PhtRJjmM.net
壁紙うpろうかと思ったらまたメンテですか
そうですか

189 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/18(水) 19:31:39 ID:UhHYiQ0B.net
動画ってどうやってアップロードすんの?

190 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/19(木) 22:36:23 ID:XVtV/YUX.net
見れない…(#^ω^)

191 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/20(金) 09:32:30 ID:X1bnPK9+.net
検索の
&qh=boost:popular+age_sigma:24h+age_scale:5
ってどういう意味なの?
boost:popularは何となく分かるんだが

192 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/21(土) 23:12:20 ID:xFJmRToE.net
重いってかギャラリーの次ページが開けないんだが…

193 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/24(火) 17:35:08 ID:Zanmc6af.net
ログインできなくね?

194 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/06/24(火) 18:23:46 ID:6e+Dm/38.net
>>191
おおむね人気順ってことじゃないの、あんまり細かく気にしてない

>>192
俺漏れも、リンク先がttp://hogehoge.deviantart.com/gallery/#ってなるよね

>>193
できないね、自分のページのアドレス打ち込んだら内部サーバーエラーとか言われた
メンテでもしてんのかな

195 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/12(土) 15:13:42 ID:ECxvheAB.net
daが携帯から見れなくなった

196 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/12(土) 17:43:30 ID:zp+l/XRl.net
or検索ができなくなった・・・
以前はキーワードを || で区切ればor検索が出来たのに・・・

こんなことで困ってるのはきっと自分だけ

197 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/12(土) 21:36:28 ID:mARTUeph.net
ギャラリーは見やすくなったよね、上に書いてる不具合もなくなったし
or検索は素直にor使えばいいんじゃね

にしても携帯から見てた奴いたのか・・・

198 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/13(日) 00:50:17 ID:5uVzvJmE.net
素直にor使うって、そのまま"or"でキーワードを区切るってこと?
やってみたけどダメだった

199 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/13(日) 01:41:46 ID:FAANIV95.net
ttp://browse.deviantart.com/?section=browse&qh=&q=1280x1024+%28sky+or+sea%29in%3Acustomization%2Fwallpaper
こんな感じかな
前と検索の仕様変わってないはずだけどなあ

ttp://www6.atwiki.jp/viptop/pages/41.html

200 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/13(日) 06:03:23 ID:eZyJco1h.net
携帯からメッセージ返せなくなったの辛いよ…
うちのPCだと重すぎて殆ど動かないからな…

201 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/13(日) 11:48:07 ID:ItL7I8/p.net
広告右上の×(○付き)にリンク仕込んでるのってどーなの?
オンマウスでポップアップ出るけどさ

202 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/18(金) 14:19:39 ID:2BcLDQGH.net
コメントでみんなが使ってる顔アイコン、あれってmoodって所から選んでどうすればいいんだ
クリックしてもドラッグしても一向に反映されないし、別のPCで試してもダメだった
有料化とかしないとだめなんか?

203 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/19(土) 00:39:47 ID:0ArkSeSO.net
自分も反映までに時間がかかったことがあるよ。翌日になって反映されてるとか。
あと画像形式がPNGだと上手くいかない場合があるようだから、JPGとかGIFだといいかも。

204 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/22(火) 06:56:39 ID:Yi/n/llj.net
>>202
コメントの文章中に挿入するアイコンのこと?(顔文字みたいに)
それとも作品評価のためのアイコン?

前者なら、文章の中で直接タグ打ち。:XD:とか、:)みたいに。
タグ一覧はttp://comments.deviantart.com/emoticons にある。
(自分はよく使うのを、メモ帳にコピペして保存してる)
後者なら、moodから使いたいアイコンをクリックすると、
コメント投稿したときに右上に出る。
どっちも、無料会員でも使えるよ。
ただ後者はクソ重い。自分は同じく、ジャーナルに使うためのアイコンが、
会員登録してから2週間くらいマトモに反応しなかったことがあった。
ある日突然スムーズに動くようになったけど。

205 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/27(日) 20:56:56 ID:L9zL9O6D.net
自分の垢のアクセス数が素晴らしく伸びないな
あんなしょぼ絵なんかじゃ当たり前なんだけど

普通に100万ヒットとかしてる人凄い

206 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/07/28(月) 09:13:20 ID:o2VosUmV.net
壁紙アップしようとしてカテゴリ選んだら、エラーになってうpれねえー
困った

207 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/08/02(土) 11:12:43 ID:GG9AyuNc.net
検索してもLoadingからまったく進まないんだけどなにこれ

208 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/08/03(日) 18:04:08 ID:7Ru8tL3I.net
重すぎですねわかりません

209 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/08/04(月) 23:44:14 ID:qodFQnPB.net
何か白くなってますがみなさんもそうですか?

210 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/08/08(金) 12:20:15 ID:bwl9W8oJ.net
白く?

211 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/08/13(水) 02:08:02 ID:ySqZduWL.net
test

212 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/09/01(月) 21:44:21 ID:c6lil5px.net
なんでCG板とかソーシャルネット板とかじゃなくて
デスクトップ板にスレがあるの?

213 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/09/01(月) 22:47:51 ID:kzWSQ9Qd.net
俺も気になって調べてここに飛んでビックリ

214 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/09/01(月) 23:12:49 ID:5sC9kypj.net
今でこそ総合的なアートコミュニティって位置付けだけど
当初はデスクトップ素材の配布・投稿用サイトという色合いが強かったからだよ
今も壁紙・アイコン・スキンがダウンロードできるサイトとしては世界最大規模だし

215 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/09/06(土) 23:01:01 ID:P5DBSJ8n.net
皆結構DA歴長いんだね

216 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/10/31(金) 21:19:17 ID:IcEqKt/L.net
今月からずっとFile Not Foundになって画像が見られないんだが俺だけか?

217 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/11/01(土) 09:04:20 ID:zqXuBBgk.net
お前だけだろうな

218 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/11/07(金) 00:42:55 ID:mSMvXMQs.net
2階層くらい入ると延々とLoading

219 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/11/16(日) 05:27:41 ID:F/pYNAjR.net
自分は1階層。
ブラウザを立ち上げ直しても修正されず。
再起動すると1回だけ正常に表示される。

220 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/11/16(日) 23:54:59 ID:WIZOIZQD.net
自分もずっとLoadingになったままなので
JavaScriptを切ったら見れるようになった
でもそのままだと作品ページに行った時に拡大とかが出来なくなるから
いちいちJavaScriptのオンオフを切り替えてるんだけどさ('A`)

221 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/11/24(月) 23:16:08 ID:VvQZrkOM.net
firefoxのpipeliningをオンにしたら速くなったw

222 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/12/04(木) 02:24:12 ID:DmJuGJWw.net
作品のコメントやジャーナルで友達のページへのリンクを
その友達のアバター画像にしたいわけですが、これってどうやるの?

223 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/12/05(金) 14:25:52 ID:GlrAETEK.net
半分ぐらいの画像が表示できずに×マークが出るようになったな…

224 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2008/12/05(金) 22:55:21 ID:+6xZ4b+o.net
今日なんかおかしいな
たしかに×マークが出る…

225 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/02/11(水) 12:53:12 ID:KUZTieyB.net
今日鯖落ちしてないか?
どのページにもアクセスできない・・・

226 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/06/19(金) 03:26:37 ID:79Q9w6Xy.net
最近ずっと繋がらないの俺だけ??

227 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/06/19(金) 03:27:25 ID:79Q9w6Xy.net
最近ずっと繋がらないの俺だけ??

228 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/15(土) 23:37:33 ID:mCYHqtaz.net
deviantARTは重くてよく入れないからこっち使ってる。
スキンも同じようなのあるからいい。

http://customize.org/

229 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/18(火) 01:05:36 ID:T2mdxe8W.net
使い勝手はそっちの方がいいな。
量じゃ劣るけど。

230 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/19(水) 06:24:52 ID:oDxpvjsx.net
>>228
こっちのが重いと思う

231 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/22(土) 22:54:43 ID:iCb8ltIg.net
海外DeviantArtアーティスト傑作選
ttp://new.ciao.jp/cgi/devilink/tbookmark.cgi

232 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/24(月) 15:24:55 ID:EWHa3v5G.net
>>230
どんな環境なんだか。

233 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/08/27(木) 22:40:36 ID:hJ/3esG/.net
重すぎて使えたもんじゃないな。

234 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/09/01(火) 19:15:13 ID:fG5arJLB.net
なんでFLASH表示できないの?表示したら死ぬの?

235 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/09/11(金) 09:03:34 ID:N3bxqUU2.net
もっとサクサク見れるようにしちくり

236 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/09/16(水) 07:48:06 ID:RAuBPsWp.net
毎日落ちるサイトって、サイトとして成り立ってるのか?w

237 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/09/28(月) 00:35:18 ID:TYkhCx8J.net
IDって変更できないんですかね?

238 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/10/28(水) 16:27:31 ID:+nqq0t6v.net
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/



156433105468749

239 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/11/12(木) 22:03:22 ID:ceC1lCtz.net
ロドラスカル導入すれ

240 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/12/11(金) 21:48:29 ID:i0Hgyk6I.net
背景真っ白で文字しか表示されねぇ
どうなってんだーーー

241 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2009/12/18(金) 16:49:07 ID:TchONoOj.net
あーあ今日も落ちてる

242 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/01/20(水) 04:06:02 ID:e5GEbkFi.net
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1246013901/

243 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/04/27(火) 21:19:28 ID:es2eZYuA.net
おおおお?こんなところにスレあったのか、こっちのがずっと古いんだな

CG板にもあります。どうぞよしなに
deviantART Part4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1265906774/

244 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/01/25(火) 21:09:37 ID:D7WyYPE0.net
最近うまく表示できない。

開くと固まって「問題が発生したため」とか出る
なんなのこれ。
この前まで見れたのに

245 :sage:2011/02/18(金) 18:55:32 ID:1GGaglPI.net
最近写真見るときに禁止マークのマウススライドで中身覗け無くなって
ガッカリだ。なんとかあれを復活させる方法ないかな。
グロなんてみたくねーよー(´;ω;`)

246 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【9.4m】 :2013/02/04(月) 23:51:53.55 ID:J5LO2Kvv.net ?PLT(12080)
今は?

247 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/03/27(水) 08:42:18.25 ID:UqL1fnpn.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

248 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2016/09/22(木) 02:28:40.14 ID:xDxH1Sxo.net
しんだあああああ

249 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/07/20(木) 19:22:59.56.net
アドブロいれてるからなのかPCがファミコンスペックだからなのかしらんがここだけ異常に重い。
あと携帯からだとなぜか日本語が打ち込めない。文字化けして悲惨なことに。PCなら問題ないけど

250 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/12/31(日) 14:46:29.34 ID:2ab0cdWX.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

T0RAIIHL4Y

251 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2018/02/09(金) 07:38:56.51 ID:0nrgD5CW.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

252 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/11/04(水) 20:16:24.04 ID:DPkJPN0+.net
https://i.imgur.com/cbkVZYl.jpg

253 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/12/27(火) 14:59:36.16 ID:fBgo6hX3s
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して、
新三種の神器.拳銃,スティンカ゛ー.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDp比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し、軍のク─デ夕─によって政権掌握されたミャンマ―はGDp比2%台.
囗シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルがGDР比2%な
ちなみに,2014年にマレ─シア地球破壞テ囗リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37フ゛−クて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ━思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して軍事国家にすることた゛って
可能になるわけた゛か゛.軍事利権は増やすほと゛國民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

254 ::2022/12/28(水) 12:32:33.20 ID:B3+OtLuJq
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/20.html

255 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/03/12(日) 15:16:59.32 ID:IfzO01DhP
少孑化か゛國の存続に関わる問題だのと私腹を肥やしたいだけのクズか゛大嘘ほさ゛いてるか゛、全く見当はす゛れのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIТ化を進めていたなら、とっくに何もかも自動化されて全国民か゛余裕ある暮らしとともに孑まて゛増えていたのが真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員どもか゛.皆が幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由て゛
憲法カ゛ン無視て゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて.羽田着陸た゛の荒川から陸域侵略だの都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソヘリ与えまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらク゛ルク゛儿騷音
まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してヰライラ犯罪惹起させて.莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて国土に國力にと破壞して住民殺害、工ネ価格まて゛暴騰.
静音が生命線の知的産業は当然に根絶やし、若年層では海外に出稼き゛に行くのか゛流行るくらいに日本を壞滅させてるのか゛自民公明の実態な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

256 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/05/16(火) 22:42:49.97 ID:SHMnUPisn
多様性を認めて包摂的ガ−だのGΧガ一だの脱炭素カ゛ーだの嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し、ト―キョ一五輪では
改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけだか゛.こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっほ゜いた゛けて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のバカた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□ハ丁儿フィなんかと紙ー重ってわけた゛か゛.とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗO倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まて゛壞滅
だか゛.伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★