2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ100年間進んでいるスレ inデスクトップ板

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:04/11/22 15:43:40 ID:cVIxX+dt.net
昔はマウスってやつでデスクトップのアイコン動かしてたんだってさ。('A`)マンドクセ。
今ならデスクトップに手を突っ込んで、バーチャルアイコンを手で直接つまんで動すだけでいいのに。
おれのゴミ箱はバーチャル金属製。バーチャル針金をバーチャル溶接で組み立てて作った特別製だ。
今じゃキーボードもバーチャルのをデスクトップに内臓。自分の手に合わせて形やキーの位置をカスタマイズするのが常識だ。
昔のキーボードは特注品つくるととんでもない値段になるから、既製品に自分を合わせてたんだと。まったくごくろうなことだ。


447 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/01/21(木) 16:56:46 ID:NS85xfDP.net
>>446
ずいぶん少ないな

448 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/02/12(金) 21:09:19 ID:fc+VIp63.net
こち亀何巻まで出たの?

449 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/03/15(月) 12:55:56 ID:02oE+UAc.net
>>448
お前さん、まだ”ネット”につながってないだろ?
これだからジョージャク人はダメなんだよ

450 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/03/19(金) 14:21:27 ID:BvguLrjm.net
最新ビジネスソフト入荷!
ただいま激安販売中!!!
http://surprise101.freehostia.com/

451 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/03/30(火) 21:45:23 ID:ZPP+zVmX.net
やっとすべてのメディアコンプした

452 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/09/09(木) 11:20:49 ID:5ilqyanR.net
100年ぶりに規制解除された。
やっと書き込める。

453 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2010/09/16(木) 21:59:09 ID:FrkH8vQt.net
先祖の墓??なんか遺跡みたいな石の塊からiphone?って書いてあるのが出てきたんだけど・・・。なんじゃこりゃ

454 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/05/21(土) 15:16:53.47 ID:bVBU+oTU.net
去年、身体と脳を捨ててこのネットの世界に来た
娯楽は充実してるし、何一つ不便はないんだけど、何か物足りない
何だ?わからない
誰もが理想の顔、体型、服装、声だし、勉強も必要無い。いつでも理想の女を抱けて結婚まで出来る。
みんながやりたい放題の、無限に広がり無限に続くこの世界にいる俺達は何なんだ?
もういい、俺は戻りたい、だけどもう身体がない。死にたい、どうやって?

455 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/08(月) 20:00:08.53 ID:oC3538la.net
a

456 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/08/13(土) 23:00:09.41 ID:4i5eTIJU.net
>>454
とりあえず運営に連絡してデータ消してもらえ
自分の家のサーバー使ってるなら緊急手段ぐらいは用意してあるだろ
無いなら友達にでも電話して電源切ってもらえ

それより頼んでたアンドロイド届いたんだが何か透明な人形届いただけなんだが
説明書には想像すればなんちゃらとか書いてるがよくわからん
だれか詳しい人説明プリーズ

457 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2011/10/17(月) 18:45:40.37 ID:w1J/EPiJ.net
>>432が逸品

458 :1:2012/04/12(木) 04:32:01.64 ID:rd5enfMP.net
そして8年後、タブレットPCが流行ったんだってさ。
ところが昔のタブレットPCってどう触ってもツルツルだったんだってさ。('A`)マンドクセ。
いちいちガン見しないと操作できないなんてありえないよ。
やっぱりバーチャルキーボードとバーチャルアイコンは欠かせないな。

459 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/07/13(金) 18:24:53.97 ID:cmjlR/dB.net
来月に量子テレポーテーション 対応LANカードが出るらしい。

460 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/04(火) 11:24:37.48 ID:iK17TDJx.net
昨日俺が勤めてるロボット工場に雷が落ちて、ネコ型ロボットが一体壊れちゃった。
だれか欲しい奴いたら格安で譲るぞ。

461 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/29(土) 13:46:48.88 ID:HR10NqAZ.net
早くキンタマに有能遺伝子の精子を注入しなきゃ!

とりあえず、脳細胞のDNAにはアインシュタインのDNAを注入してみたよ
これで、みんな天才マンだよ

462 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/09/29(土) 18:32:12.09 ID:SN3pMawQ.net
>>459
マジかっ!
長年噂されてきたがまさか本当に
量産化されたのか・・。

463 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/11/24(土) 18:36:07.01 ID:T1T4JmcY.net
i phon105もうすぐ発売だな

464 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2012/12/24(月) 21:50:43.16 ID:D6OIerPk.net
このスレは
過疎りまくって
もう終わり

465 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/01/31(木) 12:55:05.01 ID:pIGICocf.net
弁当を印刷して食べる前に昼休みが終わってしまった><

466 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/02/03(日) 01:01:59.45 ID:HINk4uTQ.net
変なURL踏んだら、肛門ぶち抜かれた・・・
誰だ、ホモシムレーションURL張ったやつは

467 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/02/10(日) 16:28:44.26 ID:ZDEjJDtf.net
今夜が山場だというのでデスクトップ晒しスレに行ったけど
100年前からなにも進化していないクソデスクトップばかりだった

468 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/11/18(月) 08:50:46.47 ID:xf7nKFyo.net
今まで本物の天然デスクトップだと思って使ってたけどそれは誤表示で
ゼラチンで作った人工デスクトップだったなんてorz
食べたらけっこうおいしいです^^

469 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/12/25(水) 13:12:27.77 ID:k86/diwR.net
10年後には腕時計や眼鏡型のパソコンが出るらしいですよ!!

470 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2013/12/25(水) 23:50:31.29 ID:hwETuExc.net
#include<stdio.h>

int main(void)
{
printf("hello world");
return 0;
}

471 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/01/03(金) 13:48:46.37 ID:JyoVWAtf.net
pcゲームやり方
http://webblogsakusei.main.jp/game-video-free-pc-niconico-osusume-soft-obs-maiku.html

472 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/13(木) 00:38:28.82 ID:/J7H3yjU.net
5ch
こんど6chになるんだって

473 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2014/02/22(土) 07:18:06.74 ID:2S/6nw7s.net
>>417
2014と2018ならだいたい当たってる

474 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/01/14(水) 13:23:58.33 ID:btWzlj2g.net
(#・∀・ ;)つ<('A`)>

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!!(・∀・)
{
( >ω<)ヽ(`Д´)ノ("(((( ;゚Д゚)))");
(゚Д゚)(´・ω・`) ;
}

475 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/09/11(金) 06:28:50.94 ID:ZpTjPNOl.net
.

476 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/10/22(木) 00:14:52.68 ID:m1DBG9ib.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

477 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2015/11/13(金) 22:04:28.89 ID:Lx9SFwL4.net
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


        安倍が国民を被爆させながら核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

478 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2017/12/31(日) 15:01:49.93 ID:2ab0cdWX.net
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

MNVRTDIY5W

479 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2019/12/24(火) 04:09:35 ID:2QpNgG7H.net
横浜市中区海岸通5-25-3にあるホテルに2月1日から2連泊する知恵遅れのデブの30歳男を宿泊拒否しろ。
そうせなんだら横浜市中区海岸通5-25-3にあるホテルに泊まりに行かせるぞ。

480 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/03/10(火) 18:15:41.41 ID:rrdVbGgg.net
ん?

481 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2020/11/04(水) 20:10:58.66 ID:DPkJPN0+.net
https://i.imgur.com/CGjPUkQ.jpg

482 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/01/20(水) 03:55:11.01 ID:JEC2Z6yH.net
このスレ歴史あるな

483 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/03/23(火) 12:00:56.44 ID:T5g1LU4q.net
2004年のスレ。
2021年現在、もう18年目か。

484 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/03/25(木) 03:22:55.08 ID:y42Tfq+R.net
だな。

485 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/03/25(木) 05:39:21.43 ID:7SMVMOm7.net
(´・∀・`)

486 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/05/13(木) 05:19:04.48 ID:FpzJBXy/.net
(^ω^)

487 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/11/07(日) 19:50:03.71 ID:e9ooa8dg.net
誰もいないのか

488 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/12/07(火) 16:01:32.79 ID:AwvA4WUn.net
2004年のお前らは今どこにいるんだ

489 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/12/30(木) 15:16:24.02 ID:2H0gdU6z.net
2004年のスレとは素晴らしい!

490 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2021/12/30(木) 19:43:24.27 ID:Ry03A5QI.net
だろ

491 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/06/22(水) 14:58:44.31 ID:dQMYHoDM.net
態度がでかすぎるな
東荻窪マンション 3-13-15

492 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/06/23(木) 20:15:47.07 ID:xmG6/+XX.net
ぬるぽ

493 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2022/12/25(日) 05:14:57.72 ID:BfzAn7Ej.net
>>492
ガッ

494 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/07/08(土) 03:43:56.35 ID:MxYr1vbx.net
移∞!!!!
期∞!!!!!
付∞!!!!!!
傷∞!!!!!!!
帯∞!!!!!!!!
病∞!!!!!!!!!

495 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/11/03(金) 08:03:10.24 ID:0VVOQmZBx
グテ━レス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風,熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ、カンコ‐というテ□行為が
経済にプラスとかいうプロパカ゛ンダ信じてるバカが多いのかな,騷音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
口ケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ‐なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phP?typе〓items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

496 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2023/09/23(土) 13:50:28.69 ID:01TKEU5S.net
∑(ノ▼ο▼)ノ オォオォオオオ!!

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★